-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

パラダイス18

89/96頁 (1905件)
1747:新年まで@71:07:57 2022/12/29 00:52
1745
毎晩夜中の2時3時まで、エアコン、蛍光灯、パソコン、1番無駄使いしてる自覚ないの呆れる

1748:新年まで@71:07:00 2022/12/29 00:53
最近耳が遠い?声でかい

1749:新年まで@46:06:00 2022/12/30 01:53
匿名あおってあおられ、楽しそう笑
垢だしリスナーの変な持ち上げコメントじゃ退屈そうだったから笑

1750:新年まで@45:57:47 2022/12/30 02:02
つまんな

1751:新年まで@23:46:17 2022/12/31 00:13
1人会話延々としてるよね。配信中毒

1752:新年まで@22:06:00 2022/12/31 01:54
うざい。しつこい。

1753: 2023/01/04 04:53
正月だから酒飲んでて酔ってるからクマに配信辞めろって怒られてた。

1754: 2023/01/04 08:58
病院で、医者に酒の飲み過ぎで脳がとけて、妄想を言ってるって家族に言われたw
救急隊が来た時の出来事 真実を言われ、何で知ってるのだって!
救急隊の顔 覚えてるからな!だって
妄想が始まったw

1755: 2023/01/04 09:02
病院は、八王子
八王子の病院で、屈辱的な事をやられた。
配信者パラダイスってバレた。
妄想が始まって、あいつがやった。
あいつの企みだ。
妄想 妄想 妄想

1756: 2023/01/04 23:58
このババア、1人で話してるの?

1757: 2023/01/04 23:58
みずにゃんみたい

1758: 2023/01/05 00:00
パラダイス、お漏らししたの?

1759: 2023/01/05 00:08
通報した

1760: 2023/01/05 00:22
どこのサイトとバトってんの?

1761: 2023/01/05 00:29 1
離婚だな。

1762: 2023/01/05 02:00
また今日も再放送してる。
つか、病院どこって言ってないのに匿名が知ってるとか言ってたけどあの辺に運ばれたのおかしいって言って八王子界隈の仕業って言ったから八王子だろうって目星ついたんだよね。病院の看護師には運ばれた時に配信者だって自分で言ったらしいよ。たぶん泥酔してたからパラダイスだって名乗ったんだろうよ。自分で言った事を忘れてしまうから後々自分が言ってないことを知ってるって恐怖覚えて被害妄想になっていく図。禁酒しててもなおらないからもう脳が萎縮してるかもしれないよね。本人自覚ないから可哀想である。この状態って家族も大変なんだよね。

1763: 2023/01/05 02:58
酒入ってて安定の妄想トークになっちゃってんな。病院の事詳しく話せないのはネット界が大変な事になるかららしくて警察に駆け込めないのはもみ消されてるから。最終的に政治家に狙われてると本気で思っちゃってる。さすがに普通のリスナー匿名からも呆れられてる。

1764: 2023/01/07 00:13
スレッド消えたって?

1765: 2023/01/07 00:18
あれ?スレッド生きてるよ?

1766: 2023/01/07 00:19
生きてる気がするんだけど検索からは出てこないんだよな

19

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
パラダイス