-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新人歌い手グループ】Avelia【解散間近】3

7/101頁 (2000件)
117: 2020/06/27 00:09 2
113
せめて名前一緒にするとかLINEmusic同じやつ設定するとかもうちょっと工夫したらいいのに

118: 2020/06/27 00:11
117
お前はLINE知ってんの?

119: 2020/06/27 00:11
本人や仲良い身内が今のLINE載せなきゃ五分五分だな

120: 2020/06/27 00:13
それじゃないよとか名前一緒にすればって言ってる奴がachanのLINE載せれない時点でお察し

121: 2020/06/27 00:15 1
Eli辞めると思ってたのに必ず戻ってきますって辞める気無いんだな

122: 2020/06/27 00:16
121
やめた方が自分の身のためでも彼女の身のためでもあるのにね

123: 2020/06/27 00:18
自分や周りがどんなに叩かれてもそれよりチヤホヤされるのが好きなんだから辞める勇気なんてないだろ

124: 2020/06/27 00:21
117
じゃあお前が本物載せろよwwww載せれない癖に何言ってんのwwwwww

125: 2020/06/27 00:22
偽物っていう証拠が出ない限りは本物に限りなく近い

126: 2020/06/27 00:23 2
Twitterの画像探せば名前も出てくるし、レベルの低い偽装されると後々出てきた本当の証拠も疑われるからやめてほしい。邪魔になるからレベルの低い偽装やめて

127: 2020/06/27 00:29 1
126
その画像まとめて来いよ

128: 2020/06/27 00:30
127
それぐらい自分で探せよ
そんなんでアンチすんな

129: 2020/06/27 00:34
意識高いアンチいて草

130: 2020/06/27 00:34 1
画像欄見ての素朴な疑問なんだけどachanと友達並んでるプリクラいくらプリクラだからって肌の色白すぎない?日本人?それとも肌の色も加工?

131: 2020/06/27 00:37
130
あの子障害者だから皮膚病だよ

132: 2020/06/27 00:37 1
126
名前なんてコロコロ変えるだろ何言ってんだか

133: 2020/06/27 00:42
前もだけど本人やEliが否定しないってことは事実なんじゃないの?

134: 2020/06/27 00:51
Eliサブ垢のアイコン真っ黒にするなんて典型的なメンヘラだな

135: 2020/06/27 01:03 1
身体弱ってるところに嫌なのことして別れさせようっていう手か

136: 2020/06/27 01:05 1
132
LINEで名前コロコロ変えると不便でしかないから普通はそんなことしないぞ
ともだち少ないからわかんないかもしれないけど

67

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新人歌い手グループ】Avelia【解散間近】