-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ミラティブ喧嘩凸ランキング

5/49頁 (976件)
65: 2020/09/22 11:57 2
S にゃる
A きみ カジティブ
B ベルカ 遊木 チルノたん
C π琉 ゲバブ 宮村 はしもと 亜種 昆布果物 そら
D じぇっとき ぽぽ じゅあん ダーライ ぶるち 新宿の客引き
E うーくん 稲葉 れいる 真夏 あくえり ほらー まさる
F れい ぽちゃ 穂高 青ヨッシー Mr.石 まむ

66: 2020/09/22 15:50
65
1番妥当なのこれだろ

67: 2020/09/23 15:05
、蝙蝠爺クロ 

68: 2020/09/25 16:51
65
ぽちゃってれいより雑魚じゃね?

69: 2020/09/26 13:49
喧嘩凸レート
SSS
池沼
Mr.石に勝ち俺、喧嘩強いわと勘違いした挙句オレに勝てるやついるの?とか大口叩き稲葉に返り討ちにされた男
イケボ配信者として人気

70: 2020/10/08 04:04 1
A はしもと きみ
B あくえり カジティブ 遊木
C ベルカ ダーライ ぱいる そら
D じぇっとき ぶる ぽぽ ぶるち こんフル あしゅ
E 穂高 れい 現役乳大生 ぽちゃ ティ君 れいる

71: 2020/10/10 01:49
70
乳大生て人こんぶフルーツとかに圧倒的に言い負かされてるしもっと低いだろ

72: 2020/10/16 01:44
うに可愛い^^

73: 2020/10/17 00:08
遠藤がPEPEkunに勝ったらしい
本気出してないって言い訳ワンチャンあるかもな

74: 2020/11/25 07:21
うに可愛い^^のんちゃん可愛い^^

75: 2020/11/26 08:28
うにのんNo.1

76: 2020/11/26 21:25
SS きみ カジティブ 山田うどん
S ベルカ 遊木 じぇっくん はしもと
A ダーライ ゲバブ
B ぽぽ そら アオリイカ こんフル 稲葉
C まっつ 疲労過労 ぶるち 亜種
D ポキポキ 真夏 くっくー れいる
E 穂高 れい

77: 2020/11/26 21:25 1
山田うどんは知名度ないからみんな知らないだろうけどマジでクソ強い。きみかじクラスって全然言える程実力高い

78: 2020/11/26 22:49
77
こんちゃんとも言語感の違いで引き分けてた

79: 2020/11/27 01:13
山田うどんはゲバブもボコってるし、他界隈ではほともともボコってる。他界隈の実績でいったら唯一カジティブと張るくらいだから(きみはそもそも他界隈行ってないだけだけど)普通にミラティブだと最強クラスやぞ

80: 2020/12/07 21:16
SS+ きみ、カジティブ、底辺くん
SS 遊木、ベルカ、じぇっくん、Rai、山田うどん、中退マン
S+ はしもと そら まっつ ゲバブ ダーライ
S あくえり
A+ ぶるち、くっくー、真夏、こんぶフルーツ、ぽぽ、ゆうと
A ミリオン、うーくん、新宿の客引き、ほらー、稲葉、疲労過労、あしゅ、じゅあん、まさる、とびらま
B+ ポキポキ、れい、Mr.石、かえで、白咲、ルミア、食品サンプル、カナトキング
B 穂高 ぽちゃ 大麻マン
C かみなり

81: 2020/12/18 21:00
うに可愛いのんちゃん可愛い

82: 2020/12/20 20:33
SS きみ
S カジティブ、山田うどん、底辺
A ベルカ、遊木、じぇっくん、中退マン、Rai
B はしもと、ダーライ、まっつ、そら、ゲバブ、ゆうと
C ぶるち、PEPEkun、あくえり、ぽぽ、新宿
D 稲葉、くっくー、与瀬、アオリイカ、あしゅ、こんぶフルーツ、太田

83: 2020/12/21 15:50 2
大麻マン一応こんちゃんに負け認めさせたことあるのになw

84: 2020/12/21 17:06
83
ゲバとかカジあたりにボコられてたぞ

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ミラティブ喧嘩凸ランキング