-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫌いなリスナー】アジ吉17

65件ヒット!
18 06/26 08:45
13
サムネはアジ吉が2、3分で作ったって配信で言ってたよ笑

183 06/27 00:05
180
日曜日よ深夜から女の家で火曜日夜までいるみたいだね

185 06/27 00:06
184
月曜日その日腹痛で休みますツイはなし

189 06/27 00:07
186
近々同棲しそうだよね

190 06/27 00:08
188
女いないと思ってるお前の方が現実見れてないぞ

196 06/27 00:09
188
192
新規

219 06/27 00:21
218
バレてるから隠せなくなったんだよ

222 06/27 00:23
218
そうじゃないの?Switchにエペ来るタイミングとたぬきで隠しきれなくてタイミング合わせてやり始めたんでしょ

432 07/10 11:42
こいつ何人NG入れてるんだろうね
twitter.co

619 07/21 00:48
618
彼氏いなくてもセフレぐらいいるでしょ

724 07/22 18:26
718
常人には心理が分からないからキチガなんだろうね

726 07/22 18:29
718
わざわざリプでキャスアンストしたけど見てるアピしてたしね

819 ◇818判定:× 07/22 23:20
818
自分もあいつがキチガイだと思ってるし複数に思われてる時点で確率高い

1159 07/30 07:23
1118
そういう所あるよね

1186 07/30 17:04
1184
前もその書き込みあったけど直後にたぬき民バレして垢消したのか

1190 07/30 18:32
1188
Sんごよりは痩せててましだと思うよ

1220 07/30 23:43
1217
>>1218
コンカラーズブレードだよ貼ったの消す前にスクショした

1223 07/30 23:44
1218
アジ吉?

1548 08/07 10:17
18時にはスイカ切ってる社畜WWW
1719 08/19 02:08
1718
ぱみみのコメしか拾わないから誰もコメしなくなって草

1790 08/31 09:21
twitter.co
1802 08/31 15:52
1801
アジ吉とリスナーの愚痴ね

1805 09/01 13:14
1804
地下アイドルの拾い画使う手口も同じ

1807 09/01 13:41
1806
キチガイ我慢出来なくなって3時過ぎからコメントし出すから見てな

1809 09/01 14:19
1804
名前出したらコメしなくなったの笑うこいつパプリカの転生?

1810 09/01 15:51
1809
名前出ると即消えるからたぬきに常駐してるのは間違いない

1811 09/01 15:56
1808
社畜も設定だろうし同棲も嘘だろ何年同棲しても籍入れて貰えない飯炊きババアなら哀れ

1813 09/01 16:30
1811
この人のきちぃとかやべぇとか下品な言葉遣いで色々察する

1814 09/01 16:36
1813
キチガイだよね

1817 09/01 17:15
1815
他リスナーの前に発言したコメをそのまま使ってる

1819 09/01 17:34
1818
SくらもっちSんごNなまる特定リスナーに敵意剥き出しやな

1820 09/01 17:38
1819
やなの関西弁誰かさんみたい

1826 09/03 11:06
1820
Nトン

1830 09/03 13:29
1829
裏垢作って不満ツイするぐらいだから似たもの同士だよねSんごが可愛こぶったコメするたびに白けるわ出禁にしたKまいが正解だよな

1835 09/03 15:26
1830
でも最近アジ吉も前みたいな対応しなくなったから受け入れられてるって勘違いして満更でもないように思ってる

1838 09/03 16:47
1836
じゃあ前は意識してた証拠なんだね笑

1841 09/03 17:18
1839
それを言ったらアジ吉がSのbioをチェックしてる前提になる

1842 09/03 18:08
1841
アジ吉のツイ引用RTして必死にアピしてゲームの記事RTしてアジ吉本人に見てもらえてると思ってるの滑稽

1843 09/03 19:01
1842
ここで他人を叩くしか脳が無いお前が一番滑稽だから心配するな

1844 09/03 20:44
1843
Sこそ散々ここでリスナー叩いてたのによく言うね

1845 09/03 20:59
1843
本人の為思うなら擁護しないほうがいいよ自衛隊さに思われるだけだから本人じゃなければね笑

1846 09/03 22:38
1843
心配してないよお前なんか

1849 09/04 01:52
1847
PotがFFだから繋がりありそう

1850 09/04 02:01
1849
2人同時に同じコメしてコメ流れないのに初見の挨拶無視だったから怪しいと思ったけど裏でAPEXしてるかもね

1851 09/04 02:07
1850
あの女ふたりが裏で遊んでる女だろうね

1852 09/04 02:21
1850
あんなの配信見てるリスナー全員察するわ あの挨拶のせいでスパチャ辞めた人多い

1854 09/04 03:13
>>1853
それな挨拶だけして気持ち悪いよなどうせ裏でエペ一緒にやってる女だろうな

1855 09/04 10:55
1847
誰?

1858 09/04 11:21
1855
ガチ恋必死笑

1860 09/04 13:08
1855
配信見て無くて人必死

1863 09/04 22:12
1862
マジでlミキモいな

1868 09/05 12:59
1867
馴れ馴れしさは似てるし松田が消えたタイミングで出てきた

1871 09/06 11:41
1870
こいつは自撮り載せても?コメ連投しても叩かれなくて察したわ

1872 09/06 11:44
1870
昨日もかまちょな???つけた質問コメ多かった

1873 09/06 12:55
1872
エペやってたら分かるような事を質問してかまちょでウザイ

1878 09/08 03:05
1877
要は自分のしてることを正当化する為に誰か下げる行為をしている訳で人に対する敵対心と攻撃性の強さが分かる

1881 09/08 09:38
1875
アジ吉が配信でエペやり始めたらSんごとNトンお互いにやたらエペ楽しいアピし始めてる

1883 09/08 10:33
1881
lミもな

1884 09/08 10:35
1880
ツイの内容やRTのチョイスやリプが全てババア臭くて草

1886 09/08 10:45
1884
ババ臭いっていうかババアじゃん笑

1888 09/08 10:58
1881
ここで2人の名前出てるのにlミが出てこない事に違和感感じるわ誰がキチガイなのか察した

1897 09/10 02:24
1896
スクショ画面すら無いからしてないでしょ

1899 09/10 02:37
1898
lミ

1901 09/10 02:38
1898
それ思った空気読んでほしい

1908 09/10 03:30
1898
自分のゲームプレイのコメ連投してて怖いなここまで自分語り続くと荒らしだよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫌いなリスナー】アジ吉