-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち ゆーか

22/100頁 (1990件)
416: 2021/02/01 21:39
おゆきとぬんが可哀想。。。利用し過ぎ

417: 2021/02/01 22:42
リモートの収録で何を語ったのか、とても気になります。

418: 2021/02/01 23:16
キツネ枠待ってるね。

419: 2021/02/01 23:22
ゴメン、リアルの友達はこいつ、まぢでいないから

420: 2021/02/02 00:48
悲しいブタさんやな〜

421: 2021/02/02 01:51 1
どんどんまん丸くなっていくねww

422: 2021/02/02 06:44
421
性格は丸くならないけど体はどんどん丸くなるってかwww

423: 2021/02/02 07:55
ブタたぬき枠しろよ。旦那いるのか聞いてやる

424: 2021/02/02 08:51
毎回イベント出すぎ
リスナーの負担考えなよ
だからお前は配信者にも嫌われるんだぞ
後見返りを求めるな
好きで自分で投げてんだろ豚

425: 2021/02/02 10:41
本当コイツ嫌われてるよ
売名女!!

426: 2021/02/02 10:52
ソースもないのに旦那いるとかふかしてる馬鹿ばっかで草

427: 2021/02/02 11:28
ソースねwww同じ地元の女仲間は大切にしないとなwww

428: 2021/02/02 11:33 1
旦那はかなりイケメンなんだろうな(,,・д・)

429: 2021/02/02 12:01
428
ブタゴリラだよ

430: 2021/02/02 12:39
旦那さんはどこの社長??

431: 2021/02/02 13:06
シャチョーさん ( ゚Д゚)

432: 2021/02/02 13:40
こいつの事、昔から知ってるけど、友達は少ないよ
だって癖つよめだし

友達は離れてくよ

433: 2021/02/02 13:49
豚旦那社長なん?

434: 2021/02/02 14:21
顔出しやめたのか?

435: 2021/02/02 15:04 1
「ニンニンもぐもぐ」って可愛くないウサギだな!

11

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち ゆーか