-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Noi's ノイズ 男女グループ

44/56頁 (1111件)
849: 2021/09/19 14:53 1
黄葉と真白はオキニいたとしてもわかりにくい

850: 2021/09/19 20:16 1
黒咲が1番オキニ分かりやすい

851: 2021/09/19 20:23 1
閲覧少なすぎて草1人いないから?いつもこんなものなの?

852: 2021/09/19 20:35
851
黒咲いるときはもう少し閲覧ある

853: 2021/09/19 21:01 2
850
どうやったらオキニになれる?

854: 2021/09/19 21:50
853
アイコンを黒咲の好みのやつにしな

855: 2021/09/19 22:44
853
金積んだらなれるよ

856: 2021/09/20 15:48 2
849
黄葉のオキニはあやかさん

857: 2021/09/20 23:44
856
それはないでしょ

858: 2021/09/21 08:14
856
それはない

859: 2021/09/22 20:03
黄葉のオキニはサポ上位の3人だよ

860: 2021/09/23 01:04
底辺x底辺は底辺。グループでやってる意味あるのかなアレ

861: 2021/09/24 09:39
黒咲の枠はぴのとのらが枠に来てればいい配信

862: 2021/09/28 13:12
あきくんだけ仲間はずれしすぎ

863: 2021/09/28 13:26
あきは前から個人の枠を優先してるからでしょ

864: 2021/09/29 03:56
自枠してるのにやる意味

865: 2021/09/29 19:13
さすがに自枠に公式配信被せるのはどっちが先にやるって言ったかしらないけどグループとしては終わってるわ

866: 2021/10/03 19:59 1
いちばん繋がれるメンバー誰?

867: 2021/10/03 21:14
866
れん

868: 2021/10/03 21:43
え?

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Noi's ノイズ 男女グループ