-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

9bic【17】

75件ヒット!
19 06/30 14:12 ID:Mvw
主ブスだねw
21 06/30 15:37 ID:Vho
19
どこから顔面見えてるんだよ草

120 07/07 11:42 ID:9cA
119
リク間違えて送っちゃったのかねwww

165 07/09 01:36 ID:QfE
161
9bic_で?して雲のやつ出てきたけどアイコンが緑だったしなかった

191 07/13 19:58 ID:biM
190
地下ドルなんてみんな金持ってるしそれぐらい普通

197 07/14 02:35 ID:zLk
190
緑金なさそうコロナもあるしだから1人だけ買わなかったのかな可哀想

199 07/14 02:56 ID:otQ
198
なんでそんなに黄色嫌いなの?

200 07/14 03:31 ID:sMQ
198
黄色を擁護する気はないけど貧乏ならヨージヤマモトとか着ないと思うけど

204 07/14 09:10 ID:bMI
194
物販でDMの話してくれるよ

215 07/14 21:58 ID:anw
197
その考えに至るのが逆にすごいwたまたまおそろの2人と撮っただけでそんな言われる方が可哀想

220 07/15 18:17 ID:pIg
219
100万以上って言ってた気がする

234 07/16 01:27 ID:v.U
232
それなwずっと思ってたw女子ならあざとくて可愛いねーと思うけど男子でもう19?歳くらいあるのに自分で言うのは痛すぎw自分可愛い勘違いみたいww緑はあざといじゃなくてキモいぶりっ子

327 07/19 13:22 ID:U9g
319
まってそれわたしも思ってた

421 07/27 02:18 ID:mu2
419
物販監視すればいいとか暗黙のルールで物販監視は禁止だからやめな

699 08/06 01:26 ID:EDg
今何歳?
0%
〜15
 
0%
16〜18
 
0%
19〜21
 
0%
21〜23
 
0%
24〜25
 
0%
26〜
 
0票・終了   

720 08/07 12:32 ID:I9I
719
既読程度だろwww

820 08/18 16:29 ID:GIg
819
よーいどんなんでしょ

1031 09/12 18:47 ID:pJs
1019
1191 10/04 02:22 ID:tDU
1190
それはそうだけど私は実際に本人から聞いた事がないしTwitterやインスタに書いてるのも見た事ないから証拠はどこにあるんだろうって思っただけ

1192 10/04 03:11 ID:ma.
1191
切られたくなくて必死なんだから周りの知り合いに繋がってること自慢してるけどインスタやTwitterにはさすがに書かないと思うよ

1197 10/04 14:11 ID:Xmk
1196
何言ってんの?

1200 10/05 23:42 ID:vjA
1198
それが

1202 10/06 07:59 ID:wQw
1199
てんまくん推してたからまじで辛いしにそう

1324 11/03 20:48 ID:g3Y
1319
どのツイート?

1423 11/09 19:11 ID:0zg
1419

1451 11/10 13:24 ID:qXk
twitter.coみるぴ
1820 新年まで@52:46:54 12/29 19:13 ID:9UY
1819
そんな発言平気で出来るお前こそアスペなんじゃね?

1821 新年まで@52:46:08 12/29 19:13 ID:sdA
1819
前もここで言われてたよね

1822 新年まで@52:41:02 12/29 19:18 ID:QfE
1819
その言葉はよくないね汗汗

1823 新年まで@52:33:31 12/29 19:26 ID:sdA
1819
ぽいよな

1828 新年まで@50:15:00 12/29 21:45 ID:/M6
1819
発言頭わるすぎ

1863 新年まで@02:19:35 12/31 21:40 ID:1W.
1859
送ってた写真に会いたいって書く意味ある?

1884 新年@あけおめ 01/01 23:34 ID:kIU
1874
まぁ19歳でもお酒飲むわな 飲んでますって疑われる顔でsns上げるのは見られる身として良くないかもだけど

1904 新年@あけおめ 01/02 17:51 ID:XhE
1902
それな、本人達は兄弟みたいって言ってんのに周りがBL扱いして可哀想だわ

1906 新年@あけおめ 01/02 18:04 ID:KKY
1902
運営がそうゆうふうに仕向けてるから

1907 新年@あけおめ 01/03 00:05 ID:n.g
1905紫生誕は厳しそう
1913 新年@あけおめ 01/03 03:26 ID:VJY
1900
みてる人もいれば見てない人もいる

1914 新年@あけおめ 01/03 08:41 ID:g3Y
1909
もう立方隊じゃない奴晒すな

1916 新年@あけおめ 01/03 19:39 ID:
!aku
!aku1909
!aku1910
アク禁:19091910

1917 新年@あけおめ 01/03 22:05 ID:8gY
1916
主有難う

1919 01/04 18:40 ID:Kko
1918
関係してるからいいんじゃない?

1921 01/04 21:36 ID:YOk
1918
やめとこ

1923 01/05 00:26 ID:Ml6
1922
そもそも青をストーリー載せることがないから仕方ない

1926 01/05 14:56 ID:9MQ
1925
どうだろう。会場使えないならできないけどね。

1930 01/06 00:51 ID:kA.
1928
当たり前

1933 01/06 12:22 ID:Vj6
1932
ストーリー

1934 01/06 16:00 ID:ePk
1933
ありがとうスクショして載せてほしい

1935 01/06 16:04 ID:Ml6
1934
ストーリー見ればいいじゃん

1936 01/06 18:11 ID:PW6
1934


1937 1937 01/06 18:13 ID:UkA
ずっと気になってたけど青と緑仲良いところ見たことないけどそんなに仲良いわけではないのかな?
別に仲悪いところも見てないけど。

1942 01/06 19:53 ID:1n6
1941
生誕は延期できても全ツは厳しいよね?

1947 01/06 20:46 ID:zLk
1939
緑も以前1人が好きって言ってた

1948 01/06 20:53 ID:eXQ
1945
ほんとにそれな

1949 01/06 21:39 ID:wCc
1943
緑は好きな人への好きの表現が強めだから逆が仲良くないようにみえるだけかもね 紫と黄とかの絡みとか他にも少なめの絡みあるのに緑だけそうみえちゃうのは

1950 01/06 21:59 ID:Neg
1949

確かにな!ピンクと紫も仲良いけど、そこまで愛情表現激しくないから、他との落差を感じないのか。実際のところ誰が誰と仲良しとか分かんないしな。

1953 01/06 23:51 ID:wCc
1950
そうそう しかもちゃんと動画見てると青緑はまぁまぁ絡み多い気がする 自分は結構好きな関係性だけどねw

1955 01/06 23:53 ID:wCc
1954
まぁ実際見てるかわかんないけどw

1956 01/07 03:51 ID:QfE
1937
青と緑のやりとりおもしろいから割と好きペアの中だと一番

1957 01/07 03:52 ID:QfE
1956
間違えた緑なら青とのペアが一番好きって事個人的にね

1958 01/07 07:48 ID:wKg
1953
分かるなぁ緑青の裏表なく人間味ある感じ全然好き

1964 01/07 18:03 ID:FyQ
1963
日本語不自由すぎん?

1966 01/07 19:07 ID:kA.
1963
演者本人しか本当の事なんて分からないから聞くな

1968 01/07 19:52 ID:v5w
1967
Twitterいけ

1970 01/07 20:41 ID:iRs
1969
でも2部特典会やったら20時以降の外出促してる事にならない?

1971 01/07 20:48 ID:eXQ
1970
確かに

1973 01/07 22:14 ID:6AQ
1972
あるでしょ

1974 01/07 23:39 ID:eXQ
1972
らしいね

1978 01/08 12:45 ID:eXQ
1977
それもそうだしクラスターでたら笑えないね

1985 01/08 19:29 ID:E6A
1984
スレチ書き込むな

1987 01/08 20:38 ID:eXQ
1981
握手普通にやるのは頭おかしい

1988 01/08 20:52 ID:Kko
1987
生誕参加する人と運営の勝手なんだから別にいいじゃん行くのもするのも自己判断なんだから

1992 01/09 08:06 ID:fqk
1986フェイスシールドってほとんど意味無いって知らないの?
1997 01/09 22:49 ID:No2
1994
オンライン買えば分かるよ

1998 01/09 22:58 ID:9MQ
1993
そうなん?

1999 01/09 23:46 ID:mqQ
1993
トイレの天井が低くてコンクリートのところにぶつけたらしい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
9bic【 】