-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

元みいたそ→現在名misa

134/134頁 (2000件)
1: 2020/07/01 12:54 ID:.rw
養分とやった女

1987: 2023/05/12 08:06
1984
俺ブロックされたんだけど、図星で効いてる。だからコメント流れないんだよ、ブス

1988: 2023/05/12 08:07
子供産むだけ産み落として子供は毎日実家
本人は男とやりまくりでこの前俺こいつからDMきて帰りたくないって言われて仕方なく抱いたら性病貰った。淋病とクラ

1989: 2023/05/12 08:09
今日は加工がひどくて別人じゃん。加工して可愛いって思ってるの虚しい

それでも加工にも限界があるんだね。虚しい

1990: 2023/05/12 08:19
産み堕とされたガキ悲惨

1991: 2023/05/12 08:21
育児放棄しすぎ、拓磨がみいたそとまゆと付き合ってる発言してた

1992: 2023/05/12 08:57
サイレントブロしまくり

1993: 2023/05/12 08:59
配信が仕事だからという理由で子供は実家育ち
男の話ばかりで母親自覚なし

1994: 2023/05/12 09:00
加工外したら?

1995: 2023/05/12 09:04
拓磨スレから借りてきた
372: 2023/05/12 07:46
コメ: みいたそにブロックされた
釜ペ:なんて書いたの?
コメ: 楽な子育てでいいなってwww
それはブロックされるさ、みいたそブロックするんじゃない?それは嫌でしょ、子供いなくて世間一般的にはいるのが当たり前だけど、いない時間が多いからって言っちゃいけないこともある。ま、言いたくはなるよな、その気持ちもわかるよ。  発言

1996: 2023/05/12 09:05
373: 2023/05/12 07:47
コメ: みいたそとなんかあったの?次さがすみたいな事言ってるけど
釜ペ:うーん、みいたそに聞いて?俺に聞かないで  たそとは付き合ってないよ付き合ってない。  発言

1997: 2023/05/12 12:24
閲覧8

1998: 2023/05/12 13:26
美里はま〜た捨てられるのか?

1999: 2023/05/12 15:37
本人と加工違いすぎてヤバ

2000: 2023/05/12 16:11
2000(^^)vピース

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元みいたそ→現在名misa