-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=虚言癖 【マライボban=マンカスチネリ=実家はシェア】1966

46件ヒット!
26 06/26 20:40 ID:da6
朝?録画見たけど、無収入だけど辛くないって言ってたねw
無収入だけど、犬の餌は最高級だし、幸せなんだって言ってたよw

29 06/26 20:41 ID:da6
カメラ見る顔がもうねw
30 06/26 20:42 ID:da6
27
きたない

113 06/26 21:19 ID:da6
27
これを可愛いとかw
よほど今までの人生女性に不自由されたんでしょうねって率直に思うわw
失礼しました

137 06/26 21:31 ID:da6
58
ありえんw

163 06/26 21:38 ID:da6
158
おつかれさまーイボ

168 06/26 21:40 ID:da6
話し相手は犬だけ。
そして端末を駆使してたぬきに「きれい」だの「かわいい」だの書き込むだけの人生。
嫌すぎないの?w

171 06/26 21:42 ID:da6
169
w

177 06/26 21:43 ID:da6
175
うんw

826 06/27 00:53 ID:da6
イボって本当に無知で勉強してないんだなーってつくづく思う。
B型の両親から生まれたイボはO型なんだそうだw
普通ならありえないんだそうだw
バーーーーーカwww

836 06/27 00:55 ID:da6
827
たぬき見まくりじゃんw
あんた何言ってんの?w

849 06/27 00:57 ID:da6
846
あるね 気の毒だけど

855 06/27 00:58 ID:da6
851
もう妄想も大概にしてよねw

866 06/27 00:59 ID:da6
857
んなことあるはずない!!っていう嘘を平気でつくんだよねw
恥ずかしいわw

868 06/27 01:00 ID:da6
864
ああ。なるほど

879 06/27 01:01 ID:da6
Twitterの文章見てたら、障害があるのは見てとれる
908 06/27 01:05 ID:da6
869
だから、ふわっちも永バンになったんだよねw
まぁ、本人は永バンの意味も理解してないけどね…w 気の毒

928 06/27 01:07 ID:da6
901
普通の親ならそうだと思います。
ただイボの場合歯並びを見てもわかるように、普通なら少々無理してでも歯科矯正でも受けさせるべきところをほっとかれて今のあの歯並び…
そんな親が、こういう病気特有の微妙な感情なんて気にするはずもない

939 06/27 01:09 ID:da6
936
うん可哀想 気の毒w

946 06/27 01:11 ID:da6
でもこんな娘に育てた親の責任もあると思うんだけどなぁ
960 06/27 01:13 ID:da6
947
うん。今は普通のサラリーマン家庭でも低学年の頃から歯科矯正はする家庭が多い。西宮のお嬢っていつも言ってるけど、全く違うよ。

969 06/27 01:14 ID:da6
957
いい親

982 06/27 01:16 ID:da6
964
だから中流でも、もちろん上流でもなく、気の毒な貧困家庭の長女だったってこと

994 06/27 01:17 ID:da6
971
奥歯も虫歯の穴だらけだったよね
ありえんわw

999 06/27 01:18 ID:da6
996
だから貧困家庭だってw

1010 06/27 01:20 ID:da6
1006
ザニーズw

1021 06/27 01:21 ID:da6
1004
ピアノくらいは習っててもおかしくないのにねw
発表会の写真位1枚もないのかね?

1032 06/27 01:22 ID:da6
1013
いやいや あなたが相手しなきゃいいんだよw

1051 06/27 01:24 ID:da6
乳とかどうでもいいけど、イボはなるべく早く心療内科を受診すべきだと思う。
それなりの診療と処方してもらえば、部屋も片付けられるようになるし少しは生きやすくなるだろうに

1070 06/27 01:27 ID:da6
1061
うん。本人ひとりじゃとても無理
まともな判断もできない人だし

1081 06/27 01:29 ID:da6
1075
え?あの人家柄いいの?w
あまりそうは見えないけどw

1090 06/27 01:30 ID:da6
1089
あ。そういうことね

1093 06/27 01:31 ID:da6
イボ!7月7日の七夕を楽しみにしてるってホント? ww
1099 06/27 01:32 ID:da6
1096
うんwテレ朝に変えたw

1107 06/27 01:34 ID:da6
1098
うん。一人暮らしもままならないよね。
なのに動物飼うなんて…
大嫌いな人だけど、あのまま1人で生きていくには気の毒すぎるって思うんだわ

1111 06/27 01:35 ID:da6
1104
激論!コロナによってどう変わる?日米中

コロナだわw

1118 06/27 01:36 ID:da6
1115
いってら

1128 06/27 01:38 ID:da6
己を知らないってかわいそうだと思う
イボほど不幸な女を見たことないわ

1146 06/27 01:41 ID:da6
1124
どうにもできないけどねぇ。
狂ってるのは明らかなのにね。
そしてその症状がここ数年でどんどんひどくなってるのにね

1211 06/27 01:47 ID:da6
犬しか話し相手がいなくて、友達もいなくて、部屋も片付けられないくらい症状も重くなって、気の毒だとは思うけど、あなたは素直じゃないから誰も救ってくれないんだよ…
ちゃんと理解したほうがいい

1279 06/27 01:56 ID:da6
なんでTPなんて相手にしてる人が数人いるんだろ
何が面白いの?
TPなんて無視すれば済むことなのにw

1286 06/27 01:57 ID:da6
証拠なんてくだらないと思わないのが不思議w
小学生並w

1293 06/27 01:58 ID:da6
中学生かよ!あんたらw
1303 06/27 02:00 ID:da6
証拠出せとか言ってる人たち、TPを喜ばせてるだけなことに気付いて!!
無視しなさいよ

1717 06/27 08:02 ID:da.
なんや?バクソスレ応援求めてんの?
1755 06/27 08:05 ID:da.
躾もされてない糞が犬の躾笑わすなw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=虚言癖 【マライボban=マンカスチネリ=実家はシェア】