-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【障害者・関慎吾】おわりしゃちょー5

99/101頁 (2003件)
1948: 2020/07/07 23:26
リスナーの課金が大変だからふわっちやりませんって言って
1週間立たずツイキャス厳しいってふわっちに戻るとか、どれだけ自分の事しか考えてないか囲いはよくみとけよ
それが理由なら1か月無収入でもいいだろ

1949: 2020/07/07 23:27
!tanza
疑惑を深めただけだった

1950: 2020/07/07 23:27
還元率高いキャスのなにがきついの?お得だからいったんじゃねーの

1951: 2020/07/07 23:27 1
まぁ河童の配信の95%は生で見る必要のないYouTubeでダイジェストにされるだけの配信だしYouTubeで見ればいちいち見に行く必要はないよ
よしえ激怒も最近はプロレスでしかないし本当に生で見る必要がないわ

1952: 2020/07/07 23:28
所得税分納とリボ払いが忙しいから金はいる 

1953: 2020/07/07 23:29
普通にお茶爆飛んでたじゃん

1954: 2020/07/07 23:30
!tanzaku
リスナー負担とか綺麗事
雇われふわっち居心地最高

1955: 2020/07/07 23:30
ツイキャスについて来てアイテム投げてくれてたバ囲いにも、既存のキャス民にも失礼すぎるわ
バカだろマジで

1956: 2020/07/07 23:31
ツイキャスでも問題なくお茶爆貰ってるのにふわっちに戻ってくる神経が理解できない
リスナーの負担にしたくないんだったら毎日長時間配信すんなや

1957: 2020/07/07 23:34
キャスのが稼げるからいったのに、ふわっちが甘いて??

1958: 2020/07/07 23:35
!tanzaku
リスナーの射幸心煽る
ふわっちイベントが大好きです
リスナーの負担?シラネ

1959: 2020/07/07 23:37
!tanzaku
閲覧も負け組 恥ずかしい

1960: 2020/07/07 23:38
!tanzaku
あら まだいてたのねw

1961: 2020/07/07 23:38
てんてんがキャスについてきてくれるならキャスやるべきなのにこいつ馬鹿なのから?
こいつってこんなに馬鹿だったか?
ふわっちより還元率高いツイキャスでやるのがこいつにとってメリットあるのに算数すらできないんだなこいつw

1962: 2020/07/07 23:39
また自分に都合の良い脳内変換してるだろうな

1963: 2020/07/07 23:40
徐々に佐野化してきてるのが正直嬉しい

1964: 2020/07/07 23:40 1
河童もやっと気付いたんだって
還元率より射幸心煽ったほうがバカから金が落ちるって

1965: 2020/07/07 23:43 1
流石にこう短期間で何度もナメた事してたら囲いも離れてくだろ
しんごだからしょうがないとか思ってるなら精神科行けもう

1966: 2020/07/07 23:44
!tanzaku
てんてんさん!その投げ方だと
キャスの7割もらえません

1967: 2020/07/07 23:45
1965

!tanzaku
囲いは怪しい奴らばかり
アンチの声は届きません

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【障害者・関慎吾】おわりしゃちょー