-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=イボ=虚言癖 =生き恥【胸はまな板=マンカスチネリ=実家はシェア】1971

251件ヒット!
1 06/29 07:47 ID:RSM

風俗円光証言あり/各サイト規制/動物虐待/暴行脅迫/薬物疑惑/窃盗犯/ガチストーカー/裏工作/当たり屋/陰湿陰険/学歴詐称/脱税疑惑/海馬無し/日本語不自由/天下無双の嫌われ者
前スレ(2ch2スレ)

3 06/29 07:48 ID:CEk
1
25 06/29 08:02 ID:O4g
23
www

素敵なXmasをお過ごしください

32 06/29 08:04 ID:ANM
31
イボは

35 06/29 08:05 ID:2do
30
ツイートする度に墓穴をほってる気がするからさ

41 06/29 08:06 ID:S9Y
36
35
33
30
いろいろ有り難うございます。
真摯に受け止めます。

49 06/29 08:09 ID:G6o
38
それはまたケースが違うと思う

78 06/29 08:25 ID:TLs
いつかけたんだか分からないけど、警察も30分以上イボの相手して大変だな
88 06/29 08:29 ID:ANM
83
イボの嘘を拡散することに協力してるアホども

90 06/29 08:30 ID:NwE
いつまで名前だしてる?
43

91 06/29 08:30 ID:NwE
なにか悪いことでもしたの?
34

92 06/29 08:31 ID:NwE
ゆうこの名前出せないのって、悪いことしたからでしょ
34

154 06/29 08:45 ID:Tew
153
www

174 06/29 09:03 ID:GVg
173
資料7万だっけ?資格取れなきゃ無駄になるね

177 06/29 09:03 ID:e5.
173
いつもの無かった事になってるんじゃない?
ここまで努力を避ける人も人も珍しいよねw

234 06/29 09:32 ID:mEE
232
その時も本物のイボに電話してのか

235 06/29 09:32 ID:GVg
230
御節もなし雑煮もなしハーゲンダッツのアイスでマウントとろうと頑張ったシェアハウスの正月

238 06/29 09:36 ID:HqU
237
あのステップワゴン25年前くらいの型だしなww

241 06/29 09:37 ID:HqU
239
それには草

244 06/29 09:41 ID:mEE
236
本物のまくぅもいるのかw

251 06/29 09:52 ID:Fk.


系統似てる

254 06/29 09:53 ID:Fk.
253
やば。ベンツ分からない人初めて見たわ〜

264 06/29 10:00 ID:t0I
263
うわ壮絶

265 06/29 10:00 ID:tCM
3色のな
267 06/29 10:00 ID:ANM
263
宗教がらみだったな

295 06/29 10:12 ID:HqU
293
正解w

296 06/29 10:13 ID:Fk.

これも同類

303 06/29 10:16 ID:Fk.
302
え?マジ?

306 06/29 10:16 ID:HqU
302
全く別物なのにな

309 06/29 10:18 ID:HqU
308
誰一人面会も来ないだろーな

312 06/29 10:19 ID:e5.
309
魂道組長からの弔電もなしw

313 06/29 10:19 ID:ANM
309
来ないね からかいが来るかもしれないがネタにならないかw

316 06/29 10:20 ID:Fk.
311
居ないだろうね!面会も手紙も情状証人も身元引受け人もいない孤独な被告イボ

319 06/29 10:21 ID:ANM
311
親も無視するだろうな

321 06/29 10:22 ID:HqU
316
配信やめるならってことでお母さんはまだ行きそう

323 06/29 10:22 ID:CEk
あっち側だろ


324 06/29 10:23 ID:GCs
307
案外今出てる西宮市の岡本で信じ切っていない人多いのかな
どうなんかね

337 06/29 10:26 ID:HqU
334
イボからいじめられてるね

338 06/29 10:28 ID:2N6
324
シェアハウスまでやる相手だからね
どんな裏があっても吃驚しないよ

344 06/29 10:34 ID:Fk.
339
イボの口はイボ

345 06/29 10:35 ID:zWg
344
アンチのタイピングは誹謗中傷の元。゚(゚´ω`゚)゚。

346 06/29 10:36 ID:bJE
307
刑事で身元押さえて民事で勝負はUG界隈でよく言われたことだね
Vlad氏追悼

348 06/29 10:39 ID:GPo
347
おい正義の味方マン風 お前イボの誹謗中傷ツイッターってどう思ってる?相手にするなと怒られるからスルーしてたけどマジで聞きたかった一回w

353 06/29 10:40 ID:Fk.
351
晒してた!100万振り込むって内容

356 06/29 10:40 ID:Fk.
354
イボに何かされた?

358 06/29 10:41 ID:D6M
356
分からない
金バエがゆうこが心配で寝れないとか
ついさっきもツイートしてた

362 06/29 10:41 ID:Fk.
358
イボ残念だねそんな事言われたことないしょ?

364 06/29 10:41 ID:zWg
348
えみたんの誹謗は相手から先に攻撃してくるのを守る為の誹謗だやられたらやり返すのが普通だ。

先に誹謗して誹謗はやめろは右翼の手口だ。゚(゚´ω`゚)゚。最悪な人種だ。゚(゚´ω`゚)゚。

365 06/29 10:42 ID:Fk.
364
やられたらやり返すは同類だと思うけど

367 06/29 10:42 ID:tCM
364
ペットシッターさんからは先に攻撃されたのかな?

368 06/29 10:43 ID:HqU
366
イボの時とは大違いw

369 06/29 10:43 ID:4v2
364
いやw逆逆、自分で分かってるくせにw
無駄な抵抗お疲れさま

370 06/29 10:43 ID:cbE
351
IDはつい最近まで何回も晒してたよね

371 06/29 10:43 ID:zWg
365
やられたらやられっぱなしって事か。゚(゚´ω`゚)゚。
それで何人の人が自分から命を落としたことか。゚(゚´ω`゚)゚。
最悪な人種だ。゚(゚´ω`゚)゚。

372 06/29 10:43 ID:D6M
368
だってイボとは付き合ってないコラボしただけって言ってるんだよwww
コラボした相手に付きまとわれてる金バエ可哀想www

373 06/29 10:44 ID:GPo
364
時系列を正確になww

374 06/29 10:44 ID:HqU
372
あれから今もずっとストーカー
それもガチのやつ

381 06/29 10:47 ID:HqU
377
おい、イボ!
謝れってさ、早く謝っちゃえよ

382 06/29 10:47 ID:4v2
374
一番やっかいなタイプのストーカーよね

385 06/29 10:47 ID:HqU
382
気持ち悪いよな

386 06/29 10:47 ID:GPo
384
関わりたくない

387 06/29 10:47 ID:D6M
384
ガチで関わりたくないんだと思う

389 06/29 10:48 ID:Fk.
386
387
だろうね

391 06/29 10:48 ID:zWg
390
それな。゚(゚´ω`゚)゚。

394 06/29 10:49 ID:4v2
385
気持ち悪いし怖いよね、あのタイプ

395 06/29 10:49 ID:HqU
金バエはイボのことこの世で嫌いな人ベスト3には入ってるのは間違えないな
397 06/29 10:49 ID:GPo
390
キャバ時代 学生時代も嫌がらせされてたって本人言ってるよwwwイボが原因としか思えないwww

405 06/29 10:51 ID:4v2
396
ゆーたんに幸せになって貰ってイボがピキるのが面白いだけ

414 06/29 10:52 ID:4v2
413
それイボ

438 06/29 10:58 ID:4v2
430
そこよね、実際回りで見た事も聞いた事もないもん

440 06/29 10:58 ID:Xms
439
イボート更新しだしたよw

444 06/29 10:59 ID:Xms
443
素敵なクリスマスをお過ごし下さい

502 06/29 11:17 ID:.vY

本当バカ丸出しw

515 06/29 11:20 ID:5O.
513
いいよwありがとうね

524 06/29 11:24 ID:D6M
523
やめてwww

525 06/29 11:25 ID:Xms
523
wwwwww

535 06/29 11:27 ID:HSk
533
w

546 06/29 11:29 ID:Xms
530
AB蔵の話はやめろw

554 06/29 11:33 ID:O5o
549
店員に2.3倍勧められたけど、80本にしたんだよ、ケチだから。
伝説を残せて良かったけどね。www

576 06/29 11:38 ID:HqU
573
やべっ
ウンコしか思い浮かばない

583 06/29 11:42 ID:7xA
573
犬のうんこ

617 06/29 12:01 ID:2U2
犬に言葉わからんよw

このスレ過去ログ
ID:GCsの324まで

633 06/29 12:17 ID:PpE
631
ラインライブは1時間がMAX

635 06/29 12:17 ID:o9g
633
そーなんだ

636 06/29 12:18 ID:7JU
633
知らなかった

639 06/29 12:21 ID:nWc
633
ありがとう勉強になった

675 06/29 12:35 ID:t0I
673
ね!

699 06/29 12:39 ID:j2Y
693
キムチと結婚すればいいのにwww

722 06/29 12:43 ID:2N6
714
配信界、ネット界から足を洗えばほとんど縁が切れるけど
本当は好きで好きでたまらないのか?タヌキアンチを
30過ぎてツンデレは酷い。20歳なら可愛いけど

727 06/29 12:44 ID:9IQ
723
そっかwwwwwwwww

734 06/29 12:45 ID:6Xs
731
逆恨み怖

741 06/29 12:47 ID:4v2
737
そう言う事だよね

742 06/29 12:48 ID:rzo
739
それな!

743 06/29 12:49 ID:.dM
737
それはそうなんやで
えみたんがよければそれでいいんやで
ただキムチビールたいして金もないし、それ以前にどうやらえみたんに会う度胸もないようなんだよな

744 06/29 12:49 ID:TLs
738
イボwwwそのまんまやんwww

746 06/29 12:50 ID:4v2
738
当りすぎてるw

747 06/29 12:50 ID:53A
743


おまえはこれだからwww

749 06/29 12:52 ID:FLU
743
イボがお前に粘着されるのは迷惑だから放っといてくれだとよ キムチとどういう関係だろうが無関係なお前は口出しするなって事だろ 

754 06/29 12:54 ID:53A

むーーーし、むーーし!
まこちゃんいますかーー?

755 06/29 12:54 ID:.dM
えみたんには30代後半で俺と同じくらいの歳だって言ってるみたいだけどそれも本当かどうか怪しいしな
あと北海道住みの投資家だってな
どんな配信する気か知らんけどデビュー楽しみにしてるで
アンチがうざいから捨て垢で申し訳ないがデビューほんとにしたらご祝儀花火投げさせてもらうで

760 06/29 12:57 ID:53A
755


バツイチキモメガネいらんがな!!

764 06/29 12:57 ID:.dM
753
関西人やで
京都だから微妙に世間の人がテレビなんかで吉本芸人みてこれが関西弁だと思ってるやつとはちがうと思うけどな
あと文字として書いてるわけだから実際話す言葉とはまたちがうしな

808 06/29 13:11 ID:eF.
793
やめてくれ、こっちは昼カラ老害の扱いで手がいっぱいなんだよ
人口減ってる高知をお勧めしておきます

814 06/29 13:12 ID:.dM
813
ないと思うぞwww

824 06/29 13:15 ID:Fk.
823
やっぱりか!

826 06/29 13:15 ID:Fk.
823
いいじゃん!ストーカー同士!お似合いお似合い!

831 06/29 13:16 ID:Fk.
825
うん。してたね!未だに連絡つかない年寄りいるしね!第3波くる?

832 06/29 13:17 ID:HqU
831
怖い怖い

837 06/29 13:18 ID:eF.
834
西宮産でしょ、あのモンスター

838 06/29 13:19 ID:Fk.
832
北海道より今東京がやばいね。イボ東京行くんでしょ?大阪に持ち帰るなよ〜イボ菌

839 06/29 13:19 ID:0Co
837
キムチの嫁になるんだろ?w

840 06/29 13:19 ID:.dM
838
そんな予定ないやろw

842 06/29 13:20 ID:4v2
836
でも、唯一イボの相手してくれる人やん、キムチって

843 06/29 13:20 ID:.dM
839
なるわけないだろ
万一そうなったらたぬきから消えてやるわwww

845 06/29 13:20 ID:0Co
843
冗談も通じないおっさんキモいてwww

879 06/29 13:27 ID:Fk.
873
ルーシーがその白!ゆきが新しいの!

907 06/29 13:32 ID:Fk.
893
名前に統一性ないよね
クロで始まってんだから普通
クロ
チャチャ
シロ
チロ
じゃない?(例)

913 06/29 13:35 ID:FLU
もう32歳なんだからそろそろ親に心配かけず、親をいたわるのが当たり前の年齢なのにいつまで親に迷惑かけてんだよイボは。
934 06/29 13:41 ID:vTM
931
いつも心配だから通報するよ

937 06/29 13:42 ID:4v2
934
私は心配した事ないよ

940 06/29 13:43 ID:6Xs
933どういう意味?どうしたの?
944 06/29 13:44 ID:Fk.
943
教えてやったよwww

958 06/29 13:49 ID:FLU
953
ほんとそれな 自分の意思で飼った犬なんだから最後まで里親の面倒みろって思う

986 06/29 13:56 ID:WDM
983
LINEライブにログインしてなければ大丈夫

1035 06/29 14:09 ID:S9Y
1032
多分ヤニが染みついてるんだろう…

1040 06/29 14:10 ID:S9Y
1037
若い子に上げるんだったらドライフードは普通にふやかすと思よ。

1043 06/29 14:10 ID:PuE
1037
そうです。

1050 06/29 14:14 ID:WDM
1037
調べたらそう書いてあったドライのままなら近くに必ず水をって書いてある
k9natural.

1087 06/29 14:23 ID:Fk.


1090 06/29 14:24 ID:Fk.

寝てると言うより暑くて喉乾いてバテてる感じにみえるのは気のせい?

1098 06/29 14:25 ID:IHQ
30過ぎると乳首くらい出さないと誰からも相手にされないもんね
1112 06/29 14:29 ID:CEk
クロの肛門とちんちんを追いかけ回す飼い主とかやべー




1120 06/29 14:32 ID:eF.
1113
これ入念にタオルの下で尻出し準備してたのが怖かったw

1133 06/29 14:36 ID:eF.
1130
イボのおもちゃになるの嫌だから静観でよさそうだね

1134 06/29 14:37 ID:t0I
1133
だね

1135 06/29 14:37 ID:eF.
1132
53万くらいかな?

1138 06/29 14:37 ID:/mE
1131
最初はわどリングだもんねww

1139 06/29 14:37 ID:Fk.
1131
へ〜騙す能力あるんだね

1141 06/29 14:38 ID:ANM
1139
騙すじゃなくて脅す

1142 06/29 14:38 ID:53A
1匹1日3000円くらい
1146 06/29 14:39 ID:ANM
1138
最初からネタリングのつもりだったよな

1155 06/29 14:40 ID:53A
うちは小型犬3000円、ウサギ2000円。動物病院だけど。
1164 06/29 14:42 ID:Fk.
1163
こんな早くはない!

1166 06/29 14:42 ID:2do
一日3000円だとして4匹て12000それを1週間・・・
1179 06/29 14:44 ID:Fk.
1173
イボじたいがウイルスだからじゃない?

1180 06/29 14:45 ID:W/w
1173
普段から雑菌まみれだから、菌に強いんじゃない

1196 06/29 14:47 ID:HSk
1193
まだだよ

1206 06/29 14:49 ID:YQU
1203
配信どこ?

1219 06/29 14:52 ID:2do
1213
しつこいしてない

1221 06/29 14:52 ID:0j6
1213
録画と間違えてんの?wさっきから

1235 06/29 14:56 ID:2do
1233
ケチつけるためじゃないの?

1236 06/29 14:57 ID:Fk.
1234
エクステ引っ張って取りそう

1239 06/29 14:58 ID:2do
1238
なぜ?

1294 06/29 16:29 ID:xy2


1309 06/29 16:50 ID:53A
1305



職人さん乙です。2020年はこの3つあたりが人気作品!ヒット作よろしくお願いします!

1310 06/29 16:50 ID:Fk.
1308
加工に職人なんているの?

1311 06/29 16:50 ID:MII
1310
いるよ

1313 06/29 16:51 ID:TLs
1305
漫画太郎?の漫画に出てきそうww

1314 06/29 16:51 ID:Fk.
1309
どうも!職人です!真ん中のは無理あるな!負け確だわ!笑

1315 06/29 16:52 ID:MgA
1312
おまえ頭大丈夫か?

1317 06/29 16:52 ID:Fk.
1315
こっちの方がやばいと思うけどね画像はただ遊んでるだけ

1318 06/29 16:53 ID:Fk.
1311
へーそうなんだ教えてくれてありがとう!

1319 06/29 16:54 ID:53A
1314
これは殿堂入り。紅の豚。加工無しwww

1320 06/29 16:56 ID:9sE
アプリレビュー批判だらけでワロタ
アップルからいつ削除されてもおかしくない犯罪アプリふわっちw
apps.apple

1324 06/29 16:59 ID:eF.
1319
無加工の鬼怒川もトップ3入りしてたら嬉しいw

1326 06/29 17:00 ID:53A
1324


これですか?www

1327 06/29 17:01 ID:eF.
1326
これですwww

1330 06/29 17:04 ID:53A
1328


加工職人の他にもスクショ職人の技が光りますwww

1333 06/29 17:08 ID:HqU
1331
そんなことないよ!
またよろしくねw

1342 06/29 17:23 ID:G6o
1337
ココへ苦情は?
twitter.co

1344 06/29 17:24 ID:W/w
1342
なるほどね、イボについてリプかなんか飛ばすってこと?

1347 06/29 17:26 ID:OPU

1362 06/29 17:57 ID:Tew
1360
LINEライブで白飛びしてこの色、本物はもっと色が濃い

1363 06/29 17:58 ID:HqU
1360
なんであんな紫の見せれるんだろ
普通なら3ヶ月は引きこもるわ

1368 06/29 17:59 ID:Tew
1364
黒の劣化がすごい、何をどうしたらこうなるのかね。まだ子犬なのに

1373 06/29 18:04 ID:HqU
1366
そんなん知らんわ

1374 06/29 18:04 ID:wiU
1369
お母さんにどれか譲るのかな

1375 06/29 18:04 ID:LfI
1364
1368
イボートにはモデル並にかわいいって言ってるけど、どこがだよね。違う人に飼われてたらもっと可愛くなるのに

1377 06/29 18:05 ID:Tew
1375
特に毛並みが見ててしんどいね。触ってばかりでブラッシングしてないのね

1378 06/29 18:06 ID:LfI
1377
みすぼらしいんだよね

1379 06/29 18:06 ID:Tew
1376
そりゃ黒も餌食べなくなるよね

1380 06/29 18:07 ID:Tew
1378
イボの手あぶらで毛が固まってるもん

1381 06/29 18:07 ID:v3.
1378
イボのせいで不潔に見えるし

1386 06/29 18:08 ID:v3.
1372
ID見たら人を愛し…思い出したわw

1387 06/29 18:09 ID:mEE
(o゚∀゚)=○)´3`)゚
1389 06/29 18:09 ID:Tew
1374
たぶん東京いきたいのに犬が邪魔なんだと思うよ?当たり前じゃんね、4匹も飼ってて車すらなく免許もないなんてね

1393 06/29 18:15 ID:PgE
1372
あなたのIDもクリスマスでなんか縁起がいい気がするw

1399 06/29 18:17 ID:D6M
1392
文字にしたら爆笑

1402 06/29 18:18 ID:Tew
1392
あんな大きな乳首でるって本人出てるってわかるよね?

1439 06/29 18:31 ID:/mE
1437
みんなが東京都だと思うなよ

1440 06/29 18:32 ID:PM6
1435
金バエあーしに返せよ!とか言ってたなw

1441 06/29 18:32 ID:Tew
1438
www

1442 06/29 18:32 ID:t0I
1438
wwww

1460 06/29 18:40 ID:PM6
1453
亀有行ってた時リスナーにストーカーすんな!って言われたら「亀有はパパとの思い出の場所なの」と意味不明な事を言ってたw

1504 06/29 18:52 ID:Tew
1503
ねw

1514 06/29 18:55 ID:t0I
30過ぎたいい年した女が人の幸せ祝えないとかオワテイル
1526 06/29 18:58 ID:d5I
1523
ゆーたんの部屋?あそこにかかってるカーテンはヨーロピアンテイストで素敵だなって思ったよ

1535 06/29 18:59 ID:Tew
1532
それがセンスなんだよね

1536 06/29 18:59 ID:HqU
1530
なんの統一性ないよね
アジアンだったり、カントリーとかこだわりも色の統一もなし

1537 06/29 18:59 ID:d5I
1534
安っぽいし、何より汚い。不潔さと悪臭が画面越しにも漂う

1541 06/29 19:01 ID:d5I
1538
また出したの?
懲りないなー
汚いもの見せるなっての!w

1546 06/29 19:02 ID:d5I
1543
サンキュ

1548 06/29 19:03 ID:bcQ
1538
また出したの!!www懲りないな


1549 06/29 19:03 ID:itI
1523
二十歳の誕生日にお母さんからヴァンクリのネックレスプレゼントされたとか普通に大切に育てられたって感じだよね

1613 06/29 19:15 ID:Tew
1593
イボなんか母親に電話したけど犬を迎えにこないと物凄い自己中発言をし、今日もまだ迎えにこないからと「くそばばあ」呼び。お里が知れますわ

1618 06/29 19:15 ID:mEE
1613
電話したんだ

1631 06/29 19:19 ID:k4s
もう戻らない日々



1633 06/29 19:20 ID:x.Q
1631
つらたん

1635 06/29 19:20 ID:NJo
1631
1枚目が釣りよかでしょうのよーらいにしか見えんw

1636 06/29 19:21 ID:NJo
1629
1634
ありがとう!Twitterある程度見たけどなんであの人がロックオンされてるかよくわかんなくてw

1637 06/29 19:21 ID:PM6
1631
レイプ犯と仲良しだなw

1645 06/29 19:28 ID:NJo
1643
そうです!19がなんちゃら〜って。お仕事でしょうし頑張ってくださいね( ; ; )

1651 06/29 19:36 ID:Tew
1643
未だにツイート削除もせず嘘を流布し続けてますね。誹謗中傷に当たりますね、そして営業妨害ですね。

1696 慎吾 06/29 19:56 ID:iI.
年間所得が20万円超えると確定申告が必要です。それを怠ると税務調査に入られることがあります特に63万円以上になるとその可能性は高まります
税務調査は7年前から遡ります過去の無申告や過少申告も発覚します

1706 06/29 20:00 ID:t0I
1703
おお!

1707 06/29 20:00 ID:Tew
1703
うわwww

1714 06/29 20:02 ID:mEE
1703
島田あれ見たら怒るじゃすまないだろーね

1718 06/29 20:03 ID:KK2
1691
蜂蜜は3歳過ぎないと駄目

1719 06/29 20:03 ID:O4g
1703
それは凄い。またイボがどんな虚言してたか捲られる時がくるな

1734 06/29 20:05 ID:mEE
1732
同感

1736 06/29 20:06 ID:Fk.
1734
イボ知ってるやつは同感だね

1737 06/29 20:06 ID:TLs
1733
だね。しかも複数回。イボは笑顔なのに島田さんの目は死んでるやつ

1739 06/29 20:06 ID:Tew
1734
1736
みんな同じ気持ちなんだよね

1740 06/29 20:06 ID:Pdg
1735
そう思うじゃん。イボは好き好んでかは知らんが自ら進んで晒すんだわw

1791 06/29 20:13 ID:Tew
1753





1794 06/29 20:14 ID:Tew



1818 06/29 20:18 ID:Tew
1735
上の画像でわかったでしょ、明らかに故意にやってるんだよ、嘘ついても無駄

1827 06/29 20:18 ID:Fk.
1823
義眼つけないと!

1835 06/29 20:21 ID:k4s
1833
なんのためにwww

1838 06/29 20:22 ID:Fk.
1835
欲求満たすために

1841 06/29 20:22 ID:Fng
1837
もうカルパスは食べれないw

1845 06/29 20:23 ID:Fk.
1835
だって毟ったり取るの好きやん?こいつだから摘めるものありとあらゆるもの引っ張ってそう

1854 06/29 20:25 ID:mEE
1853
Wwww

1857 06/29 20:25 ID:TLs
1853
配信で晒した事実だもんねw

1860 06/29 20:25 ID:WDM
1843
しかもどちらも録画公開してる謎

1884 06/29 20:29 ID:WDM
1883
うんスルー

1894 06/29 20:32 ID:GPo
1883
だって絶対わざとやんwスースーするのに気づかないってそんな鈍感な乳頭ある??

1895 06/29 20:32 ID:Xms

ボクモワスレナイデ

1934 06/29 20:51 ID:TLs
1933
うわ、ほんまやwwwどんな加工したらそうなるのww

1935 06/29 20:51 ID:4v2
1933
本当だw髭まで生えてるw

1938 06/29 20:52 ID:j2Y
1936
なんか投げてたね!いくらなんだろ??

1940 06/29 20:53 ID:GPo
1939
普段考えてみw相当これ可愛いぞw
普段考えてみ

1942 06/29 20:55 ID:8/M
1933
このクソ気持ち悪い加工おばさんを可愛いと思う神経…まじブス

1943 06/29 20:55 ID:Fk.
1935
処理すれよwww

1944 06/29 20:55 ID:u4s
1938
LINEライブ全く見たこと無かったからシステムとかアイテムとか全くわかんないw

1962 06/29 21:00 ID:j2Y
1956
今見たら3000投げてたw結構稼いでんじゃん

1968 06/29 21:01 ID:u4s
1965
3割くらいって聞いた気が

1969 06/29 21:02 ID:GPo
1966
3割が配信者

1972 06/29 21:02 ID:mHc
ありがとう、3割ってw
1973 06/29 21:02 ID:mEE
1970
35%

1995 06/29 21:11 ID:mEE
1992
33%
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=イボ=虚言癖 =生き恥【胸はまな板=マンカスチネリ=実家はシェア】