-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
49のレス番から表示
スレッド つぶやき

【櫻井孝宏声真似主】結木いちや

20件ヒット!
49 11/30 01:34
19人の中でも相互じゃないリプもあるからもっと切ることになるね。交友関係自ら断ち切ってるなあ。
130 新年まで@49:42:40 12/29 22:17
ん〜お金関係や、お茶爆で見返り問題があるならお茶爆機能無くせばいいのに。そうすれば平和になるよ
134 新年まで@46:20:49 12/30 01:39
なんで表示されないんだよ今度こそ赤いとこ
146 新年まで@31:43:49 12/30 16:16
自分の意見を言う時こそ、言葉遣いに細心の注意が必要だと思う。ただ言いたい放題言ってるだけだと何も伝わってこない。今いるリスナーに向けて言う言葉だった?汚くて醜い配信なんて聞きに行きたくもないわ
494 05/22 22:18
492
それ思った、他のメンバーはしっかり参加しまーすって引リツしてるのに、いちやだけ何もしないのマナー的にどうなの?...

495 05/22 22:19
494
まー宣伝するって決まりはないけど、この人だけなにもしてなかったら印象悪いよね。

496 05/22 22:38
493
誤字草。ムチャもるも歌出したあとしばらくKINGの絵だったし別にいいんでない

499 05/23 01:20
498
周りからの印象とかもあるからねー。仲良しするんだっから告知ぐらいはするべきだね。

552 05/27 02:15
549
他の人が報告してないから

553 05/27 02:29
549
だれ?

659 06/05 00:08
649
夏油も消えた

970 07/14 17:02
隠す気ないよねこれ
twitter.co

1128 08/06 16:06
twitter.co
いちリスってまじで思考回路狂ってるよな

1399 09/08 11:10

隠れる気ゼロじゃん

1493 10/14 11:45
1492
裏で一緒にゲームしてるよ

1494 10/14 11:53
1493
ゲームか笑

1497 10/14 21:01
1496
でもそれだいぶ前で1月頃でしょ、最近は?って話

1499 10/14 22:00
1496
そんなことしてたんだ

1500 10/14 22:29
1498
フォロー整理の時も外さなかったしな

1550 11/01 21:06
1549
それだとしても短期間の間に男変えすぎて好きだったのに嫌いになった
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【櫻井孝宏声真似主】結木いちや