-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=イボ=虚言癖 =生き恥【胸はまな板=マンカスチネリ=実家はシェア】1972

272件ヒット!
1 06/30 14:35 ID:GfY

多方面クローズ/風俗円光証言あり/動物虐待/暴行脅迫/薬物疑惑/窃盗犯/ガチストーカー/裏工作/当たり屋/陰湿陰険/学歴詐称/脱税疑惑/海馬無し/日本語不自由/天下無双の嫌われ者
前スレ(2ch2スレ)

4 06/30 14:39 ID:1Dk
1
おつ

20 06/30 23:19 ID:TQc
4匹も置き去りにしたら完全に多頭崩壊の家になるw 糞尿だらけで大家さんも速攻退去に出来るんじゃないかな
44 06/30 23:38 ID:Kbw
42
ワクチン全部終わってないと思います。
なんかもう乳母車に乗せて連れまわしてるのでなんとも。
普通の獣医ならクロの様子観たらワクチン出来ないとも思うし。

45 06/30 23:39 ID:hxE
43
それは問題ないで

46 06/30 23:39 ID:dSM
44
うんうん…

50 06/30 23:41 ID:hxE
48
問題なし

51 06/30 23:42 ID:Kbw
48
うん、ありえない。
誰かに噛み付いたら保健所通報、最悪殺処分、飼い主も罰金。

55 06/30 23:43 ID:Kbw
48
前に妊婦に噛み付いた注射してない犬の飼い主、裁判沙汰になった事件を聞いた気がする。

84 06/30 23:58 ID:dSM
73
74
ありがとうございます。
ぁ、だから登録しないしワクチン摂取もしないのかなぁ…

87 06/30 23:59 ID:hxE
子犬にとって、生後4週〜13週齢は社会化期といわれるとても大切な時期。
この時期にたくさんの人に接したり、外の騒音や車の音に慣れたりしておくことは、この先、愛犬が人間社会で生活していく上でとても大切になってきます。
ワクチン摂取前は、ベビーバギーに入れたり、抱っこしてあげて「プチ散歩」をしてあげるのがおすすめです。

102 07/01 00:02 ID:hsc
94
今を生きてないのねwww

105 07/01 00:03 ID:hxE
104
メリットないのに行くわけねえだろw

129 07/01 00:07 ID:hxE
124
あ、昨日30日か…また購入するの忘れた…

137 07/01 00:09 ID:Kbw
134
そんなワンちゃんもいるんですね。

143 07/01 00:10 ID:whk
140
今日の配信で言ってたよ

146 07/01 00:10 ID:Kbw
142
体質とか?

148 07/01 00:11 ID:fMw
143
あら〜イボ残念だわね〜www

149 07/01 00:11 ID:HlE
146
2匹ともなります…全然血縁関係じゃないのに…注射の時期が憂鬱…

150 07/01 00:11 ID:hxE
147
値段の問題じゃねえよ
意味あるかないかの問題やろ
500円でも100万円でも意味あれば買うしなければ買わないやろ

151 07/01 00:12 ID:Kbw
145
ケチの極み。
あなたこそ真のアンチです。
あなたという存在がイボの直振りを防げるのです。

153 07/01 00:12 ID:02o
147
コメもしない主義らしい。するのはたぬきでアンチと戯れることだけ。誰よりもたぬきにいる。真アンチ

154 07/01 00:12 ID:8Uc
147
チケット2000円のとこもあるのにね

175 07/01 00:16 ID:wqw
134
体が小さいと副反応が出やすい傾向にあります。
ただ、現行法上仕方ないですね。
近ごろワクチン接種間隔を拡大する議論が行われてます。
※スレ違いすみません
最後にします

188 07/01 00:17 ID:Kbw
184
1番頭がいい方法!

198 07/01 00:19 ID:hxE
194
Rスレとかのぞいたことすらねえわ

244 07/01 00:25 ID:cPI
240
あーLINEライブでね。嫉妬の人から貰えってw

247 07/01 00:26 ID:8Uc
243
ねー異常に食いつくよね〜釣り堀状態w

264 07/01 00:28 ID:IBI
248
それな たかだか1回2回パシリで使われただけで舞い上がってリア友アピールでキムチに対抗心剥き出しw

267 07/01 00:28 ID:JMQ
264
だね。キムチに嫉妬しすぎてるよね。

275 07/01 00:29 ID:hxE
274
なわけねえだろ

298 07/01 00:32 ID:hxE
294
そんなのもってねえしもってても見せねえわw

336 07/01 00:39 ID:Ars
334
その設定じゃキツかったから慶應に変えたんでしょ?w

344 07/01 00:41 ID:JMQ
341
またステータス上がるぞ

345 07/01 00:41 ID:dSM
340
いるけど、こんな変な奴はあまり居ないんじゃない?普通

346 07/01 00:41 ID:hxE
341
だれがバイトリーダーやw
バイトは学生時代に家庭教師したくらいかな
あとは単発で友達と交通調査何回か行ったことあるくらいやな

349 07/01 00:42 ID:gZo
341
妄想癖だから設定が変わるんだよ
イボと同じ

350 07/01 00:42 ID:dSM
341
そーなんですか?チョーウケるw

351 07/01 00:42 ID:hxE
349
嫉妬おつ

371 07/01 00:45 ID:gZo
364
嫉妬の人はたぬきでゴチャゴチャレスするだけw

376 07/01 00:46 ID:JMQ
374
来るね

377 07/01 00:46 ID:xJ6
374
来なきゃ嘘だもん

401 07/01 00:50 ID:JMQ
400
だな。バイトもした事ないんじゃねw

405 07/01 00:51 ID:02o
403
www

411 07/01 00:52 ID:hxE
408
嫉妬おつ

414 07/01 00:52 ID:hxE
410
どうぞどうぞ

421 07/01 00:53 ID:hxE
420
平気やで

427 07/01 00:55 ID:hxE
426
見てるで

429 07/01 00:55 ID:hxE
428
は?会ったことあるでw

434 07/01 00:56 ID:JMQ
430
ブルってコメントなんか出来ないタイプだよw

435 07/01 00:56 ID:8Uc
430
イボ枠でキムチみたいにさきーって呼んでみたらいいのにね

440 07/01 00:57 ID:hxE
436
すまんな

441 07/01 00:57 ID:02o
437
かやくご飯って彼女持ち設定の虚言癖かwかやくがパイセンなら笑うw

443 07/01 00:57 ID:s5Y
436
前も同じようなレスしてたなお前w

449 07/01 00:58 ID:xJ6
443
だって怠いんだもん

450 07/01 00:58 ID:02o
447
www

451 07/01 00:58 ID:02o
448
wwwww

456 07/01 00:59 ID:JMQ
448
それなw

457 07/01 00:59 ID:TQc
犬4匹と基地外は重すぎて母親も来るわけない
468 07/01 01:01 ID:JMQ
460
やば

474 07/01 01:02 ID:O2M
473
してくる

476 07/01 01:02 ID:orE
472
おっけーLINELIVEバンさせよう

478 07/01 01:02 ID:JMQ
473
了解です

481 07/01 01:03 ID:cPI
479
犬の性器の話

485 07/01 01:06 ID:6jk
484
絶対アンチ

488 07/01 01:10 ID:02o
487
違うよ

490 07/01 01:10 ID:02o
489
うん

494 07/01 01:13 ID:8Uc
486
ログインなしなら大丈夫だよ

496 07/01 01:14 ID:ICg
494
そうなんですね!ありがとうございます。通報したくてイライラwww

497 07/01 01:15 ID:8Uc
496
分かる分かるww

500 07/01 01:19 ID:TQc
498
もう一息です
頑張りましょう

505 07/01 01:21 ID:cPI
499
うんこ素手で触ってるのそのせいかねw
また浴衣の上から見つかるよw

525 07/01 01:30 ID:IBI
524
犬が食べた…じゃない?

527 07/01 01:33 ID:cPI
524
去年の時はコバエが盗んだと。金バエは掃除機盗みコバエは指輪って忙しいw

528 07/01 01:35 ID:TQc
犬4匹置き去りにしたら管理会社へ通報して室内確認してもらったら一挙解決して手っ取り早い
535 07/01 01:48 ID:cPI
534
同じ命なのにね...

539 07/01 02:01 ID:IBI
これから先もまだまだ長いのにイボひとりで預ける人もいないのに犬4匹も飼って身動き取れないのにどうすんのかしらね
542 07/01 02:23 ID:Nh.
541
またこの前みたいにコメ削除されればいいのにw

543 07/01 02:24 ID:Mbw
541
散々運営に迷惑を掛け続け、それなりの稼ぎの場も与えて貰ったのに
これを書ける神経が信じられない

544 07/01 02:24 ID:8oM
542
反省もなく攻撃リプだもんなw

545 07/01 02:25 ID:8oM
543
こんな人間が存在するんだねぇ

546 07/01 02:27 ID:Mbw
541
文句言うだけ言って、シラっとふわっち チャレンジやる
真正キチゲェ

548 07/01 02:30 ID:Wo2
541
こんなんだからクローズされるのねw納得

549 07/01 02:33 ID:02o
541
しつこwwwwwみきにもふわっちにも金バエにも架空のププにもおてるにもみーんなにシツコイね

550 07/01 02:35 ID:O2M
541
部外者なのに偉そうだね

588 07/01 05:26 ID:9Nc


生き恥岡本www

599 07/01 06:31 ID:OCo


よっさんのリスナーが亀有に行けと言うらしいですwww
あの亀有オートロック突破ピンポン連打荷物置き去り事件はなかったことになってますww

645 07/01 07:32 ID:r3U
644
目に力がない感じがする

648 07/01 07:33 ID:6zE
645
幸せそうに見えないのに 幸せ幸せ言うから 惨めに見えるね

652 07/01 07:36 ID:r3U
648
本当に幸せな人って自分から幸せアピールしないからね

671 07/01 07:42 ID:ncQ




676 07/01 07:43 ID:rKk
674
素だと思う

700 07/01 07:48 ID:rKk
694
Wwww

702 07/01 07:49 ID:02o
694
その様な事実は確認できませんw事実と異なる点が複数wwwww

704 07/01 07:49 ID:t9.
694
それなw

735 07/01 07:52 ID:IYY
06/29 18:41

金バエ「わざと元カノの名前をだしてゆうこと僕を引き裂こうとする魔物をブロックしました、魔物たちがいるんです」

745 07/01 07:54 ID:rKk
741
仲人だね

749 07/01 07:54 ID:02o
741
あーしの指示かなw結婚も

750 07/01 07:54 ID:IYY
741
金バエにゆーこをあてがったのはわたし

757 07/01 07:56 ID:02o
754
それコメ書かれた直後からヒドンナディスしてたww

777 07/01 08:00 ID:IYY
774
チュパ だった

818 07/01 08:08 ID:LnI
814
ここのたぬき民は有能

819 07/01 08:08 ID:6zE
814
ほんとだねw

836 07/01 08:14 ID:0Gw
834
イボよか大人w

843 07/01 08:17 ID:rKk
842
顧問裁判官でもいるのか?

845 07/01 08:18 ID:92o
842
近づかないようにして下さいが接見禁止に脳内変換されてる予感

917 07/01 08:35 ID:02o
914
ぜーーんぶ虚言w

918 07/01 08:35 ID:HlE
914
同棲してたら男が大体払うし何の自慢かわからんwww

927 07/01 08:38 ID:ASw
924
今月はそれに尽きるよね

936 07/01 08:40 ID:02o
934
そこが言いたかっただけのツイートw

937 07/01 08:40 ID:IYY
934
来るわけないじゃんwww

938 07/01 08:40 ID:fMw
934
絶対こないよwww

943 07/01 08:42 ID:Nh.
940
無職から一気に社長に昇格w

944 07/01 08:42 ID:9Nc
942
正論

946 07/01 08:43 ID:IYY
941
もしかしてよっさんリスナーってキムチじゃない?

948 07/01 08:43 ID:bjQ
946
そうだよ

949 07/01 08:43 ID:wqw
大事な家族じゃなくてオサイフ程度にしか見てないんですよねぇ…
942

950 07/01 08:43 ID:Nh.
946
言い逃れ用にそれを用意してると思ってるw

952 07/01 08:44 ID:PXk
942
イボはいかに高く売りつけるかしか考えてないのです

953 07/01 08:44 ID:IYY
948
キムチを利用して金バエに近づこうとしてるのか

956 07/01 08:44 ID:PXk
954
資料請求に7万じゃなかったですか?

957 07/01 08:45 ID:Kbw
954
トリマー見習い設定忘れてるね。

958 07/01 08:45 ID:IYY
954
本当に講座料金払ったかも不明、イボは嘘しかつかないから

959 07/01 08:45 ID:wqw
トリマー資格とったところで?という感じですがね
954

960 07/01 08:45 ID:ASw
954
教材かなんか買って放置してると思う

965 07/01 08:46 ID:szs


うんこ拾えよ

1000 07/01 08:55 ID:IYY
996
資格同等の勤務経験があるんだってさ!1日4時間、時給1000円で働いてたのに。ツイートしてたわよー

1020 07/01 09:01 ID:D8Q
1014
それは違くない?実際自分の子供がイボみたいなモンスターなら法律犯して殺すしかないと思うよ

1021 07/01 09:03 ID:wqw
しかも例のシッター晒しツイートの写真が3枚ほぼ同じ所を写していますね
意図が不明瞭



1043 07/01 09:23 ID:LnI
1041
きもー

1044 07/01 09:23 ID:LnI
1042
イボには小銭のみw

1045 07/01 09:25 ID:Nh.
1042
くみたん「キムチに小銭で脱がされて」
これからすぐにキムチはブロックされたw

1048 07/01 09:34 ID:gZo
1047
イボがキムチはよっさんリスナーと決めつけてるだけだよな

1049 07/01 09:34 ID:Nh.
1048
そうだと思うよ

1053 07/01 09:37 ID:TRo
1046
Rババアには、ある配信者(よっさん)を応援するから投げられないとか言ってたけど、よっさん8位ぐらいで惨敗。www
チョロ投げのセコじじい。

1082 07/01 10:33 ID:Nf6
1046
1048
キムチビールはよっさんリスナーだよ
よっさんリスナーなら誰でも知ってる
そして女だということも常識

1083 07/01 10:34 ID:Nf6
1046
1048
「もうみんな気がついてると思うけどキムチビールはわかめだよ」よっさん

ここだけなぜか、パラレルワールド

1086 07/01 10:41 ID:Ydw
仔犬4匹も飼って家あけようとするのが無能だわ
1096 07/01 11:08 ID:JMQ
あんな躾されてない子犬4匹もあずかる人いないよな。1回あずかってらずっと置いてかれそうだし。どうせ暇な時だけ持ってかえるんだろうし。
1098 07/01 11:11 ID:gZo
1094
犬好き?スタップ?なごみ
だったと記憶してる
?が?になってたら右矢印に脳内変換よろ

1107 07/01 11:19 ID:JMQ
1104
勝手に押しかけるんでしょ。キャスバーの前で待機とか

1111 07/01 11:22 ID:n.2
1108
ペット可でも4匹なんて絶対に無理

1127 07/01 11:34 ID:n.2
運転免許無いのに4匹も飼うんだから大変だよなw
1128 07/01 11:35 ID:Uio
どうしても行きたいなら一泊3000円×4払っていくべきってことですねw
1136 07/01 11:37 ID:n.2
1128
1泊3000円だとほとんどゲージに入れられっぱなしかな、フリーで24時間体制でみてくれる所だと安くて5000円はするよね

1137 07/01 11:37 ID:OCo
1134
行ったかな?全然覚えてないやww誕生日前後からの転がり具合が強烈でw

1143 07/01 11:40 ID:OCo
1142
それwwwそれを踏まえたらこいつほんとしつこいなww

1145 07/01 11:40 ID:q5I
1140
エミューに体入もその時よ

1150 07/01 11:45 ID:Uio
1148
塩対応のクーポン美容室ってこの時だっけ?

1155 07/01 11:51 ID:whk
nordot-res
1161 07/01 12:00 ID:rKk
1149
乗車券無くした発言あったね

1162 07/01 12:03 ID:q5I
調べたら上京翌日14日に脱ぎ配信でふわバンだったw
1165 07/01 12:05 ID:OCo
1164
ほんとクズだな

1166 07/01 12:05 ID:szs
1164
最低な発言やな

1179 07/01 12:14 ID:9Nc
1164
岡本は配信界に不要

1180 07/01 12:15 ID:3mI
1148
気合い入れて化粧するほどなぜか笑える

1193 07/01 12:31 ID:Jjo
1184
みゆりんは本当にこいつが自殺すると思ってたらしくて(身近でそういう事があったのか)母親的に守ってた
でも、彼女は動画もタヌキも全部見て問題児だとは知ってたよ

1195 07/01 12:32 ID:02o
1194
そうそう

1196 07/01 12:33 ID:qJU
1194
だから上京しても行けるのは横浜のキャスバーだけだとレスしてるよw

1205 07/01 12:35 ID:9Nc
1204
カレー?見たことないなー

1206 07/01 12:36 ID:q5I
1204
見たことないね

1234 07/01 12:50 ID:O2M

1242 07/01 12:54 ID:qJU
1241
無視無視

1249 07/01 12:58 ID:JMQ
1247
でたwww

1253 07/01 12:59 ID:JMQ
この時期にクソ暑そうな家に4匹置いてくんか。
1266 07/01 13:02 ID:szs
1243
ありがとう見てくれたんだ。
丁度イボの東京行く噂と被ってたし犬の事書いてたから

1285 07/01 13:08 ID:qJU
1275
バエからイボにしか分からないサイン送られて来てると思い込んでる
こう返信するやつがまともと思えないw


1299 07/01 13:10 ID:Pn6
1294
もしやあなた店の経営者?

1319 07/01 13:15 ID:gZo
1314
子犬関係だと思うよな

1327 07/01 13:16 ID:jDY
1324
相手しようがしまいが変わらんよ

1344 07/01 13:28 ID:Uio
1342
ただとむちー作った垢で怪しいのあるからそれのこと言ってるのかな?

1345 07/01 13:30 ID:qJU
1344
evだよね、多分それっぽい

1356 07/01 13:59 ID:Vkw
1354
母親に預けたくて必死

1362 07/01 14:04 ID:.oE
金バエも犬4匹飼ったって大爆笑してると思う
1392 07/01 14:23 ID:HlE
で、結局4匹飼えるんやんこの家
1405 07/01 14:26 ID:wXw
1403
通報済みよ

1407 07/01 14:26 ID:9Nc
1405
流石!追従いたします

1410 07/01 14:27 ID:Lpk
1403
昨日もんじょりとコラボ配信してた養分を監視してるのバレバレww
キモいわ

1419 07/01 14:31 ID:wqw
1418
そのとおりですな

1420 07/01 14:31 ID:wXw
1417
しかも嫌がらせされる

1422 07/01 14:31 ID:4.2
1418
本当本当!なぜそれが理解できないのかwアホすぎ

1428 07/01 14:32 ID:wXw
1424
イボに関しては二度と再燃しないかと

1433 07/01 14:34 ID:wXw
1429
完全に頭いっとる

1434 07/01 14:35 ID:l3w
1417
それだけじゃない、相手の個人情報プライバシーまで嫌がらせ

1439 07/01 14:36 ID:OWY
1429
マジで鼻なんとかしろw

1440 07/01 14:36 ID:wqw
1436
想像に難くないですね

1441 07/01 14:37 ID:O2M
541
1442 07/01 14:37 ID:A.g
犬4匹多頭飼い違反なのに何とかならないのかな?
1445 07/01 14:38 ID:RYQ
1442
退去の時に追加精算やろなぁ

1447 07/01 14:38 ID:wqw
1443
1446

1449 07/01 14:38 ID:A.g
1445
追加精算で終わるんですね…

1452 07/01 14:39 ID:O2M
1450
本当ならそのやり取り晒してるよねw

1455 07/01 14:40 ID:02o
1452
間違えなく晒す

1457 07/01 14:40 ID:lY6
1452
なくても自作自演するからね

1462 07/01 14:41 ID:A.g
お金はどこから発生してるんやろ?
犬4匹も

1463 07/01 14:41 ID:4.2
1462
貯金みたいよ

1465 07/01 14:41 ID:A.g
1463
貯金してたのね。ありがとうございます。

1466 07/01 14:41 ID:RYQ
犬って40から50万くらいか?
1467 07/01 14:42 ID:A.g
1466
50万する犬もいますね

1475 07/01 14:44 ID:RYQ
1467
4匹の犬だけで100は超えてるなww金ない言っててアホだな。育てられないくせに無駄遣いばかりして

1479 07/01 14:44 ID:02o
1478
そっち系は流石にないんじゃない?

1483 07/01 14:45 ID:wXw
1479
奴が切れた時の凶暴性を見たらあり得そうだよ

1484 07/01 14:46 ID:wXw
1482
賠償金出せ!とか騒ぎそうね

1487 07/01 14:46 ID:02o
1483
どっち道イボに飼われて良いことはないね

1488 07/01 14:46 ID:wXw
1486
てかすでにやってそう

1489 07/01 14:47 ID:wXw
1487
確かに可愛そうな犬

1493 07/01 14:48 ID:02o
1485
やっぱ黒って毛まばら薄いよね

1495 07/01 14:48 ID:PXk
1492
毛艶がないし毛が薄い

1498 07/01 14:49 ID:wqw
1494
まぁ前々からわかっていたけどあそこもグルなんだなってなりますね

1499 07/01 14:49 ID:RYQ
1495
毛もスカスカだし毛がしんでる

1500 07/01 14:49 ID:Kbw
1492
うん、クロは可哀想。
イボらしき人に病院に連れて行ってって言ったけどダメだった。

1505 07/01 14:50 ID:Kbw
1498
オレンジですか?

1510 07/01 14:50 ID:wXw
1504
こわい

1520 07/01 14:52 ID:lY6
1514
それなのに自分が入ってる湯船に入れてるからね
犬からしたら地獄よ

1543 07/01 15:01 ID:Kbw
1541
ブロックして自分のTwitterで偉そうに晒すなんて1番カッコ悪いですよね。

1544 07/01 15:01 ID:wXw
1542
保険どころか病院すらまともに連れて行ってません

1545 07/01 15:01 ID:wXw
1543
ほんとかっこ悪い

1547 07/01 15:02 ID:Kbw
4匹とも登録なしでワクチンなしか。
1548 07/01 15:03 ID:.oE
1546
イボがよく言うよね陰湿って言葉

1551 07/01 15:03 ID:.oE
1547
野良犬と一緒w

1554 07/01 15:05 ID:Ars
1549
マルチーズ入ってるの?!ルーシー?w

1555 07/01 15:05 ID:n.2
1549
あのシロのオスはマルチーズなの?

1573 07/01 15:11 ID:rKk
1549
もしかしてミックス?

1585 07/01 15:14 ID:RYQ
1584
ありますよー

1588 07/01 15:15 ID:oss
こんな髪型で亀有行くつもり?

1607 07/01 15:20 ID:8Uc
1604
クロより高いかな?

1641 07/01 15:28 ID:Kbw
1635
杜撰な人間が犬4匹なんて無理ですよ。

1642 07/01 15:28 ID:IBI
4匹もいたら数時間に1度はちゃんと掃除しないと部屋が糞尿だらけになりそう 夏場だと臭いもエグイと思うわ
1644 07/01 15:28 ID:qJU
1640
しかも素手で拾ってるんです

1646 07/01 15:29 ID:IBI
1644
さらにその手を洗わない

1647 07/01 15:29 ID:qJU
1646
ヴォエ!

1651 07/01 15:31 ID:wqw
1648
狐につままれてますね

1653 07/01 15:32 ID:PcE
1642
プーンとした臭いで乳母車ひいてるのに会ったら笑えそうw

1655 07/01 15:35 ID:lY6
1647


1660 07/01 15:37 ID:TRo
1642
でも、慣れちゃうってのもあるね。
出張とかで数日空けると、くさいとか思う時ある。

1661 07/01 15:38 ID:PcE
1646
ハンバーグも手でコネてご近所さんに善意で配ります。

1667 07/01 15:42 ID:.oE
1664
ドッグフードって臭いよね

1676 07/01 16:07 ID:rKk
1674
ツイッターで虐待疑惑の動画16万再生の割には少ないと思うよ

1678 07/01 16:10 ID:0Gw
1674
あれってアンチの人も紛れてると思うよ!あんまりYouTube見ないと間違えて登録してそのままになることあるよ

1685 07/01 16:22 ID:wqw
1684
GJ!
頑張ってください

1687 07/01 16:26 ID:Kbw
1684
頑張って下さい。
イボに打撃を与えられますように。

1688 07/01 16:27 ID:dsg
1684
ハルさんの嫌がらせに負けないで頑張れ!!

1689 07/01 16:29 ID:OCo
1684
出先なので配信見れないけど…イボに負けるわけがない!頑張ってね!

1696 07/01 16:38 ID:8Uc
1694
犬マンションに放置する気満々な予感がする

1716 07/01 17:01 ID:JMQ
1714
洗脳とけたみたいで良かったわ

1723 07/01 17:03 ID:oss
1720


1736 07/01 17:05 ID:Uio

市民の生活ってw
それを言うなら庶民だろwwww

1737 07/01 17:06 ID:cPI
1734
ステゴロの時もチケットないのに東京来たからね

1747 07/01 17:07 ID:oss
1743
ほんまそれ!!大和まじでうっとうしいわ!!万年スーツジジィ

1754 07/01 17:09 ID:.oE
1745
気づかなかったわ。職人すごい

1774 07/01 17:13 ID:oss
こいつのお嬢様設定は
世界の亀山モデル。
冷凍庫にはハーゲンダッツ。
デレビにはCSがついている。
ドーベルマン4匹。
乗り放題のステップワゴン。

1785 07/01 17:18 ID:PXk
1784
鍵かけるように進めてきたよこれ以上晒されたら可哀想だからだめだったかな?

1844 07/01 17:39 ID:hsc
1843
わかる…

1868 07/01 17:45 ID:gGE
1864
その後いつもなら何日後に報告がきてた

1877 07/01 17:47 ID:PXk
1874
たぬきなんか見てるかなんて分からないのにね

1890 07/01 17:50 ID:yiU
1884
顔面変えてもブスのままだと思う性格ブスの人って顔もブスやん?

1909 07/01 17:55 ID:PXk
1904
イボ?あなたイボなのね
なんてしつこいネットストーカーなんでしょ

1916 07/01 17:56 ID:QOA
1914
どっちだよw

1922 07/01 17:58 ID:AHk


1927 07/01 17:58 ID:QOA
1924
ババアなんだから仕方ないよ

1928 07/01 17:59 ID:PXk
1924
イボ本人だから言うんだよ

1941 07/01 18:01 ID:Kbw
1940
あなたイボじゃないね?

1943 07/01 18:01 ID:0Gw
1934
イボみたいな性格だけど、あっちは本当のお嬢様だもんな

1944 07/01 18:01 ID:QOA
1941
どっちだよw

1946 07/01 18:01 ID:O2M
1945
うん大変

1947 07/01 18:01 ID:Kbw
1944
バツイチキモメガネの他の端末だな。

1949 07/01 18:02 ID:Uio

一般的常識で弁護士事務所は基本的に17時までの受付が多いです。
こんな常識も知らないから日曜日に弁護士と連絡したとかかけるんだね。

1953 07/01 18:03 ID:Kbw
1949
うん。りょんたんは一体何時に打ち合わせの予約取ってるかは知らないけど。

1959 07/01 18:05 ID:VGI
1954
ありがとうございます。今回しぶといね…

1967 07/01 18:08 ID:Mbw
1958
ID強制スレって理解出来てる?

NetRange: 104.16.0.0 - 104.31.255.255
CIDR: 104.16.0.0/12
NetName: CLOUDFLARENET
NetHandle: NET-104-16-0-0-1
Parent: NET104 (NET-104-0-0-0-0)
NetType: Direct Assignment
OriginAS: AS13335
Organization: Cloudflare, Inc. (CLOUD14)
RegDate: 2014-03-28
Updated: 2017-02-17
Comment: All Cloudflare abuse reporting can be done via cloudflare

1993 07/01 18:17 ID:yiU
1987
犬にも構ってもらってないしょイボ
逆に嫌われてる4匹に

1998 07/01 18:18 ID:Kbw
1993
4匹は仲いいね。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=イボ=虚言癖 =生き恥【胸はまな板=マンカスチネリ=実家はシェア】