-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】石油王まとめスレ

2/14頁 (266件)
4: 2020/06/23 20:50
ブルー、刃武トーモ、雪白ほの の石油王三羽烏やぞ

5: 2020/06/23 22:23
トーモは最近投げ控えしてる

6: 2020/06/23 22:36
1度投げたやつはその後投げ控えるからこんなとこ見ても無駄やぞ

7: 2020/06/24 00:26 3
くそ課金したやつが配信始めて、ゴミみたいな配信なのにチヤホヤされてんのキツい

8: 2020/06/24 00:55
7
プーさん!?

9: 2020/06/24 06:54
7
トーモさん!?

10: 2020/06/24 07:39 1
7
チヤホヤすれば投げて貰えるからな

11: 2020/06/24 08:32
皆んな。ホストになれば投げてくれるんやないかwww

12: 2020/06/24 09:56 1
10
投げられもしないのに頑張って媚びてる底辺配信者を見て楽しむ枠やぞ

13: 2020/06/24 10:33
12
確かにな
ただただ投げるだけの
見返りは一切無しで
配信者に尽くす金蔓スレか

14: 2020/06/24 15:29 1
石油王と廃課金は別?
じぃってのはどっち?

15: 2020/06/24 15:31
とりまる

16: 2020/06/24 15:32
アセロラ2

17: 2020/06/24 15:55
14
廃課金は自分に対して使うんやない?
石油王は、ただ投げるのみ

18: 2020/06/24 17:53
金GO

19: 2020/06/25 08:35 1
みやさか冥
また数十万出して雪斗を悦ばせなって思うw
いわゆるATMwww
困ってたら雪斗の為に奉仕する
見返り求めないんだから良かったなwww
働かなくてもいい金蔓手に入ったなwww

20: 2020/06/25 16:30 1
俺が雪斗ならアマギフか口座振り込みになんとか誘導するけどなぁ
REALITYのイベント勝てなくていいから金欲しい

21: 2020/06/25 17:57 1
20
貢いでるように思うけどな。腱鞘炎になりにくいPCのマウスを冥がすぐさま買い与えた辺り誘導はしてるように思うがな。欲しいものリストにアレ欲しいコレ欲しいって配信機材も沢山含まれてて自分が巻き上げたものの所在が別途不明みたいだしな。ま、冥がよくてしたみたいだから別に雪斗は御満悦よな。だからRealityに居たいんやないかな。毎日配信しないからアレだけどずっと毎日がパーティーなイメージあるからな。スコアイベでも10万Ptは当たり前。上位に居るのが当たり前なイメージ。

22: 2020/06/25 18:39 1
あーなるほどね
そういう思想の人は長文なわけね?ぷくく

23: 2020/06/25 20:25 1
22
みやさか冥かな
釣られたの?ぷくく

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】石油王まとめスレ