-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

優衣17【花火師泥棒/貯金2500万/脱税/自演厨/支援不要/妄想癖】

77/101頁 (2003件)
1508: 2020/07/08 16:03
1505

>>920

1509: 2020/07/08 16:03
もう完全に開き直ってるって感じだよな

1510: 2020/07/08 16:03
1465
この顔だから前髪で顔隠してるのかw

1511: 2020/07/08 16:04
920

安価 失敗した
うてたかな?

1512: 2020/07/08 16:06
珍ぱるyよりバクソの方が顔小さいかな

1513: 2020/07/08 16:08
おかめがこれほど余裕ぶってるのって
マモル以外の支援者を他に見つけてる気がする

RINOってやつや森にまた貢ぎそう

1514: 2020/07/08 16:10
次のイベントだけは見てみるわどうなるか

1515: 2020/07/08 16:11 2
つうか直フリなんじゃね

1516:るか 2020/07/08 16:11 1
マモルほど貢ぐアホはレアメタル

1517: 2020/07/08 16:13
1516
イルカのほうが金額的には多かったと思う

1518: 2020/07/08 16:15
1473
ミサママとミサママんちでコラボしてたな、この前。
かわいいよ!性格も良さそう。おかめは無理だと思う

1519: 2020/07/08 16:15
イルカは車買ってるから

1520: 2020/07/08 16:20
1515
そんな気がする。おかめの余裕っぷり見てるとね

1521: 2020/07/08 16:20
1515
マモルもそこまでアホじゃないだろwそれともガチのアホか

1522: 2020/07/08 16:21 1
しかし配信者ってそんなにいいかね?外行けばいい女なんで山ほどいるのに

1523: 2020/07/08 16:22
弱み握られてんじゃないの

1524: 2020/07/08 16:22
マモルはしばらく少しは支援しそう
イルカが離れる時の発狂っぷりも見てただろうし
上手く離れそう

1525: 2020/07/08 16:23
支援辞めたら暴露されるからなかなか切れないとか?

1526: 2020/07/08 16:23 1
金バエがマモルは俺のリスナーだった時そんな貢がれてないし金持ってそうにも見えなかったて言ってたな

1527: 2020/07/08 16:23
そこそこ知れてる雑魚の配信者って大和が完全コントロールしている
大和と優衣の関係が壊れればこいつは完全に詰むよ
まあそれはないけどね

73

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
優衣17【花火師泥棒/貯金 万/脱税/自演厨/支援不要/妄想癖】