-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あーるん。【歌い手】2

91/101頁 (2001件)
1799: 2020/10/08 09:26
1人で暮らしてるはずなのに今日の朝ごはんなんだろうなあって言ってるの草すぎw彼女今日もいるのかなあw

1800: 2020/10/08 09:27
朝ごはん何かなーは彼女が作って待ってるってこと?慌てて言い直しててワロタw

1801: 2020/10/08 09:28
大切な事なら夜枠で話しなよ サポーター何人いると思ってん

1802: 2020/10/08 09:34
今朝は何話してたの?朝枠見れないから人権ないんじゃないかって思ってしまうよ

1803: 2020/10/08 09:38
今日のあの話はなに?

1804: 2020/10/08 09:44 1
るんリス同士で揉め事があって 専垢で愚痴るとか枠に行けなくなった病んだ死にたい等と発言するぐらいなら無理して枠に来なくていい俺は何も出来ない 今までは少数派の人の意見を取り入れてきたが今後は切り捨てていく方向性 揉め事が嫌ならるんリス同士で繋がるな人間だから揉め事は常に起きることはある とまでは聞いた 補足ありましたらよろしくお願いします

1805: 2020/10/08 12:14
1804
教えてくれてありがとう優しい

1806: 2020/10/08 21:16
なんで朝枠で道徳なんだろw

1807: 2020/10/08 21:41
今朝のコメ欄遡って見てたらこの話題の時うんコメ以外のコメントしてるの8割ママリスだった 主婦の意見がリスナーの総意って思われるのもなんか嫌

1808: 2020/10/08 22:05
ママリス以外コメントしてないの?

1809: 2020/10/08 22:29 2
わかるそれママリスか年上リスナーな事が多いね 今日の道徳の時はキッズ達が揉め事起こしてたのかわからんけどうん はいコメしか殆どしてなかったわ 心当たりがあるのかな?って思いながら見てた

1810: 2020/10/08 22:29 2
1796
生物学的には女
同じ不動産系の会社だった

1811: 2020/10/08 22:31 1
1809
キッズなんかしたの?

1812: 2020/10/08 22:35
1809
なるほどね それもあるかも

1813: 2020/10/08 22:42
1811
キッズが揉め事起こしたどうかは自分はわからないんだけどね そう感じただけだよ憶測でごめんね

1814: 2020/10/08 23:07
また別の事件かw

1815: 2020/10/08 23:21 1
1785
今日道徳の時間に録画騒動の3割がコメントしてたよ コメントで見かけないから枠来てないのかと思ったけどずっと潜ってたんだな

1816: 2020/10/09 06:06 1
1815
え誰w

1817: 2020/10/09 07:16
1816
豆さん

1818: 2020/10/09 07:50
他のひとはコメントしてないの?w

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あーるん。【歌い手】