-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTube】あんずの青年の主張【サロン】

2/11頁 (209件)
1:本人降臨いつもだがな 2020/06/29 07:04 ID:LzE
さて、こちらたぬき、ご用意したのでぜひ流れてきなさいな

2: 2020/06/29 07:05
ね。あんずはもう、イタババアでもなければハニーでもないの。だからこっちでまた仲良くやろうね。うふ。

3: 2020/06/29 10:46
は?なんも誰のこともめちゃくちゃにしてないが。おまえら旦那も子供も知らんくせになにしったかしてんだかよ

4: 2020/06/29 10:47
なぜももたんに全額あげにゃならん。人の金を勝手に想像すな。別にももたんにほぼほぼ遺産使うつもりないわ。あたしゃ。ちょっとくらいは応援に回すがそれだけよ。人の財布で遊ばないで

5: 2020/06/29 10:48
一億でたった2時間とか。ももたんどんだけすごいホストかよ、だわ

6: 2020/06/29 10:50
あたしが決めてるのは困ってる一人のリスナーさんに遺産入ったら10万あげるって約束してて、それだけだわ。自分の金ならともかく、父が一生懸命残してくれたものを疎かに使うわけなかろうが。アホか、おまえらは

7: 2020/06/29 17:10
ももたん、顔知ってて今度抱いてくれるそうだが?なにか?

8: 2020/06/29 17:11
病気になりそうならなっちまえば?ご遠慮なく

9: 2020/06/29 17:11
ほんと、文句しか言ってこないなら見にこなくていいからよ

10: 2020/06/29 17:12
なんで見れば文句しか出てこないようなとこに居座るのかあんず、ほんと不思議だわあ

11: 2020/06/29 17:40
お湯でといて杏仁。そこのなにに疑問かしら?だってそういうレシピなのだが?他にどうやって作るのかしら?逆にあんず、聞きたいな

12: 2020/07/04 06:31
何を話してるのか?さっぱりわからんw早口であるが、会話になってない。本人の頭の中では会話が成立してるんだろうけど 他人には全く伝わりませんなw

13: 2020/09/07 12:59
会話になってないってそもそもコメントないですから。何を言ってるか分からない人は修行してください。みんなそうしてますので。で、あなたこなくていいですから。あとアク禁ご苦労様でした。ひとつアク禁すれば全てアク禁なるの知らないのかな。ご苦労様でした

14: 2020/09/07 13:05
は?グレード制度?マジもうふわっちやらないな。全て改悪。ももたんいなくなったらリスナーさえもしないな

15: 2020/09/12 15:28
よさげな配信サイト見つけた!!楽しい。録画残せめパソコン配信できたらここいいぞ!!

16: 2020/09/17 22:47
せっかく話題にならなくてよかったと安心してたらまだ伸びてる。アク禁もこっちは求めてたことだし。アク禁でもう書き込めないのはありがたいことだ。なのにまた伸びてるとか。わろた

17: 2020/09/17 22:49
あんずにかまって欲しいのか?それを素直に言えないだけか?ここに来るならかまってやってもいい。そうして本人に読まれることのない書く意味あるのか?の便所の落書き継続しててね

18: 2020/09/17 22:53
そしてそのスレ止まるなり、満レスするなりお好きにどうぞ。もうババアもハニーも存在しないのにいないやつのこといつまでも書く意味のなさ。わろう。次スレ立てたらもうそれはあんずにかまって欲しいのだと判断するぞ。しかしもう構う気ない。ここだけだ。それが叶うのはな。言っとく

19: 2020/09/18 06:49
何言ってるか分からないくらい呂律おかしい

20: 2020/09/18 06:51
どこ見てるかわかんねーって書いた勇者が秒殺ブロックされてたぞw

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】あんずの青年の主張【サロン】