-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=イボ=虚言癖 =生き恥【胸はまな板=マンカスチネリ=実家はシェア】1975

37件ヒット!
31 07/03 20:52 ID:zpU
犬じゃもう湧かないけどなw
35 07/03 20:54 ID:zpU
34
1日w

54 07/03 21:49 ID:zpU
2週間じゃ元カノとも言えないレベルw
122 07/03 22:46 ID:zpU
120
腹がやばいw

176 07/03 23:09 ID:zpU
アウストラロピテクス
178 07/03 23:10 ID:zpU
177
wwww

185 07/03 23:16 ID:zpU
無加工キメ顔無しだとこれだからw
191 07/03 23:22 ID:zpU
Twitterはストレス発散の場所だから無くなったらしぬって本人が言ってたからね
291 07/04 00:39 ID:zpU
289
wwwwwwwwあほ

345 07/04 01:56 ID:zpU
344
賛成〜

393 07/04 04:25 ID:zpU
392
先月分とかかな

400 07/04 04:38 ID:zpU
お前みたいな陰湿配信などふわっちに要らんわ
402 07/04 04:46 ID:zpU
ケツ出してBANだろ男でもBANなるわアホが
403 07/04 04:47 ID:zpU
グチグチグチグチこんな配信なーんも面白くない
405 07/04 04:54 ID:zpU
お前が何言おうがふわっち永久BANです
誰も絡みません 金バエゆうこは結婚します 残念

411 07/04 04:59 ID:zpU
時代は変化してんだよお前みたいな配信スタイルは流行遅れ 要らないんだよ
413 07/04 05:00 ID:zpU
412
だよな。自分のせいだわ

416 07/04 05:03 ID:zpU
世論?配信サイトのルールを守らないお前が悪い それだけだ
419 07/04 05:07 ID:zpU
お前が配信サイトから干される理由は実にシンプル ルールを守らないから それだけ
421 07/04 05:08 ID:zpU
420
キャスもこんなんだったよw

436 07/04 05:27 ID:zpU
汚い
441 07/04 05:29 ID:zpU
避難所みたいな部屋
449 07/04 05:36 ID:zpU
飼い主が下品だよ
452 07/04 05:42 ID:zpU
ゴミ箱みたいな部屋で何言ってんのこいつw
454 07/04 05:46 ID:zpU
お母さんごっこしたきゃ結婚して子供産んだらw
558 07/04 08:19 ID:zpU
大和にこいつのTwitter見るように伝えてそれでも凍結させなければTwitterの件で訴える人は大和も共犯でもっていけばいい
574 07/04 08:45 ID:zpU
571
この騒動知らんのかな大和は

1898 07/04 16:10 ID:zpU
Twitter凍結された?
1900 07/04 16:10 ID:zpU
大和に話してないの?
1919 07/04 16:15 ID:zpU
1909
今朝大和が配信でTwitterアカウント渡したって離したの聞いた人達の書き込みあったけど今のは違うのは間違いないの?

1920 07/04 16:15 ID:zpU
1919
話した

1930 07/04 16:18 ID:zpU
1925
今回の話みたいな書き込みだったよね。被害者は大和に確かめた方がいい

1940 07/04 16:21 ID:zpU
1935
そう。だから被害者は1度大和に聞いた方がいいよ。大和が今回も渡したなら凍結させて貰える

1946 07/04 16:23 ID:zpU
1943
Twitterやってるよね大和。被害者の人DMしてみたらいいと思う

1949 07/04 16:25 ID:zpU
今朝また書き込みあったから大和に確認してみたらいいと思うよ。被害者の人
1952 07/04 16:26 ID:zpU
1951
Twitterの件で訴えると言ってた人

1954 07/04 16:27 ID:zpU
1953
それがいいかも
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=イボ=虚言癖 =生き恥【胸はまな板=マンカスチネリ=実家はシェア】