-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=イボ=虚言癖 =生き恥【胸はまな板=マンカスチネリ=実家はシェア】1971

291件ヒット!
2 06/29 21:13 ID:ANM
1

30 06/29 21:22 ID:mEE
29
きたねー

31 06/29 21:22 ID:d5I
29
汚い顔

33 06/29 21:23 ID:RSM
27
小資金なら断然BO

34 06/29 21:24 ID:Fk.

またやってる

43 06/29 21:28 ID:Fk.

このカメラチラ見怖い

45 06/29 21:29 ID:vVs
40
佐野が2ヶ月BANてのがあったからなぁ

51 06/29 21:33 ID:
42
確かにありましたね
すみません

53 06/29 21:33 ID:
42
ご指摘ありがとうございます

54 06/29 21:34 ID:Fk.
52
WiFiがおかしいんだと思うポケットだから

73 06/29 21:39 ID:
72
三点盛りですね。

77 06/29 21:42 ID:CEk
ババアが観せてきたカルパスともずく




83 06/29 21:45 ID:Xms
82
誰かLINE LIVEでカルパス映して検証してw

89 06/29 21:50 ID:CEk
85ディグダ乳首とかしにたいな



i.imgur.co

108 06/29 21:57 ID:Fk.

ビーチクいっぱいでもディグダ好きだったんだよな…

122 06/29 22:02 ID:KK2
120
それですw

123 06/29 22:02 ID:Fk.
120
そうでーす!でも、イボもだよね…

124 06/29 22:03 ID:
20年前くらいなので私と同い年くらいですね。
125 06/29 22:04 ID:Fk.
120
コダックコラッタサイドンピジョンポリゴンディグダドードリオゲンガー
だったような?

126 06/29 22:04 ID:KK2
124
次いでに、たまごっちが流行ってました

127 06/29 22:05 ID:Fk.
124
97年か8年ですね!初代ポケモンは!

129 06/29 22:05 ID:
126
懐かしいですね
初代はやったことないのですが二代目くらいからやってました。
今もシリーズ続いてるのでなかなかのご長寿ですね。

130 06/29 22:06 ID:Fk.
129
二代目はトゲピー時代かな?

139 06/29 22:10 ID:4ww
閲覧2人?
私間違えてるかな?

146 06/29 22:14 ID:mEE
スレチだかバクソスレ260人、何したんだw
154 06/29 22:17 ID:
152
初回クーポンみたいの使ってるからですかね

155 06/29 22:17 ID:.Gs
102
死んでも逃げ場はないとかw

163 06/29 22:18 ID:0j6
152
ケチな友達は初回で転々としてるよw

165 06/29 22:19 ID:4ww
162
そうなん!はなはだ笑えるwwwプライドないんか!www

167 06/29 22:20 ID:4ww
162
どんだけーwww

168 06/29 22:20 ID:CcE
152
昔行ってた美容院の担当が居なくなってからしばらく初回クーポン荒らししてましたが、ここ2年間くらいは同じ美容院、同じ担当の方氏名してます。

187 06/29 22:30 ID:CcE
182
出禁になってそうwww

194 06/29 22:37 ID:0j6
バクソはFC2の閲覧400以上あるよ
イボまじで誰からも相手にされてないな

204 06/29 22:45 ID:mEE
202
「なんでそんな事聞くの!?リスナーならリスナーらしくちゃんとして!!」怒

205 06/29 22:45 ID:mEE
204
「頭おかしい」まで言い出すからね

207 06/29 22:46 ID:4ww
201
イボたぬきアンチ散々ディスり自分が主とかwww

209 06/29 22:48 ID:mEE
207
シェアハウス捲れた後のスレ乱立凄かった

210 06/29 22:49 ID:53A
209
イボ側って結局誰残ってるのかよーわからん。古参は壊滅してるはずだが。

212 06/29 22:51 ID:4ww
209
そそ!あれ以降だね。今の前の賃貸アパマンだった?あの時なんか配信で堂々とたぬきの終わり見てた

223 06/29 23:10 ID:CcE
220
私はクロを病院に連れて行ってと言ったらTwitter晒された。

229 06/29 23:29 ID:Fk.
220
私なんて動物虐待と拡散したら晒されました。

231 06/29 23:33 ID:k4s
206
関わりたくないからたぬきでコメントしてるのですがwww

233 06/29 23:35 ID:Fk.
228
見せてない

234 06/29 23:36 ID:2N6
227
バクソが月の母親にLINEを見られないようにしたんじゃないかって言ってたけどあれは意味わからんかった
諭吉が月の母親に詰められた話はないよ

235 06/29 23:37 ID:ZBg
233
2年くらいでやめたんだろうね

239 06/29 23:44 ID:GPo
238
初日から空気だし、あんま可愛く思えなかったのかルーシー来た事で3日ほどジュニがイボランキング第2位になってたね

240 06/29 23:45 ID:CcE
23
LINEライブにジュニとルーチラリとは映ってたよ。

242 06/29 23:46 ID:CcE
238
犬4匹なんて終生面倒見られるのかな。

244 06/29 23:48 ID:GPo
242
見れないから、今から自殺するから犬引き取ってと母親に連絡。
するも無視www

245 06/29 23:49 ID:v3.
239
わりと序盤にルーシーのこと軽く投げてたよね

246 06/29 23:51 ID:JmU
数日前にゆきちゃん生後2か月おめでとうとかツイートしてたけどそんな幼いうちに母犬と引き離していいのか?
248 06/29 23:53 ID:CcE
244
お母さん、犬だけはなんとかしてー!
てか拒否られてないのかな?

249 06/29 23:54 ID:GPo
247
金バエの結婚の情報が遅ればせながら先程入ったんじゃないのwww

251 06/29 23:55 ID:ERc
249
イボートできないほど効いちゃったかなw

252 06/29 23:57 ID:CcE
250
傷口に塩塗るなよ。。。

254 06/29 23:59 ID:GPo
251
現実受け入れられなくてただ今脳内変換中w都合のいい妄想物語が作成でき次第怒涛の更新しめーす

257 06/30 00:00 ID:nWc
256
そのツイート見たわ

258 06/30 00:04 ID:GPo
255
あーしは金バエ関係なく、金バエと絡む前から毎月一回は東京行ってたとキレてたw何ヶ月行ってないっけ〜犬飼う前から

259 06/30 00:05 ID:nWc
258
ついた旅名は
「レッツ生き恥東京旅行」

260 06/30 00:06 ID:v3.
258
ぴえろLINEの回が最後かな?

261 06/30 00:07 ID:O4g
260
懐かしいw
相手してもらえると思って東京行ったなwww

268 06/30 00:10 ID:v3.
265
でもそれができないから苦しいよ
だっけ?www

270 06/30 00:10 ID:nWc
264
ホテルのカードをどや顔で見せたのが最後だっけ?

271 06/30 00:10 ID:.yw
258
ぼくちょんから巻き上げた54000円持って東京行ってたよなw
その頃から出稼ぎ売春w

272 06/30 00:11 ID:GPo
265
おてるへの思いをぴえろに送ったんだっけ?wぴえろには テルイコールちゃんぴんと勘違いされてたけどねw

277 06/30 00:13 ID:gcg
268
そうwwwwww

278 06/30 00:13 ID:itI
255
ゆーたんを助ける!やらないの?
助けるシリーズwww

280 06/30 00:14 ID:GPo
278
ゆいは助けたwwwのにイカゲソ付けてミニスカ履いて

281 06/30 00:15 ID:GPo
275
青組だっけw緑組だっけw

283 06/30 00:16 ID:P4U
279


284 06/30 00:16 ID:nWc
283
これこれwたぬき民がわざわざ店に行って店員に教えたやつw

285 06/30 00:17 ID:sd.
282
私もよっさん枠でそのコメ見たw
うそだよねたぶんw

286 06/30 00:18 ID:WDM
282
ゼロワン枠も

288 06/30 00:18 ID:ERc
283
www

289 06/30 00:19 ID:P4U
270


291 06/30 00:19 ID:GPo
287
その嘘は逆に囲い系じゃないの

292 06/30 00:19 ID:O4g
289
デコしわ

294 06/30 00:20 ID:O4g
291
話題にして欲しくて?w

295 06/30 00:20 ID:CcE
290
犬は生きてるよ。
増えたのはイボが買ってきたから。

296 06/30 00:20 ID:O4g
293
違う

297 06/30 00:20 ID:GPo
294
かなと。何でもいいから話題にさせたい感

298 06/30 00:20 ID:CcE
294
囲いいるの?

300 06/30 00:21 ID:GPo
298
いないから、系 wファンチ要素強め

306 06/30 00:23 ID:.yw
282
炎上してるバクソたぬきにも書いて、スレチて言われてる

316 06/30 00:25 ID:F4Q
295
また?かったの?動物園にする気?

318 06/30 00:25 ID:CcE
バクソのスレ200人超えてるwww
324 06/30 00:26 ID:/MQ
321
首里城の件で1ヶ月バンらしい

325 06/30 00:26 ID:CDE
312
でもイボに飼われてるのには変わりないから安心はしきれませんけどね…

326 06/30 00:26 ID:GPo
324
あーーありがとうw1ヶ月かでもw

330 06/30 00:28 ID:CcE
323
賃貸で動物王国って正気じゃないですよね。なんかもう1匹飼いたいみたいですよ。

333 06/30 00:29 ID:
325
そのとおりだと思います。

334 06/30 00:29 ID:CcE
328
10分くらい前にLINEライブには映ってたよ。

335 06/30 00:30 ID:mHc
332
バンじゃないよ?

351 06/30 00:35 ID:GPo
結婚って言ってるなら一回会わんとあかん。どっちに転ぶか分からんけど(パート2)どっちにも転ばんわw
359 06/30 00:37 ID:ANM
352
通報入ってるからよけいに運営はイボを監視して追い出してるんだよ

391 06/30 00:52 ID:v3.
388
4匹だと1泊2万かかるってこと?

393 06/30 00:52 ID:
382
なるほど
関東圏だとそういうお客様割といらっしゃるのでそういうものかと思っていました。
ご指摘ありがとうございます。

407 06/30 00:59 ID:53A
402


あーしに粘着すんな!ハゲ

426 06/30 01:06 ID:/MQ
キャスのプレミア垢の収入が来月入ると
2000円らしいが手数料300円かかります

429 06/30 01:08 ID:28M
427
引きこもって自撮り加工画像ばっか見てるからw

430 06/30 01:08 ID:GVg
428
見た見た!嫉妬の人

458 06/30 01:11 ID:iI.
ふわっち運営会社株式会社A Inc.
東京本社
〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-23-5
代々木イースト4階
電話番号03-5367-3891

463 06/30 01:12 ID:d5I
462
そう思う

527 06/30 01:26 ID:ANM
520
イボのガチ囲いをからかうのも好きだよなw

528 06/30 01:26 ID:/MQ
522
多頭飼いダメでしょのコメに今家を探してると伝えてあるって言ってた

536 06/30 01:28 ID:d5I
522
昼間は、オーナーにも管理会社にも、今、多頭飼いできる一軒家を必死で探してるって言って待ってもらってるってそんな話してたよ

544 06/30 01:29 ID:tqo
532
やろうね。でも動いてる感じ無いけどねw

555 06/30 01:30 ID:TLs
552
もう完全にアレやん…アレな人やん…

562 06/30 01:32 ID:/mE

やっぱり鼻くそほじってる

572 06/30 01:35 ID:/mE
そういえばプードルハウスで2000円ってことは4人購入者いたんだね
578 06/30 01:36 ID:rII
ぐうかわwww


586 06/30 01:38 ID:jDk
アプリレビュー批判だらけでワロタ
アップルからいつ削除されてもおかしくない犯罪アプリふわっちw
apps.apple

604 06/30 01:43 ID:PuQ
588
128人も見てんだ
LINEライブまで追っていかないけど、閲覧多い方なの?

619 06/30 01:45 ID:nWc
612
めくぅーーー

620 06/30 01:45 ID:CcE
612
これ、普通に苦情くるでしょ?
この部屋、救急車の音とかすごいし。

622 06/30 01:46 ID:PuQ
612
久しぶりに見たら髪の毛伸びたなwって懐かしいわ

623 06/30 01:46 ID:tqo
621
前田敦子と間違えてない?w

632 06/30 01:47 ID:tqo
白2匹はどこ行った?
636 06/30 01:48 ID:F4Q
トイプー2人あんま仲良くないよね
642 06/30 01:49 ID:F4Q
白2匹しんだ?
643 06/30 01:49 ID:G6o
605
live.line.
625
ログイン無しかどうかは不明

646 06/30 01:49 ID:
602
彼女が見ていること考慮の上で発言しているつもりですので大丈夫です。
ご心配ありがとうございます。

648 06/30 01:50 ID:nWc
640
結果犬が2匹増えただけという

651 06/30 01:50 ID:F4Q
白2匹しんだ?
668 06/30 01:54 ID:TLs
662
気の毒レベル通り越すバカだよねw

702 06/30 01:57 ID:5OA
685
2、3ヶ月前くらいかな

722 06/30 02:02 ID:LfI
718
721
おけ

723 06/30 02:02 ID:tqo
721
あーね。了解ありがと

732 06/30 02:04 ID:d5I
729
それそれw

734 06/30 02:04 ID:8/M
729
それな

737 06/30 02:05 ID:/mE
今2000円くらいの稼ぎでであんな露出してるんだwあんなんならfc2でやったほうがいいのに
746 06/30 02:06 ID:Egg
ずっと微妙に2度くらい下のキーじゃね?w
748 06/30 02:06 ID:j2Y
737
イボには3割でしょ??2000円そのまま入るの?

763 06/30 02:07 ID:WDM
762
LINEライブ

796 06/30 02:12 ID:WDM
792
もうしたよ

797 06/30 02:13 ID:/mE
792
4回やった

799 06/30 02:13 ID:d5I
792
ほんと、ここ見てる皆様LINEライブ通報お願いいたします

803 06/30 02:13 ID:
今夜は荒れますね…
私は20回くらい通報しました。

814 06/30 02:15 ID:GPo
眉消えるほど白飛びさせないと厳しい32歳
826 06/30 02:17 ID:tqo
825
終わったよ

827 06/30 02:17 ID:TLs
825
ログインしなけりゃ大丈夫

828 06/30 02:17 ID:AjE
826
ありがとう

829 06/30 02:17 ID:Vbc
もうFC2いけよ需要ないけど
831 06/30 02:17 ID:tqo
825
ちなみにツイッターから見たらばれない

835 06/30 02:17 ID:GVg
829
そこならlineライブよりまだ悪目立ちしないね

840 06/30 02:18 ID:k4s
FC2は女配信者のメジャーリーグ
あそこで勝負出来たら大したもんだ

850 06/30 02:20 ID:WDM
痛いよおばさん


854 とむちー 06/30 02:20 ID:Rao
829
ほんとそれ。アダルトで脱げば稼げるのに変なプライドが邪魔して出来ないんだろ

866 06/30 02:23 ID:TLs
862
そそそ。そのあたりの地理は分からないけど。姫路のはしだと岡山寄りなの?

868 06/30 02:24 ID:GVg
862
宝塚のイタコとか変なワード出してたから尼崎あたりじゃない?あそこ治安悪いし

870 06/30 02:24 ID:GPo
ビーチクこんにちわ画像見ただろうwブラで有りは盛れるけど脱いだらごくごく普通の熟女のBかCカップパイ FC2無理だ
905 06/30 02:29 ID:bcQ
902
歌舞伎www

929 06/30 02:34 ID:AjE
925
何があってもおかしくない海外選んでみたwww

947 06/30 02:40 ID:AjE
942
鳩胸なんじゃない?鳩サブレの親族だしwww

948 06/30 02:41 ID:WDM
942
ヌーブラ+ブラジャーよ

951 06/30 02:41 ID:/mE
942
Dはあると思う。ただヌーブラはああなるよ!

953 06/30 02:41 ID:WDM
952
脇から見えてた

956 06/30 02:42 ID:TLs
952
あとその辺からの肉を集めればヌーブラあればら簡単に盛れるw

974 06/30 02:47 ID:WDM
脇高ブラとかでも2カップぐらいはアップ出来る
984 06/30 02:49 ID:/mE
982
75って言ったら結構なデブだよ

1003 06/30 03:06 ID:/MQ
足のサイズ22って言う人だからね
あむちんに、めっちゃ食い込んでるって言われてだけどw

1004 06/30 03:06 ID:TLs
1002
歌舞伎町でF65買ってたよww

1022 06/30 03:19 ID:t0I
1020
そそ、メンテしてないと思う。あと大胸筋が無くなった

1031 06/30 03:25 ID:Egg
「あすかりんがねぇ
問題児」

知らねーよ
10ににどっちが問題児か聞いたら302人はイボだって答えるだろ?

1034 06/30 03:28 ID:28M
1032
日本語イボみたいになっちゃったw

1036 06/30 03:29 ID:GPo
1032
ありがとうw分かったよw擦り寄ってたねここ最近金バエ金バエってww

1052 06/30 03:49 ID:GPo
1051
固定観念凄いから10年経っても20年経っても髪切ってはエクステ付けてマツエクフサフサさせてそうだよねw

1064 06/30 03:59 ID:FLU
1062
え?聞いたはパパの話だけど金バエがやったの?

1097 06/30 06:30 ID:ZeI
1092
埋もれたファンスレいくらでもあるのにな

1113 06/30 06:51 ID:bcI
アプリレビュー批判だらけでワロタ
アップルからいつ削除されてもおかしくない犯罪アプリふわっちw
apps.apple

1124 06/30 08:17 ID:DzI
1122
じゃその人はアンチだってことなの?
せーのって羽ばたけの人だよね?

1126 06/30 08:21 ID:DzI
毎回スレ最後の2002を書き込もうとしてた人
(せーの!輝いてえみたん! 駆け抜けてえみたん! 羽ばたけえみたん天使!
)
これがアンチなの?

1127 06/30 08:23 ID:mEE
1126
えみたん言う時点でアンチと違うでしょw
えみたんなんて言うのは荒らしと本人だけ

1129 06/30 08:27 ID:DzI
1128
その理論ならばせーの!の掛け声なら理解できる。でも(輝いてえみたん! 駆け抜けてえみたん! 羽ばたけえみたん天使!)これは納得できないかな

1153 06/30 09:08 ID:DzI
1152
何が同じなの?ID違うでしょ?
これでいいかとは何?話が通じないのはあなたの方では?

1160 06/30 09:18 ID:/mE
たぬきのID過去に何回も同じの繰り返すど、2N6って過去パイセンが付与されたことあるIDだよ
1170 06/30 09:30 ID:RSM
1121
墓穴ほったな

1172 06/30 09:32 ID:RSM
1120
証拠はよ

1173 06/30 09:33 ID:RSM
1128
応援スレ見てよくそんなこと書けるな

1175 06/30 09:34 ID:2N6
1172
何の証拠?

1202 06/30 09:55 ID:/mE
1201
リツイートを証拠って、消されたら証拠にもならないから、スクショとかだと思うし、たぬきが盛り上がってるとか書き込むし、ちょっと何がしたいのかわかんなくなってきちゃった

1204 06/30 09:58 ID:HqU
1202
最近ちょっと楽しんでないかと思うときあるわ
水面下で進めなきゃヤバイ方向になると思う

1206 06/30 09:59 ID:1To
1205
由比ヶ浜の

1207 06/30 10:00 ID:KK2
1204
それ、そのままシッターさんに伝えてあげな
私はイボアンチだけど、色々見ていてシッターさんを叩く事はちょっと出来ないw

あ、シッター本人じゃないから気分害したらごめん

1210 06/30 10:03 ID:/mE
1207
シッターさんを叩くって言うよりは、あのやり方だと被害者として認められなくなることを、自らやっていってるから何がしたいんだろって言う疑問が湧いてる

1213 06/30 10:04 ID:KK2
1210
なるほどね

1215 06/30 10:06 ID:KK2
1209
たぬきの存在をフォロワーに伝えたいとか色々あるかも?

1218 06/30 10:09 ID:/mE
1215
純粋に名誉回復を目指すなら水面下でやるべきだし、もし同時に自己顕示欲も満たす目的があるならイボは使うべきではないって思っただけだよ
ちょっと困惑しちゃった感じかな

1224 06/30 10:11 ID:HqU
1218
たぬきは匿名
自分自身の見ばれしてるのだからかなり慎重にいかないとって思うけどこれ以上は何も言えないわ
とにかく頑張ってはほしい  以上

1227 06/30 10:12 ID:Xms
1225
そこしか行くとこないしねw

1229 06/30 10:12 ID:KK2
1224
禿同
イボと違って自分の発言は自分で責任もってるだろうから

1230 06/30 10:13 ID:HqU
1225
出禁をなかったことにしたいんかw

1231 06/30 10:13 ID:/mE
1224
そうなんだよね
客観的に見ておちょくってるってとられるようなことをしているって言うふうに取られるから、本当に訴える気があるなら慎重になるべきかなって思ってる

1235 06/30 10:14 ID:4ww
1225
その日に頭に出てきた人を1人1人ツィッターにのせるのかな?

1236 06/30 10:14 ID:8/M
1231
うん、訴えるならそれなりに大人な対応してほしいとは思う。応援はしている

1237 06/30 10:15 ID:Xms
1234
ちゃんとした親なら他人に迷惑かけてる子をどうにかするでしょ

1241 06/30 10:15 ID:KK2
1236
まぁ、シッターさんの話題はその辺でそっと見守りましょうや

1242 06/30 10:16 ID:zls
1218
まあこれだろうな
1224

ところでこっち
1160
そのパイセンの書き込み、ちょっと興味ある
どんなアンチコメなのかw

1245 06/30 10:16 ID:8/M
1228
正解!あと妄想とw

1250 06/30 10:18 ID:KK2
1247
五月蝿いよ〜ディグダ乳首のイボさん

1254 06/30 10:19 ID:Xms
1252
盛れるからねー

1255 06/30 10:19 ID:53A
1252
ふわっち未来永劫BAN、キャスは収益規制

1259 06/30 10:21 ID:dVI
ラインライブて2割収益?
1261 06/30 10:21 ID:HqU
1257
あんまいないかも
私もやってても見てない

1262 06/30 10:22 ID:HqU
1260
頭長いと乳首も長いのかな?
男は鼻高いとあれはあってるよなw

1263 06/30 10:22 ID:qDk
1261
消えて欲しいけどLINEライブまで見に行く気になれないよね

1264 06/30 10:22 ID:53A
1262
なんか乳首がデローンって下向いてる感じ。キモォーーーー

1265 06/30 10:23 ID:KK2
1264
要はタレ乳でしょ

1267 06/30 10:24 ID:53A
1265
乳首も垂れるのかな?

1268 06/30 10:24 ID:KK2
1267
さぁww

1270 06/30 10:25 ID:t0I
1269
たしかに!w

1271 06/30 10:25 ID:KK2
1266
ハンガー引っ掛けられるねw

1272 06/30 10:25 ID:4ww
1249
あなた親御さんに連絡してあげれば?ここに来てる場合じゃないっしょ。仲間なんでしょ?

1273 06/30 10:25 ID:53A
1269
長い!長いんや!乳首がーーーー!

1277 06/30 10:26 ID:HqU
もーあの乳首みせちゃったんだからFC2もこわないやろなww
1278 06/30 10:26 ID:53A
1249
乳首長いくせにものいうなよ

1282 06/30 10:27 ID:53A
1275
金バエ結婚するで昨日から効いてる

1284 06/30 10:28 ID:t0I
1282
今朝のゆうこの配信も見てたんだろな
リスナー「おめでとう!」
ゆうこ「ありがとう!」

1300 06/30 10:31 ID:53A
1295
オカンに犬預けて金バエ襲撃するつもりなんじゃん

1316 06/30 10:34 ID:oXE



ブスが何か言うてはるわ〜

1325 06/30 10:36 ID:7JU
1323
自演ぽいな

1326 06/30 10:36 ID:Xms
1323
複垢で自作自演かなw

1327 06/30 10:36 ID:/mE
1322
金バエと母親に振り向いてほしくて必死なんだろうなと思った

1328 06/30 10:36 ID:53A
1324
なんで乳首長いの?

1329 06/30 10:36 ID:Ui2
1323
自演確定

1331 06/30 10:36 ID:7JU
1326
同じ事思ったwww

1332 06/30 10:36 ID:/mE
1328
いい加減しつこいと思う

1336 06/30 10:37 ID:KK2
1327
その場合、欲しいものがあると駄々こねて暴れたり暴力する傾向があるから危険よ

1341 06/30 10:38 ID:HqU
1332
たねきってそんなもんだなよ
あれなら今だけ休憩したほうがいいかもよ

1356 06/30 10:41 ID:TLs
1353
32でこれwwwww

恥ずかしい

1357 06/30 10:41 ID:/mE
1336
小さい頃に矯正が必要なんだよねー
妹さんって2個下だっけ?

1362 06/30 10:43 ID:53A

世の中全てが敵なんだなwww

1377 06/30 10:46 ID:Vbc
こんな厨二病こじらせてる32歳はじめてみた
1379 06/30 10:47 ID:t0I
妹可愛いらしいしまだ20代だから妹にも嫉妬してんのか
1384 06/30 10:48 ID:bJE
1160
1194
1302
1318
1332
1346

1385 06/30 10:49 ID:HqU
1382
本当それ
1000万クラスでも在庫はなくならないわな

1417 06/30 11:18 ID:7JU
1412
人間なら胃洗浄しないと

1424 06/30 11:27 ID:29s
1423
共通点は五体満足しか見当たらない

1427 06/30 11:34 ID:11U
1424
理想と厳しい現実…

1479 06/30 11:52 ID:4mE
執念深い人達は2200スレ以上立てた
1517 06/30 12:05 ID:j2Y
1512
構っちゃダメ

1526 06/30 12:07 ID:WDM
1522
カルパス

1528 06/30 12:07 ID:29s
1524
あれ一説には犬の糞

1529 06/30 12:07 ID:t0I
1528
汚ぇーー

1540 06/30 12:09 ID:4mE
j2Yとかいじめしかできないブサイクおばさんみたいね
1553 06/30 12:11 ID:53A
1525
親にもみすてられた

1573 06/30 12:14 ID:GPo
1572
思ったw

1574 06/30 12:14 ID:qp6
1572
同じくwww

1575 06/30 12:14 ID:TLs
1572
これ見てググるんじゃない?w

1604 06/30 12:24 ID:CcE
1592
一軒家探せよ

1621 06/30 12:28 ID:GPo
1619
1620
あー

1626 06/30 12:29 ID:DzI
1625
まさに因果応報

1628 06/30 12:29 ID:ANM
1625
そうそう自業自得w

1630 06/30 12:31 ID:
1629
東京 
とか
神奈川

とかですかね

1635 06/30 12:31 ID:CcE
木工配信してたね。閲覧2だったけど。
1673 06/30 12:46 ID:Fk.
1672
いらない

1726 06/30 13:01 ID:Fk.
1724
良かった…

1734 06/30 13:01 ID:ANM
1727
論破されるから会話にならないように逃げてる

1735 06/30 13:02 ID:53A
1732
ブラッシングくらいしてやれや!長乳首

1741 06/30 13:02 ID:Efg
1708
始まりってこれの事か?
b.2ch2.net

1742 06/30 13:02 ID:mEE
1727
そだねwww

1760 06/30 13:11 ID:dVI
1755
昨日キムチが4000円投げてたけど、2.8割しか入らないからねえ

1782 06/30 13:18 ID:lhA
1780
こいつの行動範囲2畳半で済むからな

1786 06/30 13:20 ID:T6o
1782
ほんと、ベットだけの範囲で充分だよね…どこ写ってもゴミと汚い所ばっかりで更に犬の毛とかダニとか増えてるの思うと吐きそうだよ

1808 06/30 13:25 ID:5Fs
1802
趣味やない。生活かかっとる。

1812 06/30 13:26 ID:GPo
4000pで1200円くらい??
1819 06/30 13:27 ID:HSk
1812
1816
そうなんだね、ありがとう

1821 06/30 13:27 ID:OVA
1812
ご飯食べれるやん!

1824 06/30 13:28 ID:DzI
1820
wwwwww

1829 06/30 13:30 ID:DzI
1827
鎮座してて驚いたわwww

1833 06/30 13:31 ID:DzI
1832
ほんとだ、また使いだしてるwww

1838 06/30 13:32 ID:T6o
1832
鳥頭なのかも

1882 06/30 13:45 ID:HqU
1878
高校生の時とかならまだしも
32で親にそれって

1894 06/30 13:50 ID:.dM
1892
綺麗なアラフォーになるんやろな

1896 06/30 13:51 ID:HqU
1892
ボーとお空見ながら歩いてるよ

1898 06/30 13:51 ID:VzU
今32だっけ?
10年後ってアラフォーってよりアラカンに近いやんけ

1899 06/30 13:51 ID:ANM
1892
檻の中かもよw

1906 06/30 13:53 ID:Vbc
1902
お前が毎日ここでやってる事をそのまま返してるだけだよ

1910 06/30 13:54 ID:DzI
1867
木工のツイートで2018年一番お世話になった配信者は朝比奈えみりとツイートしてたんだよ。2018年木工は大阪に行ってる

1926 06/30 13:57 ID:mEE
1923
キムチに嫉妬し過ぎて時間見るの忘れたんだよ

1928 06/30 13:58 ID:Vbc
1925
しかも母親無視ww

1929 06/30 13:58 ID:DzI
1927
自分がしてることもお忘れなく

1932 06/30 13:59 ID:Efg
1924
ハングル使っているな

1954 06/30 14:09 ID:VzU
職場の同僚の子どもでさえ、仕事の邪魔してごめんなさいって泣きながら電話してきてたぞ

32歳の朝比奈は仕事中の親に鬼電するのにな

1958 06/30 14:12 ID:FLU

うわぁ〜 ドン引きぃぃ〜

1963 06/30 14:15 ID:2do
1962
可能性あるかなって

1964 06/30 14:15 ID:WDM
1962
それだと思ってる

1983 06/30 14:34 ID:iRI

(2ch2スレ)

1988 06/30 14:35 ID:iRI
b.2ch2.net
1989 06/30 14:36 ID:DzI
1982
そうなんです

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=イボ=虚言癖 =生き恥【胸はまな板=マンカスチネリ=実家はシェア】