-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=イボ=虚言癖 =生き恥【胸はまな板=マンカスチネリ=実家はシェア】1974

56件ヒット!
9 07/02 19:30 ID:0lg
1
乙です

16 07/02 19:33 ID:0lg
本人は配信で稼ぎたい言ってるのに、配信には支援しないよくわからないキモメガネ
19 07/02 19:39 ID:0lg
18
ふわっちは5割還元だけど永BAN、キャスは7割還元だけど収益規制、他は3割還元以下のサイトしか残ってないからね、まぁ規約違反繰り返した自己責任だわね

30 07/02 19:43 ID:0lg
囲いでもなく裏で金支援してるってそれただの愛人じゃんwww
35 07/02 19:45 ID:0lg
普通に考えてただの友達が金援助なんてしないよね?援助してなにしてんの?
39 07/02 19:47 ID:0lg
言っとくけど、この人事業なんかできる頭ないし、人柄も最悪だよ?そんな事業に投資する人なんているわけないwww
42 07/02 19:49 ID:0lg
まともな社会経験すらないんだよ?医療事務やってたいっても資格なし、1日4時間の時給1000円だよ?それしかないんだよ?あとは公言してるのがキャバクラだもん、もうどうにもならないよ
49 07/02 19:51 ID:0lg
贈与税無申告なら脱税だと言われてるのに支援してないと思ってるんだから心配するなとはwww会話噛み合わない
50 07/02 19:52 ID:0lg
調べた人はわかる
52 07/02 19:53 ID:0lg
噛み合わないなぁ
57 07/02 19:55 ID:0lg
イボはシェアハウスを親の持ち家だといった、これ重要
61 07/02 19:56 ID:0lg
まだ言うんか、とんでもねー嘘つきだわ
65 07/02 19:57 ID:0lg
証拠は絶対に出さないからなんとでもいうよキモメガネは
72 07/02 19:58 ID:0lg
67
これは妄想ではなくイボのツイートだわ

1116 07/03 06:54 ID:0lg
おはよー。また金バエの名前だしてんだ。ハルさんりょんたんもまだ名前出されてるね。自分がしてきたことは一切言わず被害者ぶるのは相変わらず。どこまでやるつもりだろうね
1118 07/03 06:57 ID:0lg
1115
どう考えてもこの唇の形にはならないよね。ヒアル入れてる人でもこうはならない。一体どうなってるんだろこの唇

1121 07/03 07:03 ID:0lg
1120
上の画像と服装違うし見たことない服着てるからお客さんだと思うよ。ネイルもイボはしないカラーだし

1142 07/03 07:57 ID:0lg
1123
こんなのあるんだwwwこの形に整形したものの手で弄りすぎておかしくなっちゃったのかね?

1151 07/03 08:06 ID:0lg
なんか気持ち悪い人混ざってる…
1169 07/03 08:44 ID:0lg
人生楽しむのは大切だけど、人に危害加えたりSNS使って嫌がらせしたり、あったことなかったことにしたり、そんな楽しみかたは間違えてると思う
1172 07/03 08:47 ID:0lg
預貯金なくなったらどう生活するかを考えず、配信にしがみつき上手くいかないのは人のせい、自分はこんな人生歩んでない。ふかしたり嘘ついたり人に迷惑かけて生きてない
1174 07/03 08:48 ID:0lg
1173
ほんとだw

1197 07/03 09:10 ID:0lg
6/2 キャス20:43開始枠 19分48秒
「皆さー人生楽しんでる?一度きりの人生だよ?最高に弾けていくよーぉ」
(カルボナーラムシャムシャ、独り言ブツブツ)

1202 6/2 キャス20:43開始枠 22分29秒頃 07/03 09:14 ID:0lg
「アタシさぁもう先の事に不安感じて生きるのは辞めたの。無収入でもニートでも楽しく生きたもん勝ちよ、先に不安感じて病んで自殺しよドウシヨって悩むより、マァその時がきたらその時でイインジャナイって。我慢せずに生きてる」
1204 07/03 09:15 ID:0lg
6/2 キャス20:43開始枠 23分20秒頃
「うちの子たちも最高にかわいいし、何もかも一流」

1210 07/03 09:22 ID:0lg
なぜかパスタ食べながら手を振る。しかし誰からも反応なくまたパスタを食べる

1359 07/03 13:05 ID:0lg
1357
しかも相当具合悪いかと思いきや、配信切りなさいと言っても切らない、喉いたいならタバコ吸ったらあかんで?言ってもタバコスパスパ、わざわざきたのにこれだもの

1362 07/03 13:11 ID:0lg
本当に虐待してきた母親なら娘が具合悪かろうと放置してると思う。イボがあまりにもおかしすぎて対応出来なかっただけなのでは?と推察。虐待してきた親に頼ろうとする子どもはいないでしょ
1555 07/03 14:46 ID:0lg
みんなでワンツーワンツー言うからTwitter更新やめちゃったじゃんwww
ワンツーワンツー

1558 07/03 14:48 ID:0lg
1553
あら、母だけじゃなく父にまでこれが送られてたの?www

1574 07/03 14:59 ID:0lg
1571
全くわかってない。二度と名前さえも聞きたくないだろうね

1575 07/03 15:00 ID:0lg
1573
人間じゃないなにか だもん

1581 07/03 15:11 ID:0lg
1580
え?イボはまた嘘情報拡散してんの?

1588 07/03 15:12 ID:0lg
1585
通報ですねいってきまーす

1599 07/03 15:16 ID:0lg
1595
この期に及んでまこちゃん呼びw

1605 07/03 15:20 ID:0lg
1603
それよりもあーしのまこ を強調したいんだろうね、でもみんなの共通認識はゆうこの彼氏。それをただ一人認められないでいる

1608 07/03 15:22 ID:0lg
フォロー187から190に増えたwスマホポチポチやってんだねーワンツーワンツー
1611 07/03 15:23 ID:0lg
1609
完璧にストーカー案件です

1614 07/03 15:24 ID:0lg
1610
うんみんながわかるくらい対応違うのにね、惨めな人だね

1623 07/03 15:28 ID:0lg
1613
多分別れた後も金バエがちょっかいかけたのが原因かと。それで勘違いしちゃったのかもね。金バエは暇潰しの配信ネタで構ってた。だってすぐ発狂するし巻物送ってくるから配信ネタにはもってこいw

1631 07/03 15:30 ID:0lg
1627
ぷぷはさぁ嬢と呼んでいたらしい。嬢ってなんだよwww

1642 07/03 15:36 ID:0lg
1632
そもそも設定おかしいもんね、彼氏彼女の関係でさぁ嬢なんて無理あるし、堕胎したあと7年も付き合って結婚もせず、パパだのママだの呼びあうなんてさ、どんな付き合いしたらそうなるのよ

1646 07/03 15:40 ID:0lg
1645
そうだったね、28まで家賃払ってもらってた設定から変えてきたね

1688 07/03 15:56 ID:0lg
金バエいい笑顔だ!
1707 07/03 16:05 ID:0lg
どしたの?最近のご近所と仲良しアピは、寂しすぎておかしくなったの?
1717 07/03 16:07 ID:0lg
1713
ありえんwwwありえんてー

1725 07/03 16:10 ID:0lg
1722
犬がかわいくてなんでビールよwwwこの人ほんとに人付き合いしてこなかったんだね

1731 07/03 16:12 ID:0lg
1727
やらせとけばいいよ、何しても亀有にはゆうこがいるんだからw

1732 07/03 16:13 ID:0lg
1730
うんうんw

1735 07/03 16:13 ID:0lg
1733
部外者ですから

1738 07/03 16:15 ID:0lg
1736
ワンツーワンツーwww

1746 07/03 16:18 ID:0lg
1743
コンビニ店長やタクシー運転手に「髪の毛長いのと短いのどっちが似合うと思う?」と聞いてたのをみて、この人はやはり普通ではない、多分障害が…と思ったのを昨日の事のように覚えてるわ

1749 07/03 16:19 ID:0lg
1747
誕生日プレゼントも自演ばれちゃってたもんね、マイクとカルパスだっけwww

1759 07/03 16:22 ID:0lg
1756
唇にイボあるだけでもすぐ覚えるでしょw

1762 07/03 16:23 ID:0lg
1758
おばあちゃんにヤッホーとかwww

1772 07/03 16:25 ID:0lg
1768
これは傑作だよね、合成にみえて合成じゃなく本物なんだからー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=イボ=虚言癖 =生き恥【胸はまな板=マンカスチネリ=実家はシェア】