-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=イボ=虚言癖 【元来Aカップまな板=マンカスチネリ=実家はシェア】1969

202件ヒット!
6 06/27 17:46 ID:z5k
1
乙ぬす

48 06/27 17:53 ID:87M
46
それ

100 06/27 18:02 ID:87M
96
98
www

163 06/27 18:09 ID:Dv2
162
確かに

170 06/27 18:10 ID:596
165
こんなに自分の傍に強制的に置いてるのにこの涙やけ理解できない

171 06/27 18:10 ID:Dv2
166
いやいや全然w

174 06/27 18:10 ID:87M
164
まぁ、ね
ヤクザの神奈川県警だって手を焼くよ。

189 06/27 18:11 ID:596
186
暇で寝てるだけなのに不思議だよね

222 06/27 18:14 ID:MaI
いつも祝電の内容を誤魔化して公表する朝比奈
山田との旅行でホテル配信して出されたが
「ホテルは祝電に迷惑してたので謝った」と嘘の発言
が、捲られる

224 06/27 18:14 ID:MaI
翌日山田が再びホテルは祝電に迷惑してたと嘘をつき
すぐ捲られる

256 06/27 18:18 ID:596
246
こんだけ暇で無職ならどれより可愛がって不細工なワンチャンすら可愛くなると思うのに来た日がMAX可愛くて…日々汚くなってるってすごいよね

266 06/27 18:19 ID:MtE
256
ただただ犬が気の毒

268 06/27 18:19 ID:yUc
264
妄想おつ

270 06/27 18:19 ID:Efs
264
キモいからスルーで

272 06/27 18:20 ID:Oic
264
あ、相手しなくていいよ
毎日いるバカだから

344 06/27 18:30 ID:mMw
336
有名人らしいねw

367 06/27 18:33 ID:xWk
366
正論。゚(゚´ω`゚)゚。

372 06/27 18:34 ID:Oic
369
ゆーたんスレにもいるんだ!
前は金バエとかたまちゃんとか居たけどねw

380 06/27 18:35 ID:z5k
376
おもろいよ

431 06/27 18:38 ID:Oic
426
漢方でも作ってるのかねw

460 06/27 18:41 ID:Oic
456
仲直りしたか

479 06/27 18:42 ID:Oic


背中にウンコかイボか...2点...

527 06/27 18:49 ID:xWk
526
それお前な。゚(゚´ω`゚)゚。

528 06/27 18:49 ID:mrI
526
その通りです

530 06/27 18:49 ID:J3Q
526
うちの旦那もw怖いなって

531 06/27 18:49 ID:yUc
526
旦那いないやろおまえw
そもそも旦那に見せるのも異常だしw

538 06/27 18:50 ID:Oic


いや〜去年の1月にイボが1位になったイベントで2位のももなな、今月600万以上は稼いでるなw
ふわっちすげーな!

547 06/27 18:51 ID:xWk
546
アホはお前だ。゚(゚´ω`゚)゚。

548 06/27 18:51 ID:yUc
546
漢字ドリル

549 06/27 18:52 ID:Oic
546
アホって認識あるみたいだねwわろたw

565 06/27 18:54 ID:Lys
561
え?お前ってだけで嫌いたからどーでもいい

566 06/27 18:55 ID:mrI
561
どうするも何もCよりのBまな板だろw

568 06/27 18:56 ID:87M
配信者って月600万も稼げるのなー
572 06/27 18:56 ID:8Zk
569
wwwwないwwww

573 06/27 18:56 ID:Oic
568
凄いよなまじで

579 06/27 18:57 ID:Oic
576
あ、無理だw

588 06/27 18:59 ID:Oic
586
うちは9月2日まで
地区で違うかも

600 06/27 19:01 ID:Lys
596
別にいいよ怠くなったらこっちが休むから

602 06/27 19:03 ID:yUc
601
そんなシステムないからなw

606 06/27 19:03 ID:Oic
601
パス←かなりのパワーワードやでwww

610 06/27 19:05 ID:z5k
608
今年は申告してない証拠
しないと一昨年と同じ金額で請求くるわな

611 06/27 19:05 ID:Oic
605
あれマンスリーポイントだからあれに0.4か0.3かけた数字だね

それにしてもすごい
その他にもナイスイベントとマンスリー順位で賞金貰えるからな!

612 06/27 19:06 ID:Rn.
610
え?こないでしょ

613 06/27 19:06 ID:yUc
610
ばかなの?

615 06/27 19:07 ID:z5k
612
無申告だと前の申告額でくる

617 06/27 19:07 ID:Oic
614
ほぅ凄いな

618 06/27 19:08 ID:Oic
616
まぁまぁそのうち自滅するから
手を汚さずにもw

619 06/27 19:08 ID:z5k
613
お前ホントに社長とかなの?

620 06/27 19:09 ID:yUc
619
そだよ

621 06/27 19:10 ID:z5k
620
アホだな

622 06/27 19:10 ID:yUc
621
それはおまえだろw

627 06/27 19:14 ID:ZGI
623
そもそも法人なら確定申告じゃなくて年末調整だろw
そこすぐに出てこないんだからお察しですよwww

628 06/27 19:14 ID:ZGI
627
パイセンがってことね。

630 06/27 19:15 ID:yUc
626
お前がツイキャスにブロックされたんじゃねえの
同じサーバーからしつこく悪質な通報をしてるから

633 06/27 19:16 ID:yUc
632
りょんたんの悪口はやめたれ

634 06/27 19:16 ID:z5k
627
そだよね
ワンマン社長ってことだわ

636 06/27 19:17 ID:ZGI
634
639 06/27 19:21 ID:yUc
635
通報しすぎてお前がはじかれてるだけやろ

641 06/27 19:21 ID:Lys
626
そのうち一週間分まとめて来るよw

642 06/27 19:22 ID:D2s
635
通報も的確な差別とかにしないと何でもかんでもしてるとダメみたい

643 06/27 19:22 ID:lFk
642
これはと思われるやつしかやってないんだよね

644 06/27 19:22 ID:ZGI
634
ワンマンどころかっていう感じだよねw
だって会社やってて毎年納税してたら知らなくて当然なのにそこは突っ込まないんだもん

647 06/27 19:25 ID:lFk
646
w

648 06/27 19:25 ID:z5k
644
まっ、イボと一緒で虚言癖があるわ
イボ擁護はイボ脳だもんねww

649 06/27 19:25 ID:yUc
648
妄想おつ

651 06/27 19:26 ID:ZGI
648
虚言にもなってないよね
あまりにも知識がなさすぎて虚言すら言えないwww

656 06/27 19:28 ID:mrI
646
これは苦しいwてか妄想で済ませる話しを混ざり込むなと言いたいイボ死ねよ

658 06/27 19:29 ID:yUc
657
お前の話とかしてたんか

659 06/27 19:29 ID:z5k
657
おはっ

661 06/27 19:30 ID:yUc
660
ざっと見たけど見当たらんぞ

664 06/27 19:31 ID:z5k
660
とむちー負けんなよ〜

666 06/27 19:31 ID:yUc
663
え?とむが?やばいやん

667 06/27 19:32 ID:ZGI
663
とむちー一人暮らしなの?

668 06/27 19:32 ID:z5k
665
今年無申告ならそーなるよ

671 06/27 19:33 ID:ZGI
668
じゃあそれを支払わないようにパスしてきたってことか!つまり無収入申告に切り替えたってことじゃない?

674 06/27 19:36 ID:z5k
671
切り替えたならね
でもそれは法に反する
実際収入あるんだし

675 06/27 19:36 ID:yUc
668
ならねえだろ
健康保険料とかの階級は引き継ぎで同じ額でくるだろうが、所得税や地方税に関しては今年の所得が確定してないとこないだろ

677 06/27 19:37 ID:Rn.
674
ごめんね、本当に無申告だと前年の所得金額でくる?どこ調べたらでてくるかな

678 06/27 19:37 ID:ZGI
674
もちろん法には反してるは前提として
Twitterの時系列とパスシステムを加味するとそういう考えが自然かなって

680 06/27 19:38 ID:z5k
676
あっ去年
スマン

681 06/27 19:38 ID:8Zk
677
役所に電話

684 06/27 19:38 ID:mMw
682
ちょwww

686 06/27 19:38 ID:MaI
631
敵?
ああ、なんやねん、こいつ、意味不明、お前電話してないやろて オラオラ言ってたアホはアンチのふりしたイボ(組)
面白い位焦ってたw

690 06/27 19:41 ID:z5k
675
わかってるのになんで否定すんだ
やっぱりアホだな

692 06/27 19:41 ID:yUc
691
その願いは叶わんぞw

693 06/27 19:42 ID:Efs
691
いらなくはなってるけどねw

697 06/27 19:43 ID:mMw
695
吹いたwwwwww

698 06/27 19:43 ID:z5k
696
逃げたなww

700 06/27 19:44 ID:Als
696
戻ってこなくていいぞーwww

703 06/27 19:44 ID:mMw
693
ふわっちからはお払い箱になったね

730 06/27 19:52 ID:Efs
726
分かる 安価付けてきて気持ち悪いよね

734 06/27 19:53 ID:whE
667
そだよー。エアコンとか呼吸器とか割と電気代かかるw 誰か3万貸してw

735 とむちー 06/27 19:54 ID:whE
687
あなただいすきあいしてる

738 06/27 19:54 ID:1L.
686
タヌキがイボに乗っ取られた時にでてきたね
すずらんホテルの時もスイーツバーの時も祝電するやつはイボって流れ
バーの時は警察遅くて袋叩きされて近くに事件あった南署の説明まとめた

750 06/27 20:00 ID:Efs
746
何もなかったかのようにまた来るよ

766 06/27 20:16 ID:MaI
6.途中、朝比奈の「売春性的サービス」通報の煽りがきたが鬼電者は無視
 これで通報した者もいない アンチ通報の信用にかかわる問題で正しい判断

800 06/27 20:43 ID:Hm.
796
たぬきじゃ相当妄想ラックって言われてたけどねwww
最期見きれなかったから老犬ホームに入れてたし。

825 06/27 20:53 ID:G06
763
朝比奈が頑強に配信停止を拒否

見てないけど目に浮かぶw
ヤカライボ

837 06/27 20:55 ID:G06
768
これ結局どうなった?
この店配信不可になった?

841 06/27 20:56 ID:xCQ
836
だからあれだけ撮影、スクショする人間がラックの画像数枚しか保有してない、ぷぷ画像もだけど

852 06/27 20:57 ID:xCQ
846
うん過去の例からいうと高確率

863 06/27 20:59 ID:xCQ
861
持ち物や画像に凄く執着するのに数枚しか持っていないのは明らかにおかしいw

864 06/27 20:59 ID:Rn.
863
うん、そう思う

865 06/27 20:59 ID:Hm.
859
860
二度焼きお祖母さんかwww思い出すとやっぱり笑うwww

871 06/27 21:01 ID:VAk
856
楽しかったwwドラッグコスメ馬鹿にされてデパコス見せてたっけ?wはよ行けよ!また追い出してやるから

872 06/27 21:01 ID:D2s
>
862
ケージがまずないですからね。留守番するにしても放し飼いなんですよね残念ながら

873 06/27 21:02 ID:ZGI
867
連れてくでしょw

883 06/27 21:05 ID:Hm.
876
信じないから東京行ったら通報しまくる

888 06/27 21:06 ID:j5k
886
見た見たwww

898 06/27 21:08 ID:D2s
886
えっ?まじで?

899 06/27 21:08 ID:596
896
歌舞伎に居たらスネークするわw本気で気持ち悪いから来ないで欲しいの

904 06/27 21:09 ID:xCQ
894
お祖母様6月

928 06/27 21:14 ID:Hm.
926
後ろ姿に期待大

939 06/27 21:16 ID:xCQ
936
いやここ絶対見るだろうから笑われたくなくてww

966 06/27 21:20 ID:ZGI
961
間違いない!
しかしエク下手なのかケチったのか

975 06/27 21:22 ID:n..
967
心配してるアピールしてただけで終了

988 06/27 21:25 ID:BKM
986
4匹には見えないんだよなー

1021 06/27 21:31 ID:mrI
1016
店内かテラスか知らんがしらふだとしたら恥くてできないw

1022 06/27 21:31 ID:BKM
1016
わかる、なんか古くさいよね

1032 06/27 21:33 ID:Rn.
1026
すっごい恥ずかしい、自分なら無理

1050 06/27 21:37 ID:ZGI
1046
そう
おっぱい自慢とかw

1056 06/27 21:38 ID:Hm.
1046
先程その設定もたぬきにバカにされすぎてオワタwww

1066 06/27 21:39 ID:5x2
1062
短冊みたいなエクステ

1071 06/27 21:40 ID:596
1065
言ってましたよね?バクソとあーしは優しくしてやってんだ、だから今があるんだゆーこはあーし、あーしが守ってやったのに!って意味不明な事喚いてましたよね?

1108 06/27 21:48 ID:Hm.
1106
笑ったwwww

1120 06/27 21:50 ID:8Zk
700本人毛付けて6万だったけどやっと馴染んだもんなwwwwケチりすぎだよwwww
1129 06/27 21:52 ID:VAk
1116
それな!しかもドロドロの仔犬付きw

1135 06/27 21:53 ID:CNo
1126
お前の反応がな

1170 06/27 21:56 ID:j5k
1162
ラブイズオーバーw

1272 06/27 22:04 ID:JG2
1267
ありがとそうするわ

1349 06/27 22:08 ID:mrI
1336
1339
ウキウキの植毛後なのに悲惨だなw

1371 06/27 22:10 ID:Wrc
1360
それもいらんわ
黙っとけや

1372 06/27 22:10 ID:hkQ
1366
それや!

1374 06/27 22:10 ID:Hm.
1369
しつこいよな

1385 06/27 22:10 ID:Wrc
1361
2端末か
なんでお前が知ってんねんアホイボ

1430 06/27 22:14 ID:JG2
1426
なのに本人は大満足感出ててウケるよ

1455 06/27 22:16 ID:ZGI
1446
どんな髪型でも似合うならいいじゃんww

1461 06/27 22:17 ID:Hm.
1456
ありがとうございました!

1467 06/27 22:17 ID:IXU
1460
連れてくるでしょww

1479 06/27 22:18 ID:JG2
1467
歌舞伎町をイカゲソヘッドで犬押しながら歩くのかwww

1496 06/27 22:19 ID:mMw
1486
それ思ったw

1509 06/27 22:21 ID:8Zk
1506
まじかw負けたわwwww

1534 06/27 22:24 ID:CNo
1526
おまえだけね

1543 06/27 22:25 ID:Wrc
1526
ゲソネタもしつこいな
それで定期ながしてるしな
自覚あんのかお前

1558 06/27 22:27 ID:Wrc
1546
も、てなんや知恵遅れ

1567 06/27 22:27 ID:CNo
1560
おまえな許さんよ
悔しいね

1568 06/27 22:28 ID:mMw
1564
画像かツイッター見てみて

1570 06/27 22:28 ID:z5k
1568
ありがとう!

1572 06/27 22:28 ID:CNo
1560
えみたんの美しさにに惚れ惚れしたやろ

1576 06/27 22:29 ID:8sc
1560
イボは満足そうだねw
あんなの自分だったら外歩けないwww

1603 06/27 22:32 ID:8Zk
1602
wwwwwwww

1605 06/27 22:32 ID:ZGI
1601
誹謗中傷

1610 06/27 22:32 ID:OcM
1601
怖くない

1614 06/27 22:33 ID:8Zk
1611
200以上はつけようねw

1617 06/27 22:33 ID:qNk
1601
全然っ!!むしろお待ちしておりますw

1619 06/27 22:33 ID:pQE
1615
ヤバない?ヤバない?ヤバない?

1621 06/27 22:33 ID:8Zk
1620
居ないwwww

1622 06/27 22:33 ID:mrI
1615
ゲソってますな

1623 06/27 22:33 ID:Hm.
1615
鏡より分かりやすいwww

1624 06/27 22:33 ID:KBk
1610
なんでですか?私は怖いです。

1626 06/27 22:34 ID:hkQ
1620
少し前に関慎吾がつけてたぐらいだよw

1627 06/27 22:34 ID:CNo
1615
またおまえだな

1628 06/27 22:34 ID:OcM
1615
ヤバイwww

1631 06/27 22:34 ID:qNk
1624
だったらアンタは引っこんどきや

1633 06/27 22:34 ID:uOU
1615
ダサいwww

1634 06/27 22:34 ID:78E
1612
てか下着のアンダー無理してるからくい込んでるやんwww

1635 06/27 22:34 ID:Wrc
1601
自分で翻らんこういうものぐさも消えろや
開示で30スレ翻れ 2、3時間や

1637 06/27 22:34 ID:Rn.
1624
初コメントが裁判ですか、自演お疲れ様

1639 06/27 22:34 ID:Dv2
1601
誹謗中傷は有りもしないでっち上げや嘘で話を作り上げることだけれど、
ここにいるたぬき民は意見しか言ってないよ

1644 06/27 22:35 ID:Hm.
1637
あっ、ww

1647 06/27 22:35 ID:87M
1639
それ
本人は嘘ついて貶めようとしてるやんけ

シッター可愛そうだよ

1652 06/27 22:36 ID:UkQ
1649
あれ、LINEライブは!

1654 06/27 22:36 ID:BKM
1649
まな板いらっしゃい

1655 06/27 22:36 ID:mMw
1643
ラインライブのキッズ達の反応楽しみだなwww

1657 06/27 22:36 ID:Ocw
1649
イボみってるーー??
ふわっち戻りたいの?
未来永劫追放だから www

1665 06/27 22:38 ID:CNo
1661
あんだ?

1667 06/27 22:38 ID:8Zk
1664
りょ

1677 06/27 22:40 ID:mMw
1670
こんな長くしたんだ

1678 06/27 22:40 ID:Hm.
1670
Pさんwwww

1679 06/27 22:40 ID:FVU
1662
顔伸ばした時の目やばかったよ、極悪同盟メイクwww

1680 06/27 22:40 ID:CNo
1675
おまえだな

1681 06/27 22:40 ID:UkQ
1675
これはクーポン?
それとも無料のカットモデルで新人がやったの?

1682 06/27 22:40 ID:mMw
1670
pさんwww

1684 06/27 22:40 ID:CNo
1675
おまえだな

1686 06/27 22:41 ID:CNo
1675
おまえだな

1692 06/27 22:41 ID:CNo
1687
ウラメシヤ

1695 06/27 22:41 ID:CNo
1687
ウラメシヤ

1696 06/27 22:41 ID:Hm.
1688
1690
www

1697 06/27 22:42 ID:S2I
1693
大嘘こいた

1698 06/27 22:42 ID:CNo
1687
ウラメシヤ

1703 06/27 22:42 ID:CNo
1687
ウラメシヤ

1713 06/27 22:43 ID:MaI
1601
罵倒、脅迫し合ってる双方に開示が認められることはない
包丁もって相手を襲ったら司法は共犯になる

1765 06/27 22:51 ID:V5c
1756
1758
1759
1761
1762
1763
教えてくれてありがとう

1772 06/27 22:52 ID:mMw
1760
Rの名前出してるから本人っぽいね

1799 06/27 22:57 ID:Wrc
1601
わざわざ教えてもろて礼言わんのか?
おまえ、タヌキびびらす目的でコメしたんちゃうんか

1868 06/27 23:08 ID:BKM
1866
これはキムチだわw

1869 06/27 23:08 ID:loM
1866
教えたいね

1916 06/27 23:14 ID:wKY
1906
きっしょwwwwww

1927 06/27 23:15 ID:8Zk
只今36円
1932 06/27 23:16 ID:hCc
1912
ゴンさん…

1961 06/27 23:20 ID:BKM
この顔ムカつく

1972 06/27 23:22 ID:Hm.
1967
宝塚受ける位だからwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=イボ=虚言癖 【元来Aカップまな板=マンカスチネリ=実家はシェア】