-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あずさNissy

64/72頁 (1437件)
1250: 2024/03/01 10:40
まさかこの婚約指輪あずさがお金だしたとか?w

1251: 2024/03/01 10:50

1252: 2024/03/02 03:20
旦那の顔見てみたいわ

1253: 2024/03/02 14:56
何の仕事してるんやろ

1254: 2024/03/02 16:13
ファミマ?の工場辞めたん?

1255: 2024/03/03 15:44
コメントでみんな言いたい放題ワラ

1256: 2024/03/05 10:29
たぬきの閲覧増えて草

1257: 2024/03/05 10:31
こんなブスひさびさみたww

1258: 2024/03/05 16:24 1
げいのうじむしょにはいって
有名になってゆっくりしたかったらしい

1259: 2024/03/06 03:34 1
1258
ネタだよね?

1260: 2024/03/06 09:53
おすすめに出てきたので見たけどスレまであって有名なんだw体調悪くなったので数分で見るのやめた

1261: 2024/03/06 23:05
体調悪くなったは草

1262: 2024/03/06 23:08
1259
本気なのか冗談で言ってるのか謎やった笑

1263: 2024/03/06 23:09
コメント何かしら言いたい人が多いね

1264: 2024/03/06 23:10
こーだいの写真誰かお願いします!

1265: 2024/03/07 14:48 1
何でここのコメこんな擁護が多いの?アンチぽいのはすぐNG入れろってリスナーがすぐ反応するし

1266: 2024/03/07 22:52
すごいわがままそうだし自己中っぽいおばはん

1267: 2024/03/07 23:09
性格ブス顔もブス頭も悪い

1268: 2024/03/08 02:12
1265
それ思った

1269: 2024/03/08 10:05 2
ななばあ、らむねうどんよりブやん

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あずさNissy