-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=虚言癖 【マライボban=マンカスチネリ=実家はシェア】1965

222件ヒット!
6 06/25 13:22 ID:X3M
イボタイムライン

timeline.l

7 06/25 13:22 ID:phA
1
おつ

38 06/25 13:44 ID:DDQ
37
落ち着けよ…いきなり発狂してんの?

49 06/25 13:49 ID:DDQ
47
やっと書けるようになってそのIDでもどってきたんかw

53 06/25 13:50 ID:sN6




78 06/25 14:00 ID:iqw
74
イボに都合が悪いものは無いし

79 06/25 14:01 ID:w2.
77
なる。総視聴時間が養分になる

80 06/25 14:01 ID:iqw
77
見るだけ無駄なんだよ

95 06/25 14:09 ID:ZMQ
79
養分なったらどうなんねや?
キチガイ証拠とる以上のデメリットあるんか?
まあ、ほっといたれや
お前養分、はイボ糞側からの誹謗中傷やぞ

98 06/25 14:12 ID:2Nw
97
あっ、そそ通報は確実にしっかりソース見てやってるよ

118 06/25 14:44 ID:sgg
117
キャスのお茶爆規制解除もなく、収入が絶たれたからね。

119 06/25 14:52 ID:X3M
112
昨日も配信中は78人ぐらい居たよ

120 06/25 14:54 ID:iqw
117
118
これらが大きな理由だね

128 06/25 15:14 ID:0Es
127
ごめんスレ間違え

148 06/25 15:44 ID:PDE
147
何を助けてって言うのさ?閲覧?

151 06/25 15:46 ID:phA
147
ゆうこのとこから金バエを助けろって言われた妄想やと思うで

155 06/25 15:49 ID:zz2
147
また誰かに金バエを助けてあげて、っていう設定なんじゃない?

159 06/25 15:51 ID:zz2
157
だから妄想よ

176 06/25 16:11 ID:PDE
173
「証拠は無いけどあーしの体がが覚えてる」的虚言手法

180 06/25 16:12 ID:2Nw
178
ないない
あーしは優し過ぎるとか言っちゃってよ

181 06/25 16:13 ID:iqw
176
証拠かあったらドヤ顔して晒してるよね
今までがそうだった

191 06/25 16:17 ID:2Nw
187
おかもっさんに直振りしてあげな

198 06/25 16:19 ID:2Nw
197
すでに引きこもりなよーなもんだけどねwww

199 06/25 16:20 ID:zz2
197
そうだよねw誰も相手しませーんwww

200 06/25 16:20 ID:Pw.
197
そうする為に嫌がらせしたんでしょ?
たぬき民が得したいがために

249 06/25 16:39 ID:PDE
247

298 06/25 17:21 ID:0lw
297
りょん豚

309 06/25 17:28 ID:iTQ
307
そんな人も居るのかww

318 06/25 17:37 ID:w2.
317
え、だからひよこチャレンジしてんのか?イボ

376 06/25 18:06 ID:iLo
374
だから嫌われる

384 06/25 18:13 ID:iLo
何度もいうけどキャッシュクリアしたからふわっちにログインできなくなったのんでしょ。ジョニコが証言してるよ?
Windows7でウイルスソフト入れてなかったら変なサイト踏んで感染するの、なぜそれがわからん?

389 06/25 18:15 ID:iLo
387
一応なんとなくわかってはいると思うよ

400 06/25 18:19 ID:gig
398
消えた7000人が10000人に増えたwww

409 06/25 18:22 ID:hdk
407
その内9割アンチ

419 06/25 18:27 ID:
417
お前の知性を物語る

459 06/25 18:35 ID:DDQ
457
ガキか…

469 06/25 18:36 ID:DDQ
467
www

471 06/25 18:37 ID:iqw
467
( ´,_ゝ`)バカカ

475 06/25 18:37 ID:
473
お前への憎悪は消えない

477 06/25 18:38 ID:w2.
476
だから人に嫌われるんだよお前

479 06/25 18:39 ID:iLo
477
そうだね

480 06/25 18:39 ID:DDQ
476
そんな度胸もないやろ
匿名でないと何も言えないようなやつだし
人に会ったら顔真っ赤にして何も話せなくなるようなやつだと思うわ

499 06/25 18:42 ID:
497
お前への憎悪は消えない

520 06/25 18:46 ID:
517
お前への憎悪は消えない

543 06/25 18:50 ID:DDQ
537
せやろ
ここのやつおかしいんだよひねくれすぎ

551 06/25 18:51 ID:iLo
547
彼女がいるおじさんなんだwww

568 06/25 18:54 ID:2Nw
567
Twitterあるんか

575 06/25 18:56 ID:DDQ
572
引き篭もりの主張かよw

576 06/25 18:56 ID:w2.
573
そそ、夜勤だよね

578 06/25 18:56 ID:DDQ
573
そうなん?なんかの電気系の解釈ちゃうんか

580 06/25 18:56 ID:2Nw
577
誰か〜ないの?

602 06/25 19:01 ID:gig
597
主の意向聞かないなら自分でスレ立てて荒らしと遊んでてほしい

603 06/25 19:01 ID:hdk
597
IDでNGぶちこめたらいいのにね

621 06/25 19:04 ID:
597
業を煮やして今回の実験をしてみた
今まで無かった事だから
エジソンの実験と同じ

663 06/25 19:13 ID:sN6
すんげえ下品だ こんなん見せてくる迷惑




672 06/25 19:14 ID:nyQ
彼女よりはまし670
677 06/25 19:15 ID:iLo
674
そうだよね、ありえないわ

689 06/25 19:18 ID:nyQ
下品なことばかり言ってるあなたが引かれてるよ687
695 06/25 19:21 ID:sN6
687自分のマンカス手に取ってこねて確認したり配信中に陰毛処理、脇毛処理をしたり性に余程強い興味があるんだろう。男の性器の写メを保存してるレベルだから。
711 06/25 19:23 ID:iLo
701
いつ話したんだろう???

713 06/25 19:23 ID:iLo
710
いつ ってのを書かないんだよね

715 06/25 19:24 ID:NCo
714
日に日に悪化してるよね

722 06/25 19:24 ID:O2c
703
灰汁がこびりついてたね なんだろうって思ってスクショして拡大したら灰汁だった

724 06/25 19:25 ID:w2.
722
カビかと思ってたw

725 06/25 19:25 ID:iLo
721
うん、妹の事の話した内容と酷似してるね

728 06/25 19:26 ID:rtk
DDQもイボスレの主してるんだってw
727

730 06/25 19:26 ID:O2c
713
金バエの気を引きたいだけ、連絡取ろうと必死

744 06/25 19:28 ID:gig
738
前は4〜6時間で1スレ終わった

745 06/25 19:29 ID:2Nw
744
今は24時間だもんな
終わってるわ

748 06/25 19:29 ID:Rwk
743
いや、向こうが喋りまくって、勝手に捲れて、ツッコミって感じやん…

749 06/25 19:30 ID:2Nw
745
ちょっと盛った
スマン

753 06/25 19:31 ID:gig
745
アク禁無いから主も楽だろうけどね、主居ないと荒らされるし、アク禁遅いとイボスレまで言われてたからね

760 06/25 19:32 ID:gig
759
でも文章まともだね

767 06/25 19:33 ID:gig
761
前にも見たことある

769 06/25 19:34 ID:iqw
760
キモメガネだから

770 06/25 19:34 ID:sZw
764
トイプードルにみえるけど

773 06/25 19:34 ID:rVg
770
トイプなのかなぁ
なんだかなぁ・・・

781 06/25 19:35 ID:rVg
777
そうそう!
マルチーズっぽいんだよなぁ

782 06/25 19:35 ID:gig
776
コピペ荒らしいたよね

786 06/25 19:36 ID:Lls
785
必死乙

788 06/25 19:36 ID:iqw
782
連投中は偽社長出てこないねw

789 06/25 19:36 ID:sZw
786
むしむし

822 06/25 19:40 ID:
感慨深い
一日平均5スレ 多ければ7スレ
大量離脱があった昨年から変わらずのアンチに、嬉しく存じます

851 06/25 19:45 ID:DDQ
847
せやな

879 06/25 19:51 ID:DDQ
874
月日は百代の…やで

882 06/25 19:52 ID:
879
それは認める
誤植した

915 06/25 19:56 ID:gig
907
だろうね、全部イボののしてきた事だよね

936 06/25 19:58 ID:Sgg
917
そそ

947 06/25 20:00 ID:Pdw
937
それがさ、相手する人が居るんだよ
あたおかの相手するスレじゃないと思うんだけどな

974 06/25 20:02 ID:DDQ
970
それはないで

983 06/25 20:03 ID:DDQ
978
それおまえな

1005 06/25 20:05 ID:DDQ
997
たぬきなんて嫉妬が原動力なんだからそれでいいんだって

1034 06/25 20:08 ID:iqw
1027
肉食獣に草食になれと言うようなもの

1044 06/25 20:11 ID:WI2

病院行ってないんかいw

1048 06/25 20:11 ID:MTo
1047
1042

1049 06/25 20:12 ID:XAw
1047
訴訟はまだか?

1071 06/25 20:16 ID:2Nw
1067
すぐに忘れるわな
海馬ないんしょ

1072 06/25 20:17 ID:gig
1071
途中から笑ったわ

1074 06/25 20:17 ID:2Nw
1072
必死だったなww

1078 06/25 20:18 ID:DDQ
1075
お前はずっといるなw

1080 06/25 20:19 ID:DDQ
1079
嫉妬おつ

1083 06/25 20:19 ID:DDQ
1079
お前は嫉妬がすごいな
コンプレックスの塊なんか?

1089 06/25 20:20 ID:DDQ
1087
いきなりどないしたんや

1169 06/25 20:41 ID:DDQ
1167
お前もしかしてえみたんのガチ恋で俺に嫉妬してんのか?w

1176 06/25 20:45 ID:DDQ
1172
付き合うだけとか無責任やろ

1178 06/25 20:45 ID:DDQ
1173
残念ながらほんまやで…

1180 06/25 20:46 ID:iLo
1179
それだけのことしてきちゃったからね

1184 06/25 20:47 ID:iqw
1179
嫌われるから誰も残らないんだよ

1188 06/25 20:48 ID:iLo
1187
かりんとうかよwww

1231 06/25 20:57 ID:LJw
1227
自分でやる為でしょ、ハサミで耳きったなら血がでるよ、

1232 06/25 20:58 ID:a7s
1227
後者です

1268 06/25 21:09 ID:iLo
1267
うん

1276 06/25 21:11 ID:ThI
1270
加工してもブスw
加工しすぎて顔の形おかしいしwww

1280 06/25 21:14 ID:iLo
1278
民主主義国家で少数の意見を無視するなーって叫んでる

1281 06/25 21:14 ID:yDo
1277
でもイボ異常なほど悪運強いんだよ、腹立つことに

1286 06/25 21:15 ID:V5g
1279
オケです

1344 06/25 21:39 ID:vAI
1307
犯罪にはならないらしい。イボの肩持つ訳じゃないが、弁護士からの開示請求の民事しか無理って警察言ってた

1350 06/25 21:40 ID:iLo
1347
いましたよー

1353 06/25 21:41 ID:N4A
1347
他の話題で盛り上がっててみんな結構スルーしてたけど敬語で相談してた方だったような気がする

1378 06/25 21:53 ID:gig
1374
その人個人で動いてるから配慮しようよ 

1379 06/25 21:53 ID:iTQ
1375
そうしてまで誰かに相手して欲しいのかな?

1380 06/25 21:54 ID:Pdw
1374
通報はしないとね

1381 06/25 21:54 ID:PDE
1379
当たり屋したいんだよ

1383 06/25 21:54 ID:gig
1379
晒したいだけだと思う、胸糞悪い

1409 06/25 22:01 ID:xpE
1407
消えてないよ

1410 06/25 22:02 ID:DqI
1407
あるよ

1419 06/25 22:13 ID:hJ6
1417
右上に報告って所

1430 06/25 22:21 ID:Oak
1427
落ち着いてね。自分がって思ったら腹たって腹たって

1448 06/25 22:34 ID:zz2
1447
すぐだったよ

1449 06/25 22:34 ID:7/U
1447
早かったよね

1452 06/25 22:34 ID:Hcg
1447
即だったねあの時は誹謗中傷と画像に落書き

1453 06/25 22:35 ID:Oak
1447
セブンさんディスしたときがあったの?

1460 06/25 22:41 ID:47k
いぼったー、こんな感じで規制入ってるみたいです。

1478 06/25 22:58 ID:psM
1476
Twitterも配信もほとんど見ることなくリアルで会ってる妄想してるお前が一番きめぇwww

1480 06/25 22:59 ID:psM
1479
ごめん

1481 06/25 23:00 ID:Oak
1473
うわぁ最低。
こいつは本当にネットから消えるべきだね

1484 06/25 23:01 ID:Pdw
1475
完全凍結されてたのを、イボが偽者と間違われて凍結されたみたいな事をTwitter社に送りつけて凍結解除

1499 06/25 23:11 ID:Rwk
起業した所で3年以内に70%、10年以内に90%以上が倒産、借金やねw世の中ふわっちイベントほど甘くないねw
1500 06/25 23:11 ID:DDQ
1497
心配しなくてもそこはしっかりバックアップしていくんで

1533 06/25 23:21 ID:DDQ
1527
ご心配なく

1542 06/25 23:23 ID:3Z6

ゆうこから助けてなんかきてないやんwww7ほんとに惨めなクズだな。よく生きてられるよなwww

1577 06/25 23:32 ID:KYI
1573
Twitterずっと凍結されてて復活できたから言ってみたかったんだろうねw

よっ生き恥朝比奈屋〜wwww

1578 06/25 23:32 ID:Oak
1572
ゆーたんにわざとストレス与えてる。これが当たりやなんだね

1580 06/25 23:32 ID:hdk
1576
自爆系だから

1599 06/25 23:35 ID:Pdw
1587
明確に営業妨害だね

1625 06/25 23:40 ID:Rwk
1617
年億ペースやんwww才能やねぇ〜w

1671 06/25 23:47 ID:jtg
1657
肉じゃが頬張ってた奴が何言ってんの?って感じ。最初からベジタリアンで肉を一切食わないならわかるが。

1677 06/25 23:48 ID:hdk
1675
ねー日本の恥よ

1681 06/25 23:48 ID:cCE
1678
ぼけなす

1683 06/25 23:49 ID:KYI
1679
www

1685 前スレログ 06/25 23:49 ID:3D.
20/06/25 13:06 ID:pHI
高裁判決によると、岩上氏は2017年10月、府知事時代の橋下氏が幹部職員を自殺に追い込んだなどとする第三者の投稿
〜これリツィートにも責任

でアホイボ嬉ション

1688 06/25 23:49 ID:hdk
1679
ガチ企業に当たり屋してんの理解したかしら?

1690 06/25 23:49 ID:Oak
1672
娘がいる人間がこんな悪質のある人間と関わってると思ったら情けない
今は出てって

1691 前スレログ 06/25 23:50 ID:3D.
■朝比奈、女性配信者を再び【犯罪者】と断定、加えて差別発言続く【説明欄詳細】【現ふわっち垢 「emily」】2019/11/10 17:47に公開

HUWAHIRO非公開

1698 06/25 23:50 ID:DDQ
1697
悔しいね

1702 06/25 23:51 ID:cCE
1701
ごみごみ

1705 06/25 23:51 ID:Oak
1697
ごめんね!wwwあいつに最後に物申した!!通報行ってきます!

1706 06/25 23:51 ID:hdk
1697
構ってもらって嬉ション状態よ〜しょうがないわよ

1707 06/25 23:51 ID:DDQ
1702
発狂するなって

1709 06/25 23:52 ID:CnY
1703
すぐ来るようになったよね

1710 06/25 23:52 ID:KYI
1705
ありがとう〜お化けはほっとこう!いってらっしゃい

1713 06/25 23:53 ID:DDQ
1711
とむさん不自由な体で頑張ってw

1714 06/25 23:53 ID:hdk
1704
ヤバイよね〜イボがバカだから仕方ないけど

1717 06/25 23:54 ID:Pdw
1714
イボの自業自得だもんね
どんどんディス続けたらいいw

1718 06/25 23:55 ID:hdk
1716
自分もさっきトムさん認定されたから仲間だわww

1721 06/25 23:55 ID:cCE
1718
同士よ!頑張りましょ!

1722 06/25 23:55 ID:DDQ
1718
やっぱとむ認定は嫌かwww

1731 06/25 23:57 ID:hdk
1727
あの晒しはホントにヤバイと思うけどね

1732 06/25 23:57 ID:DDQ
1728
たぬき見てたらたぬき民やんwww

1733 06/25 23:57 ID:KYI
1729
恥ずかしいwww www www

1734 06/25 23:57 ID:Pdw
1729
生恥wwwwwwww

1737 06/25 23:57 ID:8FM
1729
安定のブーメランww

1739 06/25 23:58 ID:DDQ
1735
ほら、お前は人より時間かかるんだからはよ作業しろって

1742 06/25 23:58 ID:hdk
1740
了解!

1743 06/25 23:58 ID:Pdw
1729
イボの事フォローしてる大半は監視してる人なのにwwww

1744 06/25 23:59 ID:DDQ
1743
妄想おつ

1745 06/25 23:59 ID:Pdw
1735
触るなよ、無視して

1746 06/25 23:59 ID:hdk
1743
9割アンチですもん

1747 06/25 23:59 ID:Oak
1740
一番大事なのはそれだね!リスナーさん守らないと

1748 06/25 23:59 ID:Pdw
1746
だよねーwwwww

1752 06/26 00:00 ID:Pdw
1750
絶対朝まで起きてる癖にね

1754 06/26 00:00 ID:LJw
1753
しょうたに会いたい消したよw

1755 06/26 00:00 ID:Rwk
1752
完全に監視してるね

1758 06/26 00:01 ID:DDQ
1752
明日は獣医朝から行くらしいからほんと寝るんだと思うで

1760 06/26 00:02 ID:KYI
1754
消したねwたぬきでその日しょうたの事で盛り上がったから消したんだろうなww

1762 06/26 00:02 ID:Pdw
1755
朝まで起きてて寝て昼過ぎに起きて、これが最近のイボの行動パターン
病院には電話して聞いたら様子見ろと言われた、ここまでがワンセットかなw

1766 06/26 00:03 ID:KYI
1759
何度も【定期】でしてくれれば皆してくれると思う!一緒に頑張ろう

1768 06/26 00:03 ID:DDQ
1763
えみたん、たぬきはガチで見てないで
張り合いないだろうけど俺が見ててやるから頑張れってw

1770 06/26 00:03 ID:DDQ
1766
底辺の馴れ合いw

1771 06/26 00:04 ID:KYI
1769
大丈夫www安定のラップ音

1772 06/26 00:04 ID:Pdw
1771
ラップ音wwwwwww

1773 06/26 00:04 ID:DDQ
1771
それとむさんのプシュー音じゃねえか?www

1781 06/26 00:05 ID:DDQ
1777
お前鏡見たら死にたくなるやろ?

1782 06/26 00:05 ID:Wz6
1776

1783 06/26 00:06 ID:hdk
1777
今日lineライブしてないね〜やっぱり昨日やらかして警告くらったんかな?w

1784 06/26 00:06 ID:DDQ
1780
話題が古いわ

1786 06/26 00:06 ID:Pdw
1777
常時生き恥晒してるから、海馬同様、羞恥心も無いんだろうね

1788 06/26 00:06 ID:DDQ
1786
海馬先輩まだいたんか

1789 06/26 00:07 ID:Pdw
1787
お願いしますね

1790 06/26 00:07 ID:LJw
1787
nice

1792 06/26 00:07 ID:DDQ
1791
お前が一番スルーできてないんやで

1794 06/26 00:08 ID:Oak
1787
お願いします!

1795 06/26 00:08 ID:KYI
1789
わい公式マークないからバカにされたら守ってねwww

1800 06/26 00:09 ID:a7s
1797
仲良いコって誰やねんwww

1801 06/26 00:09 ID:Pdw
1795
公式マーク無い私で良いなら全力で守るよwwwww

1802 06/26 00:09 ID:KYI
1790
1794
寝るまで定期貼りまくります!

1809 06/26 00:10 ID:Pdw
1798
最高で2人しか買ってない見たいだからねwww

1874 06/26 00:22 ID:Oak
1872
ありがとう!ありがとう

1877 06/26 00:24 ID:KYI
1874
目指せTwitterクローズ

1881 06/26 00:25 ID:KYI
1878
身から出たイボなのに八つ当たりまじ勘弁

1884 06/26 00:27 ID:KYI
1879
エミリー25ふわ?

1899 06/26 00:41 ID:Oak
1897
今届いたの?

1904 06/26 00:43 ID:w2.
1897
プロバイダーかな

1909 06/26 00:45 ID:H6U
1897
まさかk.vodafoneって昔あったけど、15年以上前だからって今更使ってる人いないよね?

1920 06/26 00:47 ID:H6U
1917
それはそのとうりだと思う。

1930 06/26 00:51 ID:Oew
kから始まるドメイン…

1951 06/26 01:01 ID:KYI
1947
動画拡散されて馴れ合い愛護団体を調べられようとしたからかな、と踏んだ

1953 06/26 01:01 ID:9nM
1897
俺、BIGLOBEのメアドもあるんだけど、@kj○.biglobe.ne.jpだからプロバイダー特定はムズイな

1960 06/26 01:04 ID:9nM
1957
ふわっちできないのが一番効いてるからざまーだわwww

1973 06/26 01:09 ID:KYI
1970
鶏頭だからねw

1974 06/26 01:09 ID:H6U
1970
気分は経営者

1988 06/26 01:14 ID:hdk
1978
それよねイボ脳認識甘いわな〜
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=虚言癖 【マライボban=マンカスチネリ=実家はシェア】