-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

なななは飯だけで金を取るやつです皆さん気をつけましょうねw

25/52頁 (1036件)
474: 2023/03/23 21:28 1
473
お前1人だけじゃねーの?www
税務署どーしちゃったのかねー?

475: 2023/03/23 21:51 1
474
国税がどうゆう動きをするか知らない白痴
ひとりなら良かったねwwwwww

476: 2023/03/24 00:16 1
475
何も知らないのはどっちだかwww

477: 2023/03/24 00:44
通報阻止に必死な
476のバカを相手するな!粛々と通報と電話しよう

478: 2023/03/24 06:48
納税証明や納税済領収書を一度も見せた事がありません(脱税は犯罪です!)
日々協力者が増えており本日 国税庁脱税通報窓口に証拠を付けて54人60端末通報完了しました

479: 2023/03/24 11:20
通報厨がんばれ‎♪( '' و(و "

480: 2023/03/25 06:51
グルチャ作り配信を監視するとかやめなよ
かわいそうだよ

481: 2023/03/27 06:31
納税証明や納税済領収書を一度も見せた事がありません(脱税は犯罪です!)
日々協力者が増えており本日 国税庁脱税通報窓口に証拠を付けて54人60端末通報完了しました

482: 2023/03/28 22:37
二重整形したな

483: 2023/03/28 23:02 1
このドブスの何がいいんだろうな

484: 2023/03/28 23:52
483
あんたW 身バレしてんでW

485: 2023/03/29 06:56
納税証明や納税済領収書を一度も見せた事がありません(脱税は犯罪です!)
日々協力者が増えており本日 国税庁脱税通報窓口に証拠を付けて54人60端末通報完了しました

486: 2023/03/29 07:22 1
484
上等だよ馬鹿野郎

487: 2023/03/29 12:01 ID:O8I
何県に住んでんの?

488: 2023/03/29 21:20
486
本人キタ

489: 2023/03/30 16:20
いい加減リスナーと会うのはやめろ

490: 2023/03/30 18:35
どんどん会って羽目まくれ人生楽しだ者勝ち

491: 2023/03/31 06:32
納税証明や納税済領収書を一度も見せた事がありません(脱税は犯罪です!)
日々協力者が増えており本日 国税庁脱税通報窓口に証拠を付けて54人60端末通報完了しました

492: 2023/03/31 11:50
胸は まな板

493: 2023/04/01 14:21
貧乏神

24

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
なななは飯だけで金を取るやつです皆さん気をつけましょうねw