-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【夕闇に誘いし漆黒の天使達】ともやん

※↓進
38/61頁 (1211件)
740: 2022/11/17 12:25
ガチ恋一掃されたら千葉抜けた後悲惨な事になるんじゃない?パンピと古参いるから油断してそう

741: 2022/11/17 13:06
マメなリプ返とかDMでオタク繋ぎ止めてるのにこの投稿は意味わからなくて草

742: 2022/11/17 13:18
やってることが全部中途半端でくさ

743: 2022/11/17 13:37
いつも全部中途半端だよねもう治らない病気

744: 2022/11/17 13:39
個々に投稿するくらいなら振り切ってツーショット出せばいいのにwww

745: 2022/11/17 14:32
いつまでも匂わせみたいなことしてて草

746: 2022/11/17 16:07
これが犬だけじゃなくてどっちもやってるのが草だよね発表前からずっと匂わせ、しかも本当に両方服ださくて草

747: 2022/11/17 16:33 1
現状どっちのアパレルもどうなんだろうね?嫁の方なんて赤字にしか見えないんだが関係者が買ってトントンってとこかな

748: 2022/11/17 17:02
オタク減って困るのは自分達だしどうでもいいけど子供は可哀想

749: 2022/11/17 18:17
私たち頭悪いです!って大声で発信してて共感性羞恥働いて無理

750: 2022/11/17 19:08
他メンバーに迷惑かけるな

751: 2022/11/17 19:29
いつまでか忘れたけど子供の資金貯まってるんじゃなかった?今だけ余裕かましてればいいよ

752: 2022/11/17 19:33
747
高いと思ってても買わされてそう

753: 2022/11/17 19:44 1
バーイベの接触すごかったから繋ぎ止めに必死なのかと思ったらこれって何がしたいんだ

754: 2022/11/17 20:06
千葉が辞めたら落ちる所まで落ちるだろうしね

755: 2022/11/17 20:37
東海の結婚後のほほえましさと比べたらほんと情けない

756: 2022/11/17 20:46
本人達が全部悪いでしょ自業自得すぎて笑える

757: 2022/11/17 20:57
753
営業かけた後だし平気とか思ってるんじゃない

758: 2022/11/17 22:55
YouTubeの方が初期そこそこうまくいって金あるし野音もソールドしたからなーんにも考えてないんじゃない?犬3匹と子供いるのに花畑すぎ

759: 2022/11/17 22:58
野音は普通なら無理なのにねおおきな勘違い

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【夕闇に誘いし漆黒の天使達】ともやん