-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ライブミー。エル・エロ・新宿王子

4/28頁 (547件)
56: 2020/10/14 01:25 1
同じギルドに居るけどこの人っていつも人の悪口ばかり言ってて気持ち悪い
そんなに嫌なら考えなければ良くない?
何をムキになってどうするのかな?

57: 2020/10/14 02:27 1
56
カッパとエロどっち?

58: 2020/10/14 02:35
57
エロ

59: 2020/10/14 17:22
エルって人の悪口しか言わないみたいだね
性格悪いおっさんやん(笑)

60: 2020/10/16 18:40
53
歯がないよな話し方もやばいしこれで経営者ってナマポやろ

61: 2020/10/16 18:42
ファミリーのDM晒そう

62: 2020/10/16 18:42
44
身長145センチ

63: 2020/10/16 19:01
53
こいつすぐ女口説くから

64: 2020/10/16 21:37
経営者なのにナマポなの?ナマポの意味わかる?カッパ

65: 2020/10/16 21:37
ばからし

66: 2020/10/16 21:37
しねカッパ

67: 2020/10/16 22:05
ここってエルのスレだよな?カッパの事はカッパのスレに書けアホども

68: 2020/10/16 22:06
ちなみにエルも相当な悪だから気を付けないと巻き込まれるぞ

69: 2020/10/17 00:09
はい、カッパです。皿の水を少しでいいんでください、ハゲでもうやっておられません

70: 2020/10/17 01:12
カッパか、お前何が楽しいの?自分で書いて自分で時間置いて返答して。自分のしてることバカだなって思わない?

71: 2020/10/17 01:13
思わないよねぇ

72: 2020/11/03 17:56
こいつ消えたな(笑)
あれだけ嫌われてりゃ居ずらくもなるわな(笑)

73: 2020/11/13 03:31
たまに見かけるけど?!

74: 2020/11/28 23:39 1
埼玉に住むおっさんやろ?

75: 2020/12/03 09:40 1
74
聞いた事ある。田舎に一軒家を建てたけど周りは畑ばかりってやつな
貧乏人が無理して建てた家なんて所詮タカが知れてる

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブミー。エル・エロ・新宿王子