-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ももなな】ガメラ【マネージャー】3

59/101頁 (2001件)
1154: 2020/07/07 22:06 3
「やばい寝る前の血糖値320やった明日の朝100代に落ちる事を祈る」
らしいが、入院食食べて薬しこたまのんで治療しててその数字ないんじゃないの?

1155: 2020/07/07 23:10
1152
うちのじいちゃんも肝硬変からの吐血で逝きました

1156: 2020/07/07 23:11 2
1154
リスナーさんからの差し入れチョコレートやケーキ食べてます。あれらは決して糖分ゼロではなく表示上だけなのに気付かないおじいちゃん

1157: 2020/07/07 23:12
1154
そんな急激に落ちたら血栓出来るの知らんのかな死にかけ爺

1158: 2020/07/07 23:13
1154
病院側も気づいてるよ
もう死ぬんだから勝手にやってろと思ってるよ

1159: 2020/07/07 23:19
1156
糖分ゼロでそこそこ美味しいやつはいろいろやばいよねw

1160: 2020/07/07 23:25 1
ふりかけもだけど入院食は塩分や糖分に相当気を使って作ってるのを無下にする行為だわ

1161: 2020/07/07 23:59
大部屋で消灯時間過ぎてもアイテムコジった挙句に
アマギフまでこじってるわ
いい歳してももななのお金横領してだけあるわ

1162: 2020/07/08 00:01
ニコ生チャンネルまだあるけど
そのお金もガメラは独り占めか

1163: 2020/07/08 00:44
1156
糖類控えめにする代わりの物を色々と使ってるから体への負担はむしろでかいよね

1164: 2020/07/08 00:46
1160
Twitterのリプでダメだよとか言ってくれる人も始めのうちはいたのに、それらをわざと無視するもんだから誰も注意すらしてくれなくなったよね
哀れなお爺ちゃん

1165: 2020/07/08 01:24
迷惑だからさっさと逝け

1166: 2020/07/08 02:24
コロナ影響で誰も見舞いに来てくれず外に出れないから孤独になる気持ち誰もが味わっている。でも誰1人として配信なんぞしていない病院の許可を取ってると嘘こいて配信しているのはガメラお前だけだガメラお前は弱い人間だ卑怯者だ人はいつか死ぬんださっさと地獄に堕ちやがれ

1167: 2020/07/08 02:38
コロコロ病名を変えて甘えた声で金の変わりの茶爆や欲しい物をこじるのは凄くキモいからやめろ!そんなに甘えた声でこじたいならしんで地獄の閻魔にでもしろ院内配信も迷惑行為だがリスナーにこじるのも迷惑配信だスグやめろそんなに古事記をしたいなら西成に行け

1168: 2020/07/08 02:42
マジであのこじる時の甘えた喋り方寒気する
そういうのやってウケるのは10代の女の子くらいだぞ

1169: 2020/07/08 03:10
ガメラお前は哀れみを出して喋ってる演技をしてるかもしれないがリスナーからしたらただキモいだけ配信者失格今すぐ配信者やめろ

1170: 2020/07/08 06:19
まだ生きたいならずっと病院に入院すべき

1171: 2020/07/08 06:57
くちゃくちゃポチッと、ぺちゃぺちゃくちゃくちゃポチッとぺちゃぺちゃ

1172: 2020/07/08 07:04 2
ふりかけは許可もらってるの?糖尿なら決まった食事以外ダメなはずだけど

1173: 2020/07/08 07:05
退院しても腹水たまって酷くなるはず

56

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ももなな】ガメラ【マネージャー】