-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

つくち

19/33頁 (644件)
356: 2023/07/14 08:31
こいつ不倫相手を配信に出したりキメセクだの普通じゃないよな
339責任なんてとる訳ない死んでくれて良かった位にしか思わない野郎だろ

357: 2023/07/14 11:15
散々人の悪口言ってこのザマよwwwネトオタが1回女抱いて調子に乗った挙句モテると勘違いした結果皆に裏切られたwww

358: 2023/07/14 12:50
猫やゲームで飯誘って結婚の約束して付き合うとか草コイツの脳内ガキだろインキャ顔爆笑

359: 2023/07/14 15:08
この人は大切にすべき者と事を間違った結果本質が捲れて嫌われ過ぎた惨めなこどおじですww

360: 2023/07/14 16:43
全て気持ち悪すぎるおっさん

361: 2023/07/14 19:44
こいつリナさんに色恋しておすしにアイテム投げさせるって言ってたって。金無くなったら枠で無視して病むなり死ぬなり勝手にすればいいって笑ってたって。きも過ぎ。

362: 2023/07/15 06:18
ららやんにもリスナーの金で免許や指輪買うって言ってたんだって自分の金使えよ未だおもち枠に居るしガチきめぇよ

363: 2023/07/15 08:21
金にがめつく性欲しかないって最悪やんwww誰でもやれる女配信者とやって自分イケてるって気分良くなってるとかキモイwwwwww

364: 2023/07/15 15:02
裏でやってる事えげつないな🍣枠にいるんだWWW

365: 2023/07/15 17:18
雑魚ハゲは今夜にゃとサシ飲み!しっかり酔わせてパコりま〜す!WWWWW

366: 2023/07/16 12:00
おすしじゃなくおもちとキメセクしてたかもな笑

367: 2023/07/17 07:25
配信してる?嫌われ過ぎ笑笑

368: 2023/07/18 09:00
子供いるんだよね?親が出会い厨、不倫、子供が可哀想

369: 2023/07/18 12:20
不倫相手を彼女出来たアピして不倫旅行を配信して頭沸いてるだろ

370: 2023/07/19 14:44 2
ナニかしら理由付けては飯行こって言ってきて無理!迷惑なの気づいてw

371: 2023/07/19 16:18
あたしも誘われてるWキモすぎるWおっさんしつけーよ

372: 2023/07/19 16:35
出会い厨すげーwwwwww未だに二人誘ってるのガチで出会い厨やんwwwwww

373: 2023/07/19 18:08
女配信者かリスナーか知らないがそこに執着し過ぎ。チョロいヤリマンおばさんかメンヘラ地雷しかコイツと飯なんか行かないだろ。虚言も捲れた男と関わりたい人間居ない。

374: 2023/07/19 20:00
他人の悪口言ってる枠やっててるくせに女々しい男すぎるwww

375: 2023/07/19 20:02
370
理由って猫かゲーム?複数に誘って釣れた女と飯行ってパコるのがこのハゲのやり方っすよ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つくち