-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
28のレス番から表示
スレッド つぶやき

【クンニドジョウ】てるちゃんぴん133【「リスナーは財布」】

25件ヒット!
28 06/24 23:36
400万円払ったちょりwww
30 06/24 23:52
28
400万以上やろ
ラーメン位一緒に食ってやれよww

234 06/27 01:37
228
そおですw

237 06/27 01:39
28日のフットサルも愛梨行くな
283 06/27 10:43
272
280
高校野球選抜の21世紀枠みたいなもんやな

286 06/27 11:52
284
悲しくならないのかなw
自分が投げた金で、彼女とデート費用&ズコバコ費用&カモフラージュ要員あきらっぱの飲み食い代がまかなわれるw
「支える嫁」気分だからいいのかw

287 06/27 12:05
286
ちょりは2年間引きこもりで友達がおらず寂しくて配信してるらしい。騙すには持ってこいな人ではないかな

288 06/27 12:09
285
ドジョウも誰とは言ってないから、惚れた弱みだろ?

291 06/27 12:22
290
それを言うならかなたんもドジョウのタイプやないwwwwww愛梨のグイグイが勝利を得た
289
行くやろww

292 06/27 12:43
287
それはひどくない?配信するなとか。
だって、それなら、ちょりあなの唯一の社会との接点が配信だったんでは?

293 06/27 12:45
288
そこがドジョウが非常なとこ。
実質的には名指ししてると同じ

294 06/27 12:46
289
その費用をちょりから引っ張るための圧力

330 06/27 14:43
328
だったな。
なんでそんなに金あるか、わからんけど。
ドジョウは雑談たぬきで情報収集しとるからちょりからカネを巻き上げられるだけ巻き上げるやろね。
リスクゼロやからね

440 06/28 00:25
428
アロハはエアリプが多い、コメ禁止なのにコメ書いた、TCPのルール守れないやらでブロックやっで?

468 06/28 11:13
467
ちゃんぴんのどこがイケメンなの?眼科行ってこいよwww中田カウス師匠そっくりだろがやっちょは32歳ドジョウ28歳ドジョウのが老けてるなぁ

504 06/28 13:23
てるちゃんぴん枠2020/06/28 12:00 本日フットサル 51分頃~みゅーつー火がついたタバコをポイ捨て
510 06/28 13:30
504
通報完了

2020/06/28 12:00 本日フットサル
51分頃、火がついたタバコをポイ捨てしています。犯罪ですし火事にも繋がります。通行人の眼球に火が当たる可能性もあり危険です。厳重な処分をお願いいたします

556 06/28 15:40
よっさんは通常枠で2800
どじょうはたぬき枠で250

665 06/28 23:44
別に誰と付き合ってても良くない?もう28になって いつまでこれで生活してくんだろうね
1285 07/11 00:34
1282
これからが楽しみ
これからが囲いの地獄

1286 07/11 00:35
1281
囲い少ないって言ってるけどwwwこきちの誕生月ほぼしずくって子が投げてたからwwえりんも煽るなら投げろよwww

1288 07/11 00:35
1283
wwwww

1289 07/11 00:35
1283
ないすwww

1730 07/22 20:47
1728
もースレ立たないよw枠はキラコメのみ!アンチ0
スレを早く終わらすために無駄にスレ流しするべし

1731 07/22 20:48
1728
ほんまや、妬みばかりの見苦しい女の集まり
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クンニドジョウ】てるちゃんぴん 【「リスナーは財布」】