-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=虚言癖 【マライボban=マンカスチネリ=実家はシェア】1966

272件ヒット!
7 06/26 01:21 ID:q..
かなり燃えておりますね
スレ立て乙です。

48 06/26 01:32 ID:A2Q
37
まさか?ご苦労様でございます

54 06/26 01:34 ID:q..
大阪に限っては3閲覧でしたね
直帰率が72%くらいだったと思います

60 06/26 01:35 ID:rZM
57
ちょっと疲れた

70 06/26 01:38 ID:5lQ
67
ケチなのに貯金減らしてまで買うかなあ

72 06/26 01:38 ID:/fY
70
最近狂ってるの 前の様にケチじゃなくなってるw

73 06/26 01:39 ID:QXs
71
絶対まだ寝てないぞ!

75 06/26 01:39 ID:QSE
70
自分もずっとその考えだったし変わらなかったけど心理的な心境の変化で一気に走り出した気もする

76 06/26 01:39 ID:QXs
74
これが本物の糖質なんだねw

77 06/26 01:39 ID:SzU
70
税金逃れか慰謝料流れのために散々してる気もする。金ないから払えないは税金に通用しないけどね

78 06/26 01:40 ID:5lQ
75
走り出したら止まらないってやつね

79 06/26 01:41 ID:A.M
77
慰謝料の方だと思うな

81 06/26 01:41 ID:/fY
78
そそw稼いでた時は逆にとんでもなく渋ちんだったのにね

82 06/26 01:41 ID:QSE
78
長く見てれば金使うわけないんだよなという考えになってしまうんだよね普通に

91 06/26 01:47 ID:q..
確か75万だか50万だかだったようなきがしてます。
オトモダチ案件もあるのかもしれないです。

99 06/26 01:49 ID:q..
乙です
97

103 06/26 01:50 ID:A2Q
97
通報お疲れ様でした!おやすみなさい〜

109 06/26 01:52 ID:A2Q
107
うっかり生き恥のブーメラン返ってきたwwww

126 06/26 02:04 ID:QSE
覚えやすい427w
128 06/26 02:05 ID:WFE
毎月27日は、クローズ記念日www
130 06/26 02:05 ID:A2Q
アンケート開始から7時間。いまだに3票
から動かず。7000人のリスナー何処?

146 06/26 02:17 ID:q..
あと、5月17日からA氏のインスタに1つ残らずいいねをつけています。
わんにゃんの写真のみならず顔写真等の投稿にもついています。

148 06/26 02:19 ID:SzU
147
私もだから大丈夫!

157 06/26 02:25 ID:lvU
142
それが問題になって2017年にTwitterは復活垢規制をアナウンスしてる
IP所属ISPだけが確認事項じゃないよ
けどよっぽどこじれてんだろうね
通報も含めて

164 06/26 02:29 ID:I0w
157
こじれてるってどういうことですか?

166 06/26 02:30 ID:q..
162
確か私があの団体からメッセ受けたのが5月17日でしたが、1ヶ月半立っても動かないのは少しおかしくないですかね?
ましてや増えましたし…

175 06/26 02:41 ID:q..
171
配信を見てても怒るときは声だけが多いですね

177 06/26 02:43 ID:HMo
173
これ何の写真?

179 06/26 02:44 ID:oag
177
キャバ嬢トップクラス時代

182 06/26 02:45 ID:SzU
175
ジュニがトイレ失敗した時
「ジュニ嫌い、可愛くない、ジュニ糞」
これジュニが来た初日に言いました

190 06/26 02:49 ID:ya.
174
イボは自分からクロの口に不潔な指突っ込んで噛ませてたね

216 06/26 03:55 ID:q..
213
だと思いますよ?
受け渡しが云々とも言っていましたがあれは嘘ですね
今日がちょうど5月7日から50日目、つまり解禁される日ですから、今、ゆきちゃんが彼女の家にいるのがおかしい

218 06/26 03:57 ID:q..
217
当該のブリーダーさんともメッセージで何通かやり取りしてますが、49日のところは否定しませんでしたからね

223 06/26 04:06 ID:q..

227 06/26 04:22 ID:xpI

230 06/26 04:38 ID:q..
改めて数えてみたら79回訪問してますけど?
238 06/26 05:46 ID:ya.
237
何やっても全てにおいてセンスなし

270 06/26 07:40 ID:80U
267
相手も大人なんですがね?w団体名は消してほしいですよね。Twitter社はなぜ動かないんでしょうね?

272 06/26 07:42 ID:q..
270
年齢でどうこういう気はありませんが21歳に対してムキになってるのはいただけませんね

280 06/26 07:47 ID:Xc6
278
ふわっちはイボを囲いの元に返したよね クローズしてw

282 06/26 07:48 ID:oag
278
ふわっちがクローズしたのが問題じゃなく、
囲いが支援しないのが問題だと、エミリさん仰ってましたよ。

283 06/26 07:48 ID:iiU
278
セカンドクローズです

284 06/26 07:48 ID:80U
272
そんなにお若いのにしっかりされてますね。世の中にはこんな人もおりますので今後の参考になさって下さいませ

286 06/26 07:50 ID:80U
277
相手に拡散力はありませんからね

318 06/26 08:11 ID:q..
317
アンチさえ消え失せるという

319 06/26 08:11 ID:1X2
316



328 06/26 08:14 ID:1X2
昔のフォルダがカオスなんだ、、、今みても嫌われ要素しかない




330 06/26 08:14 ID:NWs
327
間違いないw

338 06/26 08:17 ID:hvs
337
黄色い袋に入ってるw

354 06/26 08:23 ID:1X2
342





373 06/26 08:31 ID:q..
371
そうですね
アカウントの作り直しは良くないと思いますよ

374 06/26 08:33 ID:lnQ
372
性的な目で見ないで、と言いながら性を強調する服装好きだよね。ソレが売りって思ってらっしゃる?

376 06/26 08:35 ID:I0w
373
イボはTwitter永久凍結の本人ですよ
そうでなければいくらアカウントをつくりなおしても自由だけど

377 06/26 08:36 ID:WFE
イボは色情狂で露出癖隙あらば服を脱ぐ
酔うと痴女になりますよ
374

379 06/26 08:36 ID:I0w
373
ひよこ詐欺とおなじことしてるの

385 06/26 08:40 ID:80U
374
この人の性に対する異常な執着は本人も自覚あるはず。それを隠すための性的な事は嫌いです発信。しかし隠しきれずSNSにまで書き込んでしまう。生きる術は性でありそうして生きてきた証

391 06/26 08:43 ID:WyY
387
あれだけイボッターでも生き恥晒して生きていけるメンタルは凄いかもwww

410 06/26 08:52 ID:WyY
407
コロナくん
『こんなクズの中で増殖したくない!』

413 06/26 08:53 ID:UD2
無職無収入犬4匹家賃17万あたおか
420 06/26 08:56 ID:WyY

クソイボ!通報案件多すぎ!

474 06/26 09:21 ID:12M
473
自分達にできる事があったらお力になります。

476 06/26 09:23 ID:RZ6
474
ありがとうございます。

477 06/26 09:23 ID:I0w
473
こんな人のためにリスク負うことなんかないよ
Twitter、あっても誰もまともな人だと思わない

478 06/26 09:24 ID:cVs
476
協力はします!でも闇で動くとか発言はここで発言しない方がいいかと。イボみてるので

480 06/26 09:25 ID:hvs
475
ホンマに動いてる人もおるんやろうけどイボと同様にフカす奴もいてるからイボが調子乗るんやろな

500 06/26 09:35 ID:cVs
497
今いるんじゃないのかな?ちがうひと?

511 06/26 09:38 ID:cVs
507
たぶん。今日病院ハシゴするみたいだから

521 06/26 09:43 ID:Wwc
517
岡本さんはなんだかんだといいかがりつけて料金をただにしてもらったり安くしてもらうのが得意なの?美容院でもそんな事あったよね

569 06/26 10:08 ID:ZU6
566
ニコ生ではクマ隊長として7000人リスナーがいました(ドヤァ)

574 06/26 10:09 ID:12M
570
世の中は厳しいって事ですよね。

577 06/26 10:10 ID:12M
575
仕事というものは資格云々ではないですね。世の中甘くないです。

580 06/26 10:12 ID:12M
578
そそ!!
付属で社会適応能力もあるし。
こいつには無理

602 06/26 10:18 ID:12M
597
15歳から働いていたそうです、www
変なところで

610 06/26 10:21 ID:S.A
607
大学嘘かもよ
なんせ虚言癖だし

631 06/26 10:28 ID:RZ6


当たり屋

666 06/26 10:37 ID:nx2
657
脳内は今でもウチのまくぅ

671 06/26 10:38 ID:ZU6
667
ね。それこそ何もしてないどころか初期は好意的かつて同情されてたのにね

672 06/26 10:38 ID:12M
670
マジ?受けるんだけど。www

673 06/26 10:39 ID:QSE
672
後は認知されてないのに緑ちゃん緑ちゃん呼び

674 06/26 10:40 ID:ZU6
670
まーくんとミカエルさんにパシられた時も見てて痛いほど仲良いアピールしてたね。アイツらとか呼んじゃってwww

675 06/26 10:40 ID:12M
671
唯我さんでさぇちゃんマン呼びするのに。バエでさえ佐野さんやん

680 06/26 10:41 ID:12M
673
あれは見てて笑った!生き恥っ

699 06/26 10:49 ID:12M
697
誤字すみません

705 06/26 10:50 ID:12M
704
ね!

706 06/26 10:51 ID:jb.
696
697
ちくらん1位何度も取ったと吹かすけど、取ったのなら、その枠と同じことしなよと思うけどね。www

709 06/26 10:52 ID:80U
706
ニコ生見てなかったから知らないけど、閲覧取れる技量はないと思うんですがね

710 06/26 10:52 ID:12M
706
本当。毎回行き当たりばったりでwww

712 06/26 10:52 ID:1rM
701
大国町の交差点渡れば住んでるのにな

713 06/26 10:52 ID:QSE
711
してたね全然寝起きの顔じゃなくてw

715 06/26 10:52 ID:hsQ
711
それそれ

716 06/26 10:53 ID:HsY
706
ニコ生のコミュの紹介欄に会った事無い人は信用しません先ず会いましょうって書いてたw

717 06/26 10:53 ID:80U
711
そうそう、たぬき荒らしてから配信の流れだったw

718 06/26 10:53 ID:q..
714

723 06/26 10:54 ID:/9Q
720
でしょ?はしごするって書いてたよね

726 06/26 10:54 ID:80U
725
www

729 06/26 10:55 ID:jb.
709
ふわっち、キャス始めた時、閲覧4~8とかだったからね。
ニコ生7000のフォロワー何処行ったん!w

731 06/26 10:55 ID:12M
725
病院いきなさーい!
ついでに飼い主も本当は行ってほしいが

733 06/26 10:56 ID:rZM
728
元彼の名前らしいよ

735 06/26 10:57 ID:S.A
733
リゾートのかww

736 06/26 10:57 ID:12M
727
です!!
ただの冷やかし集まりではないんです、

737 06/26 10:57 ID:rZM
735
www

739 06/26 10:57 ID:jb.
735
在日だけど、戦国武将の末裔なんだよ!www

740 06/26 10:58 ID:uGQ
739
www

741 06/26 10:58 ID:S.A
739
在日で?
そりゃスゲーww

742 06/26 10:58 ID:80U
739
設定崩壊してるしwww

744 06/26 10:59 ID:jb.
742
モグゴリでドヤってたんでしょ?w

747 06/26 11:00 ID:.zQ

749 06/26 11:01 ID:jb.
747
楽しそうだね。www

751 06/26 11:01 ID:12M
748
バエの事?www

753 06/26 11:02 ID:pCc
739
やめて〜wwww

754 06/26 11:02 ID:80U
751
うんw

761 06/26 11:04 ID:S.A
758
もうボロボロやん
可哀想に

762 06/26 11:04 ID:12M
756
(僕の心の中には楽しい思い出なんてありません)なんて言われたらやり返すなんて気持ちにならない。凹んでもっといい恋愛しようと思う

766 06/26 11:05 ID:QSE
764
ヒッヒッヒッヒッヒッwwww

767 06/26 11:05 ID:S.A
764
それで会いに行っちゃう時点で弁護士なんかイボにいないのお察し

769 06/26 11:05 ID:12M
763
この後多分してないよ。ツィートずっとしていたような

770 06/26 11:06 ID:.zQ
763
ベランダで自然乾燥

771 06/26 11:06 ID:q..
769
だろうね…
毛、太くなるところか抜けちゃうぜ?

772 06/26 11:06 ID:pCc
764
やめて〜wwww

773 06/26 11:06 ID:8TY
758
また浴槽にわざと沈めたのか?

776 06/26 11:07 ID:.zQ
773
自分が入ってる湯船につけてた
犬には熱い温度。。

777 06/26 11:07 ID:80U
773
一緒に湯船に浸かってお尻のうんち取りました

779 06/26 11:07 ID:S.A
773
イボって人でも犬でも苦しんでる姿見て興奮してそうだもんな

780 06/26 11:07 ID:8TY
774
それだけじゃねーよ?犬買った初日に湯船にわざと落として溺れさせたから

782 06/26 11:08 ID:8TY
776
知らないふりしてるだけで犬に良くないことをわかってやるのがイボ
陰湿な虐待でじわじわやってる

786 06/26 11:09 ID:80U
783
ここ見てるね?www

787 06/26 11:09 ID:.zQ
786
うんw

789 06/26 11:09 ID:12M
781
茶ワンへの虐待画像見ました?

793 06/26 11:10 ID:8TY
791
ストレス発散の道具にしてるんだよな

796 06/26 11:11 ID:q..
789
最初に見たのがそれ

799 06/26 11:11 ID:8TY
792
これも後に虐待してた証拠になるのに承認欲求やめられんくて書くんよ

800 06/26 11:12 ID:12M
795
ラインでもやってるの?
よっぽど寝れないのねwww

801 06/26 11:12 ID:iBQ
792
まず犬好きなら飼い犬にこんな考えすら思いつかないのにイボはこんな事考えるんやな

802 06/26 11:12 ID:ALk
795
とにかく誹謗中傷が趣味なんだね!悪趣味だわ

804 06/26 11:12 ID:rRI
795
また加川のことディスってんの?

819 06/26 11:15 ID:rZM
817
そうそうwホスト相手にされてないもんね

831 06/26 11:18 ID:jb.
イボLINE
timeline.l

850 06/26 11:25 ID:4SU
847
関わりたくないんだよイボと、疫病神だから

856 06/26 11:28 ID:8TY
847
イボの話を当たられた相手がするのはイボからすれば無料で宣伝してくれる良い道具になるからだよ
イボがディスる目的はそれだよ

872 06/26 11:34 ID:4SU
870
垢バンならないから気に入ったのかなぁ?w

875 06/26 11:35 ID:4SU
873
まさにそれw自分じゃなんも出来ないドクズ代表

877 06/26 11:35 ID:4SU
874
なれば良いよw凍結早めるし

879 06/26 11:36 ID:wqw
878
がははははははは

881 06/26 11:37 ID:jb.
876
3月頃は16000円のミックス犬買うとか言ってたけど、犬が商売になると勘違いしたんだろ。w

882 06/26 11:38 ID:LoI
878
大ブスwww

900 06/26 11:42 ID:ueU

932 06/26 11:58 ID:.zQ
927
フィルターかかっててもブスw

939 06/26 12:00 ID:HsY
927
うんこまみれおふとぅん

974 06/26 12:10 ID:RM2
973
それなw

975 06/26 12:11 ID:lj.
973
CはあるなBはほぼほぼペタンコ
完全なるC

978 06/26 12:12 ID:ZU6
972
裁判になれば絶対に弁護士がつくって思ってるのwwww
アホすぎれ笑えるwww

979 06/26 12:12 ID:cdI
973
C寄りのBくらいw

989 06/26 12:14 ID:tWM
987
Dは絶対ないw

992 06/26 12:14 ID:wO.
987
あってもそれぐらいだよね。

1008 06/26 12:18 ID:q..
1007
お豆腐メンタル

1020 06/26 12:21 ID:p0.
1017
そうなんだけどチリ積りでラインポイントになる
あとコメントもポイントになる
還元率は低いが無料PTが金にある

1041 06/26 12:28 ID:3zE
くろはいくらだったかな
保険とかなんだついて結局57万くらいだった気がするが忘れたわ

1049 06/26 12:30 ID:3zE
1047
毎度言うけどメガネかけてないでwww

1051 06/26 12:30 ID:q..
ゆきちゃん750000とかだったような気がする
1069 06/26 12:34 ID:1X2
1057
1060だから見せるように出てたのか

1071 06/26 12:34 ID:3zE
1067
被害妄想おつ

1072 06/26 12:35 ID:Xf2
1067
ツイッターの自己紹介とか癖強いから変人でしょ

1073 06/26 12:35 ID:RZ6
1071
被害妄想じゃなくて被害にあってるからみんな言ってるんだけど?

1074 06/26 12:35 ID:3zE
1073
妄想おつ

1075 06/26 12:35 ID:RZ6
1072
癖が強いから変人なの?

1078 06/26 12:36 ID:yRU
1067
黒蝶はへたな配信者よりまともやで
ゆきいちごてだれ?

1081 06/26 12:36 ID:Sbs
1079
お前アイテム投げろよ

1105 06/26 12:41 ID:yss
1097
黒蝶鈴木軍団の東京のゲイだと思ってたなんか怖いっすね

1112 06/26 12:43 ID:NWs
1107
一年間食い続けさせるブス

1128 06/26 12:48 ID:BK6
1127
ゆうたんしか勝たんよね

1138 06/26 12:50 ID:BK6
1137
この前のゆうたんの配信おもろかったよね

1151 06/26 12:54 ID:OM6


1170 06/26 12:57 ID:3zE
1167
おまえどんだけゆーたん好きやねんw

1171 06/26 12:57 ID:BK6
1170
ゆうたん最高だよね

1176 06/26 12:59 ID:WFE
1173
www老婆だな

1180 06/26 12:59 ID:BK6
1178
照れなくていいよゆうたんどんだけ好きか教えてよ

1202 06/26 13:03 ID:OM6



1216 06/26 13:06 ID:yRU
1197
おつw

1219 06/26 13:07 ID:BK6
1217
ゆうたんって可愛いよね

1228 06/26 13:11 ID:3zE
1227
妄想おつ

1236 06/26 13:13 ID:Apo
1227
イボは人として最低だということがわかりました

1238 06/26 13:14 ID:BK6
1237
ゆうたん最高だよね

1243 06/26 13:15 ID:v0w
1237
キムチに負けて逃走おつ

1251 06/26 13:22 ID:ri2
1173
お得意の片方カラコンwww凄い意味不明w

1264 06/26 13:28 ID:Xf2
1257
まじで?カピカピだけどどーやって入れるの?w

1271 06/26 13:29 ID:/fY
1270
勿論

1279 06/26 13:33 ID:ZU6
1278
押しマークwww

1280 06/26 13:33 ID:Ncw
1279
そそw

1281 06/26 13:36 ID:oag
1278
朝比奈と同じ絵文字使ってる

1319 06/26 14:05 ID:1X2
1307
資格すらないくせに妄想を語るやつと本職を同業扱いはきっついな

1338 06/26 14:11 ID:jb.
1327
クロ、ジュニ、ルーシー未登録。
大阪市の条令違反。
生後120日以内に登録しなければならない。

1360 06/26 14:18 ID:4SU
1357
だって証拠は一切ださないからw
納税もそうw申告もそう、判なししか晒してない

1373 06/26 14:23 ID:4SU
1370
やっぱりw

1374 06/26 14:23 ID:/fY
1372
愉快なガイコツだw

1376 過去ログ 06/26 14:26 ID:lvU
高裁判決によると、岩上氏は2017年10月、府知事時代の橋下氏が幹部職員を自殺に追い込んだなどとする第三者の投稿
〜これリツィートにも責任

でアホイボ嬉ション

1379 過去ログ 06/26 14:27 ID:lvU
■朝比奈、女性配信者を再び【犯罪者】と断定、加えて差別発言続く【説明欄詳細】【現ふわっち垢 「emily」】2019/11/10 17:47に公開

HUWAHIRO非公開

1384 06/26 14:28 ID:Wwc
1378
わーいわーい。なんだかいいことありそうな予感

1420 06/26 14:41 ID:u/A
1417
こだわる割には自分は低スペックなんだよね

1421 06/26 14:41 ID:/fY
1417
〇〇が良いというのは勝手だけどイボが選ばれる訳ないw

1428 06/26 14:43 ID:80U
1427
わかりやすい例えですね

1469 06/26 15:12 ID:iiU
1467
30秒考えたが思いつかないw

1476 06/26 15:22 ID:Xf2
このニュース全コピペしてこのおっさんなにがしたいのwwwwww
news.yahoo

1482 06/26 15:41 ID:u/A
1473
ほんとそれ

1486 06/26 15:43 ID:Xf2
このツイートしてる同じ時間に変なニュース貼り付けてきてわかりやすいなw

1517 06/26 16:32 ID:A2Q
しかも私は8年あれ相手してんだよ
えみたん、、ごめん
えみたん、、許して
えみたんが、俺を訴えてくれるの?
それで射精動画送ってくるんよ
8年だよ

あれ?ぷぷと別れて7年だけど時期かぶってるんですね

1528 06/26 16:48 ID:4SU
1527
自称トリマーw

1529 06/26 16:48 ID:A2Q
1527
多分AF

1539 06/26 17:04 ID:A2Q
1537
wwww

1544 06/26 17:05 ID:oag
1537
イボ愛子…w

1550 06/26 17:09 ID:BK6
1547
ゆーたんの方が好きだよね

1570 06/26 17:17 ID:48U
1567
えみたんの美谷間でシコシコたぬき民だろ?

1571 06/26 17:18 ID:BK6
1570
ゆうたんの配信待ち遠しいよね

1573 06/26 17:19 ID:ya.
1571
七夕楽しい配信してほしい

1574 06/26 17:19 ID:48U
1573
えみたんの配信が楽しみなんだな

1575 06/26 17:19 ID:RM2
1573
だよね!

1576 06/26 17:19 ID:BK6
1574
ゆうたんの声もいいよね

1578 06/26 17:21 ID:A2Q
1572
本当に愛犬家ならプライド捨てて死にもの狂いで働くのにな。

1579 06/26 17:23 ID:Xc6
1577
ふわっちは露出に厳しくなったから脱ぎたかったらFC2アダが良いよね

1585 06/26 17:25 ID:ZU6
1579
マンスリー上位見てても純粋に谷間とか露出配信者少ないんだよね
もう需要ないんだね

1590 06/26 17:28 ID:E2M
1579
FC2はリアルで捕まる恐れあるけどw

1607 06/26 17:35 ID:Nak
1578
死にもの狂いで働く=ふわっちに潜入する

1622 06/26 17:42 ID:E2M
1617
昨日キムチビールが赤坂て書いてたから
ホテル代、旅費出してくれるのかな?

1634 06/26 17:48 ID:qy6
1627
犬邪魔だなw

1635 06/26 17:48 ID:ZU6

トーク力あると思ってますが、他人の評価はこちらですw

1649 06/26 17:55 ID:wt.
1647
ニコ生から7000人のリスナー連れてきたんだよ ふわっちにw

1658 06/26 17:58 ID:4SU
1657
www

1671 06/26 18:11 ID:ZU6
1670
Twitter凍結しない方が都合良くない?
あれ見れば誰も目から見ても被害者じゃないでしょ

1672 06/26 18:12 ID:A2Q
1671
わいは凍結希望

1676 06/26 18:19 ID:iiU
1671
イボの事が手に取るようにわかるよね

1677 06/26 18:21 ID:A.M
1675
でもTwitter凍結させないためにイボート通報しないのは間違ってると思う有害なツイート通報するのは当たり前じゃないかい?

1678 06/26 18:23 ID:A2Q
1677
だから通報するし通報してもらう為に定期してるよ。

1681 06/26 18:27 ID:A.M
1678
ありがとー!なんか定期的にTwitter凍結させたくない人くるよね〜アレ通報してる方から見ると凄く萎えるんだけど

1689 06/26 18:32 ID:4SU
1687
可愛げがないんだよなイボって、ガチアンチ勢しか増やせない奴って本物のゴミ屑だよな

1692 06/26 18:34 ID:A2Q
1687
イボ脳で変換すると「融通が効かない

1708 06/26 18:40 ID:A2Q
1705
?配信?

1709 06/26 18:41 ID:1X2
1707
配信者の集まりに尽く呼ばれない岡本には無縁のお造り

1713 06/26 18:43 ID:Ncw
1711
wwwwww

1714 06/26 18:43 ID:LoI
1712
もう顔真っ赤にしながら聞いてるよwww

1716 06/26 18:43 ID:/9Q
1709
イボ呼んだら空気読まず一人でバクバク食べるやんw

1718 06/26 18:45 ID:pCc
1717
刑事告訴覚悟なんだねw

1719 06/26 18:45 ID:Ncw
1717
思ってると思うよアイツ馬鹿だもの

1721 06/26 18:47 ID:A2Q
1717
イボート見る限り思ってるね

1722 06/26 18:47 ID:S.A
1719
国選弁護人とかww

1723 06/26 18:47 ID:4SU
1721
ヤバくないw

1726 06/26 18:49 ID:f9s
Twitter凍結については今朝詳しく話されてるね
142
157
164
172
187
193
199

1727 06/26 18:50 ID:ZU6
1717
思ってるようなツイートしてたよね

1729 06/26 18:50 ID:4SU
1726
わざわざありがとうございます

1731 06/26 18:51 ID:RM2
1730
wwwwわろた

1732 06/26 18:51 ID:4SU
1730
その流れwww

1733 06/26 18:52 ID:NWs
1730
そっとしておこうw

1734 06/26 18:52 ID:A2Q
1726
定期書いたのわいだけど不正垢突っ込まないのは皆もうココにいる方々は分かってるでしょう的な感じではしょっただけです。何かすんませんw

1740 06/26 19:01 ID:4SU
1739
矛盾しまくり

1741 06/26 19:02 ID:Ncw
1738
wwwwww

1746 06/26 19:16 ID:Nak
1745
そうです。
黒、茶、白、白

1747 06/26 19:17 ID:inQ
1746
ありがとう^ ^

1748 06/26 19:28 ID:iiU
1728
お力添えをお願いします

1749 06/26 19:30 ID:jb.
1722
国選弁護人って、貯金あると無理だよ。w

1762 06/26 19:50 ID:BKA
1761
そういう事言うのやめな!

1778 06/26 19:55 ID:80U
1776
デマ

1785 06/26 19:57 ID:oag
1782
会員?は?www
草加にでも狙われてるんですか?

1793 06/26 20:00 ID:oag
1791
いたら嘘ついてる事になるから多分成りすまし

1795 06/26 20:00 ID:80U
1793
いたみたいよwww

1801 06/26 20:01 ID:oag
1796
こんなに脳が拒絶ふる文章初めてみたwww

1848 06/26 20:07 ID:q..
ちなみにあなた、昨日までのツイートにゆきちゃんが写ってるのおかしいってことに気づいてる?
今日は5月7日からちょうど50日目だよ。

1882 06/26 20:11 ID:Xc6
1873
訴える詐欺してアイテム稼ぎしたイボ

1888 06/26 20:11 ID:lvU
1875
タンマ
これどういう意味?

1929 06/26 20:16 ID:Xc6
1927
あんたがね

1948 06/26 20:18 ID:Xc6
1947
イボだよイボがやったの

1949 06/26 20:18 ID:cdI
1937
懐かしいw

1969 06/26 20:22 ID:cdI
1967
ゆきに夢中なんじゃない?

1970 06/26 20:22 ID:Xc6
1967
元々好きじゃなかったの分かるよね

1997 06/26 20:30 ID:A2Q
1987
ジュニはするみたい。赤毛は市場に溢れ出ているし、みたいな事言ってましたね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=虚言癖 【マライボban=マンカスチネリ=実家はシェア】