-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

恋つばチャンネル バイとノンケの物語【4】

91/101頁 (2003件)
1793: 2020/07/10 15:04
1792
ほんとそれな

1794: 2020/07/10 15:13
仲悪かったら一緒に引っ越しせんくない?

1795: 2020/07/10 18:40
このまま半年だけ活動した謎のチャンネルとして語り草になればいいじゃん 案件があったから6月末でキレイに終われなかったのかな

1796: 2020/07/10 19:19 3
2人の仲のせいではない りえたく 漣 冬馬 いつか復活して欲しいけど彼らが粘着する限り無理だろーなー

1797: 2020/07/10 19:45
1796
他のyoutuberに左右されてるようなら最初から続かないわね

1798: 2020/07/10 20:59
1796
冬馬って誰かと思って検索したらTwitterでよく見かける人だね 今垢消えてるけど バイのツイに噛みついてたからよく覚えてる

1799: 2020/07/10 21:33 2
りえたくって奴らキスで復旧支援しますって動画出してて意味が分からなかった

1800: 2020/07/10 21:33
('・c_,・` )プッ

1801: 2020/07/10 21:49 1
1799
動画で得た収益を募金するってことでしょ あとスレチだから

1802: 2020/07/10 22:42
1801
腐女子枠で恋つばでもりえたくでもどっちでも有効話じゃないの?
ちなみに自分は腐女子嫌いですけどね

1803: 2020/07/10 22:47
腐女子以外も恋つば見てたんだ

1804: 2020/07/10 23:19
ここで恋つばは豪雨災害地域のファンを心配してるのかどうかみたいな話が出たら突然心配ツイートしたりえいくそわろ

1805: 2020/07/10 23:29
1799
スレチ

1806: 2020/07/10 23:33 1
普通に雑談できる人はいなくなった
もう話すこともないか

1807: 2020/07/10 23:45 1
1806
変な揚げ足とり共しかいなくなったね コンテンツ自体終了してるから仕方ないか

1808: 2020/07/10 23:48
肌の調子悪そうだったのはストレスだったのかな

1809: 2020/07/10 23:58
1807
そうだね そろそろ潮時かな 謎は謎のままで 最後にまともな人と話せてよかった なんかありがとう

1810: 2020/07/11 08:18 1
1796
わけわからんやつらに何故かまう必要がある?Twitterも主がいないのにわけわからないファンが居ついてるしね

1811: 2020/07/11 08:23 1
1810
そうだねTwitterの人達も相当な粘着体質だね 変なファンしかついてこなくて恋つばかわいそうだわ

1812: 2020/07/11 09:42
1811
変なファンてどんなの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋つばチャンネル バイとノンケの物語【 】