-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

BIGOライブ 嫌いな奴part1

6/73頁 (1441件)
93: 2022/01/09 10:09 1
2022なないろりりあの配信
YouTube検索して下さい
コイツの本性がわかります

94: 2022/01/09 15:54
93


これか

95: 2022/01/09 18:09 1
西つばさが大嫌い
虚言癖、実力ないのに上から目線

96: 2022/01/10 19:41 1
西つばさはとにかく虚言ばかりなのでだまされないでほしい。見てればそのうちわかります

97: 2022/01/10 19:54
96
食べ方が本当に汚い。あんな口の動かし方みたことない。年齢よりずっと年寄りにみえる

98: 2022/01/10 19:56
95
何様なんだろこの人

99: 2022/01/10 21:57 1
西つばささんのアンチがすごいね
こんなに書く意味あるのかな?

100: 2022/01/10 22:12
西つばささんはお金の事ばかりで無理!アイテム投げないならブロックしますとか配信向いて無いと思います!たぬき見てびっくりしました!

101: 2022/01/10 22:39

本性がが見れるぞ

102: 2022/01/11 04:12
99
???

103: 2022/01/11 04:14
バクソスレ必見

104: 2022/01/11 04:22 1
西つばさ 「バクソで検索」

105: 2022/01/14 00:50
西つばさが配信で話してることは殆ど虚言。騙されないでほしい。虚言ばかりで吐き気がするほど

106: 2022/01/14 01:03 1
104
西つばさ=バクソ=つばにゃん
とにかく調べてほしい。どんな人物なのか
どれだけ迷惑配信者なのか
調べれば本性がわかります

107: 2022/01/14 02:27
106
開示請求されるけど大丈夫?

108: 2022/01/17 18:22
最近始めたらしい西つばさが嫌い

109: 2022/01/17 19:50
様子見てたらブロックされた西つばさに
何様だろあの人

110: 2022/03/20 11:34
🐼yutan🐈ゆうたん🐼 キショ!

111: 2022/03/20 22:38
チャイ🐰🇨🇳

112: 2022/03/21 10:38
炭治郎

111

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BIGOライブ 嫌いな奴part