-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】オバサン配信者 ちょんまろ

30/42頁 (831件)
575: 2023/08/21 17:28
この人ってちゃんまゆの真似してるの?似てるだけ?

576: 2023/08/26 18:58
ちょっと聞いて。最近プチダイエット始めてん

577: 2023/08/27 13:23
え?全然最近フォトナしてないけどぉ?
ちょこちょこついてるのだが

578: 2023/08/29 01:06
今もやってるし

579: 2023/09/02 22:14
うざいねん

580: 2023/09/11 21:57
推しの枠に来るなや!ウザイ

581: 2023/10/05 18:56
もう辞めたら、むいてないから

582: 2023/10/06 01:24
まだいたの?病むくらいなら辞めれば?

583: 2023/10/11 17:59
生活費に困りだした?配信応援シルバーDに参加しますのでヨロシクね💰

584: 2023/10/13 18:37
とある配信サイトにてちょんまろに似てる人見つけた

585: 2023/10/14 13:24
↑と比べたら🤣

586: 2023/10/15 03:00
加工前と加工後?🤣

587: 2023/10/15 03:01
美顔機能ナシとアリ?🤣

588: 2023/10/16 09:47
584は別サイトのやつ似てるから🤣

589: 2023/10/16 15:05
ふわっち○ークズてもの似てる写真だったような?🤣

590: 2023/10/18 01:18
ちょんまろ宅のコンロ🤣

591: 2023/10/18 13:41
苔が生えてるの?虫が湧いてそうで食欲無くす🤮

592: 2023/10/19 19:18
左上にコンロ

593: 2023/10/24 02:32 1
コンロとかみんな人が来る時掃除するくらいやろ、みんな案外こんなもんやろ

594: 2023/10/24 02:35
ここで悪口とかなんやかんや書いてるやつって、リアルで自分が周りから言われてて、こうやって人のこと書いてストレス発散してるんやろけど、普通にこんなけ色々人の嫌がる事考え無しにかけるやつってどんな親から育ったんやろ、ちょんまろの事なんやかんや言う前にお前らみたいなん育てたやつの文句言うとけや

30

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】オバサン配信者 ちょんまろ