-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【勘違いデブス】ととろ【嘘つき妄想古事記】パート342

28/101頁 (2003件)
523: 2020/07/04 07:27 2
519
ちなみになんのプレゼントですか??

524: 2020/07/04 07:28 1
523
1980円のサージカルネックレス
1000のブラフィール2枚
値段わかんない、ワンピース

525: 2020/07/04 07:28 1
糖尿、肥満、喫煙者の人って重篤化しやすいのに…

526: 2020/07/04 07:28
523
食事は松屋だのなんだの

527: 2020/07/04 07:28
520
そうだよねwwレントゲンCT良性の腫瘍という設定ね

528: 2020/07/04 07:28
525
とりま面白くもなんともないからいしかわと変わって欲しい

529: 2020/07/04 07:28 1
やっすいものプレゼントwww
女として見られてないんじゃない?www

530: 2020/07/04 07:29
生きてるだけで充分とかまた嘘つく
箱根一泊楽しみで仕方ないくせに

531: 2020/07/04 07:29 1
好きで惚れてる女なら男ならもっといいものプレゼントすると思うんだけど。皆さんもそうじゃないのかな。

532: 2020/07/04 07:29
529
化物のかれぴぴは二回離婚しておりそれぞれに3人ずつお子さんが居られて、養育費でヒーヒーだそうです

533: 2020/07/04 07:30
逆に面倒見てあげないと困るよねえ
あ!囲いが何かしらしてくれるの目当てかな??

534: 2020/07/04 07:30
まつ毛おかしくない?!

535: 2020/07/04 07:30
524
変な数珠も

536: 2020/07/04 07:30 1
お粉だけ?
ってかCANMAKEって?w

537: 2020/07/04 07:31
イライラする

538: 2020/07/04 07:32
肌に透明感。。おじさん場合!透明感じゃなくてただのテカテカおじさん

539: 2020/07/04 07:33 1
絶対マツエクないほうがいいよね?www
余計老けて見えるけど?ww

540: 2020/07/04 07:34
539
50代に見えてたのが今は70代に見える

541: 2020/07/04 07:35
マツエクつけた直後はご満悦だったよアップで目をかっ開いてたしw

542: 2020/07/04 07:35
普通に70代のおば様の方が若々しいよね…

78

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【勘違いデブス】ととろ【嘘つき妄想古事記】パート