-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

和牛雑談専門80◎

48/101頁 (2003件)
925: 2020/07/10 20:24
919
単位kを万だと思ってるパターンくくぱでもたまにあるね

926: 2020/07/10 20:26
配信ずっとあったらそのうち旅館とかもするかな?たんくまおっぱいとかで回していくのだろうか

927: 2020/07/10 20:28
3ステ全部違うネタするくらいだし配信回はちょっとずつ変えるんじゃないアクリルに戻らなければね

928: 2020/07/10 20:32
4000ってすご人気落ちても数字は持ってんだな

929: 2020/07/10 20:35
離れるファンもいれば新規もいるからな人気長いな

930: 2020/07/10 20:36
カメラワーク若干イライラしたけど人数多いししょうがないか

931: 2020/07/10 20:37
インフォにオンラインの入り方聞くアホおるんか迷惑なやつや

932: 2020/07/10 20:38
いやほんまにすごいわー牛はつべやらんの損してる

933: 2020/07/10 20:38
トークライブでは勿体ないメンツだったね大喜利でもやったらよかったのに

934: 2020/07/10 20:40
まずはトークからって感じで次ネタとコーナーありのライブあるといいね

935: 2020/07/10 20:43
密かに近どうさんがソーシャルディスタンスおだ遊びを企画してる事を期待してる

936: 2020/07/10 20:45 1
自分で自分にガムテープ巻いたりすんのかな

937: 2020/07/10 20:45
おいおだ見たい

938: 2020/07/10 20:45
936
見たい

939: 2020/07/10 20:46
おかしいやろーいいながら言われたこと全部やるおださん

940: 2020/07/10 20:48
みる時間ないから買わなかったけど買えばよかったかな

941: 2020/07/10 20:48
きょうルiミネ一緒だったしわっぎゅは小i田遊びメンバーだし新しい様i式の遊び見たい

942: 2020/07/10 20:49 1
おださん防護服でやればいける

943: 2020/07/10 20:49
942
地獄

944: 2020/07/10 20:51
つべやらんからこういうときチケット買ってくれるんちゃう?

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和牛雑談専門 ◎