-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【CAS主】ニートゲーム実況配信者ちゃた

※検索避け
16/26頁 (512件)
296: 2021/10/21 01:53 1
292
そのbbaまだいんの?w執着やばw推しおりる前に繋がってたけどソイツちゃた馬鹿にしていつも悪口言ってたwww

297: 2021/10/21 07:10 1
289
メーカーに通報してからの方が対処は早いんだよ
キャス側で通報したところで高確率で対処しないから
メーカーに言われたら対処するしかないからね、運営側は

298: 2021/10/21 07:19 1
297
なるほ

やり方教えて〜通報するからw

299: 2021/10/21 07:25
296
仲良いリスナーの悪口も作り話で言いふらすよ。ちゃたに正論で言い負かされた後にグループLINEでぼくにお前黙ってろよって言ってくるのぴえんて裏でdm回してきた。虚言癖老害

300: 2021/10/21 10:42 1
298
メーカーの名前 問い合わせでググってメールフォームまで飛べばどこのメーカーでもできるよ

301: 2021/10/24 07:35
300
あり。こいつ本当に学習しない。前も何回か同じことやらかしてるからな

302: 2021/10/26 06:05 1
活動者として配信してない配信してもろくに人こない老害が何年も配信してるちゃたに3点してねって言えとか管理すんだよ。なんなんあの定期くそむかつく。まじで消えろりぃがいるだけで行きたくなくなる

303: 2021/10/27 06:59 1
302
自分がいないとちゃたは枠回せないwっていってたからなw自枠じゃ人来ねぇから人の枠でふんぞり返るんだろw

304: 2021/10/28 08:05
303
それまだマシ「ちゃたの仕事あのレベルくらいなら私でもできるW」が過去一イラついた

305: 2021/11/07 19:32
おっぱいお化けガチでやばい別垢使って他枠で配信者にフルネーム知ってるよ、私が誰かわかる?wってコメしてた。粘着ネットストーカーの中でもヤバめ

306: 2021/11/10 22:50 1
匿名コメ機能入ったら早速自称ロリ巨乳おばちゃん使ってて草

307: 2021/11/10 22:55
縦スクロールコミックにやっと慣れたってwアスペだとそうゆう適応障害もあるんだねw

308: 2021/11/11 01:16
306
ここ見てちゃたに泣きついて面倒くさいから匿名作っただろw直接来いって言うくせに匿名コメして逃げててみじめw

309: 2021/11/11 02:06
書き込まれた後に匿名やめてちゃんりー垢でコメし始めて情弱ワロタ

310: 2021/11/11 04:40
今日日本で天災が起こる予感、地震の確率高し

311: 2021/11/19 03:30
男友達の方が楽って自サバのネチネチババァwガチでサバサバしてたら男女之区別しねぇっつーのwりぃちゃんははっきり言う!ハッキリと無神と勘違いしてる。まじ老害

312: 2021/12/03 07:04 2
雷とか言うやつキモイ リア凸待ちで見たけど wコメントとかも 空気よめてねぇし
ウザイ 居なくなればいいのに まじ消えてほしい

313: 2021/12/03 16:16
312
こいつ ちゃたに相手されてなくて草

314: 2021/12/08 14:56
312
そいつも、ちゃんりーばぁさんも他枠で嫌われてるよwそいつら来ると皆コメ欄から消えるwww

315: 2021/12/15 08:48 1
ちゃんりーマジでウザい。絡んでくるなよちゃたに上から目線でなんなん4んで

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【CAS主】ニートゲーム実況配信者ちゃた