-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

元自称唯我アンチ超パパ(中身はスッカラカン)2

134/134頁 (2000件)
1: 2020/07/03 20:26 ID:nHc
いつの間にかアンチにすり寄るも総スカンを食らって鍵垢に籠る
女性にDMでエロ写メ要求
女性配信者に嫌われまくり
スレ主になって自分に関するレスはアク禁にしてほくそ笑む異常者
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2020/11/01 23:48 1
伴宙太を知ってるおっさんなんだから素人学芸会でたまがでたらウレションするくらい大喜びしただろうなwwそれで新婚とはw

1988: 2020/11/01 23:54 1
1987
よ!音乞食のチケット買えなかった貧乏人

1989: 2020/11/02 00:01 1
1988
と、メール便で貝を送ったと馬鹿なこと言ったりAmazonには送り状がないと言う貧乏の無能無価値のクルマダリスナーがほざいておりますw

1990: 2020/11/02 00:02 4
1989
アマゾンの送り状はメールでくるんだよバカ、てめえは買ったことないから知らんよな貧乏正w

1991: 2020/11/02 00:04
1990
じゃ高級食材送った送り状のメールだせや。るるのストーカのガサチョンww

1992: 2020/11/02 00:05 1

ストーカービンボーホラ吹き童貞チョン
ブス太郎の大根足でイクゥイクゥアーアードピュww

1993: 2020/11/02 00:09 1

1994: 2020/11/02 00:11
1992
1993
スレチ

1995: 2020/11/02 00:20
1990
まだかよガサオ送り状は
新婚、パパとかに嘘ついてクルマダに高級食材を送ったとかも嘘かよ

これだから朝鮮人はよ

1996: 2020/11/02 00:40
1990
エアー新婚、パパに続きエアー支援w
だからクビになるわけだ。いまやTwitterで女にリプするか監視するかたぬきにいるしか居場所ないもんなw

1997: 2020/11/02 07:18
1990
それをビンボーチョンの童貞に教えたのは俺だが?たしかAmazonに送り状はない、送り状がないやり方があるとかファビよって嘘ついてたけどwあんだけ送ってまさかソース0はないよなw

1998: 2020/11/02 09:03
シコまさ南無

1999: 2020/11/02 09:03
しこまさきも

2000: 2020/11/02 09:03
ストーカ正

131

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元自称唯我アンチ超パパ(中身はスッカラカン)