-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】みはる【ゴミはる】2

14/24頁 (467件)
259: 2020/07/29 12:44 1
ツイステのことゴミゲー扱いしたくせにRTとかしてんのほんと腹立つからとりあえず死んで欲しい。

260: 2020/07/29 17:48
何回付き合いましたツイートしたら気が済むのかなこの子

そしてまず不快と思う事を自分がしてるっていつ気がつくんだろう
リプをいちいちRTしてるのウザったいし

261: 2020/07/29 18:04
遠距離恋愛頑張るとかほざいてるけど今までネット恋愛でまともに続いてこなかったやつが何を言ってんだか。どーせすぐ飽きて捨てるんだろ。目に見えてるわ。

262: 2020/07/30 02:13
259
ほんとそれな。始めて欲しくはないけど、まずその発言撤回しろって感じ

263: 2020/07/30 09:27
どう頑張ったらあんなに音痴になれるんだ?

264: 2020/07/30 12:37 1
惚気垢?わざわざ作ってるのに、なぜ本垢の匿名でやり取り出来る奴で相手特定できるような質問してイチャついてんの?普通に気持ち悪いし理解できない。

265: 2020/07/30 16:23
264
それな。その程度のことなら本人に直接LINEででも聞いてろやって感じ。

266: 2020/07/31 00:36 1
ねぇねぇ、ここでコメしてる方〜
みはるんが言ってる「チン凸」って何?

267: 2020/07/31 02:30 1
266
本人に聞いてみたら?w

268: 2020/07/31 03:18 1
267
質問箱に書いたよ!

269: 2020/07/31 14:27
268
それ本人に聞いたって言わなくね。直接聞けばいいだろ。

270: 2020/07/31 14:32
惚気垢の意味ねーw

271: 2020/08/01 13:22
つかわざわざ会話をRTする理由はなんなの。そこが一番理解できないんだけど。

272: 2020/08/01 14:49
気持ち悪いRT合戦??キモイ……理解できない。

273: 2020/08/01 14:49
みはる自体理解できぬ存在だから仕方ないか。

274: 2020/08/01 16:52 1
こういうこと言ってると、どーせ彼女とか彼氏居ないから妬みで言ってるんだろとかいつか突っこまれそうだけど妬みとか抜きで普通に無理(笑)

275: 2020/08/01 17:18
274

相手がみはるだからね!
次から次へと新たな男ができるのがすごいわ。ある意味、才能だよね。

276: 2020/08/01 17:59
いや普通にカレカノいたとしてもこんな人目に付くとこで会話RTしまくるとか絶対嫌なんだけど。羞恥心の欠けらも無いのか。

277: 2020/08/01 21:37 1
Twitterで久しぶりに男性苦手設定持ち出してきてウケる。今更思い出したのかその設定笑

278: 2020/08/02 01:21
(自分にとって都合の悪い、自分に靡かない)男性が苦手って設定なら納得がいく

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】みはる【ゴミはる】