-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】兄貴【あつし歯茎顔長ATSUSHIのホモ友老害】1

62/62頁 (924件)
1: 2020/06/29 05:23 ID:rXY
荒らし行為アク禁 ふわっち乞食配信者無職41歳しゃぶ中ATSUSHIと肉体関係のあるガチホモ仲間でアッシー兼貧乏ATM還暦間近の無職老害あたおかジジイ佐々木勝彦

911: 2023/10/28 16:29
こいつのラインなんか価値ねーよ

912: 2023/10/30 22:08 1
マチャが配信開始して閲覧取られそうで怖くて必死に止める歯茎

913: 2023/10/30 22:35 ID:oVk
マチャに頼らないと 閲覧稼ぎ出来ない歯茎野郎 つまんねーんだよ

914: 2023/10/31 00:39
912
wwwwwwww🎃🍩🍬

915: 2023/10/31 18:01
裏切られても裏切られてもマチャを相手にするってどう❔バカ野郎だ!🍪🍪🍫

916: 2023/10/31 19:19 1
この人マチャのこと好きなの?体の関係はあるよね?🎃🍩🍭

917: 2023/11/01 11:10
あると思うけどwあんな気持ち悪い女よく抱けるよw

918: 2023/11/01 13:44
916
投げ師減ってもマチャを選ぶゾッコンやん
ATSUSHIを支えてる内縁の妻みたいだな
まちゃ配信者になったからATSUSHI用無し
まちゃ配信して金稼ぎと男探し

919: 2024/01/18 20:41
体調不良の為暫くふわっちお休みします。

920: 2024/01/18 21:34
眉毛までお揃いにした?

921: 2024/02/02 02:35
この写真の顔が出会い厨のタイガーマスクでーす皆さんよろしく!

922: 2024/02/05 14:54

また出会い厨のタイガーマスク新しくアカウント作ってみたいなので、女性の方、気を付けてくださいね!性的目的で、電話番号、ライン、Twitterを聞いてくるので、気を付けてくださいね!

923: 2024/02/05 15:01
unknown128このIDは、ふわっちのタイガーマスクの新しいIDです、この爺は、性的目的で、ライン、携帯番号、住所、Twitterなどを聞いてくるので、女性の方気を付けてくださいね!フォローとか来たら、バンバン通報して下さい。

924: 2024/03/26 15:54
まだ配信してたのか

28

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】兄貴【あつし歯茎顔長ATSUSHIのホモ友老害】