-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=イボ=虚言癖 =生き恥【胸はまな板=マンカスチネリ=実家はシェア】1973

689件ヒット!
1 07/01 18:18 ID:GfY

多方面クローズ/風俗円光証言あり/動物虐待/暴行脅迫/薬物疑惑/窃盗犯/ガチストーカー/裏工作/当たり屋/陰湿陰険/学歴詐称/脱税疑惑/海馬無し/日本語不自由/天下無双の嫌われ者
前スレ(2ch2スレ)

3 07/01 18:19 ID:OCo
1
乙あり

4 07/01 18:19 ID:VGI
1
ありがとうございます

5 07/01 18:19 ID:rKk
1
カルパス乙

6 07/01 18:19 ID:cPI
1

9 07/01 18:20 ID:O2M
1
乙ありがとう

14 07/01 18:22 ID:gZo
1

イボババアイボッターで発狂中

15 07/01 18:22 ID:DxQ
11
明らかな違反ないと凍結しないんじゃない?

17 07/01 18:23 ID:VGI
16
カットじゃない?

18 07/01 18:24 ID:yiU
17
それならカットて言わない?

19 07/01 18:24 ID:DxQ
17
そうだよね

24 07/01 18:27 ID:PXk
じゅに1650gで
1ヶ月体重平行線なんだよね

もう迎かな
止まってるかも。まだ4ヶ月だけど
一切頃にまた伸びるかなー

くぅちゃんは1580g
ゆきは770g
るーは1635g

イボツイート

27 07/01 18:28 ID:Kbw
24
一切じゃなくて1歳?
漢字間違えているね。

33 07/01 18:29 ID:DxQ
31
たぬき民でしょ

43 07/01 18:33 ID:Kbw
41
なんか生理のことかとも思った。

51 07/01 18:34 ID:HlE
47
1歳すぎて

52 07/01 18:35 ID:yiU
51
じゃあ生理じゃないね。あ〜ジュニがかわいそう。相当ストレス溜まってるだろうね!イボよ標的だから

81 07/01 18:42 ID:rKk
72
ただ今まで11垢凍結なったのに今回凍結ならないのが解せない、通報数なのかな?

84 07/01 18:43 ID:LLM


まくから連絡くれば行くよ?亀有
ストーカー脳やべーwwww

105 07/01 18:47 ID:gZo
103
イボは読んでたけどな

107 07/01 18:47 ID:yiU
100
遊びに来ました〜て言えば良いw

108 07/01 18:47 ID:8Uc
104
じぶんの都合のよい配信者のリスナーにするのよ

110 07/01 18:48 ID:gZo
104
誰のリスナーなのか知らないね
アチコチて投げてるようだから

111 07/01 18:48 ID:cPI
104
よっさんに投げてたことあるよ

112 07/01 18:48 ID:kos
108
結局たぬきやアンチツイでバレるのになwww

113 07/01 18:49 ID:8Uc
111
ことかにもRにも投げてるじゃん

114 07/01 18:49 ID:rKk
112
バカなんだよ

119 07/01 18:49 ID:8Uc
116
投げてたね

121 07/01 18:50 ID:VGI
117
地獄鬼w

122 07/01 18:50 ID:gZo
117
地獄鬼

123 07/01 18:50 ID:kos
121
122
あぁ!わがままな地獄鬼かwww

124 07/01 18:50 ID:Kbw
118
賃貸でこれはマズい。。

125 07/01 18:50 ID:rKk
115
R枠でキムチはイボの事、地獄鬼呼ばわりしてたからね

126 07/01 18:51 ID:yiU
124
もうなりかけてる

128 07/01 18:51 ID:HlE
118
今もそんな感じやんwww

130 07/01 18:51 ID:kos
127
よっさんに絡んで欲しくて

132 07/01 18:53 ID:rKk
130
よっさんからもクローズです

134 07/01 18:53 ID:rKk
131
馬鹿にされてるの分からないんだろw

135 07/01 18:53 ID:kos
132
ワロタwww

137 07/01 18:54 ID:yiU
131
LINEライブで乳くれてやるってコメあったwww

138 07/01 18:54 ID:gZo
131
イボの課金リスナーがいないってことだな

139 07/01 18:55 ID:rKk
138
ラインライブでも自分で投げてるくらいだからねw

140 07/01 18:56 ID:gZo
139
自演好きだよなw3割しか戻ってこないのにw

143 07/01 18:57 ID:VGI
139
マジで?!w情けねぇ生き恥www

146 07/01 18:58 ID:rKk
141
終盤ほれほれタカもあんまり見なくなった

148 07/01 19:00 ID:rKk
140
ふわっち時代は予選自投げで頑張り過ぎて本選下の方だったね

150 07/01 19:02 ID:8Uc
148
何回もそれやるから学習能力ないんだなと思ったよ

151 07/01 19:02 ID:0Gw
149
ごめん
本当にこの世に生まれたらいけなかったよな。
私の人生でこんな言葉初めて発しました

152 07/01 19:02 ID:kos
151
謝る事ではないとさえ感じさせられる

153 07/01 19:03 ID:0Gw
152
一応、人間だからさw

155 07/01 19:03 ID:rKk
150
近所のコンビニはイボの為にチュンカ大量仕入れしてたんだろうねw

156 07/01 19:03 ID:PXk
配信サイトでなげ銭システムができたのが1番悪い
158 07/01 19:05 ID:Uio
146
1月なんて40万のうち20万はキムチで残り自投げでしょww

159 07/01 19:05 ID:kos
1歩先を読む力 でアイテム自演投げバレるってどーなってん
160 07/01 19:06 ID:rKk
158
ラジオにすると上がるアイテム、お礼も言わないからね、お察しですw

163 07/01 19:06 ID:0Gw
157
イボの歳だとやっぱり無理じゃないかな?

165 07/01 19:07 ID:PXk
157
若い子にはかなわないから

166 07/01 19:07 ID:Uio
159
一歩先を読む力があったら、バンになるって分かっててチュンカ大量買いしないw

168 07/01 19:07 ID:rKk
162
可哀想だけど晒されても、その人に興味ないしイボに憎悪が増すだけ

172 07/01 19:09 ID:kos
166
wwwその力があったならシェアハウスにアルバムを持ち込みバレないwww

174 07/01 19:09 ID:0Gw
171
イボって死ぬまで金バエ、金バエ言ってそうだよね

177 07/01 19:11 ID:rKk
175
それ使かったら爆笑するわ

181 07/01 19:12 ID:kos
177
一周回って引くww

182 07/01 19:14 ID:wqw
さて、りょんたんさんの弁護士との接見が始まった時間から1/4時間がたとうとしてますね
183 07/01 19:14 ID:rKk
181
自称大手なら自虐ネタで直ぐ使わないとねw

184 07/01 19:16 ID:ICg
171
そそ!!ずっと思ってた。たぬきの本文と話し方が

185 07/01 19:16 ID:kos
183
それな!大手なら、むしむしー?を笑いに変えろって話しw

186 07/01 19:17 ID:yiU
178
はだしのゲンwww

190 07/01 19:19 ID:yiU
187
鍵垢、サムネ変えてる

192 07/01 19:19 ID:yiU
191
鬼のようなイボwww

193 07/01 19:20 ID:wqw

194 07/01 19:20 ID:ICg
190
そのほうがいいし。証拠とったのかな?あれは酷すぎる

196 07/01 19:20 ID:yiU
195
ウィンウィンも古いよね

197 07/01 19:21 ID:yiU
194
垢名も変えた方がいいと思う

199 07/01 19:21 ID:kos
196
カタカナって所がイタイよな

200 07/01 19:22 ID:yiU
199
うんwwwウィンウィンてピースしてんじゃない?

203 07/01 19:24 ID:DxQ
187
たぬき民じゃない?

205 07/01 19:25 ID:yiU
195
豚走て書いてるけど逃走が正解だし。
さっきからひらがなじゃなく漢字誤字しすぎwwwどんだけ低レベなのよ

215 07/01 19:26 ID:ICg
213
えっ。。マジで。。。。

223 07/01 19:28 ID:ASw
216
あなたやり過ぎだよ
わかる?

240 07/01 19:31 ID:OCo
イボは1孤独に見えない敵と戦っとけよ。現実世界に紛れ込もうとするな
252 07/01 19:39 ID:yiU
251
サイバー警察も警察署の中だからね!

254 07/01 19:40 ID:wqw
215
今の警察組織内はネットに精通した人が少ないようですね…
警視庁でさえ門前払いですわ

284 07/01 19:54 ID:Pn6
283
あれは、1人分じゃなく他の被害者の被害届が出たら合わせて動くみたいだね

295 07/01 20:04 ID:yiU
293
イボとは違う自分と反対な事やリア充の人に嫉妬し誹謗中傷あーしがこの世で1番と思ってる。イボは人間として終わってるだけ生命あるもの以下

296 07/01 20:04 ID:OCo

育児放棄(32歳

313 07/01 20:18 ID:O2M
312
恥ずかしいね

315 07/01 20:21 ID:szs
312
それなwww
普通はそろそろ親に親孝行の時期よ

317 07/01 20:22 ID:PXk
316
なんて?

318 07/01 20:22 ID:rKk
315
だよね、そう思うよ

320 07/01 20:23 ID:kos
インスタでも?しつこい人
317

321 07/01 20:23 ID:Jjo
306
どういうこと?
81の答えは最近のスレにあるよ

323 07/01 20:24 ID:rKk
321
すまん見逃してた

331 07/01 20:27 ID:rKk
321
個人的に煽りに乗ったらイボの思うツボだと思っている

360 07/01 20:49 ID:ncQ




363 07/01 20:52 ID:Vvc
360
完全にアタオカな文章じゃないの?15歳でまた開いてた?常識的にだめなやつじゃん……

373 07/01 20:55 ID:ncQ
爪にうんこ挟まってるしうんこだらけだし汚ねぇ犬




386 07/01 21:00 ID:ncQ
腰振って気持ち悪



392 07/01 21:02 ID:IjU
布団もトイレと認識

400 07/01 21:05 ID:tEQ
立派な顎肉だ

416 07/01 21:10 ID:PXk
414
世間知らず甚だしい。

422 07/01 21:11 ID:PXk
415
Twitte更新するかきんばえすれあらすかねるか色んな人のたぬき見るかのせたたかつだからね

426 07/01 21:11 ID:1BQ
421
コロナの情報源は99%金バエ

433 07/01 21:14 ID:wqw
431
ですよね。
多すぎればかえって妨げになりますから…

453 07/01 21:20 ID:PXk
451
あー。そうなんだねよく住めるねそんなとこ

457 07/01 21:21 ID:kos
451
あーだから最近調子にまた乗ってんのねww反社で調子乗るとか厨二病かよ

495 07/01 21:26 ID:kos
491
まさか引きちぎったんかな?

513 07/01 21:30 ID:X/Y
512
いえいえ アホが初見騙してしてますよ

517 07/01 21:33 ID:dSM
513
すみません。やっぱりわからないです。プロフにありますか?ティーカップヌードル

520 07/01 21:35 ID:cPI
517
イボのツイート見てください

524 07/01 21:35 ID:PXk
517
ツイートのいちばんうえ

525 07/01 21:36 ID:dSM
519
あー!カップ麺になっちゃった〜w

526 07/01 21:36 ID:AG2
521
見た。。不潔だよまじで

530 07/01 21:36 ID:PXk
517
イボのTwitterしってますか?

531 07/01 21:36 ID:IjU
517
live.line.
これで見れる?

532 07/01 21:37 ID:PXk
531
みれたよ

535 07/01 21:37 ID:X/Y
517
1時間でMaxらしいから もうすぐ切れると思います sa?E miのライブをはじめました!ってTwitterにあると思うよ

536 07/01 21:37 ID:LnI
531
優しいなぁ

550 07/01 21:44 ID:dSM
520
524
こう写っているんですけど…
1番上のツイートは固定ですよね?どこをポチッとしたら良いですか?

559 07/01 21:45 ID:dSM
531
普通にアプリからは見られるんですけど名前が出てしまうので。

561 07/01 21:46 ID:yiU

きんも

586 07/01 21:53 ID:kos
15から体売ってる売女みってるぅー?
588 07/01 21:54 ID:AHk
10代でアナル開通オバさん
589 07/01 21:54 ID:Kbw
Twitterでもインスタでも他人を晒してるみたいだけど、結局1番馬鹿にされてるのはイボだよ?
602 07/01 21:59 ID:dSM
581
そうなんですよね。

607 07/01 22:00 ID:Kbw
600
15時過ぎにそれっぽい人居たよ。
晒されてる人をババア呼ばわりしてた。

614 07/01 22:03 ID:VGI
613
ジュニ貰えてる?体重増えてないの不安やわ

615 07/01 22:04 ID:yiU
614
あげた

617 07/01 22:05 ID:VGI
615
良かった。子犬が体重増えないとかジュニイジメ凄いし怖いわ

619 07/01 22:05 ID:0Ec


641 07/01 22:14 ID:IvU
4匹いて1本しかオヤツをあげないとか貰えなかった犬が可哀想
646 07/01 22:18 ID:yiU

段々イボ目立ってきてるな

664 07/01 22:26 ID:t9.
660
かせぎすぎ!10円でいい

672 07/01 22:27 ID:HlE
犬のおやつ食べてるとこ見てしまったら100年の恋も冷めるなwwwどんな感覚してんねんw大爆笑
686 07/01 22:30 ID:yiU
681
保存食

696 07/01 22:32 ID:bjQ


火をつけ忘れるくらいスマホに夢中
まさかキムチがどこで投げるか監視かな?

705 07/01 22:34 ID:zMw
ふわっちban期間が今まで1週間だったのが簡単にban1カ月単位に変わってきたな

まぁふわっちクローズのイボには関係ないけど

713 07/01 22:36 ID:q5I
710
そのふわっちからクローズwww

714 07/01 22:37 ID:yiU
711
使うのやめよ!

719 07/01 22:38 ID:02o
710
wwwww

720 07/01 22:38 ID:yiU
715
みんなそうか!良かった!まぁ中にはこいつなんや?と思う人いるけど所詮イボのスレお構い無し

721 07/01 22:39 ID:t9.
711
そうだよ!使っちゃダメ!インドは今日TikTokアプリ禁止したよ国レベルで。安全保障の観点からね

722 07/01 22:40 ID:PXk
721
使わないよ

723 07/01 22:41 ID:02o
713
そのふわっちに粘着 そのふわっちのクローズが万が一解除されたら(されないけど)ずーっとふわっちするくせに

728 07/01 22:43 ID:yiU
716
www

735 07/01 22:45 ID:t9.
710
ぜろわんに、ふわっちに復活出来る様に
ごますってなかったっけ?イボwwwwww



742 07/01 22:46 ID:szs
731
736
ありがとう

748 07/01 22:47 ID:ncQ
足の上できたねぇ犬寝てる画像らしいけどイボ足どんなんなっとんねんwww

753 07/01 22:48 ID:ncQ
751こんな酷いのなかなか居ない
797 07/01 22:59 ID:Jjo
717
グッジョブ!

810 07/01 23:11 ID:Kbw
イボ、みきちゃんに10万円取られたのかな。
813 07/01 23:12 ID:q5I
810
世帯分離してれば大丈夫だけど申請書が送られなかったかもね

815 07/01 23:12 ID:yiU
813
残念だな!イボ

817 07/01 23:13 ID:yiU
816
ない!

819 07/01 23:14 ID:LnI
717
ないす

820 07/01 23:15 ID:Uio
818
一生逃げられれば大したもんだよねwww

824 07/01 23:18 ID:q5I
814
この時アウトだったけど基準がわからないね

828 07/01 23:19 ID:RYQ
なんかイボッター1人の人を名指しして誹謗中傷してるな
833 07/01 23:21 ID:5EM
814
同じく
だから再度、ヘイトスピーチじゃなくていじめいやがらせ項目で通報しました。

834 07/01 23:22 ID:5EM
831
ラブラブだね!仲良しで羨ましい〜

836 07/01 23:24 ID:AHk
831
あらw
イボざまあww

837 07/01 23:24 ID:02o
831
あららら もう東京行く意味ないか

838 07/01 23:25 ID:Kbw
なんか1人の人に法律事務所だの豚足だの言ってるけど、弁護士必要なのはイボじゃんwww
868 07/01 23:31 ID:yiU
861
そう!携帯弄りながら火ついてないタバコ吸ってるから!

869 07/01 23:31 ID:cPI
861
35分ぐらいから

885 07/01 23:40 ID:Kbw
881
うわー、他の人なら可哀想だと思うけど、イボ相手じゃ、もっとやれってカンジ!

901 07/01 23:46 ID:VGI
893
酷過ぎる。今日は人生で1番通報したわ

906 07/01 23:49 ID:ncQ
899
901
内容にもそぐわない上にこのIDはこの画像の投稿しかない。100パーイボ。

911 07/01 23:51 ID:9Nc
831
七夕に入籍

929 07/01 23:58 ID:cPI
917
キムチは句読点がおかしく笑いって書くのが特徴

953 07/02 00:06 ID:cyU
950
951
確かに犬だけは助けたいけど

962 07/02 00:09 ID:cyU
イボて何気に無駄遣いするから10月頃には枯渇してそう
983 07/02 00:16 ID:cyU
981
ムカデババアが関の山よ!言っとくけど蛇女に選ばれた人は美形だったらしいよ

1000 07/02 00:25 ID:Kbw
991
闇ブリーダーにもなれなさそう。

1007 07/02 00:27 ID:LnI
1004
それだ!

1010 07/02 00:28 ID:cPI
1002
普通では借りれない人が住んでるみたいですね

1011 07/02 00:28 ID:q5I
1008
隣人に盗聴されてるって言ってたのにね

1012 07/02 00:29 ID:Kbw
1010
えっ、やっぱりワケありな方ばかりですか?なんか治安が悪いとは聞いてますが。

1014 07/02 00:29 ID:qJU
1007
昨日上げた画像に写ってたカレーの量と今回の動画のカレーの量が変化ないぽいw

1019 07/02 00:30 ID:966
1014
つじつま合わない嘘つくのが得意だからね

1021 07/02 00:32 ID:3pw
1017
霊?がカレー作った?w

1024 07/02 00:32 ID:q5I
1016
みゆきと行った自腹の焼肉は安い食べ放題だった

1026 07/02 00:33 ID:IBI
1024
ひとり1500円くらいだった記憶

1027 07/02 00:34 ID:zMw
1018
普通の感覚なら鍋で渡されたら鍋を洗って他の入れ物でお返しするけどね

1029 07/02 00:35 ID:q5I
1026
近くに叙々苑あったのにスルー

1031 07/02 00:35 ID:q5I
1027
そうだよねタッパー返してよw

1032 07/02 00:35 ID:qJU
1027
そういう経験ないんだよw

1036 07/02 00:37 ID:q5I
1034
普通だね個室があるから行くお店になってしまってる

1038 07/02 00:37 ID:cPI
1035
優衣に花火飛んで不機嫌になった時ね
あーしのアンチが投げてると。

1039 07/02 00:37 ID:3pw
お嬢様が1500円食べ放題焼肉行くかな?w
1040 07/02 00:38 ID:RYQ
1036
イボにとって叙々苑は高級セレブなんだねwww

1041 07/02 00:38 ID:PcE
1024
だろうねw
男にもカラオケとかでいい店連れて行ってもらってないしねw河童はイボの次の保育士の女には高級すき焼きの今半に連れて行ってたなw

1042 07/02 00:38 ID:Nh.
1038
優衣がアカウント見せたらはい残念、アンチじゃなくて純粋な優衣リスナーでしたww

1045 07/02 00:39 ID:zMw
1038
それそれw
優衣が違うよって匿名花火師見せたら黙ってw

1046 07/02 00:39 ID:cPI
1042
そそw

1047 07/02 00:39 ID:Uio
1034
叙々苑は軽く飲みながらで1人1万ちょい游玄亭は同じくらいで1人3万って感じだから
普通よりちょい高いなー

1051 07/02 00:41 ID:q5I
1048
門限があって朝に館内放送あるホテルで食べてた

1054 07/02 00:42 ID:q5I
1053
東宝会館のパールレディ

1055 07/02 00:42 ID:qJU
1053
たまたま飲んだタピオカにハマって毎日飲んでうーさかまで持って帰ってたねwww

1058 07/02 00:43 ID:qJU
1057
カレーカレーw

1060 07/02 00:44 ID:IBI
1055
えー 新大阪駅でも売ってそうなのにわざわざ東京から?

1062 07/02 00:44 ID:7CA
1058
イボートでハンバーグ煮込んでたから勘違いしちゃったw
今どき手作りのもの近所にあげる人なんて居なそう

1065 07/02 00:45 ID:RYQ
1061
今もハンバーグ貪り食ってるよwww

1066 07/02 00:45 ID:qJU
1060
そうなんだよwww飲みながら帰る用と家に帰ってから飲む用買ってたwww

1067 07/02 00:45 ID:3pw
1051
リッツ・カールトンくらい泊まればいいのにw

1068 07/02 00:45 ID:7CA
1063
ラブホのチーズも味噌汁と一緒に食べたと噂のw

1070 07/02 00:45 ID:PcE
1045
不機嫌な顔やんw

1071 07/02 00:46 ID:cPI
1067
ビデボに泊まる汚嬢様w

1073 07/02 00:46 ID:qJU
1071
ビデボでからあげくんwwww

1074 07/02 00:46 ID:7CA
1071
チネリ伝説が誕生したあの場所w

1075 07/02 00:46 ID:PcE
1065
殺された牛への涙はどこへ…

1077 07/02 00:47 ID:zMw
1068
ラブホの無料チーズは赤いタッパーの中に一杯
ビジホの無料ジャムとマーガリンはポーチに一杯

1080 07/02 00:48 ID:7CA
1077
そうそうタッパーにチーズwww

1081 07/02 00:48 ID:qJU
1077
夜に小腹が空いたら舐めてるんだっけ?w

1082 07/02 00:48 ID:966
1077
夜中の丑三つ時にジャムを舐める
ジャムおばさん

1083 07/02 00:48 ID:cPI
1076
グランカスタマは配信中に喘ぎ声聞こえたりマンカスチネリが産まれた場所w

1084 07/02 00:49 ID:q5I
1077


1085 07/02 00:49 ID:PcE
1079
うん○食べた犬とキスで癒されてますw

1086 07/02 00:49 ID:zMw
1078
ヤフーニュースになってたけど、貧困家庭ほど野菜が食卓に出ないから、育った子供も野菜を買わないだって

1087 07/02 00:49 ID:qJU
1083
誰かがチネリ画像貼り付けそうwww

1088 07/02 00:49 ID:q5I
1073


1089 07/02 00:50 ID:qJU
1088
wwwwwwww

1091 07/02 00:51 ID:PWo
1031
黄金の右

1092 07/02 00:51 ID:3pw
1088
出禁?

1093 07/02 00:51 ID:O2M
1091
伝説の右手だわ

1094 07/02 00:52 ID:q5I
1092
カスタマカフェも出禁

1095 07/02 00:52 ID:PWo
1093
幻の右かも

1099 07/02 00:54 ID:PWo
1098
帽子から入りまーす

1101 07/02 00:55 ID:PcE
1099
ダサい帽子は凄かったw今は帽子どこに飾ってんだろ。

1102 07/02 00:56 ID:q5I
1098
あーしが社長やねんw

1103 07/02 00:56 ID:q5I
1100


1104 07/02 00:56 ID:cPI
1102
アパも出禁だけどねw

1105 07/02 00:57 ID:PcE
1102
アパ社長ファッションで起業家を目指すアホ

1106 07/02 00:57 ID:3pw
1104
クローズだらけw

1107 07/02 00:59 ID:PcE
1103
バキの範馬勇次郎の鬼の顔の背中やんwww

1108 07/02 00:59 ID:RYQ
1102
イボこの写真気に入ってんの?www 森公美子にしか見えないのにww

1109 07/02 01:00 ID:PcE
1108
ばふぁりんが来る時にいきなりオシャレした姿やねw

1112 07/02 01:01 ID:q5I
1111
ボッテガ

1113 07/02 01:02 ID:RYQ
1111
キャバ時代も手癖悪いから金盗んだり物盗んだりして相当嫌われてたんだろうな

1114 07/02 01:03 ID:PcE
1113
同僚の女の子に発狂してる姿は想像つくw

1115 07/02 01:04 ID:cPI
1113
高橋主催のクルージングに馴染めず現役キャバ嬢からも総スカンだからw

1116 07/02 01:04 ID:IBI
1113
ドライヤーとか化粧ポーチ盗んだらしいね

1118 07/02 01:16 ID:PWo
1115
ハルを蹴落としてまで行ったのに惨めだったね

1123 07/02 01:38 ID:SN2
1121
もうふわっちで名前すら出ないよね

1126 07/02 01:40 ID:zMw
1123
愛羅の嫌いな配信者ランキングでも除外されてたなw

1135 07/02 04:54 ID:38Y
1072つづき
りょんは結構キモ(肝)の所で潰し入れてきてる
監視祝電、ブリーダ通報、シェアハウス所有で祖父が地主でみずにゃんがなんで嘘をつくのかとか(これは捲られてる)

1140 07/02 05:54 ID:dSM
1139
おはよう。ん?何早朝から

1142 07/02 05:55 ID:dY6
1139
一緒くたにしないで気持ち悪い

1143 07/02 05:56 ID:dSM
1141
おはよーです

1152 07/02 06:50 ID:f4I
1150
インスタント温めただけ もらったわけないだろ

1161 07/02 07:08 ID:GYE
1152
わざわざ卒アル仕込むくらいだからねw

1168 07/02 07:26 ID:7CA
1167
騒音と異臭で追い出したいレベルだよね

1172 07/02 07:30 ID:60k
1171
昨日はえみたんで何回シコシコした?

1174 07/02 07:30 ID:ncQ
やっぱりあのカレーレトルト1袋だよな
1175 07/02 07:31 ID:60k
1173
えみたんのカレーなら5000円払うよ

1176 07/02 07:32 ID:ncQ
長ちくび岡本



1177 07/02 07:33 ID:yiU
1176
朝からディグダ見せないでw

1178 07/02 07:33 ID:60k
1176
昨日はえみたんで3回シコシコしたんだな

1179 07/02 07:34 ID:ncQ
1177きったねぇーもん朝からすまん
1181 07/02 07:34 ID:yiU
19歳56されたやつ番号晒されて警察のに相談してたらしいね。イボも晒してるから変な人だと特定されていつかこんな次元起きると予想
1182 07/02 07:36 ID:yiU
1179
何もかも長いって長族ですか?w

1183 07/02 07:37 ID:02o
1181
一緒にしたらダメでしょ 被害者の若い女の子は一方的に好意を寄せられて晒されただけ

1184 07/02 07:38 ID:ncQ
1182




1185 07/02 07:40 ID:yiU
1183
違う違う!晒したらこうなるよと言ってあげただけまぁイボの場合ストーカー粘着して殺害予告とかしてるからね〜だから、警察も実際動かないんだと思う死んでからじゃないと動かない警察

1186 07/02 07:40 ID:M7.
1184
真ん中セルライト?

1187 07/02 07:40 ID:02o
1185
そういう意味ね なるほどごめんね!

1188 07/02 07:41 ID:yiU
1187
そそ!

1190 07/02 07:42 ID:yiU
1184
染みに気配てる人初めてみた

1191 07/02 07:43 ID:yiU
1189
今回うそだったんじゃないの?

1195 07/02 07:46 ID:552
1193
見苦しい

1196 07/02 07:47 ID:gwc
1178
1193
朝からなにやってんのこいつ
集団いじめと打つのに飽きたのか

1197 07/02 07:47 ID:V7U
1194
イボゆーこスレで暴れてるww

1198 07/02 07:47 ID:OCo
1193
惨めだからやめとけ

1200 07/02 07:48 ID:yiU
1197
え!マジ?早速ですか!

1201 07/02 07:48 ID:V7U
1200
うんw

1204 07/02 07:53 ID:yiU

他の3匹も可愛がれよ無責任、差別
1203
たぬき前スレイボいそうだよね

1206 07/02 08:01 ID:wqw
1205
キムチが投げたやつですね
たしかアイテムコメがアレだったような…

1207 07/02 08:04 ID:8Uc
1205
イボに入るのは3割だからな〜

1209 07/02 08:06 ID:wqw
1208
www

1212 07/02 08:09 ID:8Uc
1211
前にふわっちでどこかの爆投げ師が来たとき手が震えてたのは見たことあるw

1215 07/02 08:13 ID:xoU
1211
顔面ヒクヒクがかなり衝撃やったわ
dailymotio

1216 07/02 08:13 ID:Nh.
1215
本人もビビって顔抑えてたよねw

1225 07/02 08:21 ID:wqw
1224
痛いですね(;´∀`)…

1228 慎吾 07/02 08:23 ID:tEg
脱税の通報は国税庁課税、徴収漏れに関する情報提供で検索
今年1月より施行された改正国税通則法で税務署はサイト側から氏名、口座等の情報を取得できます
管轄や本名不明の場合はふわっちと配信名でOK

1230 慎吾 07/02 08:23 ID:tEg
国税庁が脱税配信者が横行のふわっちの監視強化
200人規模の専門チーム設置
今年1月から法律に基づいて顧客情報の照会も可能に
nikkei.com

1234 07/02 08:28 ID:IYY



1236 07/02 08:28 ID:TYM
1233
なわけない

1237 07/02 08:33 ID:gwc
1226
何言ってんだ、お前
イボ糞だよ
ややこしいコメないだろな

1239 07/02 08:37 ID:gwc
429
814
1203
1222
1226

1240 07/02 08:41 ID:wqw
1238
おはようございます。

1241 07/02 09:05 ID:2D.
1239
アンチは減ってきてる
インスタ晒しは運営が規約違反だと言ってるので通報は無駄
見苦しい自分あげ、被害者マウント一行書き込み連投はイボじゃないよという主張らしいw

1243 07/02 09:24 ID:PXk
1229
えー

1245 07/02 09:30 ID:Vvc
1244
監視9割か……おめでとうwwww

1246 07/02 09:31 ID:8Uc
1245
飽きたらゴソッて抜けそうやなw

1247 07/02 09:31 ID:Vvc
1246
それなww

1248 07/02 09:32 ID:bZk
1244
あと10倍で収益化できるね!
早くて1年後かな?w

1250 07/02 09:33 ID:Vvc
1248
www

1251 07/02 09:34 ID:Vvc
1249
確かにツベで上げる意味ねww

1252 07/02 09:35 ID:bZk
1249
もっと言えばツイッターでいいレベル

1254 07/02 09:35 ID:PXk
1252
Twitterはあの人の妄想書かなきゃだから・・・

1258 07/02 09:40 ID:Vvc
1256
一人暮らしだからの量ってことも無くはないけど、どっちかって言うとイボがご近所さんとお裾分けするような付き合いができるのかが謎………w

1259 07/02 09:41 ID:V82
1257
それ思った、なぜ弱火にしないのか。。
もしかして一刻も早く食べたいから?じゃないとイライラしちゃうから?

1260 07/02 09:42 ID:PXk
1258
あの量なら鍋に入れないでタッパとかに入れるなってご近所さんどんな人かわからないけど

1261 07/02 09:44 ID:V82
1260
具材がひき肉しか見当たらなかったよね?人にあげるものなのにそんなことする?

1263 07/02 09:46 ID:PXk
1261
そこまでは見てなかったw

1266 07/02 09:47 ID:PXk
1261
おすそ分け前提で作るわけじゃないからね。本当にご近所さんから貰ったなら。まぁー信じてない自演だと思うけど

1269 07/02 09:48 ID:PXk
1265
せめてもう少し小さめ鍋にするよねタッパとかもないんだろうな

1271 07/02 09:49 ID:TYM
1253
前にカメラマンか編集してくれる人か一緒にやってくれる人募集してたよねw

1272 07/02 09:49 ID:PXk
1268
知り合いがいるんだったらするけど顔見知りじゃない人にはしない

1273 07/02 09:49 ID:Vvc
1268
よほど仲のいいご近所さんなら……まぁねw

1274 07/02 09:50 ID:V82
1272
普通に考えて、鍋もってうろうろしないでしょ?w

1275 07/02 09:50 ID:8Uc
1271
言ってたねwとむちーが3万でやってやろうか?とここに書いてたなw

1276 07/02 09:50 ID:PXk
1274
でかい鍋は持ち歩かないかな

1278 07/02 09:50 ID:Vvc
1277
それよw

1282 07/02 09:53 ID:V82
1280
ご近所さんという書き方だからねぇ。同じマンション内でも周辺、どちらともとれる書き方してる

1286 07/02 09:55 ID:Nh.
1285
それを想像したね自分も

1287 07/02 09:55 ID:15g
1283
量少くない?書いた自分のIDが15gってなんやねん

1288 07/02 09:55 ID:8Uc
1287
15グラムは少ないなwww

1292 07/02 10:04 ID:V82
6/30と7/1の画像比較。よそ様にお裾分けする量ではないなぁwwwあ、あと人参が少し入ってたみたい


1295 07/02 10:05 ID:V82
1292
光の加減なのか?ルーの色が違うような…

1296 07/02 10:06 ID:nUI
1292
レトルトの人参ってこんなかんじだよね

1297 07/02 10:07 ID:x..
1283
虚言に決まってるでしょwwwwwwあんな汚部屋キッチンでマンカスとフケの付いた不衛生な指でハンバーグまでコネるとか
想像しただけでも吐き気する

1299 07/02 10:10 ID:Nh.
1298
そうだね長年の付き合いがあるならまだしも知り合ったばかりは無いわ

1304 07/02 10:14 ID:TYM
1297
くわえタバコてこねこねw

1305 07/02 10:15 ID:V82
1302
人付き合いがないから普通ありえないような設定をしてしまい自爆するw

1307 07/02 10:15 ID:Nh.
1305
www

1308 07/02 10:16 ID:TYM
1305
3丁目の夕日くらいの時代背景だよね

1310 07/02 10:19 ID:V82
1308
そうそう、東京オリンピックがあった時代、冷蔵庫、テレビ、洗濯機がようやく普及しだした時期ねwww

1318 07/02 10:24 ID:TYM
1313
自称世間知らずのお嬢様w

1322 07/02 10:26 ID:Nh.
1321
ホントそれ距離感

1324 07/02 10:27 ID:hsc
1322
人付き合いがほぼ無く生きてきたんだろうなぁ…って思う。

1325 07/02 10:27 ID:szs
1323
しかも素手で拾うのよ
その後手も洗わないし

1326 07/02 10:28 ID:k/Q
1325
ないわ

1328 07/02 10:28 ID:szs
1327
してない

1329 07/02 10:28 ID:Nh.
1324
社会経験無いからね自分が思い込んだものが全てになるからズレまくる

1330 07/02 10:28 ID:hsc
1327
してない

1331 07/02 10:29 ID:hsc
1329
昔のドラマか何かで見た事しかわかんないんだろうね。

1332 07/02 10:29 ID:ItE
1328
マジか、検索しても出ないからてっきり

1334 07/02 10:32 ID:8Uc
1332
イボッターはシャドウバンになってるから検索には引っ掛からないらしいよ

1335 07/02 10:33 ID:Nh.
1332
シャドウバンって機能があって検索には引っかからないようにされてる、本人も気がつきにくいからシャドウだと

1336 07/02 10:33 ID:ItE
1334
シャドウバンなんてあるのかwwwwwwwww

1338 07/02 10:35 ID:PWo
1335
そんなの無いって書いてあったけど有るんだ

1339 07/02 10:36 ID:Nh.
1338
ググったら分かるよ詳しい内容まで

1340 07/02 10:40 ID:Vkw
1333
ぶっちゃけ野球のチケットってものすごいツテとかなくてもわりと貰えるよね

1342 07/02 10:42 ID:8Uc
1340
昔は新聞とってるだけで年に1回くらいただ券もらえた気がする

1343 07/02 10:43 ID:PWo
1341
待って今犬を預けるとこ探してるから待って〜

1349 07/02 11:02 ID:Nh.
1348
あw

1350 07/02 11:03 ID:ItE
1341
おい書くなよ!wwww本人見てたら効いちゃうから笑舞い上がらせとくぞwwwwいいな?絶対に書くなよwwww

1351 07/02 11:05 ID:Uio
1340
本当に選手に知り合いいると優待券でも招待券もなくパスもらうんだけどねww

1353 07/02 11:06 ID:ItE
1352
あれ近所にもらったカレーと謎の付き合いアピールしてたけど自分で買ったんだろうな

1355 07/02 11:11 ID:fMw
1350
あっ!!しまったwww効いちゃったかなイボタンwww内緒、内緒www

1356 07/02 11:12 ID:3mI
1340
会社で年間シートだっけ?契約してる社員の知り合いにチケットいらないかちょくちょく聞かれてたわ 興味ないから行ったことないけどそんなもんだよね

1357 07/02 11:12 ID:CBM
1353
あの近辺で近所付き合いなんてまずないよw
イボは挨拶すらいかないんだからw

1359 07/02 11:21 ID:3mI
1333
これかwコンプレックスの塊みたいなツイートだわな

1363 07/02 11:26 ID:6jk
1361
これ関西の人はどこの場所かわかるの?

1364 07/02 11:28 ID:VDc
1363
前にイボッターに書いてた西宮の今津の事だろうね イボからすれば自分の地域は西宮の中では特別良いとこと思ってるけど関西全体から見たら大差ないよ

1367 07/02 11:33 ID:Uio
1364
路線価見てきたけど、酒屋と今津は同等もしくは今津の方路線価高いですからww

1369 07/02 11:36 ID:PWo
1361
つーかお前が引っ越した先々住んじゃ駄目に成るだろうがw

1370 07/02 11:36 ID:1Dk
1367
シェアハウスは16万/uの格安地域w

1372 07/02 11:37 ID:VDc
1367
イボは祖父母の昭和時代での価値観の受け売りを言ってるだけだよバカだから
今は時代も変わってあの辺りも便利になって土地も高騰してるしイボには逆立ちしても一戸建てなんて無理な土地

1376 07/02 11:54 ID:6jk
1366
これ、パパを返せ!って発狂したやつ?ww

1380 07/02 11:59 ID:nas
1378
逆に差別されてたのかもね

1381 07/02 12:01 ID:gZo
1380
在日なら差別されてたんじゃないかな

1384 07/02 12:06 ID:rKk
1383
全部ブーメランの可能性もあるね

1386 07/02 12:07 ID:nas
1384
言われた言葉をオウム返しする癖あるね

1388 07/02 12:08 ID:YIU
1384
人に言われた言葉をそのまま他人に向けるクセあるしね
口喧嘩にしても相手を論理で言い負かすことよりゴリ押しでねじ伏せる系

1390 07/02 12:09 ID:cOQ
1382
2代目、3代目が相続税払えなくて売って、不動産屋が土地を分けて売ったり空き地になったり、あんまり昔の船場の旦那衆の別荘住宅地のイメージはないらしいよ

1392 07/02 12:09 ID:nas
1388
美容室でもひったくり何なんやとか変なゴリ押ししてたw

1399 07/02 12:12 ID:MRI
1397
金バエと結婚だって

1400 07/02 12:13 ID:MRI
1398
子供出来たとかかな?

1402 07/02 12:13 ID:9Nc
1400
妊娠ではないって

1404 07/02 12:14 ID:nas
1401
そこは佐野と結婚でしょうw

1406 07/02 12:14 ID:9Nc
1404
そーだね!佐野沙希

1409 07/02 12:15 ID:9Nc
1408
いや。まだですね

1410 07/02 12:17 ID:9Nc

イボが起きた!
1番の有害はイボ!おまえだからwww

1411 07/02 12:19 ID:rKk
1410
カードも作れない底辺が何言ってもなぁ

1412 07/02 12:22 ID:Uio
1410
土一揆って年貢も納めてないような奴が何を言ってるんだよ

1414 07/02 12:25 ID:AHk
1410
寝起き早々から他人disイボートかw
それとも枠監視してたのかなw

1418 07/02 12:31 ID:552
1204
犬のアレルギー検査地元の病院だと四万円だったな。

1419 07/02 12:31 ID:nas
1417
誰でもいいから構ってほしいだけ

1421 07/02 12:33 ID:8eE
1410
「老害(人)」、野心的な若手、それ以外、市民
カテゴリーをもっときっちり分けて書けよ

1427 07/02 12:39 ID:Ydw
1420
早く大きくなって噛まれろ

1429 07/02 12:40 ID:nas
長文の気持ち悪い書き込みってこれ?ww


1430 07/02 12:42 ID:AHk
1425
妄想が叶わないからって八つ当たりされる人が可哀想w

1432 07/02 12:42 ID:hxE
1431
お前は絶対なるぞ

1435 07/02 12:44 ID:9Nc
1432

1438 07/02 12:45 ID:6L2
1228
1230
だそうです。

1439 07/02 12:46 ID:9Nc
1438
取り急ぎ国税庁にはメールで告発しました

1444 07/02 12:48 ID:rKk
1443
Wwww

1445 07/02 12:49 ID:552
1439
2回目だけどいいのかな?

1446 07/02 12:49 ID:rKk
1445
えぇんやで

1447 07/02 12:49 ID:hxE
1445
好きなだけしていいぞ
えみたんは確定申告してるからなんの問題もない

1448 07/02 12:50 ID:552
1446
ありがとうございます。

1449 07/02 12:50 ID:ASw
1443
奈良公園で犬に頭突きしてる鹿を見たよ
関係ない話しでごめん

1450 07/02 12:51 ID:hxE
1449
お、おう

1451 07/02 12:52 ID:9Nc
1445
新情報があるならいいと思います

1453 07/02 12:53 ID:hxE
1451
お前らにあるのは新妄想な

1455 07/02 12:58 ID:8eE
1429
この弁護士頼んで金なくなる、生活できなくなるって話、相当なお気に入りだけどこいつの頭の中だけで効いてるんだよな
相手がこうなって訴えられるから弁護士断られるとか、何のこっちゃ

1457 07/02 13:00 ID:hxE
1456
多頭飼いの件ならなんの問題もないぞ

1458 07/02 13:01 ID:K..
1457
イボは黙っとけ

1459 07/02 13:02 ID:hxE
1458
俺がえみたんに見えたら異常

1460 07/02 13:02 ID:So.
1457
どう問題ないのw?
貴方の回答を証拠としてそのまま管理会社に確認してみるから教えてよ

1463 07/02 13:03 ID:hxE
1460
きちんと報告していてすでに管理会社も把握していて許可をもらってる

1466 07/02 13:03 ID:hxE
1462
それも問題ないぞ
確定申告は100%してるから

1467 07/02 13:03 ID:K..
1462
脱税の件は長期戦だから多頭飼いの件も通報してもらいたい

1468 07/02 13:04 ID:hxE
1467
長期戦にもならんぞ
きちんと確定申告してるのは間違い無いから

1469 07/02 13:04 ID:Uio
1462
税金今年は詰めるのは難しいと思う。
何せ緩和製作中だから
だから足元からやっていったほうがいいとおもう

1470 07/02 13:04 ID:Uio
1469
ごめん政策中

1471 07/02 13:05 ID:K..
1468
してたらドヤ顔で見せるけど今回は見せてない

1472 07/02 13:05 ID:hxE
1471
そんなのいちいち見せないだろw

1473 07/02 13:05 ID:Uio
1471
構わない方がいいって
知り合いでもなんでもないネットストーカーだから

1474 07/02 13:06 ID:gZo
1471
妄想大好きな嫉妬先輩を相手にするのはやめよう

1475 07/02 13:06 ID:K..
1472
去年はドヤ顔で見せてたけど

1476 07/02 13:06 ID:hxE
1473
妄想おつ

1477 07/02 13:06 ID:hxE
1475
それでも信じなかったし意味ないからもうしないんだろw

1478 07/02 13:07 ID:K..
1477
他人の物を見せられてもねー

1479 07/02 13:07 ID:hxE
1478
妄想おつ

1482 07/02 13:09 ID:K..
1479
ここでデタラメ擁護してるお前がイボの一番ウザがられてる件w

1484 07/02 13:10 ID:hxE
1482
お前らにうざがられて結構な話やんwww
なんか問題あんのか?

1488 07/02 13:11 ID:8eE
1469
逆みたいだよ
こんな状況だから逆に取りやすいところから取るのが税務署
FXでも収益50万以下の雑魚トレーダーは翌々年になることもあったが、今年は年内とも言われてる
配信も一緒

1489 07/02 13:11 ID:hxE
1485
主垢で書かないんだなwww

1490 07/02 13:11 ID:DrI
1486
お前もスルーできてないぞ

1492 07/02 13:12 ID:hxE
1488
好きなように妄想して勝手に通報ごっこしておいてくれ
きちんとしてるえみたんには痛くも痒くもない話だからどうでもいいわ

1493 07/02 13:12 ID:Uio
1488
そうなんだ
税務署は3年は引っ張るから個人的には来年も来年も無申告なら来年入ると予想

1494 07/02 13:12 ID:hxE
1491
悔しいね

1496 07/02 13:13 ID:hxE
1495
キムチおつ

1498 07/02 13:14 ID:hxE
1495
キムチは一軒家は買ってやらんの?買うのが無理なら手頃な一軒家賃貸の家賃を出すでもいいんやで
保証人からすら逃げたお前には無理な話か?

1500 07/02 13:16 ID:DrI
1485
シッターさんは出しゃばらないでもらいたいたぬきにもアンチにも絡まず水面下で粛々と行動したらいい

1501 07/02 13:16 ID:hxE
1497
ブロックされたのにいまだにまだラインライブきて粘着してるお前には言われたくないわ

1502 07/02 13:16 ID:Uio
マイナンバー持ってて1年間だけ確定申告した上に通報多数入ってるって税務調査入らない方がおかしい案件w
1503 07/02 13:16 ID:6L2
嫉妬の人は長乳首でも吸っとけ。
1499
大正解。

1504 07/02 13:16 ID:hxE
1500
あれはただのたぬき民やで

1505 07/02 13:16 ID:bjQ


だそうですw

1507 07/02 13:17 ID:hxE
1502
なぜだと思う?えみたんは毎年きちんと確定申告からお前らがいくら妄想で虚偽通報したところで何も起こらないんやで
ただそれだけのことやで

1508 07/02 13:18 ID:6L2
1505
文を見ただけで、性格と頭の悪さが分かるね。

1512 07/02 13:20 ID:hxE
1510
確定申告したのは100%知ってる事実だからおまらの間違った妄想を指摘してるだけやで

1515 07/02 13:21 ID:bjQ
2018年度分は確定申告した
2019年度分はしてない

1516 07/02 13:21 ID:U9U
1511
ハゲすぎ

1519 07/02 13:21 ID:hxE
1515
してる

1520 07/02 13:21 ID:gZo
1518
妄想の世界で会ってるんだろw

1521 07/02 13:22 ID:hxE
1518
もう何度もあってるぞ
会ったことないのはキムチ先輩なw

1523 07/02 13:22 ID:hxE
1520
嫉妬おつ

1524 07/02 13:22 ID:hxE
1522
妄想おつ

1528 07/02 13:22 ID:hxE
1526
ならそう思ってなよwww

1530 07/02 13:23 ID:hxE
1527
キムチ、いつえみたんに会いにくんの?どうして前回は逃げ出したん?てか顔出し配信まだかよ?

1533 07/02 13:24 ID:hxE
1531
キムチ、お前は金ヅルやで

1535 07/02 13:25 ID:hxE
1534
お前がキムチなのはわかってるからここで話したらいいやろ

1537 07/02 13:26 ID:WFY
1531
支持

1539 07/02 13:27 ID:6L2
1536
ご主人様と同じw

1540 07/02 13:27 ID:gZo
1539
そっくり過ぎてうんざりするわ

1541 07/02 13:27 ID:8eE
速報

キムチビール、3人呼ばれたうち1人はよっさんだったみたい
たまおという男名でバク投げ
なぜかよっさんリスナーに詰められる

1543 07/02 13:28 ID:hxE
1542
妄想おつ

1549 たまお 07/02 13:29 ID:8eE
1037: 07/02 10:32
成り済ましでもないですし、私はワカメって人のことも知りません。皆に何をここで書いても信じて頂けないのは分かってるのでこの先よっさんの配信は影ながら見させて頂きます

1550 07/02 13:30 ID:dY6
1543
おまえのことイボは嫌ってるくせになんで確定申告とか家の話とか知ってんの?
おまえみたいなオッサンにイボが教えるわけないじゃんwww

1551 07/02 13:30 ID:gZo
1547
2度と来なくて良いのにな

1552 07/02 13:30 ID:Uio
1551
貴重な昼休憩をたぬきで使うアホ

1555 07/02 13:33 ID:So.
1554
わかる
ファッションも髪型もチンドン屋w
まだ平成に取り残されてるのかもね

1558 07/02 13:34 ID:6L2
1554
そう。表現や、ファッション、行動、メイクが全て昭和w

1561 07/02 13:34 ID:uaU
1558
現代妖怪なのに全てが昭和

1562 07/02 13:34 ID:uaU
1560
惚れたのかも

1565 07/02 13:36 ID:9Jg
1555
1558
時代遅れババアだよねw

1567 07/02 13:37 ID:gZo
1564
端末操作で失敗したからバレてるよ

1573 07/02 13:39 ID:uaU
1571
イボ本体だよ

1574 07/02 13:40 ID:uaU
1572
頭の病気だからそっとしといてあげて

1578 07/02 13:42 ID:dY6
1573
イボ本体っぽいよねー
。゚(゚´ω`゚)゚。がきたら言葉を鋭くしたほうがいいかもね

1579 07/02 13:42 ID:uaU
1578
ぼろくそに言ってあげて!

1581 07/02 13:44 ID:dY6
1579
イボって端末2台もってるよね?
集団いじめってひたすら書き込むやついるけど、あれがイボの分身かな

1582 07/02 13:45 ID:uaU
1581
あれはまさにイボの別端末文章がイボそのものだもん

1583 07/02 13:47 ID:dY6
1582
じゃあたぬきにくるイボの味方はイボ本人、イボの分身、自称社長ってことか

1593 07/02 13:52 ID:PWo
1581
5台あるらしいよロム無し入れて

1596 07/02 13:55 ID:uaU
1595
はいどぶりーはそれでも自分は被害者だと言います!頭腐ってます

1601 07/02 13:57 ID:uaU
1600
図星疲れていたいんだろう

1604 07/02 13:58 ID:gZo
1601
しつこく誹謗中傷を繰り返してるのは効いてる証拠w

1606 07/02 13:59 ID:TYM
1600
昨日こツイートはすごかったよね。

1607 07/02 13:59 ID:uaU
1604
もっと正論言ってやりましょ!

1608 07/02 14:00 ID:gZo
1606
もう効きまくりで大暴れだったなw

1611 07/02 14:02 ID:gZo
1610
イボッター使えないはずなのになぜTwitter側には分からないんだろう?

1614 07/02 14:03 ID:TYM
1608
ウマゴンでもあんなに続けて誹謗中傷されてなかったと思う。

1616 07/02 14:03 ID:uaU
1611
ROM変えたり、回線変えたりしてるんだよだって唯一の生き甲斐だからねwww

1618 07/02 14:05 ID:ASw
1613
わぁ、素敵だなこれ

1622 07/02 14:09 ID:9Nc
1467
了解です

1623 07/02 14:09 ID:ETc
1613
これゆうこババアの前では書けるわけがないだろってのが正解

金バエの本当の願いは七夕にえみたんと結ばれますように、なんだからな
そんなもんババアに言えるかよって

1624 07/02 14:10 ID:6L2
1623
まだいたかw

1626 07/02 14:11 ID:ASw
1623
はいはいwそうでちゅねーw

1627 07/02 14:11 ID:gZo
1623
イボ惨めったらしいから金バエのことは忘れた方がいいよw

1629 07/02 14:11 ID:6L2
1621
アイタタタ...。

1632 07/02 14:14 ID:PWo
1619
コロナなんて大した事ないしそんなものは無いって言ってたやん

1634 07/02 14:18 ID:O2M
1633
イボざまぁwwww

1635 07/02 14:18 ID:Kw.
1623
性格には、「俺に願い事なんてないよ。ゆうこがそばにいるからもう願いは叶ってる。書くことはない」by金バエ

1636 07/02 14:19 ID:bjQ
1635
補足訂正ありがとうごあ

1638 07/02 14:19 ID:Kw.
1636
いえいえ

1639 07/02 14:20 ID:gZo
また始まった証拠がない決めつけループ
1637

1640 07/02 14:20 ID:Kw.
1637
育ちがどーのって言うのイボくらいww

1642 07/02 14:21 ID:gZo
1641
イボ端末いくつ使うつもり?w

1645 07/02 14:23 ID:dsg
1643
金バエが結婚するわけないやん
馬鹿だろお前

1646 07/02 14:23 ID:gZo
1645
イボ惨めw

1649 07/02 14:24 ID:ivc
1645
と思いたいイボ惨めw

1651 07/02 14:25 ID:dsg
1647
ストーカーはゆーこババアやん
いつも自殺ほのめかして金バエと別れられないようにしてるだけ
金バエは早く別れたいのに

1652 07/02 14:25 ID:V7U
1648
ほんとそれww

1654 07/02 14:25 ID:gZo
1651
イボは金バエからクローズされてますがなw

1655 07/02 14:27 ID:bjQ
1651
現実を見ろよお前は完全に拒絶されてるw
悔しかったらマコからLINEもらいな
マコーマコー内緒でLINE送って
愛してるって送って
愛されてたら一発で返信くるぞwww

1659 07/02 14:29 ID:dsg
1655
ゆーこの指示で金バエは
女と連絡取れなくて苦しんでるのも知らんの?

1661 07/02 14:29 ID:ivc
1658
ね、ね、www

1663 07/02 14:30 ID:bjQ
1659
完全に金バエに嫌われて拒絶拒否されてるイボ
知らないの?

1664 07/02 14:31 ID:dsg
1663
お前が何も知らないだけ
あと恋愛は心でするもの
ネットの?がりなんて意味ない

1666 07/02 14:32 ID:bjQ
1664
悔しいなぁ捨てられてイボ

1668 07/02 14:32 ID:Ars
気持ち悪い。惨め。情けない。やった女の1人ってだけでいつまでもすがるな
1669 07/02 14:33 ID:ivc
1664
暇なら奈良公園状態のウンコ早く片付けろよ

1672 07/02 14:35 ID:Y7w
1670
あっちはファンチスレだからね
そんな気持ち悪い画像をアンチは貼らない

1673 07/02 14:35 ID:Ars
1670
通報するのに必要な時は貼られるよ。それ以外は気持ち悪いって言われるからねw

1676 07/02 14:38 ID:Ars
1675
タバコの火のつけ忘れに気を付けろよw

1677 07/02 14:38 ID:ivc
1675
犬4匹引き連れたキチガイババアでないことは確かww

1679 07/02 14:40 ID:O2M
1675
まだ期待してるの?気持ち悪いよ

1680 07/02 14:42 ID:fMw
1679
ホント気持ち悪い!イボと過ごすとでも言いたいのかねwバカじゃないのwww

1684 07/02 14:46 ID:ASw
1675
ゆうたん以外に誰が居るの?

1688 07/02 14:48 ID:Wm.
1678
出た!森進

1689 07/02 14:48 ID:lY6
1686
幸せとったんだよ、クローズおばさん

1690 07/02 14:48 ID:Kw.
1686
金バエのオワコンの原因がイボだから

1691 07/02 14:49 ID:dsg
1687
そう言うしかない金バエが
可哀相だとおもわないお前ヤバイわ

1693 07/02 14:49 ID:gZo
1686
金バエ一人でリスワン取れてたわ
イボなんか金バエと別れたあと金バエにリスワン取る手伝い頼むLINE送ってたやんかw

1694 07/02 14:50 ID:dsg
1690
意味不明
一年近く関わってないやん

1696 07/02 14:50 ID:Kw.
1694
去年の7月

1698 07/02 14:50 ID:IBI
1686
ゆーたんと二人で健康で幸せな将来を選んだんだよ お前は金バエ見てそれすら理解できないのか?

1699 07/02 14:50 ID:Kw.
1694
去年のイボと絡んでオワコンになった

1700 07/02 14:50 ID:dsg
1696
じゃあゆーこのせいだね落ちぶれたのは
一年前までは余裕で金バエはリスワン取ってたから

1704 07/02 14:51 ID:rKk
1697
去年の12月は何日も水増ししてもリスワン取れず

1705 07/02 14:52 ID:IBI
1700
お前いつまで同じ時間で止まってんの?もう金バエはそこまで配信にこだわってないのわかんねーの?

1706 07/02 14:52 ID:Kw.
1700
そうかな?禁酒配信時間減っただけだと思うけど

1708 07/02 14:52 ID:HRY
1704
コメントも流れなくて異様だったよね

1709 07/02 14:52 ID:ASw
1700
ゆうたんに嫉妬するなよ、今さらw

1718 07/02 14:56 ID:gZo
1716
イボを選んでも何も良いことはない!
ハイ!論破!w

1719 07/02 14:56 ID:WFY
1635


1723 07/02 14:58 ID:rKk
1719
これ何で発狂したのww

1725 07/02 14:59 ID:Wm.
1723
いつもと変わらないけど発狂してんの?

1727 07/02 15:03 ID:rKk
1724
外国の紙幣お供えされてたねwもっとイボ撮して欲しかった

1729 07/02 15:05 ID:O2M
1724
ばふぁりん

1731 07/02 15:07 ID:TYM
1730
テンションあがって上機嫌の時のいきなりバンは面白い

1732 07/02 15:07 ID:WFY
1723
覚えてないw
2019/1/22のスクショ

1733 07/02 15:07 ID:Mbw
1727
妖怪 隙間女

1734 07/02 15:09 ID:rKk
1733
無言で声出さないから余計キモかった

1738 07/02 15:14 ID:rKk
1735
上手いw

1739 07/02 15:21 ID:TYM
1737
カニバリズムてワードを使いたいがための前フリ?

1741 07/02 15:25 ID:szs
1740
読めば読むほど本人しか思えない

1742 07/02 15:26 ID:L/s
1737
研究内容とか他のツイートで論文とか言ってるけどまとめサイトで知っただけぽい

1743 07/02 15:27 ID:Uio
1737
むしろカニバリズムをしてる段階で脳の障害だと思う

1744 07/02 15:33 ID:TYM
1742
ありがちw

1745 07/02 15:33 ID:Jjo
1742
闇臓器売買の医学論文なんてないよ

1750 07/02 15:50 ID:f4I
1677
自演うんこひろいおばさんではないことだけは言える

1751 07/02 15:53 ID:PWo
1749
どっかに「表向き一匹だけだけど黙って多頭飼いしても大丈夫」な物件

これ豆な
って書いたらいいよ

1759 07/02 16:12 ID:PWo
1756
乗るよ
乗るけど嫌がらせで車内を汚されるよ
魂道の車めっちゃ汚したじゃん

1760 07/02 16:13 ID:r3U
1757
ステップワゴン?違ったらごめん

1761 07/02 16:14 ID:szs
1760
そんなんだった気がするwww

いつでも使っていいよって言うてたよね

1763 07/02 16:15 ID:r3U
1761
外車はダメだけど…の流れだったっけw

1764 07/02 16:27 ID:wqw
1759
ありがとうございますm(__)m

1765 07/02 16:30 ID:mfs
1747
読んでたって何でわかった?
本人?
どっちみちツィートにはつながってないけどw

1767 07/02 16:34 ID:V82
1765
確かにね、数日前の論文読んでたツイートには何の論文読んでたなんて一言も書いてなかったからねwww

1768 07/02 16:37 ID:mfs
1767
そうだよ
闇売買の論文はないって言った人もここはちゃんと突っ込む所

1769 07/02 16:40 ID:TYM
1763
外車も所有してるって意味だよね

1770 07/02 16:40 ID:V82
1768
間違いなのか嘘なのか知らないけど、どちらにしても反論できないのなら謝るべきだよね

1771 07/02 16:48 ID:V82
1769
シェアハウス周辺に駐車場なんてないよね?何台もの外車に乗るような人は車を野ざらしで管理なんかしないよ。きちんと車庫完備してるから。あの周辺に車数台入るような車庫なんかないけど?

1773 07/02 16:53 ID:Jjo
1768
イボの自己フォローでしょ、それ
アンチにはすぐわかると思ったから

まさかそれでおこられるとは思わなかったw

1775 07/02 16:57 ID:rKk
1760
グリップのステップワゴン

1776 07/02 16:57 ID:rKk
1775
グリーン 誤字

1778 07/02 17:04 ID:ehI
1766
おじいちゃんが生きてる時代にアルファードまだ車なかったよwww

1780 07/02 17:09 ID:1JE
1779
いや、そもそも金バエどころか配信者誰も相手してくれないとかなのに東京行くとかまた生き恥じゃんwwwほんとに行くんだろうか?

1782 07/02 17:10 ID:kos
速報
動物愛護法違反の疑いで逮捕されたのは住所不定の自称会社員の男(55)です。

警察によりますと男は6月24日、兵庫県三木市の空き家で排せつ物などを放置したままイヌを飼育し、虐待した疑いが持たれています。

21日、近くに住む人から「多数のイヌの鳴き声がする」と通報があり、警察は家にいたイヌ66頭を行政機関とともに保護したということです。

男はこの家の鍵を持っていて2、3日に1度、餌を与えに訪れていたということですが、空き家には数年分とみられる排せつ物や餌の残りなどが堆積していて50センチほど積もっているところもあったということです。

調べに対し、男は「餌や水をあげているので虐待ではない」と容疑を否認しているということです。

1788 07/02 17:18 ID:Gas
1786
目的は亀有

1790 07/02 17:19 ID:szs
1787
見た。あれは犬にとったら地獄の暑さだね

1796 07/02 17:26 ID:Gas
1795
体が大きいから連れて行かないんじゃないのかな

1798 07/02 17:26 ID:n.2
1790
ね、犬飼ならすぐそれに気付くし可愛背だと思うよね

1800 07/02 17:26 ID:Gas
1797
ゆきはインスタにのってた

1801 07/02 17:27 ID:n.2
1798
可哀想

1802 07/02 17:28 ID:K..
1800
ルーシーだけのけ者か

1804 07/02 17:28 ID:1Dk
1803
ピンポンマンにも共鳴してたけどなw

1805 07/02 17:29 ID:OCo
1804
イボへの反応は薄いのにwww

1807 07/02 17:30 ID:Gas
1803
赤ん坊が泣くのは心の痛みじゃないけどね

1808 07/02 17:31 ID:n.2
1806
だろうね

1812 07/02 17:32 ID:V82
1811
間違いないwww

1813 07/02 17:34 ID:sLE
1803
なぎごえw

1815 07/02 17:35 ID:V82
1813
もう人間の赤ちゃんだと思い始めてるかも。。。

1816 07/02 17:35 ID:AHk
1811
近所の小学校では集団下校実施されるかも

1819 07/02 17:37 ID:Cao
1803
赤ちゃんの泣き声を隠すための犬の本能らしいよね

1820 07/02 17:37 ID:Hxs
1817
衣ついてるから竜田揚げか唐揚げの餡かけじゃないの

1821 07/02 17:38 ID:n.2
1818
ルーシーってミックス?

1822 07/02 17:38 ID:OCo
1820
ガッツリ肉食うのなw

1824 07/02 17:39 ID:Hxs
1822
豆生活はどこへやらwww

1825 07/02 17:39 ID:n.2
1816
可愛い言われたくてわざと学校の近く徘徊しそうだよなw

1826 07/02 17:40 ID:Hxs
1825
不審者情報メールが届きそう

1829 07/02 17:41 ID:OCo
1827
シェアハウスで願望言ってたからね

1830 07/02 17:42 ID:K..
1821
JKC血統書あるからミックスではないと思う
breeders.j

1831 07/02 17:43 ID:n.2
1830
そうなんだね、ありがとう

1832 07/02 17:44 ID:AHk
1825
先生『えぇっとですね、昼間から乳母車押して学校の周りうろついてる人がいますので絶対に声を掛けられてもついて行かない様に』

1833 07/02 17:45 ID:oss
1832
追加
『それと、狂犬病予防接種も受けていない犬なので絶対に触らないように』

1838 07/02 17:52 ID:O2M
1833
いやマジで大事よ

1840 07/02 17:54 ID:IBI
1836
しかも季節外れな安物服ばっかりね

1843 07/02 17:56 ID:552
1840
なんか着せ替え人形みたいに扱っているね。あの洋服もちゃんと洗うんだろうか。

1844 07/02 18:00 ID:oss
1842
トリミングも無理だよ

1845 07/02 18:02 ID:552
1841
出先なんで記憶違いならごめんなさい。
訂正あったらして下さい。
うちのトイプードル1匹
確か6種のワクチンで8000円ほどで、狂犬病の注射で3000円くらいです。

1847 07/02 18:03 ID:qJU
1844
そういやワクチンの証明書を見せなくてもトリミングしてくれる店はあるって話してたね
itoには提示したんだろうか

1849 07/02 18:06 ID:qJU
1848
顔がデカすぎて口や鼻がマスクで覆えてない画像の事?
それなら今日じゃない?

1850 07/02 18:06 ID:oss
1845
ほほぉ。
じゃ、4匹だからかなりの出費ね
でも命なんだから大切にして欲しいよね

1851 07/02 18:06 ID:TRo
1835
血統書は?

1852 07/02 18:08 ID:dSM
1849
そーなんですか?写りいいですね

1854 07/02 18:09 ID:qJU
1852
加工しまくりの画像が写りいいって言えるのかねw

1855 07/02 18:10 ID:rKk
1799
昨日ここでマルチーズと言われてたw

1857 07/02 18:11 ID:dSM
1854
ぁ…

1859 07/02 18:11 ID:552
1850
後、ノミを防止する薬が6本入で5000円ほどとフィラリアを防止する薬も1個900円位のを6個くらいを半年程かな。
ノミは環境によるけど。
訂正あったらして下さい。

1860 07/02 18:12 ID:qJU
1859
フロントラインだね

1862 07/02 18:12 ID:552
1860
それだった!
イボ絶対知らない。

1863 07/02 18:14 ID:qJU
1862
フロントラインって本当バカ高いけど、ノミダニから犬を守る為ならやるよね

1865 07/02 18:16 ID:552
1863
うん。てか犬にノミいたらトリミング出禁のお店もあるよね。

1866 07/02 18:16 ID:oss
1864
誤字った
飲みの薬→ノミの薬
wwwすみませーん

1868 07/02 18:17 ID:JOE
1830
これ違くね?w
だれ?w

1869 07/02 18:17 ID:oss
ワンコ1匹だけでも大変な出費なのに
こいつは・・・

1871 07/02 18:22 ID:qJU
1865
乳母車に乗せてたらノミダニが付かないと思ってるんだろうね
ワクチンもまともにしてない犬を外に連れ出すのがどれだけのリスクか知らない無知は死ねばいい

1872 07/02 18:23 ID:oss
1871
Twitterで教えてあげたいけどこいつは正論されたら晒すからな・・・www

1876 07/02 18:26 ID:n.2
家はフィラリアの薬はクッキータイプ、ノミダニの薬も食べるタイプで3ヶ月に1度あげるタイプ、割引してもらっても1シーズンで27000はかかるかな。
1877 07/02 18:27 ID:qJU
1872
イボにあなたの知識を教える必要ないから!www

1878 07/02 18:27 ID:552
1876
うちはクッキータイプだよwww

1880 07/02 18:28 ID:qJU
1876
今はクッキータイプなんてものもあるんだね
うちは錠剤貰って犬用チーズに埋め込んであげてたなぁ

1881 07/02 18:30 ID:O2M
1880
家もチーズw

1882 07/02 18:30 ID:n.2
1880
今はいろいろあるよ、フィラリアだと思うけど、注射で1年間有効なのもある

1884 07/02 18:34 ID:n.2
1878
クッキータイプだとおやつだと思って食べてくれるんだよね

1886 07/02 18:36 ID:9Nc
1883
くる
『朝比奈さん?あんなのと絡むわけないじゃん。全力で走ったわ!』

1888 07/02 18:38 ID:O2M
1886
くるちゃんは素晴らしい対応の見本だわ

1889 07/02 18:41 ID:Hxs
1886
寄せ付けない正しい対応

1892 07/02 18:45 ID:whk
職質から逃走&ひき逃げ 自称セレブ女31歳の「SNS虚飾人生」
現実は家賃5万円の飲食店店員。
friday.kodえみたんそっくりだね

1893 07/02 18:47 ID:n.2
1890
してないんじゃない?区に登録もしてないだろうし

1895 07/02 18:47 ID:hxE
1893
妄想おつ

1896 07/02 18:48 ID:V7U
1892
学歴凄いね。イボの学歴は嘘の塊だろうけどw

1897 07/02 18:48 ID:hxE
1896
嫉妬おつ

1898 07/02 18:50 ID:552
1893
してないだろうね。
住民票も大阪じゃないと思うし。
イボッターもワクチンに関しては噛み合ってないし。

1899 07/02 18:51 ID:hxE
1898
妄想おつ

1905 07/02 18:54 ID:hxE
1903
嫉妬おつ

1908 07/02 18:55 ID:hxE
1906
こき使われる側はそう言うもんやで
頑張れ

1910 07/02 18:56 ID:hxE
1909
お前が心配しなくても大丈夫やで

1912 07/02 18:57 ID:552
1908
金額関係ってうちは上司も大変だけどね。
1907
おばあちゃんと妹はキチンと犬の面倒みれたのに。

1913 07/02 18:57 ID:qJU
1906
無視しましょ

1914 07/02 18:57 ID:552
1913
はーい。

1915 07/02 18:58 ID:hxE
1912
頑張れ!ニートに逆戻りしないようにな
いつまでも親はいないで

1916 07/02 18:58 ID:qJU
1911
語れるエピソードがゼロな時点でバレバレだよねwww

1917 07/02 18:58 ID:hxE
1916
嫉妬おつ

1920 07/02 19:01 ID:hxE
1919
詳しく知りたいなら配信でえみたんに直接聞けよ

1922 07/02 19:01 ID:552
1909
せめてみきちゃんが居てくれたね。
問題起こしてケツ拭くの、結局家族だし。

1923 07/02 19:02 ID:hxE
1922
えみたんママは役には立たんよ
母娘関係まじでうまくいってないから

1925 07/02 19:03 ID:V82
1924
お手伝い10人に増えました…つい先日

1926 07/02 19:03 ID:hxE
1924
お前らに見せたら嫉妬してまた嫌がらせして親族に迷惑かけることになるやろ

1928 07/02 19:03 ID:qJU
1922
全部親に放り投げて逃げて生活してるって事だよね

1930 07/02 19:05 ID:hxE
1929
嫉妬おつ

1932 07/02 19:08 ID:V82
1929
個人事業主でも社長ちゃ社長なんだけど、あまりにもお嬢様とはかけ離れてる。個人経営してるくらいの話しとけばいいものを年商20億とふかしたりするからたたかれる、嘘つくなとね

1933 07/02 19:08 ID:hxE
1931
元実家で今はシェアハウスとして賃貸物件として貸し出してるだけやで
えみたんパパの資産の一つやな

1935 07/02 19:08 ID:hxE
1932
嫉妬おつ

1936 07/02 19:08 ID:hxE
1934
まぢか!?

1937 07/02 19:09 ID:qJU
1924
牧子の過去に送ってた生活がきらびやかで羨ましくて、だから自分もそういう設定にしたのかなw

1939 07/02 19:10 ID:hxE
1938
今は誰も住んでないからな
だから賃貸物件で貸し出してるんやで
空き家にしておいてももったいないしな

1944 07/02 19:11 ID:qJU
1942
借主居なくなったら賃貸に出すのは当たり前よねwww

1947 07/02 19:12 ID:hxE
1944
えみたんのとこの持ち物やで

1950 07/02 19:13 ID:hxE
1942
妄想おつ
そんなのは調べたらお前でもわかるぞ
えみたんの親族の名義だしな
祖父の名前か父親の名前かどっちなのかまでは知らんけど

1951 07/02 19:14 ID:hxE
1949
確定申告には付き合ったから知ってるんだけど?その中身が正確かどうかまでは俺にはわからんけど確定申告したのだけはまちがいないで

1953 07/02 19:14 ID:PWo
ドレ100kgに育ったらしい
1954 07/02 19:14 ID:hxE
1952
それはしらん

1957 07/02 19:16 ID:dY6
1951
へー!イボさんと直接の知り合いなんですね。今は嫌われてるようですが、最初は仲良かったんですか?もしかして肉体関係をお持ちとか?

1958 07/02 19:16 ID:hxE
過少申告だの過剰経費だの言うけどそんなの俺にもお前らにもわからんやろ
したかしてないかで言えば100%確定申告してるぞ

1961 07/02 19:17 ID:V82
1959
かなり頭悪いwww

1963 07/02 19:17 ID:hxE
1962
悔しいね

1964 07/02 19:18 ID:bjQ
わからないだろと書きながら100%と書く馬鹿
1965 07/02 19:18 ID:qJU
1955
名義と所有の意味が分からない奴は笑ってみてようwww

1966 07/02 19:18 ID:dY6
1960
で、なんで嫌われたんですか?

1967 07/02 19:18 ID:bjQ
何年度分をやったのかも書かないで100%と書く馬鹿
1969 07/02 19:19 ID:hxE
1964
は?確定申告したのは100%だぞ?それは知ってるから、中身が正確かどうかなんて俺にはわかるわけないやろ、えみたんの収入とか経費まで把握してないしな

1970 07/02 19:19 ID:bjQ
2018年度分が初の申告なのに100%と書く馬鹿
1971 07/02 19:19 ID:qJU
1970
ぷっwwww

1974 07/02 19:20 ID:bjQ
わからないのに100%と断言する馬鹿
1975 07/02 19:20 ID:bjQ
本人じゃないんだらわからないよぉ〜と書きながら100%と書く馬鹿
1980 07/02 19:21 ID:DC6
1974
ほんそれw100%の数字もわかってない

1981 07/02 19:21 ID:qJU
1978
ご飯かもwww

1983 07/02 19:21 ID:hxE
1968
それはえみたんの表現が不正確なだけやで
多分今年収入ないから所得税が払えないみたいなことを役所に相談した時に納付期限を延ばしたりとかなんらかのことを言われて払わなくて済んだとかそんな話やで

1984 07/02 19:22 ID:hxE
1982
嫌われてないでwww

1986 07/02 19:22 ID:bjQ
不正確なのに100%と書く馬鹿
1987 07/02 19:22 ID:qJU
1985
そうだね、ごめんね

1991 07/02 19:23 ID:hxE
1990
どう言う話になったのかは知らん

1994 07/02 19:23 ID:hxE
1992
遊んでくれなくていいんやで

1995 07/02 19:23 ID:dY6
1984
これおまえのことだから
1431

1996 07/02 19:24 ID:hxE
1995
妄想おつ

1997 07/02 19:24 ID:DC6
話も知らんアホが100%を使うw消えろ猿
1999 07/02 19:24 ID:hxE
1997
悔しいね

2000 07/02 19:24 ID:hxE
1998
それはそうやな

2002 07/02 19:25 ID:hxE
2001
妄想おつ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=イボ=虚言癖 =生き恥【胸はまな板=マンカスチネリ=実家はシェア】