-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆりにゃ92

99/101頁 (2003件)
1955: 2020/06/27 23:33
1950
キッズとガイジじゃなきゃあんなん応援するか?

1956: 2020/06/27 23:33 3
同窓会でいじめた奴に仕返ししたんだっけ?

1957: 2020/06/27 23:33
1956
しようとして同級生に止められてたよ。

1958: 2020/06/27 23:34
1956
ボッチ同窓会

1959: 2020/06/27 23:34 1
ちゃんおじとつるんでなかった?

1960: 2020/06/27 23:34
1954
それは本当に思ったし、うつって言ったら何しても良いんかよって思ったわ

1961: 2020/06/27 23:34 1
1951
どうしてアンチされてるか分かんないんだよな。ダメなことをダメと言ったら誹謗中傷になるって訳わからん。

1962: 2020/06/27 23:35
本当の事言ったらダメなんだな
加工ブスが

1963: 2020/06/27 23:35
1959
成人式はちゃんおじ逃げてた カスがネンチャクしてた 今も逃げてる

1964: 2020/06/27 23:35 2
そういえばさ、ちゃんみゅうと絡まなくなったのはどうしてなの?しばらく見ないうちにあの2人絡まなくなったよね?

1965: 2020/06/27 23:35
1961
それほど良い人間関係を築けた人が1人も居なかったんだよ

1966: 2020/06/27 23:35 1
1956
「ゆ“りかのことい”じめでた“かんそう”は?!」で止められて終了

1967: 2020/06/27 23:35 3
1966
この動画どっかにある?

1968: 2020/06/27 23:36 1
ちゃんおじ誕生日会してあげてたよね?

1969: 2020/06/27 23:36 1
1964
成人式で晒しあげ行為してたのと 誕生パーティーでカスの嘔吐を介護してたのと ちゃんおじのことばをパクってTwitterInstagramに載せてたから

1970: 2020/06/27 23:36 1
何より自分のこといじめてた奴がいる同窓会に出席するメンタルは認めてあげよう

1971: 2020/06/27 23:36 1
1964
一応最近のリプ欄では絡んでたかな?

1972: 2020/06/27 23:37
1970
カスがいじめてやり返されただけ テレビにも載ってる

1973: 2020/06/27 23:38
最近静かだなあ

1974: 2020/06/27 23:38 6
こいつの目は狂ってんのか?フォロワー数多いのは炎上して野次馬からのフォローも多いのに。こういう奴がカスを調子にのらせるんだ。

167

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃ