-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

A型 歌い手 配信者8

97/101頁 (2000件)
1907: 2022/05/15 19:24
1904
そのメンバー飲みのメンツ

1908: 2022/05/15 19:43 1
自分の年齢がまだ未成年だってわかってるくせに参加したやつが一番悪くね?

1909: 2022/05/15 19:48
募集をかけはしたけどA型から声をかけにいってはいないじゃん、自分から参加したくせにあたかも自分が100%被害者面ってのは、A型嵌められたんじゃないかと思うんだけど

1910: 2022/05/15 19:52
なんで参加者言わないの?逃げた?

1911: 2022/05/15 19:53
1908
頭悪いね

1912: 2022/05/15 19:57 1
っていうか、配信の時の無言の時間何w

1913: 2022/05/15 20:00
サーバーのみんなに連絡じゃない?

1914: 2022/05/15 20:01
1912
文章読み返してたんじゃね?それかウンコで笑ってたか

1915: 2022/05/15 20:02
めっちゃ台本だったよね。コメ欄スポンジボブ出てきて笑った

1916: 2022/05/15 20:04
参加者も自分から名乗り出ろよって感じはぶっちゃけある悪いことして逃げるってね型が口止めしてるんだろうけどさ

1917: 2022/05/15 20:08
結局参加者ダメージしかなくて残念だったなw

1918: 2022/05/15 20:10 1
この前ユニバ行ってたのは関係ない?

1919: 2022/05/15 20:11
1902
繋がりの推しとか言わなくていいからうぜぇな

1920: 2022/05/15 20:21
1902
証拠なしならなんとでも書ける

1921: 2022/05/15 20:34 1
1918
全く同じことおもったんだが

1922: 2022/05/15 21:40
1921
だよね?サーバーに参加してた関西圏とかその周辺の人とそこで会ったのかと思ったよ…女もいたって言ってたしさ

1923: 2022/05/15 23:44 2
ここまで荒れるほどの内容じゃなくね?って思うの自分だけ?W

1924: 2022/05/15 23:51
1923
証言も弱いし証拠見せてもらえなかったし荒れないように答弁が上手いだけに思えた

1925: 2022/05/16 01:51
1923
一般人なら荒れてないけど活動者は十分荒れる案件だと思うぞ やってる事普通にやべーからな

1926: 2022/05/16 02:00
1588
解散はなさそうだけど炎上はしたねwww
伏線回収みたい

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
A型 歌い手 配信者