-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

つばめ 鼻の下2cm目

14/101頁 (2003件)
252: 2020/07/15 17:58 1
239
嘘を書くのはやめてくれ
ここや鮭や5ちゃんで真実を書いても
1つの嘘があると全部嘘だ!って言うのがつばめなので
つばめ自身が今40歳と何度も言ってる
誕生日は1980年の1月

253: 2020/07/15 18:03
252
数々の嘘を言う奴の発言を信用しろと言われて信じる人がいる?

254: 2020/07/15 18:25
見たくないし、見る価値もない
しかしコイツの腹黒いセコい、浅ましい銭ゲバ根性はどこか腹の虫が治まらない
存在自体が本当最低最悪のヤツだわ

255: 2020/07/15 19:09 1
40も41も変わんねーよ

256: 2020/07/15 20:02
クソ独演会

257: 2020/07/15 20:13
約4時間 ギフトなしw

258: 2020/07/15 20:49
255
38と40、41は変わると思うっつーよりその2、3歳のサバ読みを「ウソついてる」かどうかの証拠にって話じゃないんか?

259: 2020/07/15 21:00
それらの数字も怪しいけどね

260: 2020/07/15 21:08 1

老害4人衆しかコメントしてくれて無い
そんな記念枠でギフト0

261: 2020/07/15 21:15 1
誕生日は最初は11月と言った。
しかし、加瀬ちゃんが1月10日生まれでオフ会&誕生会に参加させてもらえる事になってから、加瀬ちゃんの翌日の1月11生まれと言うようになった。
加瀬にいくらでも金出す太囲いが数人オフ会に参加してたからな。
結局、取らぬ豚鼻ゴリラの皮算用で終わったみたいだが。

262: 2020/07/15 21:22 1
ぶりおがコミュ名を「自称旅人になりたい!」
に変えてるんだけど、これって豚鼻ディスなのか?(笑)

263: 2020/07/15 22:14
261
それは鮭か5ちゃんに書かれた頭のおかしい人の創作話でしょ
つばめの配信履歴を見れば分かるけど
2016年の1月11日誕生日配信してる
2016年11月25日に自分の誕生日プレゼントゲットってタイトルの配信してたから
それでその創作話が生まれたのかも
2018年1月11日も誕生日配信してる

264: 2020/07/15 23:40
260
そらそーだろ

感動的な記憶に残る枠なんて何一つやってないじゃん
無駄に月日が流れただけで、記憶に残られてるのは数々のウソとどーしょもないことだらけ

静止画配信、切符無くしたテメエが悪いのにいい年ぶっこいたババアが大泣きだの、配信辞めます宣言配信しといて24時間経たず戻ってきてそのまま配信続行してるとか、まともな頭してたら続けない

265: 2020/07/16 00:42
コミュニティ設立5周年無言ゲーム枠

266: 2020/07/16 00:43
恩人の力也に何も言葉ないのな

267: 2020/07/16 02:29
今まで絡んだ配信者の扱い方みたらわかるだろ

だからどこ行っても過疎で叩かれる

268: 2020/07/16 05:59
5周年記念もギフト0www
ついでにお友達も0
無駄に過ごした5年間お疲れ様(笑)

269: 2020/07/16 08:03
囲いもひでえよなw
ギフト投げてやれよw

270: 2020/07/16 08:48
囲いは貧乏人しかいないもんw
ギフトなんか投げられないww

271: 2020/07/16 08:53 1

TS残す意味w
お祝いのギフト0だからって
囲いに対して無言の圧力か
つ「ニコ生で仕事してるでしょーが」
記念枠でギフトのボーナス無し(笑)

245

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つばめ 鼻の下 cm目