-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=虚言癖 【マライボban=マンカスチネリ=実家はシェア】1968

59件ヒット!
10 06/27 08:38 ID:opg
1

88 06/27 09:04 ID:y3g
旅部からオファーあって10時からの旅部スタートにババアもいると思ったら違うのかな?w
104 06/27 09:09 ID:XLk
100
やるたびに運営から益々阻害されるw

107 06/27 09:10 ID:y3g
ビリーアイリッシュと言えばつばにゃん♪
1039: 06/27 09:08

108 06/27 09:10 ID:y3g
ビリーアイリッシュと言えばつばにゃん♪
1039: 06/27 09:08

109 06/27 09:10 ID:y3g
ビリーアイリッシュと言えばつばにゃん♪
1039: 06/27 09:08

110 06/27 09:10 ID:y3g
ビリーアイリッシュと言えばつばにゃん♪
1039: 06/27 09:08

212 06/27 10:15 ID:7j6
210
んだ

628 06/27 11:21 ID:bSI
610
だね唇おばけは朝比奈トレンドだからついwww

714 06/27 11:55 ID:olk
100歩譲ってサンタコスでバンになって2月に制定されるまで2ヶ月期間があるならその間に改めればいいだろww
1002 06/27 14:07 ID:WSA
1000
だなw少なくても都内にすらない

1004 06/27 14:07 ID:9oI
1002
仙台発祥なだけ?でも、岩盤浴って韓国か?

1006 06/27 14:08 ID:WSA
1004
そもそも日本じゃないな

1008 06/27 14:09 ID:JzI
1003
ババアも多いけど無職のおっさん、女に縁のない童貞のおっさんいろいろおるで

1012 06/27 14:11 ID:9oI
1011
国まで誹謗中傷してるからね

1014 06/27 14:12 ID:9oI
1013
あ〜納得

1015 06/27 14:12 ID:WSA
1013
へ?どゆこと?w

1016 06/27 14:12 ID:0Po
1013
いとこって事は両親どちらかが韓国人だな

1031 06/27 14:20 ID:9oI
1030
好都合だよね!

1032 06/27 14:20 ID:WSA
1029
だいたい想像つく

1034 06/27 14:21 ID:WSA
1033
フカシ全開で誰かに相手してほしいだけ

1036 06/27 14:21 ID:9oI
1032
昔で言う奴婢(ぬひ)ね

1039 06/27 14:22 ID:0Po
1035
それ!

1040 06/27 14:22 ID:zKw
1035
虚言も

1044 06/27 14:23 ID:zKw
1041

優衣はあれだけど

1045 06/27 14:23 ID:JzI
1041
そこはあってるやんwww

1055 06/27 14:28 ID:9FI
1053
もうすぐ七夕だから?www

1059 06/27 14:28 ID:QbY
1055
それでかw
来週ゆーこと会うから無理なのになw

1060 06/27 14:29 ID:cMU
1057
人種差別のツイートとかね

1066 06/27 14:31 ID:sUY
1003
イボは孤独に人生おわれ

1067 06/27 14:31 ID:JzI
1062
コバエその妄想好きやなw

1068 06/27 14:31 ID:JzI
1066
そうはならんで

1070 06/27 14:33 ID:Eo.
1063
通報完了しました!

1072 06/27 14:34 ID:sUY
1003
おら!ふわっち戻ってみろ!ゴミクズ

1079 06/27 14:35 ID:olk
1077
反日や

1082 06/27 14:36 ID:JzI
1074
家族関係は俺にはどうしようもないけどえみたんを孤独にはしないで
てか俺なんていなくてもえみたん孤独ちゃうけどな

1085 06/27 14:36 ID:JzI
1080
嫉妬に狂って粘着してるやつは無視できないんだって
気になって気になって仕方ないんやからw

1089 06/27 14:37 ID:JzI
1087
ちゃうやろw

1091 06/27 14:38 ID:0Po
1089
本人が母国に帰りますって韓国行ってたぞ

1092 06/27 14:38 ID:JzI
1090
りょん豚は在日やで
本人に聞いてみなよ

1096 06/27 14:39 ID:HZc
1094
全て凍結すればいい、不正垢

1098 06/27 14:39 ID:JzI
1095
にゅい、りょんたん、金バエくらいやろ?

1099 06/27 14:40 ID:HZc
1090
大阪の在日多い生野区バカにしてる発言

1100 06/27 14:40 ID:Ay2
1098
ゼロワン、九紋竜、爆音、SYも色々噂あるよね〜

1102 06/27 14:41 ID:0Po
1101
イボが差別発言してるから問題にしてる

1108 06/27 14:44 ID:zKw
1106
李に似てるから

1109 06/27 14:44 ID:JzI
1101
あれば在日だからってお前を叩いてるわけではないで
おかまであったり、在日であったりして、もしかしたら小さい頃から差別を受けてきたのかも知れんが、それでひねくれて人を妬んで嫌がらせをしてるおまえの人間性を叩いてるだけやで
お前と同じように性同一障害抱えてたり在日であったりしても普通に人として正しく生きてるやつはいるやろ

1111 06/27 14:45 ID:Ay2
1106
四季は子供の頃の写真がモロアッチ系やねw

1112 06/27 14:45 ID:olk
1106
岡本はそっち多いよ
あとなんなら沙の字も多い
っていうか耳、実家の場所、、、、、

1113 06/27 14:45 ID:HZc
1108
なるほど!

1114 06/27 14:45 ID:zKw
1110
戦ってないよ口だけで何もしてない

1115 06/27 14:45 ID:XLk
1107
証拠ならスクショでとればいい
コイツにTwitterやらせては駄目

1122 06/27 14:49 ID:9oI
1102
差別してるからこう伝えただけです。

1126 06/27 14:51 ID:9oI
1109
性同一性障害も差別

1309 06/27 15:53 ID:9oI
10万円で引っ越そうとしてる
1322 06/27 15:56 ID:JzI
1321
100%7月も住むぞwww

1331 06/27 15:57 ID:olk
1329
上に10万円で引越しって書いてあったから

1344 06/27 16:01 ID:bSI
あー100万だねw
1916 06/27 17:37 ID:zGs
1910
ありがとう。やっぱり口だけBBAか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=虚言癖 【マライボban=マンカスチネリ=実家はシェア】