-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TOSHI@THF Part24

42/101頁 (2000件)
815: 2020/06/24 09:24 1
810
いや、それが、その法律家の場合もネットで出会い、メールで愛を育み、初回に会ったときに結婚しようっていう口約束をしたのみ。その後反故にされ、職場と実家に婚約破棄の内容証明が。勿論、その男は許せないって思いから愛が憎しみに変わって事でやったみたいだよ。

816: 2020/06/24 09:28 2
ぐみよこれが現実だ

817: 2020/06/24 09:29
婚約指輪代は2万円
内容証明なんかみんないかに意味が無い送り付けられてもシカトでオッケーって分かってるからなw
内容証明うるさい奴は知ったかぶりか
もしかして親がモンスターだった?

818: 2020/06/24 09:30
816
安いカラコン付けてる
取ったら別人だなこれ一生外せないw

819: 2020/06/24 09:31 1
ここにぐみ(姉?)がいる前提で書くけどさw
こんな死亡ごっこしてないで今からでも正式に上地を訴えたら?今回の件で共犯になったとゆうことなら今後弱み握られて詰むたびにゆすられるだけだし、上地が本当に好きなのはさいおんじたん。
仮にさいおんじたんとうまくいかなくてもぐみに戻ることは絶対にないよ。

交渉や情に訴えても決裂する時なにをするか。法律に解決してもらうしかない。
憶測することに意味はない
雑談たぬきにヒントはあっても答えはない調べればわかる。
ダメ元で法律無料相談から行ってみるといい。

820: 2020/06/24 09:33 1
819
もうやめてください。明日が初七日です。いい加減にして欲しいです。

821: 2020/06/24 09:39 2
てゃんこと天使てゃん たまに不二子ちゃん言われてるおばさんなんかリリーBBAのリスナーでリリーに金魚の糞みたいに着いてきて今はこいつのガチリスのくせに都合が悪くなると私はリリーのリスナーこれからもトシのアンチしていくよ。とか それでこいつとぐみとその周りと連絡取り合って情報横流し 一番いやらしい人間

822: 2020/06/24 09:41
816
ふじこ運転の助手席でやたらとサイドの髪いじってたけど顔がデカいのきにしてるみたいね 変わんねーよw

823: 2020/06/24 09:49
821
若ぶってる見栄っ張り鶴橋のおばさん

824: 2020/06/24 09:51
オイオイ盛り上がり過ぎだぞ
あのぐみたんが死ぬワケねーじゃん!
ストーカーはどんな手でも使う。仮に金欠になったら躊躇なく強盗するよ。
都合悪くなったら死んだ振りするだろ。

825: 2020/06/24 09:54
グミタソきたー

826: 2020/06/24 10:00
トシは先天性クズ男。
ぐみは激アツ嘘つき女。
お粗末な台本は正に茶番劇。
がんばれぐみ一家

827: 2020/06/24 10:03 4


これふじこ宛バンジー当日に朝にNGで送られてきたたらしいよ。お姉さんがこんなこと送る?

828: 2020/06/24 10:28
827
送るんじゃない?

829: 2020/06/24 10:35
827
助けに行くような姉だからなぁ
やりそうな気もする

830: 2020/06/24 10:38
827
配信見てたら端末2つ使ってるのもわかってるでしょ
それにホテル金の件と一緒に遺書にでも書いてたのかと思う
ふじこはそれで詰めてんの?

831: 2020/06/24 10:44
827
ドヤ顔でやる事なのかな
ぐみですって書いてあれば晒す意味もわかるけど

832: 2020/06/24 10:49
火消しに必死wその必死さで逆に確信www

833: 2020/06/24 10:57

色々分かったよbyライラ

834: 2020/06/24 11:01
火消しとゆうか弱い気はするね
色々思う所はあるけど

37

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TOSHI@THF Part