-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=イボ=虚言癖 =生き恥【胸はまな板=マンカスチネリ=実家はシェア】1972

84件ヒット!
18 06/30 14:48 ID:Dlg
こいつの母へのSMSなんて自演
20 06/30 14:49 ID:IYY
18
母親からはきっと着拒されてるだろうね

124 06/30 16:03 ID:0Gw
118
いやいや、イボがみつけた方がこちらとしては面白いと思うのは私だけか?

185 06/30 16:27 ID:Vj6
184
お前もな。゚(゚´ω`゚)゚。

189 06/30 16:29 ID:9Nc
180
悔しいね。゚(゚´ω`゚)゚。

190 06/30 16:29 ID:IYY
184
だって一言コメント書かれただけで気ぃ悪い、ムカつくことあるとサンドバッグにできる男が欲しくなるような人だよ?憤怒調節機能バグってるよ

224 06/30 16:43 ID:41w
親に学費出してもらったから、元とらなきゃと思って必死に単位とって資格も取ったけどね
18歳にもなったらそれくらい弁えるもんじゃね?

303 06/30 17:02 ID:TRo
288
2年弱じゃないの?
2年で辞めたと言ったり、18歳で辞めたとか?(笑)
設定ぐらい覚えろと!

306 06/30 17:03 ID:41w
303
18歳でやめて、ちんこしゃぶって生きてきたって書いてたよ

321 06/30 17:07 ID:IYY
318
そう思うね

464 06/30 17:29 ID:41w
18歳からしか入れない大学だからね
自分の行動の責任は自分でとって当たり前だし
決められたことができなきゃ卒業できないっていうわかりやすい場所なんだよね

それすらできない落ちこぼれは消えるのみよ

726 06/30 18:12 ID:ASw
718
見てるとしたらかなりの恐怖だと思う

819 06/30 18:26 ID:IYY
818
www

920 06/30 18:50 ID:IYY
918
覚えてる

925 06/30 18:51 ID:5e2
918
あーそう言えばあったね

1182 06/30 19:53 ID:ojI
918
922
元々はこれだよ
父親が自分に言った事を話す時に、みきと呼ばれたとペロってタヌキでも、みき?というコメが2、3個ついてブツ切り、怒涛の火消しがきて母親ってことになった

1186 06/30 19:55 ID:IYY
ん?12年ぱぱを調教してきた?18からだから30歳までぱぱと連絡取れてたことになってんの?あれ?28までじゃなかった?家賃補助したりたまにご飯食べに行ってたのって
1187 06/30 19:56 ID:6L2
1182
そういえば、以前に母親がみーちゃんって言って、電話ぶち切りした過去があったな。

1192 06/30 19:57 ID:IYY
1182
あのときの荒らしは酷かったね、整形豊胸疑惑の火消しと同じくらい酷かった

1193 06/30 19:58 ID:6L2
1189
食べ方とキッチン見たら、大体育ちが分かる。

1197 06/30 19:59 ID:BUk
1182
あった!そうだわ

1310 06/30 20:17 ID:6jk
918
この話でたら暴れだしたw

1455 06/30 20:43 ID:6jk
sp.nicovid
これの4分〜静美

1531 06/30 20:53 ID:9Nc
1518


イボは嘘つくと乳首伸びるのかwww

1586 06/30 21:03 ID:6jk
これの4分〜
sp.nicovid

1719 06/30 21:40 ID:yiU
1718
金バエの所に行くから

1721 06/30 21:40 ID:kos
1718
違う違う、本人がだよ

1802 06/30 22:18 ID:kos
1800
リアタイで見れなくて次の日たぬきとアンチツイで知って放火でめっちゃ通報したww

1807 06/30 22:21 ID:02o
1804
えw今日?w

1809 06/30 22:22 ID:kos
1806
イボにマウント取られたくないから訂正ごめんねwwビーガン×ベジタリアンwwww

1811 06/30 22:24 ID:kos
1807
うんwww
私はたしかに15歳から男相手に
時には股も開きながら
金を集め生活してきた。

そんな私を一日5000円という金を
渡すことで無理やりタクシーを配車で呼びつけ押し込め学校に向かわせ

お願いだから大学までは行ってくれと
懇願してた母。

私は大学入ってあげたでも
卒業はしてあげなかった。
母嫌い

1813 06/30 22:24 ID:PcE
1809
屠殺動画に涙したってTwitterで数日前暴れまくってたのにwアホイボw

1814 06/30 22:24 ID:ow6
1812
ステラルーはたまちゃんとお揃い

1815 06/30 22:25 ID:02o
1811
気持ち悪いwwwwwwありがとう
アホすぎイボ

1816 06/30 22:25 ID:kos
1813
YouTubeでそれベジタリアンって言わないって指摘うけたらTwitterで晒してたww

1819 06/30 22:26 ID:PcE
1816
www

1820 06/30 22:26 ID:ojI
1814
たまか
ドレもかぶって配信してたな

1821 06/30 22:27 ID:02o
1817
ずーっとたぬきで教えてあげてたのにww気付くの遅っw

1823 06/30 22:28 ID:kos
1818
大体被害者面してると何かしら起こるww

1824 06/30 22:29 ID:ow6
1820



1826 06/30 22:30 ID:kos
1824
浣腸ブッ刺さってる!?wwww

1827 06/30 22:30 ID:bjQ
1824
あっこれ被ったままマコが好きって号泣して鼻水垂らしてたよねw

1830 06/30 22:31 ID:02o
1829
今時そんな事あるかな?近所の人と

1831 06/30 22:32 ID:6jk
1829
近所にハンバーグ配るって何?怖すぎる

1833 06/30 22:32 ID:OCo
1830
妄想っぽいけどねw

1834 06/30 22:32 ID:PcE
1830
1831
妄想やねw

1835 06/30 22:32 ID:PcE
1833
そうやったね!

1837 06/30 22:35 ID:JMQ
1836
そんなん逆に失礼だよな。渡すなら別のタッパーとかで渡すでしょw

1840 06/30 22:35 ID:02o
1836
え 鍋ごと配るのも草 妄想だけにしとかないと実現したら凄い迷惑ww

1841 06/30 22:35 ID:ow6
1836
もらっても普通に洗って返すよね

1843 06/30 22:36 ID:bjQ
1824
過去ログにあった号泣してるやつ
金バエゆうこお付き合い開始を知って
これ被って殺す殺す言いながら号泣

1844 06/30 22:36 ID:BUk
1829
わろたwたしかにw何アピールか知らんけど治安悪いホームレスと外国人とイボの世界

1848 06/30 22:36 ID:ow6
1845
単身者

1849 06/30 22:36 ID:JMQ
1846
尚、その戯れ画像は一切なし

1851 06/30 22:37 ID:02o
1849
wwwそんな事書いたら通りすがりの犬可愛がった奴を盗撮しちゃう

1852 06/30 22:37 ID:/9g
1841
こわいこわい

1855 06/30 22:38 ID:gZo
1848
イボ嘘ついてるな独身ほど付き合いしないだろ

1856 06/30 22:38 ID:02o
1853
うん いつも妄想が昔だよね

1858 06/30 22:38 ID:JMQ
1855
最近マンションで近所付き合いなんか全くないよな。ガリレイ時代も皆無だった癖に

1861 06/30 22:39 ID:02o
1858
亀有の管理人とは茶飲み友達って言ってたよねw

1862 06/30 22:39 ID:gZo
1858
付き合う切欠がないよな

1863 06/30 22:39 ID:kos
1861
それは苦しいwww

1867 06/30 22:40 ID:02o
1865
ないない

1869 06/30 22:40 ID:JMQ
1860
病気丸出しやんw

1870 06/30 22:40 ID:gZo
1866
イボの汚料理なんか食べたら病気になる

1871 06/30 22:40 ID:PcE
1866
絶望感はんぱないw

1873 06/30 22:40 ID:JMQ
1866
これすきwww

1876 06/30 22:41 ID:6jk
1860
これやばかったよな

1877 06/30 22:41 ID:ow6
1872
山垣畜産のお取り寄せ

1881 06/30 22:42 ID:bjQ
1877
そうw

1882 06/30 22:42 ID:JMQ
1874
物がない時代のな。今はもの溢れてるから独立してる

1885 06/30 22:43 ID:PcE
1880
その後洗わずスマホいじってるからスマホが菌だらけで汚い

1886 06/30 22:43 ID:PcE
1883
うけるwww

1888 06/30 22:44 ID:02o
1887
おばあちゃん二度焼きの

1889 06/30 22:44 ID:gZo
1887
祖母の牧子さん

1890 06/30 22:44 ID:kos
1884
トイレから出てきた時手洗ってないなと思ったらトイレットペーパー使ってないから手を洗わないんだよな

1891 06/30 22:44 ID:O2M
こんなの即ゴミ箱に捨てるわ


1893 06/30 22:45 ID:JMQ
1890
うわあダブルでエグいな

1894 06/30 22:45 ID:8oM
1888
1889
イボ、今日ばあちゃんの呼び名作ったよねw

1897 06/30 22:46 ID:gZo
1894
初めて知ったから誰のことか分からなかった

1899 06/30 22:46 ID:8oM
1898
なんか匂わせですかねw

1901 06/30 22:47 ID:kos
1893
だからストレスでクラミジアってより不潔でからクラミジアだと思うのww

1920 06/30 22:54 ID:Kbw
1918
でも自分の娘が他人様にひどいことして手紙まで貰ったら娘に頭下げさせるよ。

1926 06/30 22:56 ID:02o
1918
関係ないでしょ。普通の親子関係築けてれば子供の変な動画見てもわざとやってると思うだろうし、全力で辞めさせようとするけど縁は切られない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=イボ=虚言癖 =生き恥【胸はまな板=マンカスチネリ=実家はシェア】