-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ゆりにゃ93

540件ヒット!
1 06/28 02:12 ID:9fs
無いので立てました荒らしはスルーで。
前スレ(2ch2スレ)

6 07/07 11:06
乙ぺすにゃ
【定期】●太一深海魚の物真似披露●1年後結婚する●太一が仕事で会議中もLINEする●ゆりにゃ様と口喧嘩 太一に毎日いやがらせ楽しい面白い●夜の海で「ゆりかー!結婚しよー!」「海の神様に言え!」「ゆりかー!結婚しよー!」●カス初めて中イキ(ゴミの時は?虚言?)●イライラ止まらない性格が凶暴になった→憑依された→除霊・浄化してくる●[よりひと動画]へずまりゅうとよりひとがヒモカスに凸●次回カスとよりひと泡風呂に入る●東京・大阪・名古屋でオフ会したい抱き締めたい(太一の股間映しながら)●ゆうかんとコレコレに会いたい●これたん愛しすぎてタイチョーとセックスしてる時でさえもこれたんの事考えてる●変な人が好き●生理中のカスとデート動画●ヒモカスマスクで小顔マウント●太一輪郭骨切り200万円●表参道の美容院でれいちぇるカット・ヒモカスも来る●オムライスの食べ方で育ち出るなあストーリー投稿●カラオケ90点以上しか出ないまん!気分が良いまん!●カスの裸眼にひまわりが咲く●ミュゼプラチナム宣伝100円●6月29日のクラブ動画ツイート●マスクについて指摘コメント→カスブロック

7 07/07 11:06
【韓国人】
ゴミ/ゴミンギュ/ポポ→ミンギュ
フン/ジョンフン/オッパ/オッパイ→ジョンファン
クワガタ→ジョンミン
【高城一家】
久美子/カバチャン→有里花の母(バツ2)
のだぴん/よっしぃ/波田陽区→久美子の兄
カス/ゆりカス/小鳥遊友里/山辺節子/ゆりにゃ→高城有里花(父親1号と久美子の娘)
豚ちぇる/ちぇる/れいちぇる→有里花の妹(父親1号と久美子の娘)
ゆうしん→有里花の弟(父親2号の連れ子)
ミサ/みしゃたん→有里花の末妹(父親2号と久美子の娘)
【日本人】
ヒモ/うんち/タイチョー/太一→斎藤太一
武田信玄→風俗斡旋の男 ファン垢を買い取った人 カスのパパ活相手
【動物】
ポテ/ラテ/ポコ(ポテラテの子)/サニー(猫カビで尻尾が丸禿げになった可哀想な猫・アメリカンカールのオス)/クッキー(餓死したモモンガの生き残り)→ゴミ家
白足袋・白太(猫)/ゴン(猫)→高城家
ミント→里親

12 07/07 11:16
10
自分も切開してるからわかるけどユリカめっちゃ目見開いて少しでも大きく見せようと頑張ってるね

19 07/07 11:41
18
それな



22 07/07 11:51
21
ブスブス言われて効いてるんだよw

27 07/07 11:57





40 07/07 12:16

42 07/07 12:19
41
かなのさんって人?それともアンチ全員?

54 07/07 12:32
ゆりか今日はどうしたの?七夕婚のつもりが1年後に延期になった上にろりひとに真の姿晒されるわたぬきで斎藤さんに同情票が増えてくるわでイライラしてる?
55 07/07 12:32
前頭葉がない上に4年で1歳しか歳を取らないらしいから仕方ないね
57 07/07 12:35
斎藤さんのツイッターと1人2役で操作していると思うとw
60 07/07 12:37
でもはうきが1番まともなこと言ってる
68 07/07 12:49
かなのって人晒しあげられてかわいそう カスは1人で太一のフリしてリプして会話して統失の人みたい
70 07/07 12:51
もし本当に1人でやっているなら何かもうかわいそうで見てられない。ゆりかが2人分のスマホいじりながら顔真っ赤にして鼻息荒くアンチに噛み付いている隣に死んだ魚の目をした斎藤さんがいるんでしょ?
73 07/07 12:52
ゆりかにひまわりなんて咲いてないかラァ

76 07/07 12:54
68
最初に突っかかったのはかなのだし、太一も煽ったのは良くないけど、テキトーに流せばよかったのにわかにゃんの話とか加工してるだけとか色々話持ってきてるからどっちもどっち。
1番可哀想なのは、かなののトップ画になったさりまるちゃん

84 07/07 12:59
81
コンプリートってエイズとか梅毒も含まれるけどどうせクラミジアと淋病くらいだろ

91 07/07 13:02
89
当たり前じゃん
自分が1番可愛くないと気が済まないんだもん

102 07/07 13:09
1人でゆりかは可愛いマジ僕の天使 太一キモい と交互に打つオラウータン
106 07/07 13:10
103
鼻に曲がったちんこついてるし目が小さくて黒目しかないマジキモい

108 07/07 13:10
103
ここから前髪めくった姿を想像するとかなり長いね

111 07/07 13:13
105
例えが笑えるw

116 07/07 13:14
とりあえずネットから1回消えて精神科通って落ち着いた方がいいマジで
117 07/07 13:15
115
お団子とリボンついてるw本物よりかわいい

122 07/07 13:18
119
なんのこと?w

125 07/07 13:19
122
カスの事でしょ

126 07/07 13:20
121
た、太一のカスへの遠回しな皮肉かもww

129 07/07 13:22
124
頭が長い妖怪w

133 07/07 13:23
128
あと信者が突撃した後相手から文句言われても ゆりかは知らないよ だって信者の意思で行動したのであってゆりかは誹謗中傷してないからぁ

134 07/07 13:23
128
ミュゼとかステマ商品買ってゆりかに貢いでね!

135 07/07 13:23
124
向かって右激似w

136 07/07 13:23
135
執念深そうな顔とロングヘアがそっくりで岩

137 07/07 13:24
131
加工と違いすぎてビックリするの間違いだよねww

144 07/07 13:26
140
これは完全にカスでしょ

146 07/07 13:26
140
カスの顔文字と文体 せめて太一らしく書けよ

147 07/07 13:26
みゅう?と一緒にアンチと対決www なんで1人じゃ無理なの?ビビってるの?
149 07/07 13:27
145
あれ?デートだかやどかりしてんじゃなかったの?太一まさか逃げた!?www

151 07/07 13:28
太一からマトモに別れを切り出すとかしないでひたすら逃げるってやって欲しい逃げ切ったら100万円みたいな感じで
152 07/07 13:28
145
自分のこと棚にあげすぎてwww 一般の人をそうやって噛み付いて晒しあげる方がどうなの?w

155 07/07 13:28
145
人様をお前ってw

158 07/07 13:28
145
デートしに行ってるんじゃないのかーい ヤドカリ3回できなかったの?

167 07/07 13:32
156
クリームチーズ持ってくから一緒に飲みながら待とうぜ

169 07/07 13:32
163
は?

170 07/07 13:33
165
(ブサイクすぎて)ビックリする と解釈してた

171 07/07 13:33
169
はぁ?

174 07/07 13:34
よりひとの動画のコメントで1番笑ったの「女の顔こびと図鑑みたいになってるやん」ってやつ
177 07/07 13:34
167
やっぱ今夜は祭だよね!クリームチーズうまいしワインに合うよね

180 07/07 13:35
159
そもそもファンなんてwwwたぬきで笑われてTwitterではイカ焼き笑われて エレキテルの赤い服の人みたいだよ

181 07/07 13:35
166
「オフ会する」って言ってツイキャスでお茶爆投下 キートスでお金入れたら「ゆりジョンで旅行します〜」ってなって 信者がDMで『金返せ』と抗議したけどアンチ認定されてブロック
そんなこともあったよね

182 07/07 13:35
178
エアデートかなあ?

185 07/07 13:36
174
草越えて岩ぁw

189 07/07 13:37
173
そんなの自分の顔にしか興味ないからだよ。周りが歪んでようが伸びてようが顔が自分の満足いくようであればいいのかもね

192 07/07 13:39
189
友達との写真で自分だけ加工して投稿する奴な 1番嫌いなタイプww

193 07/07 13:39
この時以来見てないよねw


>>186

194 07/07 13:39
191
YouTuberでも無くて投げ銭をあてにしてるただのニートですよねえ笑

195 07/07 13:40
193
今は乗っ取られて可哀想 何気にわかにゃんや加工彼女思い出してそうw

197 07/07 13:41
191
応援してくれる人をおっさんに売るゴミニートだよw

198 07/07 13:41
191
犯罪者予備軍 自称ダンサーの無職

200 07/07 13:43
194
乞食 誕生日は金

213 07/07 13:51
210
カスが切らせたんだろうなぁ 反撃したらケルベロス召喚するし

217 07/07 13:53
210
ゴミも離婚の時韓国語でそう愚痴ってた

219 07/07 13:53
215
ケロベロスね ケルベロスは正しい方
◯ケルベロス でいすい(泥酔)
×ケロベロス どろよい

220 07/07 13:53
215
あと性病コンプリート(キリッ)も

222 07/07 13:54
219
あ、ごめんねありがと!普通に何も考えないで書いてしまった

223 07/07 13:54
221
ま? やばすぎぃwww

226 07/07 13:56
181
あ、クラファンじゃなくてキートスか!信者が払ったけど結局旅行行かず金も返してもらえずって結末だっけ?

229 07/07 13:58
226
旅行は行ったんじゃない?これがその動画でしょ


244 07/07 14:08
10回くらい痛い目見て腐った根性叩き直した方がいい
253 07/07 14:17
ビール1缶終わったから早く祭してください 太一は愛知に逃げて着信拒否でもしてるのかな?
256 07/07 14:19
229
アメリカ旅行行かないならキートス返金しなよってリプがつき出してから「この前あげた動画が旅行だし!」って言い出して10万のキートスに対して実際2万くらいしか使ってなかったから叩かれてた

262 07/07 14:22
261
声出してわろたwwww

263 07/07 14:22
261
笑わせないでよwまったくww

265 07/07 14:22
261
wwwwwwwwwwww

269 07/07 14:24
261
短冊でこれを見るとはww

293 07/07 14:36
291
たくみなかう、なか卯みたいになってて草
腹減るやん

301 07/07 14:51
twitter.co
なんやコイツ

302 07/07 14:55
301
信者っていつも話ズレてるよね〜だからゆりにゃ好きなんだろうけど

314 07/07 15:07
310
何で?

315 07/07 15:09
312
見てみたいw可愛い、天使くらいしか言わなさそうだねw

316 07/07 15:10
315
あと 人生勝ち組って言いそう

318 07/07 15:10
140
本当惨めで可哀想w

320 07/07 15:11
317
裸眼発狂は草w

321 07/07 15:12
317
実際急に裸眼発狂w始まったけどなにがあったんだろうねw

322 07/07 15:12
319
信者全員デブスめんへらだと思ってる

337 07/07 15:23
16
はぁい また正論ブロック更新〜

341 07/07 15:27
337
こうやって目を覚ましてくれる人が1人でも増えてくれたらいいな

342 07/07 15:27
ゆりにゃ絶対のこだわり(思い込み)1超絶小顔2超絶色白3目にひまわり
344 07/07 15:29
335
18コメントしか来なかったんだねw

353 07/07 15:34
140
自演わかりやすすぎるw太一っぽく描く練習しろ

391 07/07 15:55




393 07/07 15:55





394 07/07 15:56
391
他の巻き込みされ人の気持ちも考えれるようになればいいのに

402 07/07 16:01





411 07/07 16:04

にゃんこスター?

417 07/07 16:05
414
加工しなきゃゆりか

418 07/07 16:05
414
彼女がデート服にこれ選んだら速攻止める

419 07/07 16:06
413
太一なら産みたい欲しい言ったらすぐOKしそう

421 07/07 16:06
415
お台場じゃないかな

424 07/07 16:07
421
お台場か、ありがとう

426 07/07 16:07
418
太一はこれの黒をお揃いで着てるよ

438 07/07 16:10
431
ダサいよね正論にはゆりかは黙ってブロック信者も知らんぷり

468 07/07 16:16




488 07/07 16:19
481
まぁゴミとして見る分には

513 07/07 16:26
こえーー




518 07/07 16:26
513
自分の年齢頭に入れとけよw

522 07/07 16:27
516
魂抜けた???

523 07/07 16:28
517
頑なに測定しないよねw デカいマスクを広げるだけwww

541 07/07 16:38
503
>>513
太一の表情筋なくなった

543 07/07 16:41
516
このあと半裸のレディガガ映すのはゆりにゃマウント取られて発狂しないのかなwww

548 07/07 16:45
【定期】●[よりひと動画]へずまりゅうとよりひとがヒモカスに凸●次回カスとよりひと泡風呂に入る●東京・大阪・名古屋でオフ会したい抱き締めたい(太一の股間映しながら)●ゆうかんとコレコレに会いたい●これたん愛しすぎてタイチョーとセックスしてる時でさえもこれたんの事考えてる●生理中のカスとデート動画●ヒモカスマスクで小顔マウント●太一輪郭骨切り200万円●表参道の美容院でれいちぇるカット・ヒモカスも来る●オムライスの食べ方で育ち出るなあストーリー投稿●カラオケ90点以上しか出ないまん!気分が良いまん!●カスの裸眼にひまわりが咲く●ミュゼプラチナム宣伝100円●6月29日のクラブ動画ツイート●マスクについて指摘コメント→カスブロック●裸眼発狂(みゅうちゃん・たくみなかう・はうき援護)●アンチとバトってみた動画あげたい直接電話要求●信者心が広くてひまわり綺麗アンチはドブ●ヒモ慰める→カスからご褒美ヤドカリ●カスの良いところを信者に求めるも18コメントしか来ずツイ消し●神秘的な兵器まんこを自慢●カスが自殺をほのめかす●またもや正論ブロック信者減る●マダム・タッソー東京(港区台場1丁目6-1)でカスのダンス披露
549 07/07 16:45
【韓国人】
ゴミ/ゴミンギュ/ポポ→ミンギュ
フン/ジョンフン/オッパ/オッパイ→ジョンファン
クワガタ→ジョンミン
【高城一家】
久美子/カバチャン→有里花の母(バツ2)
のだぴん/よっしぃ/波田陽区→久美子の兄
カス/ゆりカス/小鳥遊友里/山辺節子/ゆりにゃ→高城有里花(父親1号と久美子の娘)
豚ちぇる/ちぇる/れいちぇる→有里花の妹(父親1号と久美子の娘)
ゆうしん→有里花の弟(父親2号の連れ子)
ミサ/みしゃたん→有里花の末妹(父親2号と久美子の娘)
【日本人】
ヒモ/うんち/タイチョー/太一→斎藤太一
武田信玄→風俗斡旋の男 ファン垢を買い取った人 カスのパパ活相手
【動物】
ポテ/ラテ/ポコ(ポテラテの子)/サニー(猫カビで尻尾が丸禿げになった可哀想な猫・アメリカンカールのオス)/クッキー(餓死したモモンガの生き残り)→ゴミ家
白足袋・白太(猫)/ゴン(猫)→高城家
ミント→里親

558 07/07 17:01
なに?なに?!カスのいい所募集したけど18個のリプしか来なかったってマジィィ?!?!
572 07/07 17:23





613 07/07 17:59
610
>>607
Googleで斎藤太一って検索しても美容系YouTuberしか出てこないし 身近な人間しか知り得ない情報だね 

617 07/07 18:00
613
事実だからな仕方ない

621 07/07 18:02
610
タレコミでも良いから聞きたい 太一の両親は愛知にいるの?親の情報というかいる気配がないんだけど

622 07/07 18:02
621
離婚してる

625 ◆621判定:○ 07/07 18:03
622
ありがとう 親権は母親かな

627 07/07 18:03
621
父はダンボール工事破産で行方しらぬ。すまん、

631 07/07 18:05
615
支援級相当なのに普通学級にいると定型の子がやり辛いし本人もうまくいかない事ばかりで困るでしょ。それを考えられないのところがモンスターなんじゃない?

658 07/07 18:15
クラスの林間学校?で1泊海に泊まりに行ったんだけど、太一が一人集合時間に来ない
担任が探しに行ったら太一はトイレで手を洗ってて泡に夢中で集合時間忘れてたって事があった、

書ききれません、すまん

660 07/07 18:16
651
顔面は違うかもしれないけど精神的暴力と支配が太一の母親と似てるのかもね

684 07/07 18:33
681
ちゃんと隠したのにねwてか成人式の時裏垢の存在暴露してるのに今更感w

686 07/07 18:34
451
こいつなんで上から目線なの?

715 07/07 18:45
711
ミンギュどんだけ名言あるんよw

727 07/07 18:51
太一「2人はキキララ」

729 07/07 18:54
713
主治医がダメって言わない限りは軽度なら取れるでしょ

731 07/07 18:55
711
ジョンミンw

748 07/07 19:15
ゆりにゃ、、自分のiPhoneでタイチョー のTwitterログインしてツイートしてると思う

1枚目 タイチョー のiPhone(カメラ2個だからiPhone11)
2枚目 ゆりにゃのiPhone(色とカメラ的にiPhone8?)
3枚目 タイチョーの待ち受け画像(自称)

3枚目がiPhone11の待受のスクショの解像度じゃない(iPhone8の解像度)
だからこれはタイチョーのiPhoneではない、自演の証拠ないかなと思って探してみた




751 07/07 19:16
748
ごめん1枚目と2枚目逆だった

759 748 07/07 19:24
758
解像度って画面サイズのことだよ
自分iPhone11だから待受スクショした、自称タイチョーの待受と比べてみて


777 07/07 19:38
763
わかにゃんに相談したのが4月9日でADHDリプが5月10日だからまだまだ乗っ取られる前だね




780 07/07 19:45
775
昨日キャスやってて閲覧12人だった

792 07/07 20:15
791
普通にいいお願いで草

821 07/07 20:38
813
衝動性や抑うつ気分を薬でコントロールしつつプロの助言貰いながら自分に向き合うのが治療なんだよね

823 07/07 20:39
815
よりひとの次回泡風呂の巻 で発狂しそう

824 07/07 20:39
821
詳しいね

827 07/07 20:41
815
無加工のほうが絶対にかわいいというくせに太一はがっつり加工した写真をあげるよね いじわるな彼氏だね><

828 07/07 20:41
twitter.co
可愛いというか目がw

829 07/07 20:42
1番適当に漁られるタイプの女ってヤられて終わりなのに1番調子乗るから見てて面白い
830 07/07 20:42
815
よりひとへずまりゅうの凸YouTubeコメントで自信なくしたのか 次回の泡風呂動画のコメントで更に自信なくすだろうな より民は正直だぞw

845 07/07 21:06
twitcastinゆりにゃの新しい彼氏たち
854 07/07 21:11
851
こういう優しさも無駄にしちゃうんだよね

865 07/07 21:18




902 07/07 21:32
901
うぜー

913 07/07 21:35
901
しね って途切れてるけど書いてあるよね 流石にないわーー......

915 07/07 21:36
913
誹謗中傷してるな

917 07/07 21:36
そもそも100の可愛いってどこにある?よりひと動画のコメ欄見てから言ってほしい
920 07/07 21:39
919
ほんとそれ 晒された女性がかわいそう

922 07/07 21:39
901
これはさすがに、晒された子が可哀想。心配=アンチ? じゃあファンってなに

929 07/07 21:43
901
酷いw

934 07/07 21:44
931
ブッw

940 07/07 21:46
931
おめでたいな脳みそなさすぎだろ。
やりすぎな加工やめればって言ってんだよ。それすらわかんねえならずっと整形してろよ。ここのアンチゆりかがブスだろデブだろってあんまり言わないよねそいえば

942 07/07 21:46
913
素直に羨ましい?妬み?どーしたらそういう発想になるの?容姿性格生い立ち何一つ羨ましいもの無いよ?笑

944 07/07 21:47
931
自分でも受け止められないレベルのブサイクな容姿を「羨ましい」とでも思われてる自信はどこから来るの?
目見えないの?
ひまわり裸眼でTwitterしてるの?

954 07/07 21:49
1日でこんな全方位に噛み付いて疲れないのかな
976 07/07 21:55
太ってないけどそんなに気にするなら1回30kgまで体重減らしてみろよ 誰もデブって言わないから それくらい面倒くさい
978 07/07 21:55

996 07/07 22:01
ユリ科どこの医者に行ったの笑

1003 07/07 22:03
996
1年しか通ってないのに一通りやったは草wほんとにやっただけで継続しないと結果は付いてこないぞ

1011 07/07 22:04
やっぱりイ・スビンになりたいんじゃん




1014 07/07 22:04
1011
!tanzaku
怪物

1023 07/07 22:06
1001
環境変えるのが大事だからほらwww

1037 07/07 22:10
1024
展示場で踊って恥ずかしくないのかねw?

1039 07/07 22:11
130pvwww
1040 07/07 22:11
1032
言ってないw全然言ってないw 日本語通じてる?意味わかる文章読めてる?

1042 07/07 22:11
1032
言ってないことまで盛ってきた!!

1043 07/07 22:11
1032
でも顔は整形じゃん胸も豊胸じゃん
努力したんじゃなくて生まれつき脂肪吸引の必要無かっただけ

1053 07/07 22:14
そんな自己肯定感低いなら写真載せるなよそんだけフォロワーもアンチもいるなら想像すれば1件2件中傷くるのわかるだろ承認欲求が勝ってる時点で図太い精神力持ってるわ
1054 07/07 22:14
1051
豊胸潰したくないんだろうねwおかげでアンダー80くらいあるように見えるわ

1066 07/07 22:17
1063
本当それ

1067 07/07 22:18
【定期】●裸眼発狂(みゅうちゃん・たくみなかう・はうき援護)●アンチとバトってみた動画あげたい直接電話要求●信者心が広くてひまわり綺麗アンチはドブ●ヒモ慰める→カスからご褒美ヤドカリ●カスの良いところを信者に求めるも18コメントしか来ずツイ消し●神秘的な兵器まんこを自慢●カスが自殺をほのめかす●またもや正論ブロック信者減る●マダム・タッソー東京でカスのダンス披露●台場1丁目商店街へ行く●5/10玉子サンドについて太一リプで「ADHDだから許してくれ細かいとこは」の文章有り→タレコミの軽度知的障害と一致か?●自分の顔が嫌 無加工に自信がないSNS9割自己満足の世界なのでお気になさらず●ダイエット宣言●162cm42kgでもデブと言われる世界 辛いっす●同じボーダーのファンから加工しすぎて違和感・薬物療法カウンセリングを勧める(優しい)→カスアンチ認定・Instagram&Twitterに晒す●(加工のゆりにゃ)太って見える→デブ・胸が相当垂れて見えるって言った!雑魚死ね〈酷い被害妄想〉しかもこんなデリカシー無い奴が旦那いるとか世も末(カス相手旦那へ僻み)●ノーマルカメラで撮ったゆりにゃ様を見よ●整形したのはイ・スビンになりたいから
1068 07/07 22:18
【太一の同級生タレコミ】
●同窓会来ない●軽度の知的障害(小学5年程度の知能有り)●中学生の時担任に養護学校高等科を勧められるも母親が押しきって私立の普通科へ入学させる(母親が息子を普通科へ行かせたいと教職員を困らす)●両親離婚→親権は母親・母親は浮気魔で酷いモンペ●父親は段ボール工事破産後行方わからず●授業中脱走●クラスの林間学校で1泊海に泊まりに行く しかし太一が集合時間を過ぎても来ないので担任が探しに行ったらトイレで手を洗って泡に夢中だった

1069 07/07 22:18
【韓国人】
ゴミ/ゴミンギュ/ポポ→ミンギュ
フン/ジョンフン/オッパ/オッパイ→ジョンファン
クワガタ→ジョンミン
【高城一家】
久美子/カバチャン→有里花の母(バツ2)
のだぴん/よっしぃ/波田陽区→久美子の兄
カス/ゆりカス/小鳥遊友里/山辺節子/ゆりにゃ→高城有里花(父親1号と久美子の娘)
豚ちぇる/ちぇる/れいちぇる→有里花の妹(父親1号と久美子の娘)
ゆうしん→有里花の弟(父親2号の連れ子)
ミサ/みしゃたん→有里花の末妹(父親2号と久美子の娘)
【日本人】
ヒモ/うんち/タイチョー/太一→斎藤太一
武田信玄→風俗斡旋の男 ファン垢を買い取った人 カスのパパ活相手
【動物】
ポテ/ラテ/ポコ(ポテラテの子)/サニー(猫カビで尻尾が丸禿げになった可哀想な猫・アメリカンカールのオス)/クッキー(餓死したモモンガの生き残り)→ゴミ家
白足袋・白太(猫)/ゴン(猫)→高城家
ミント→里親

1071 07/07 22:19
1064
むかつくよね

1075 07/07 22:21
1071
友達がホルモンバランスの薬飲んでるけどどうしても太りやすいから全く食べなかったりして病んでるから本当に自衛に必死で多方面傷付けるユリカに腹立つ

1076 07/07 22:21
1073
今日のまとめ的な笑

1084 ◆1067判定:○ 07/07 22:22
1070
>>1073
前スレで回数減らして欲しいとの要望があり500スレごとに定期してましたが1日1定期ずつにします ご要望感謝ですありがとう

1086 07/07 22:23
1言われたら100言い返して言葉の数だけ相手より強くなった気になってるけどここゆりにゃワールドじゃないんで…
1087 07/07 22:23
1083
よりの動画で正論言われすぎて、りさんのコメで爆発した感じかしら

1088 07/07 22:23
1083
太一これからどうするんだろ

1091 ◆1067判定:○ 07/07 22:24
1076
了解です

1092 07/07 22:24
1083
すぐ戻ってくるに100万ペスにゃ

1094 07/07 22:24
1083
タイチョーのでつぶやくから問題ないでしょ

1098 07/07 22:25
1084
おつかれさま!いつもまとめてくれてありがとう!

1099 07/07 22:25
1050
これ本当?

1102 07/07 22:25
1099
たしかしてたよな

1104 07/07 22:25
1100
頭おかしいよな

1105 07/07 22:26
1083
よくゆりかだって人間だよ心があるよとか言ってるけどその心がある人間達を散々虐めたり晒したりしてたのお前じゃんって思う

1106 07/07 22:26
1099
やった直後にツイキャスやってステマしてるくせに加工てるのバレてるよ

1107 07/07 22:26
1050
やってたね
>>1099
本当だよ

1109 07/07 22:26
1032
じゃあこれ嘘だね

1110 07/07 22:26
1083
これ腹立つよね。自分はさらしあげて攻撃するくせに。

1114 07/07 22:27
1101
ワロタ

1125 07/07 22:28
1116
何これw

1127 07/07 22:29
1120
同じ病気持ちで旦那さんもいて病院に通ってらっしゃるからカスの駄々こねてるのはお手のものなんでしょw

1132 07/07 22:30
1129
なんかフォロワーの増え方おかしかった時あるらしいから買ったんじゃないの?公式マークない時点で察し

1134 07/07 22:31
1084
いつも見やすいよありがとネ

1136 07/07 22:32
1125
他にも信者で遊んでて余裕のある方だわw

1139 07/07 22:32
1122
構わんよ

1146 07/07 22:33
指切れ後12時間で5回セックスしたときもネットやめるって言ってたけど結局全く辞めなかったよね
1157 07/07 22:34
1143
コメント欄もだし顔が真実すぎた

1159 07/07 22:35
1132


1160 07/07 22:35
たいちくん???

1161 07/07 22:35
1155
小顔マウントに使われてるから拡大加工されてるかもねw

1164 07/07 22:35
1160
自分が言って欲しいことを自分で言って虚しくないのかな

1166 07/07 22:36
1160
そうそう一人称たいちくん

1167 07/07 22:36
1160
もう絵文字でカスってわかるから隠す気あるならもっとうまくやれよ
まじで惨めったらしい女だな

1169 07/07 22:36
1154
ゴミは微妙だけど死ねは立派な誹謗中傷だよね

1172 07/07 22:37
1165
よりひと動画後半上がる前に売名してるんだと思うよw

1173 07/07 22:37
1160
わざとだろうな

1175 07/07 22:38
1160
Twitterで悲劇のヒロインわざわざするなよ〜

1178 07/07 22:38
1177
カスのリプに貼ったらブロックされるだろうな

1179 07/07 22:39
1160
太一って元々こんな絵文字とか語尾伸ばしたりするタイプじゃなかったのに昔からのフォロワー達は変って思わないのかな

1181 07/07 22:39
1177
本当に施術受けてなくてバンド付けて自撮りする仕事だったのかな?wwwww

1184 07/07 22:41
1174
ロリひと コレ豚 たくみなかう みゅうちゃん はうき さくたん 戦慄かなの かな

1187 07/07 22:41
1182
動画でもたいたくんって言ってたよ

1188 07/07 22:41
1185
Engel?!

1189 07/07 22:41
1185
顔つき変わっちゃったな

1195 07/07 22:42
1189
え、きっしょ…

1196 07/07 22:42
1185
口調では たいちくん 文章では 俺
ってことか

1197 07/07 22:42
1189
きもい も立派な誹謗中傷だぞ

1199 07/07 22:42
1198
あーね

1200 07/07 22:43
1188
既にゆりにゃ…?タイチョーも漢字書けないしただアホなだけ…?

1205 07/07 22:44
1185
すでに乗っ取られてたのかなw

1208 07/07 22:44
1202
食費高そう

1210 07/07 22:45
1206
ストーリーは証拠隠滅できるって思ってるからでしょ

1211 07/07 22:45
1177
このどっちに転んでも敵作りそうなやつに 更に嘘重ねるってある意味凄いわ

1212 07/07 22:45
1204
この動画足短いの目立つ

1213 07/07 22:46
1203
すとれす

1219 07/07 22:47
1177
このステマ出た時もダウンタイムあるはずなのに直後飲酒したりクラブ行ってたりで謎だった

1221 07/07 22:47
1216
ホンジャマカ石塚みたいな太一服

1223 07/07 22:47
1216
Twitterでディルドみたいだなって言ってる人いて笑ってる

1225 07/07 22:48
1223
ディルドww

1228 07/07 22:48
1216
かつみさゆり

1229 07/07 22:48
1214
でもゆりかと同じ病気って思ったらなんか納得 同じボダ同士がやりとりしたらこうなるのかって感じ それでも意味膨大にされて拡散されるこのりってひとは可哀想だけど

1231 07/07 22:49
1227
確かに!
ふてぇやろうだ

1232 07/07 22:49
1217
あー乳がついたから?

1239 07/07 22:50
1216
アルパカみたいに加工したの?それとも加工せずにこれ?

1242 07/07 22:50
1223
声出して笑った

1243 07/07 22:50
1118
カスにこの画像物申したぞ?w

1244 07/07 22:50
1236
太って見える→デブ垂れ乳誹謗中傷!

1245 07/07 22:50
1237
アンチ利用してるだけよ

1249 07/07 22:51
1246
書いてません 

1252 07/07 22:52
1246
カスの妄想 加工しすぎて太って見える 加工やり過ぎないでね って言っただけ

1253 07/07 22:52
1250
そこで都合よく精神病だからって言い訳に使いそう

1254 07/07 22:53
1247
ネタなさすぎんw太一いてもいつまでもアンチ追っかけるゆりかバカねw

1257 07/07 22:53
1204
どこに羨む要素があるのか教えて欲しい逆に

1263 07/07 22:55
1251
それがファンと盲信的なファンの違いじゃない?世界の常識が通じないゆりカスファンが信者何かに構わずゆりにゃが正しい!
まあこんなまともじゃない女に信者以外の純粋なファンいないと思うけど

1264 07/07 22:55
1262
一緒ゆりにゃにゃ民って言い続けそうだわ

1265 07/07 22:55
1261
納豆食いたくなる

1269 07/07 22:56
1266
一番ディルドw

1272 07/07 22:57
1270
カスの過去を知らない信者

1274 07/07 22:57
1272
にわかすぎて草

1278 07/07 22:58
1177
この画像リプしたけど特に反応ないわブロックもされてないし今はTwitter触ってないみたいだな

1280 07/07 22:58
1273
傷付くなら体型も加工して服装もマシなの着ろよなw

1283 07/07 22:59
1278
ヤドカリ中かな

1287 07/07 23:00
1270


1289 07/07 23:00
1286
そもそもカスがポチってそうだわ

1290 07/07 23:01
1229
そうだね…わざわざ言わない方がいいことでも言っちゃうんだろうね。

1291 07/07 23:01
1284

1292 07/07 23:01
1246
これのことなのかな

1295 07/07 23:02
1287
おめめ笑

1297 07/07 23:02
1291
わりとこのスクショ可愛く見えたどうしてこんな短期間で老けるんだ

1298 07/07 23:03
1294
違うだろ〜ってキレてそうw

1299 07/07 23:03
1294
また悲劇のヒロインしたくてどうせ浮上するっしょ
カスは自分によいしょよいしょを定期的にしないとだからね

1303 07/07 23:04
1296
コレ豚が こいつが図太いってこと知ってるだろー またカスに加担すんの セックスしたから?あーむりむり

1305 07/07 23:04
1261
!tanzaku
ワロタw

1306 07/07 23:04
1296
リスカ騒動の時も死なないって断言してたね

1307 07/07 23:05
1299
こんなんじゃなかったって絶対浮上してくるwww

1309 07/07 23:05
1296
メルちゃんわかにゃんへ攻撃してた時の方が盛り上がってたのにwww

1312 07/07 23:05
1292
あーこれはりさんが正しいかも…
顔めちゃ小顔加工してるからか体の幅が妊婦さんみたいに見えるかも 加工は程々にって事言いたかったの納得 

1315 07/07 23:06
1296
コレコレは甘い 甘過ぎてカスをダメにしてるよ 覚醒剤疑惑もコレコレがなあなあにしたし なにあまやかしてんの

1325 07/07 23:09
1323
ごますり

1326 07/07 23:09
1325
同意

1330 07/07 23:10

たいちくんが隣で支えるし?????自分でたいちくん言うの?わら

1333 07/07 23:10
1328
またゆりにゃについて触れてたら教えてくれw

1335 07/07 23:11
1332
ゆりにゃは意外と長生きすると思う

1337 07/07 23:11
1330
じゃあリプで返すな 隣におるんやろ笑

1338 07/07 23:11
1330
こいつはいつもSNSで誰に向けてなんのアピールして頑張ってるんだw

1340 07/07 23:12
1335
でも行き着く先は孤独じゃない病気と向き合う気もないし治ったふりするだけで思考は治らないでしょ一生介護してくれる男性無理くない

1342 07/07 23:13
1337
なんか泣いてるゆりにゃの隣でピコピコツイッターで「隣で支えるからね!」って一生懸命ピコピコしてるの想像してシュール

1348 07/07 23:14
1343
ほら働く能力ないから…

1353 07/07 23:15
1335
わかる
憎まれっ子憚る

1360 07/07 23:17
1328
マジかついにコレたんまで見放されちゃったか

1362 07/07 23:17
1349
コレリスまでもw

1364 07/07 23:17
1360
ちなみにもう秒で話題終わったよ。

1365 07/07 23:17
1358
加工だけしてろよw

1369 07/07 23:18
1358
つぶやきたいこと毎回好き勝手つぶやいてますよねw

1370 07/07 23:19
1364
うええええw秒でwマジかよ相当呆れられてるな 今までの甘やかしはどこへ行ったのw

1371 07/07 23:19
1358
元カノにも心あるけど分かってまちゅかー

1375 07/07 23:20
1364
へずま見たら元気出たわwゆりにゃも訴えられる立場だから見て元気出して欲しい

1379 07/07 23:21
1377
かまちょだから常にwww

1382 07/07 23:21
1379
彼氏に泣きつくよりSNS暴走

1390 07/07 23:23
1383
それは触れられたくないからスルー体型は自信あるからむしろ悲しいふりして攻撃してく

1392 07/07 23:23
1388
それと毎回LINEで感想言い合う

1395 07/07 23:24
1391
本気で可哀想って思ってるのかな

1397 07/07 23:25
1394
ゴミ:ハローバンガバンガー

1398 07/07 23:25
1396
太一のアカウントも更新しないとは言ってない

1399 07/07 23:25
1395
正論言うとブロックされるから、上辺で言ってるかもね

1401 07/07 23:26
1399
それね

1403 07/07 23:26
1398
いいねしないとは言ってない

1404 07/07 23:26
1396
※太一の垢で太一になりすまし毎回讃えたコメ付で更新する予定です

1407 07/07 23:27
1402
嫌なことはスルー能力あるのにねぇ

1408 07/07 23:27
1402
正論リプしてブロックされるからアンチが増える

1410 07/07 23:27
1405
カビ生えてるから

1411 07/07 23:27
1406
午前中から裸眼発狂アンチ晒しで暴れてるから

1412 07/07 23:28
1406
信者も見に来てるのかしら

1413 07/07 23:28
1409
行動とか動画出したりしてる時点であるでしょ
周りに可愛いって言わされたいだけ

1414 07/07 23:28
1413
ないからあんな必死に可愛い言わせたいんじゃない可愛くなれないから可哀想だよね

1419 07/07 23:31
1416
性格が終わってるから顔が可愛いだろうが私は全然可愛く見えない
それをカスに言うと、どうせ信者はカスが可愛いから妬んでるでしょ?って言ってくるんだろうな

1420 07/07 23:31
1418
明日にはみんなのおかげで〜とか言い出すよ

1421 07/07 23:31
1418
予想は3日後ぐらい

1422 07/07 23:31
散々自信ある言い回しなのに1人にだけやたらと執着するじゃんw 可愛いって言われたいから載せてるんでしょ? 言われたくないなら載せなきゃいいのに
1423 07/07 23:31
1420
明日はさすがに草

1425 07/07 23:31
1423
毎回休止出来たことなんてないよ

1427 07/07 23:32
1421
私も3日で100ペソにゃかけるわ

1428 07/07 23:32
1328
分かってるね

1437 07/07 23:34
1431
YouTubeのただの付き合いって感じじゃなんか信者も似てるしカス庇えば優しい言われたりするの期待してそう

1438 07/07 23:34
1430
ゆりかはあの誹謗中傷以降塞ぎ込んでます 動画で撮影→信者慰める→カス復帰

1442 07/07 23:35
1438
私はその流れ予想してるww

1445 07/07 23:36
1434
SNS向いてないとおもう。本気で病気を治したいなら人と関わらず、そっと過ごすのが一番

1447 07/07 23:36
1437
でも思ったよりアンチとか全然関係ない人とかからのヘイト多すぎて…って感じだろうな。
カス見捨てられてかわいそ

1450 07/07 23:37
1447
わかにゃんの一件でかなのなんか騙されてるっぽいしどうするんだろうね今後の付き合い

1452 07/07 23:37
162cm 42キロってやたらと言うやんw
1453 07/07 23:37
1451
強いけど癇癪起こしてるだけ

1454 07/07 23:38
1452
数字だけ見たら細いしただ加工が下手なのにデブって言葉にこだわっちゃって癇癪よw

1459 07/07 23:39
1457
加工写真お気に入りでいつも使ってるよねw

1475 07/07 23:43
1461
助けて欲しいアピールだよ。自分から呼びかけたんじゃなくって周りから自分に寄り添ってくれる図にしたいんだよ。

1479 07/07 23:44
1477
誤字、病気

1483 07/07 23:44
正直162/42で人並みに筋肉がついてたら今よりもっとあからさまに(ちょっと心配になるレベルで)細いと思うんだけどなぁ 脂肪は筋肉より軽いしそういう事なのかな
1485 07/07 23:45
1480
本当に辛くて悩んでたり今までにその手段を取らざるを得なかった人達に失礼すぎるよね

1491 07/07 23:46
1487
どちらも辛い病気だよ。闘病してる人に失礼。

1493 07/07 23:46
1487
正直こっちのが辛いってキリがないから言わない方が良いかと

1499 07/07 23:47
1487
うつ病は動けない日があるし食欲もない ネイルとか散髪とか細かいこと無理 酷いときはトイレだけ行ける

1500 07/07 23:47
1489
ほんとそれ自業自得

1503 07/07 23:48
1498

1506 07/07 23:49
1498
自分に自信がないのに何で踊りながら脱ぐ動画とか太一に乳いじられてるヌードとかストーリーに晒すの?

1510 07/07 23:50
1498
こういう弱み見せてファン掴んでる感じする タイチョーもこういうとこが好きなんでしょ

1511 07/07 23:50
1498
もう動くのw早いwInstagramはセーフってことか

1516 07/07 23:51
1514
鍵だね

1519 07/07 23:51
1510
初めから好きじゃないと思うー太一は

1523 07/07 23:52
1516
可哀想 しねとか脅されてDMまできてさ

1525 07/07 23:52
1513
Instagram続けるってさw

1526 07/07 23:52
1525
きも

1527 07/07 23:53
1518
ちっちゃな悩みをなぜ事件のように取り上げる爆笑

1529 07/07 23:53
1525
この写真何年前だっけー爆笑

1536 07/07 23:54
1525
たぬきと交換日記ありがとう!

1540 07/07 23:54
1537

1541 07/07 23:55
1525
急にゆりちゃんは草

1544 07/07 23:56
1542
類は友を呼ぶのよ

1551 07/07 23:58
信者はなんでそこまでゆりにゃのこと褒められるんだ?1個も褒められるとこなくね?
1553 07/07 23:59
信者18人しかいないゆりにゃちゃんちっすーWWW
1560 07/08 00:00
1556
話すり替えて誹謗中傷されたって騒いで信者もよく知らないまま一緒に騒いでるねぇ

1566 07/08 00:02
1560
ですよね。みんなお花畑すぎてびっくりする・・・ 擁護するのがファンなの?意見述べたらアンチって(笑)

1568 07/08 00:02
1562
筋トレしようかな・・・

1573 07/08 00:03
1565
とんでもない量になるよw

1574 07/08 00:04
1570
分かってるなら、もうSNSやYouTubeから卒業して自分自信が強くならなきゃ。

1575 07/08 00:04
1570
求められてないからwwww勝手にしゃしゃり出てくるだけじゃん

1576 07/08 00:04
1574
1人じゃなにも出来ないよこんなんじゃ

1577 07/08 00:05
1565
これだけスレ伸びてる割にまとめwiki的なものないよね。誰も労力を費やさない程度の存在で草。

1580 07/08 00:07
1579
消えたよ 短冊のマークもない

1584 07/08 00:09
1583
多分よりひとの動画のコメント欄見てから荒れてるんじゃないかなあと思う

1587 07/08 00:10
1584
多分ね

1588 07/08 00:10
世間が求めるwww世間は1ミリも求めてないからwww
1590 07/08 00:11
1585
ずっとInstagramに籠っててくれないかな

1591 07/08 00:11
1586
なんかゴミの時に生理でもするとかどうのって言ってたような

1592 07/08 00:11
1589
これほんとやばいわずっと使い回されそう

1593 07/08 00:12
1591
やだわー生理中やりたくないしキモイ

1594 07/08 00:12
1585
愛を教えてくれた太一くんは役に立たなかったの?

1596 07/08 00:13
1589
下品な踊り

1597 07/08 00:14
冗談抜きに今まで出会った芸能やキャバ嬢諸々の中でも1番細かったし顔小さすぎて確実に一般人じゃなかったのこの目で見てるわ、、生で見てから同じこと言えるのかな、、
1600 07/08 00:14
1597
五味ちゃん

1604 07/08 00:16
1597
で?ゆりにゃの性格は全く褒めてないの笑うwwwwwwwww

1606 07/08 00:17
1584
あれが世間の声なのに リアルな感想聞けて良かったじゃんね

1607 07/08 00:17
1番のお気に入り踊り



1610 07/08 00:17
1597
え、無加工顔でかいけど?


1611 07/08 00:18
1605
医者公認じゃないのね 

1612 07/08 00:18
1586
太一には腹蹴りしてたよね ゴミの時はさかってやってた

1613 07/08 00:18
162センチの42キロはもっと心配になるくらい太ももに隙間があって足細いよね
1615 07/08 00:19
1613
それは人それぞれ

1616 07/08 00:19
1605
治ってきてる人がODとリスカしようって思うの?w

1618 07/08 00:19
1614
右www

1621 07/08 00:20
1620
矯正したからね

1622 07/08 00:20
1597
自演じゃない絶賛コメは貴重だからたぬきよりツイッターに書いてあげなよ

1623 07/08 00:20
1614
右側はまだ付き合って日が浅いからゴミさん綺麗な顔してるね

1624 07/08 00:20
1622
それ引用

1628 07/08 00:22
1613
脂肪は軽いからねー

1630 07/08 00:22
1626
死ね死ねって色んな人に言いまくってるから自分も言われても文句言えないよなぁ

1631 07/08 00:22
1625
アウストラロピテクスとかジャワ原人あたりでしょ

1640 07/08 00:24
1611
病院行ってればODリスカ踏み止まれたことを評価してもらえたのにね

1650 07/08 00:27
1642
否定したら腕切られたり男友達に殴られるし抵抗する気力もうないんじゃないかな…

1651 07/08 00:27
1607
やばすぎ…

1653 07/08 00:28
1641
出たよディルド

1654 07/08 00:28
1639
ゆりか今日からペンギンになるね!って言ったらバ囲いはゆりにゃ可愛い!しか言わない

1660 07/08 00:32
1656
り さん可哀想だよね 弁護士やとって法的処置してほしい

1669 07/08 00:34
1665
バカみたいな裸体を太一実家の風呂で撮ってあげてたよね 太一が垂れ胸ささえて

1670 07/08 00:34
1668
そう、その感覚

1671 07/08 00:35
1667
カスみたいに頭悪くないから旅行は自粛してるよ

1672 07/08 00:36
1665
顔は満足してないんじゃない?だから加工しちゃうんだよ
まああの首太加工は満足してるんだろうけどw

1674 07/08 00:38
1672
自分では満足してるのに周りがそうじゃないからピキッてるのかな?って思ったw加工もゆりか本人はちょっとしかしてないのにって思ってそうな感じ

1676 07/08 00:40
1673
私も垂れ目形成意味ないんだなって思えたから踏みとどまれた。ゆりにゃありがとう。

1677 07/08 00:40
1638
今思えば、ミンギュ頑張ってたんだなぁ

1681 07/08 00:44
1669

1683 07/08 00:46
1680
こわいよぉ

1684 07/08 00:46
1680
なにこれ!まつ毛一本白目についてるの?

1686 07/08 00:48
1680

1687 07/08 00:48
1680
えぇ…これは目尻切開のせい?

1688 07/08 00:49
1684
膜みたいなものが見えてるんだよ

1689 07/08 00:50
1685
イ・スビンになれてないよね

1692 07/08 00:53
1687
タレ目形成のやり過ぎ

1694 07/08 00:56
1693
フェラうまそうな顔

1696 07/08 01:03
1691
ゆりみんのときから思ってたけど化粧全体が壊滅的に下手だよね、整形するより化粧練習した方が絶対可愛くなれると思うんだけどな

1698 07/08 01:05
閲覧100
1701 07/08 01:09
91人さんは寝てるの?
1704 07/08 01:14
1689
似てるのは垂れた乳ぐらいかな、整形いくらしても絶対なれないね可哀想

1705 07/08 01:14
1691
医者選べば綺麗にしてくれる場合も全然あるけどね

1709 07/08 01:23
1708
貼り忘れ

1711 07/08 01:24
1708
肌荒れ隠さなきゃだから仕方ないよ

1712 07/08 01:26
1689
彼女も加工

1713 07/08 01:27
1709
最後なんの粉?覚せい剤?

1714 07/08 01:30
1713
ジルの下地→ホリカのファンデ→ポール&ジョーのファンデ→マシュマロフィニッシュパウダー→ジルの粉 マシュマロフィニッシュパウダーマットだしカバー力あるのに何でその後粉叩くのかは不明

1715 07/08 01:33
1709
この時、カラコンはこだわりありません黒コンなら何でもおっけーって言ってるwあれ、裸眼はひまわり咲いてるのでは?w

1716 07/08 01:34
1686
鼻毛出てる?

1717 07/08 01:34
1714
整形病院と同じく化粧品のメーカーも見事にバラバラだね

1718 07/08 01:35
1607
変な痩せ方してるな

1719 07/08 01:35
1714
ありがとう、そんなんだから肌荒れしてんだよwww

1720 07/08 01:36
1610
ふわっちの、かれんって人に似てる

1721 07/08 01:36
1718
3日間ぐらい断食とかしてるから一時的にしか痩せないんだよリバウンドの繰り返し

1722 07/08 01:36
1607
3枚目wwあんのころっは!ハッ!じゃんww

1727 07/08 01:41
1726
肌のテカリ具合からしてフィルターかけてくれていると思うよ

1728 07/08 01:42
1727
唇が上下でズレててなんかすごい

1729 07/08 01:42
1727
ヒアルロン酸入れた唇ってこうなるよね

1731 07/08 01:43
1727
よりひと優しいじゃん!散々叩かれたこの動画も無加工ではないんだな

1733 07/08 01:45
1727
鼻と口が左右反対に曲がってて目も不対称だしすごい怖いゴリラ

1734 07/08 01:48
1727
これキツいな

1738 07/08 01:52
1727
ジョンファンの時からオレンジのシャドウとかチークとかリップに拘ってるっぽいけどオレンジ似合わない気がする

1742 07/08 02:15
1727
クソブス

1745 07/08 02:16

1749 07/08 02:26
1745
アゴも入れてるんだ自前だって言い張ってたのに爆笑

1751 07/08 02:30
ゆりか将来子供産まれてもこれに近いことやりそうで怖い
mainichi.j

1752 07/08 02:31
1749
豊胸も本人は言わないよねミンギュが暴露しただけ

1753 07/08 02:32
1752
ツイッターで豊胸認めたけどすぐ消したよ

1754 07/08 02:33
1721
ミンギュのお婆ちゃんに太れ言われてた頃はもっと体重あったよね?

1755 07/08 02:34
1714
限界厚塗りで草

1759 07/08 02:39
1756
認めてたんだ初めて知ったありがとう

1761 07/08 02:52
1750
どう見ても秋ではないわ

1764 07/08 03:27
1763
イエベ冬っぽいけどね

1766 07/08 03:30
1764
イエベ冬なんてパーソナルカラーは存在しないよ

1767 07/08 03:33
1766
間違えた春wwww

1770 07/08 03:42
1769
ほら、今は太一がお金ないからさ…

1772 07/08 03:49

1777 07/08 04:33
1776
おけ!

1783 07/08 05:06
1781
港区に結構いる…歩きタバコしてるおじさんと鼻までしかマスクしてないおじさんとか

1785 07/08 05:28
1783
ゆりにゃはおじさんってことでおk?

1787 07/08 05:42
1772
ゆりにゃあなたが誹謗中傷した人やファンに誹謗中傷させたメルちゃんやわかにゃん りさんも1人の人間で心も有るんだよ自分の事だけ棚にあげて発言したら駄目だよ人として終わってる

1792 07/08 05:51
1330
彼女がワーッてなってたら優しい彼氏とかは彼女が呼んでくる呼び方を一人称にして彼女に話すことあるよ自分の元カレもあったからゆりにゃ自演説とは断定できない。あなた恋愛経験少ないのかな?

1794 07/08 05:57
1792
レス先の人と別だけどゆりにゃみたいにヒステリック起こす女の方が一般的には少ないんだし恋愛経験とは関係ないでしょ

1796 07/08 06:00
1795
それ一番ムカついた。差別心強すぎだろこの女、みたいな

1799 07/08 06:12
1798
取材?!文春記者の方ですか

1801 07/08 06:16
1785
おk

1802 07/08 06:24
私の素晴らしい体型を見よ!!!
とか煽ってんのに1時間後には「無理です…誹謗中傷に耐えられません…」ってなんやそれ

1803 07/08 06:25
1607
クソワロタ

1805 07/08 06:27
1803
ちょっと朝から笑

1808 07/08 06:31
1804
ね 2日後には自分の垢も復活してそう

1809 07/08 06:43
1796
本当に差別と誹謗中傷だよw病気で太ってしまった人達に凄く失礼wSNS影響力あるって言ってるんだから自ら言葉選んで欲しいよね

1810 07/08 06:45
寝て起きたら、アンチのせいでなんで私が行動制限されなきゃいけないんだろうと思って休止やめた!と言うに100円かけるわ
1811 07/08 06:45
1709
始終斜め上アングルで草

1813 07/08 06:48
162センチ42キロだったら、もっと華奢で折れそうだよ足が短いからそう見えないのか?
1817 07/08 07:01
1807
たかち^@^

1818 07/08 07:01
1816
露出狂のお前じゃあるまいし

1821 07/08 07:02
1816
ほんそれ 自信無い人はそもそも隠す気がするんだけど…デブって言われて怒るのはむしろ自信ある人だと思ってたわ 

1822 07/08 07:02
1810
賭博罪

1824 07/08 07:03
1821
はい?普通怒りますよ?自宅警備員かなんか?

1827 07/08 07:05
1825
ゆりかにDM送ってきたら?
こんな所に願望かくより その方が願望叶うよ

1828 07/08 07:05
1826
あら、嫉妬でゆりかを叩いてると噂の方ですねwww

1830 07/08 07:06
1827
ブロックされたら責任とれるのか?

1831 07/08 07:06
1829
アク禁

1832 07/08 07:06
1830
じゃあ諦めろん

1834 07/08 07:07
1832
やっぱ高嶺の花だよな

1835 07/08 07:07
1833
証拠は?

1836 07/08 07:07
1834
それ言ってあげたらブロックされないんじゃ無い

1838 07/08 07:08
1836
だから果てるまでやらせてとか失礼だろ?

1840 07/08 07:09
1838
失礼って分かってるなら諦めろん 写真見て妄想して我慢するしかないやん?
わざわざこんなとこに書く方が失礼やろ

1841 07/08 07:10
1840
別にかいてもええやろ!願望やねん!
お前らも本当は抱きたいだろ?

1842 07/08 07:11
1841
あの生意気な女を征服したい。わかる。

1843 07/08 07:12
1841
願望なら短冊に書いて窓の所に吊るしとき

1847 07/08 07:16
1846
なんで?結局は嫉妬心からじゃない?
あ、信者でもなんでもないです。

1853 07/08 07:20
1851
何言ってんの?擁護したいならたぬき来んなよここはそういう場所じゃないよ

1854 07/08 07:21
1849
それな笑

1856 07/08 07:21
1855

1857 07/08 07:22
1853
いや、別に暇だからからかってただけ。
飽きたからさよなら

1859 07/08 07:22
1853
本当にそう思うwやりたいなら本人にメッセージしてみたら良いじゃんw

1864 07/08 07:33
1862
ママにゃは無関心貫いてるからあるいみ縁切ってるようなもんだよね

1866 07/08 07:41
1865
溶けてる

1868 07/08 07:49
1867
カスが本当は言われたいこと書いてるよね。自演バレバレ

1871 07/08 08:17
1869
タイチョー(ゆりにゃ)ww

1875 07/08 08:28
1872
どのやつー?

1878 07/08 08:30
1876
そうでちゅ

1886 07/08 08:41
1875

ゆりかリツイのあとツイートしてるから当てつけっぽいなと思った

1887 07/08 08:41
1885
正論コメが66いいねに対して太一のいいねが1ってwwww

1889 07/08 08:46
1886
確かにこれはカスの事っぽいねw

1890 07/08 08:47
1888
信者語彙力ない人多いから突っかかっても勝ち目ない

1891 07/08 08:52
1886
ド正論書いてるね

1892 07/08 08:53
1882
大丈夫よ!太ってるからってその人の価値決まるわけじゃないから、素敵な人生送ってくれ

1906 07/08 09:24
1902
おもろいww

1907 07/08 09:29
タイチョーのツイッターで僕って書いてある文章は100%ゆりか
1909 07/08 09:32
1908
ほんとにゆりにゃ様を見よっ!!って感じのポーズしてんなw

1917 07/08 09:46
1914
ミンギュはどうだったか忘れたけどジョンファンのはアカウント乗っ取りしてた!ジョンファンの事が好きな子がいてDM送ったらゆりにゃから死ねって言われてたよ

1920 07/08 09:53
1902
ごめんこれ自分だw昨日の夜脂肪吸引してましたよねってリプ送ったらブロックされるんじゃないのか捨て垢で誰かやってみてみたいな話になってやったやつ

1921 07/08 09:54
1902
あ、蜘蛛の絵文字の人のことだったらごめん恥ずかしいw自分は葡萄ジュースのほう

1923 07/08 09:59
1919
それは分かるw加工しまくってる人に限ってなんか凄い絶妙なセンスの服着るよね!

1924 07/08 10:01
ネタなのかガチなのかw


1926 07/08 10:07
1924
名前見てわろたwたいちって名前の奴はカスが好きなんかw

1929 07/08 10:12
1924
二十歳にもなってブレザーの制服って普通に頭ヤバいよね

1930 07/08 10:14
1924
嫌いな人がいたらごめんね。橋本環奈とかあのレベルじゃないと制服着れないよね

1931 07/08 10:15
1924
顔怖い

1933 07/08 10:19
1932
あーなるほどね!姉妹揃って勉強できなさそうだもんね

1935 07/08 10:23
1920
分かってるよw
どう反応するのか気になってこっそりヲチしてたけど アンチなのかなって言ってるのはクモの人の方w

1938 07/08 10:26
1920
あ、聞いてくれてありがとね!

1939 07/08 10:28
1935
過剰反応してしまったごめんwブロックもされないしつまらないからアカウント消すよ〜この面白い流れ作ってくれた蜘蛛の人に感謝

1940 07/08 10:30
1939
乙!

1941 07/08 10:33
1937
あとヘアアクセねwだっさw

1948 07/08 10:53
1947
アンチは信者死ねって言ってる人いないのにね 民度低いから仕方ないけど

1950 07/08 10:56
1847
嫉妬するとかないわ

1952 07/08 10:58
1847
どこに嫉妬するのか

1956 07/08 11:09
1955
それだ!腑に落ちた

1957 07/08 11:09
1955
そう!それ!なんで嫉妬されてると思うんだろう

1964 07/08 11:17
1961
自分のスタイル見てよだれ出てるとか気持ち悪すぎるんだけど

1965 07/08 11:18



1967 07/08 11:20
1966
お似合いじゃん

1969 07/08 11:38
1960
いいねだけで?w

1970 07/08 11:41
なんかもう100週くらい回って可哀想になってきた。ゆりカスを色々解放してあげてよ。この世からなくしてあげてよ神様
1975 07/08 12:03
1961
ヨダレ出るとかただの池沼じゃん

1976 07/08 12:08
1961
食べ物で無くユリカを見て唾液?ユリカを食べ物だと大脳が認識してるの?太一君は笑

1984 07/08 12:41
1981
いくつ?

1991 07/08 12:53
ミンギュ→家庭環境が悪かったのか恋愛観がおかしい。粘着質

ジョンファン→モラハラ。1番マトモ。見切りつけるの早いので将来有望株

太一→施設から脱走した池沼。丸刈りにした為に池沼感アップ。パワー系池沼感が出る

1992 07/08 12:57
1991
施設から脱走した池沼とか笑えるw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃ