-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【子捨て山口由佳】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ1072

802件ヒット!
1 07/05 02:05 ID:kEE
不倫子捨脱税公燃猥褻粘着リス力引退詐欺顔面詐欺31歳沖縄潜伏薬物疑惑首里城器物損壊インコ虐待中

前スレ(2ch2スレ)

6 07/05 02:08
1円あげー
16 07/05 02:10
11
この機会に作っておくと便利

17 07/05 02:10
14
いよいよだね

18 07/05 02:10
12
おつおつ

23 07/05 02:11
19
お願いしますまた月曜日も良かったらお願いします

25 07/05 02:12
21
頭大丈夫?のコメウケるw

26 07/05 02:12
20
バクソに1円支援DAYだよ

28 07/05 02:12
21
頭大丈夫?wに爆笑

31 07/05 02:13
20
バクソが振り込めって口座(キャッシュカード)晒したから月曜日午後一斉にみんなで1円ずつ振込みしてあげるの

37 07/05 02:14
31
わかりやすい説明ありがとう
1円ですね了解しました。

45 07/05 02:15
41
違うと思うよバクソアンチ飛んでたからw

75 07/05 02:19
31
1円振り込む効果ってあります?
バクソなんかに1円てもったいない

109 07/05 02:24
106
嫌味か

112 07/05 02:25
110
へずま派

113 07/05 02:25
109
嫌味でもなんでもないよ

115 07/05 02:25
111
ほんそれ

117 07/05 02:25
116
ワロタ

118 07/05 02:26
116
残ってる?タイトル教えて下さい

119 07/05 02:26
116
振り込み人がwww

120 07/05 02:26
113
なにカップだよ!あたしはAカップだよ!わあああああああん

121 07/05 02:26
114
トムはなかなかアイテム投げてもらえないからゼロだったよ。障害者年金で生活してる。

123 07/05 02:26
116
ヤバイよねニコ生の人w

124 07/05 02:26
116
ユーモアたっぷりw

125 07/05 02:26
116
いちいち名前長くて草

126 07/05 02:26
116
wwwwwww

128 07/05 02:26
116
これさ同一人物からの入金w

130 07/05 02:27
127
面白くない

132 07/05 02:27
131
かなしくなるな

133 07/05 02:27
121
ありがとうゼロかw

134 07/05 02:27
123
すんごとかそれを発表するから生き残れたけどバクソは結局隠すだろうな つまらんやつ

136 07/05 02:28
131
元気だせって

139 07/05 02:28
134
それよバクソは全て晒して命かけてやってるとか口だけ

140 07/05 02:28
118
関慎吾が2015年4月19日で検索してみてyoutube

141 07/05 02:28
139

142 07/05 02:28
140
せんきゅ〜

143 07/05 02:28
132
136
膨らみがほしいのだ
けどない…

144 07/05 02:29
138
あたしクパソバって決めてる

145 07/05 02:29
144
いいね〜w

153 07/05 02:32
148
それをニコ生でやるのが真の配信者だよな

154 07/05 02:32
143
バクソみたいに垂れるよりいいじゃん

155 07/05 02:32
152
ないすー

156 07/05 02:32
149
おやすみ

157 07/05 02:32
152
いいね

159 07/05 02:32
153
それも楽しく読み上げないとねw

160 07/05 02:32
149
おやすみ

161 07/05 02:33
148
ニコ生民は楽しい

163 07/05 02:33
159
自虐しながらねー

164 とむちー 07/05 02:33
114
280ポイント

166 07/05 02:34
164
とむちーw

168 07/05 02:34
163
うんうん そこまでやったら少し認めて観る人ここからも増えそうじゃない?

169 07/05 02:34
165
とむちーが居る

170 07/05 02:35
164

171 07/05 02:35
168
それでも嫌い

174 07/05 02:35
168
そんな甘くなあ

175 07/05 02:35
171
だわねw今言うとネタバレwww

176 07/05 02:35
168
これだけヒント与えてるのにバカだよねバクソって

177 07/05 02:35
162
そろそろかなあ?

179 07/05 02:36
178
全員じゃねーか

180 07/05 02:36
178
バクソが勝てない人ばかりw

181 07/05 02:36
178
あさの先生は可愛い

182 07/05 02:36
172
バブル期の老舗旅館の仲居だったから

186 07/05 02:37
172
よしえ山持ってるって聞いた

187 07/05 02:37
185
闇抱えてる女がお好きと…

188 07/05 02:37
178
パンダ今どーしてるんだろう?あの人美人だよね

189 07/05 02:37
185
確かに配信者の女性は闇しかないわねw

190 07/05 02:38
186
山!

192 07/05 02:38
178
大杉

195 07/05 02:39
193
どんなん?

196 とむちー 07/05 02:39
195
米!w

199 07/05 02:39
197
知らない

200 07/05 02:39
193
愛されてるじゃん

201 とむちー 07/05 02:40
197
死にかけの人

202 07/05 02:40
197
沖縄の配信者だよ

205 07/05 02:40
197
バクソアンチリーダーw

206 07/05 02:41
201
生きろよ

208 07/05 02:42
197
沖縄の配信者で今回はクレクレ詐偽のバクソ釣って口座晒してくれたよ

214 07/05 02:42
212
知らね

217 07/05 02:42
213
そうトムよ

218 07/05 02:42
212
きもい

219 07/05 02:42
213
そう

220 07/05 02:42
212
アタックすれば?

223 07/05 02:43
212
わかる

224 07/05 02:43
212
俺はりなねこ

286 07/05 02:55
281
おもわない

303 07/05 02:58
301
好きで1人で狂ってるよ

310 07/05 02:59
301
狂って殺害予告して逮捕されたらいい

321 07/05 03:00
313
だよねー

323 07/05 03:00
318
不明

338 07/05 03:02
331
ツイッターで遠隔ブロック?アホの極みか?

345 07/05 03:03
341
バクソは色々と見てるから

376 07/05 03:08
371
ならいい

403 07/05 03:16
401
釣られるな

410 07/05 03:17
401
そう ヘズマのツイートにゆづか姫コメしてて会うらしいよ

411 07/05 03:17
391
自分で変えられるよ
バクソにとってアレが唯一の見栄で固定してるんだろうけど、今乞食してるから滑稽にしかw

415 07/05 03:18
412
許すに決まってんじゃんw

416 07/05 03:19
414
立花はゆづかGETしたんか?

417 07/05 03:19
414
名指しでdisっても全スルーされてたな

418 07/05 03:19
416
立花には彼女居ますね

420 07/05 03:19
418
別れた言ってなかった?

422 07/05 03:20
415
決まってんじゃんわろたわ

423 07/05 03:20
390
1-2月阿修羅ジム 岐阜ウィークリー翔多治見
3月スパーク切られる
2-3月沖縄ピースリーイン旭橋駅前
3-4月沖縄プレジール知花
4-5月沖縄トクレアライカムスカイテラス
6月家賃延長(滞納)
3日ホリプロ電話凸自爆
29日ふわっちBAN ツイッターFC2ニコ生で現金要求開始
30日首里城に電話凸自爆
7月

443 07/05 03:23
414
「立花さんすごいねー 国をまとめる人に立候補するんでしょ?」
小学校からやりなおせ!

474 07/05 03:28
471
してるわけないでしょw

494 07/05 03:30
1円
496 07/05 03:30
491
画像ないの?

504 07/05 03:31
501
テープだよ

505 07/05 03:31
501
ビデオテープ

514 07/05 03:31
469
ベタベタイスにゴミ棚だったよ
ニコ生 イチナナ 敗走


517 07/05 03:32
511
おばさん持ってるかもよ聞いてみて

521 07/05 03:32
511
ジェネレーションギャップか。泣きそうwww

522 07/05 03:32
514
このクソダサいパジャマなに!?

525 07/05 03:33
513
29歳だったかね?そんなもんなんだろうなって思って見てるのってずるいかな?もちろんバクソは逃がさないけど?

530 07/05 03:33
524
雨の中配信した時は1円だった

535 07/05 03:34
531
それなら絶対ツイートする

538 07/05 03:34
531
虚言だよアホ

543 07/05 03:35
531
それいつもの手口。前も囲いのふりした潜入班がLINEで送られてきた内容も匿って、2ヶ月配信休みたいって言って口座贈ってる

547 07/05 03:35
540
さっき見た
541
やるしかないぞ

551 07/05 03:36
541
やるしかねーな

568 07/05 03:40
1円価値の女
569 07/05 03:40
561
他にもあるぞ




578 07/05 03:41
571
つまり加川のばーかは振られたんだでwwwwwwwwwwwwwあのみつともねーばーかwwwwwwwwwwwww

585 07/05 03:42
581
どれよ

587 07/05 03:43
581
どこ?

593 07/05 03:43
591
ばかだから

600 07/05 03:45
2016年の乞食

612 07/05 03:47
610
お前がな知恵遅れ

615 07/05 03:47
613
だよな

617 07/05 03:48
611
この配信見てたが、自分から名乗ってるよなw

618 07/05 03:48
613
まーそのアホとバクソってアホが迷惑掛けてる話だわ

626 07/05 03:49
611
これまじで一般常識の無さと馬鹿さと芸能界のルールを一切分からない事を自分から発信したよな

627 ◇バクソ◎ホリプロ 07/05 03:49
611
◆あー!じゃ関係者じゃないってことですね!マネージャーさんとかでもないから、警備員さんかなんかだから答えられないってことですよね?
◎警備員でも何でもないですけども
◆はいはい
◎細かい契約についてはお答えできかねられるんですけども
◆なるほどぉ
◎何をお知りになりたいんですか?
◆何を知りたい?!……何を知りたい?
◎はい
◆だぁらGirlsACTRYっていうー、所属してる方がー、研究生って言われてるんでそれを、擁護するために今聞いてるんです
◎誰が研究生って言ってるんですか?
◆研究生って言われてる方がいるんですよ!
◎誰がですか?
◆翼さんです!(イライラ)
◎翼という人間

648 07/05 03:51
血栓が1番怖い
670 07/05 03:53
661
俺は毎晩飲み歩いてるけど多分余裕

703 07/05 03:56
693
やっちょが今日検査行くらしい。濃厚接触て感染者と15分以上の会話とかになるからやっちょは濃厚接触者扱いじゃないんだってさ

708 07/05 03:57





710 07/05 03:57
701
100キロないよ?デブではない

717 07/05 03:58
712
全財産使ってからしねよ

718 07/05 03:58
710
え…前から見ても横から見てもメタボ

719 07/05 03:58
715
送ってくれないのか

721 07/05 03:59
719
ダメみたいだよ

722 07/05 03:59
717
怒るなバクソじゃないぞ

724 07/05 03:59
718
見た目はなwタッパあるからあいつら太ってないよ

744 07/05 04:02
741
Twitter社仕事しろよな

757 07/05 04:03
751
neoかも

761 07/05 04:03
健康診断の1ヶ月前から体絞りまくって筋トレしていくと心電図検査のペタペタ胸に貼るときやたら看護師が体触ってくるのがわかる
768 07/05 04:04
761
バクソ系だなおまえって

770 07/05 04:04
761
女にも痴漢みたいなのいるな

781 07/05 04:05
771
おぞましい

789 07/05 04:07
771
この時キメてたね

791 07/05 04:07
771
口臭いから鼻押さえてるの?

799 07/05 04:08
バクソってへずま追いかけて東京行ったこの数日間が人生で1番のリア充だったんじゃね?wレペゼンにも会えてジョーブログの店行って飲んでw
801 07/05 04:08
791
ゲロりそうになってるやつの口が臭くないわけがない…

806 07/05 04:08
771
あー、これ、仲良く映ろうとしてるがコミ症丸出しのやつな

813 07/05 04:09
812
どうやって?

814 07/05 04:09
811
ちゅちゅちゅちゅちゅちゅ

815 07/05 04:10
814
キモい

817 07/05 04:10
814
つばにゃんだ

818 07/05 04:10
814
ドン引き

821 07/05 04:10
819
69しよか?

824 07/05 04:11
821
女だろうな?

825 07/05 04:11
821
いいけど?

843 07/05 04:12
840
841
それはないね〜

856 07/05 04:14
851
お前…

864 07/05 04:14
858
あと15分

865 07/05 04:14
861
寝ようよ

877 07/05 04:15
うんこ10分がまんちてう
883 07/05 04:16
881
舐めさせろ

886 07/05 04:16
816
死にたい言いながらぼっちでジョーブログの店行ったぞ
翌日はへずまたちとジョーブログの店2日目

889 07/05 04:16
881
バクソみたいに公開オナニー

913 07/05 04:19
911
ワロタ

916 07/05 04:19
911
相談スレじゃねーからばか

918 07/05 04:19
911
しねよ

920 07/05 04:19
914
お前は眠いから人に尋ねてるんだろ?

921 07/05 04:20
914
寝れない

922 07/05 04:20
917
付き合って

926 07/05 04:20
914
夕方から酒飲んで寝落ちしてさっき起きたとこ

929 07/05 04:20
918
酷いな

930 07/05 04:20
918
生きる

933 07/05 04:21
918
寝ろ

984 07/05 04:29
981
無理だろわいが死ぬわ

993 07/05 04:31
991
居るわ嘘つけ

995 07/05 04:31
991
いるらしいよ

1002 07/05 04:32
991
私も北海道だけど見た事ないな

1008 07/05 04:33
1002
居るよ茶羽

1014 07/05 04:34
1009
バクソみたいやな

1015 07/05 04:34
1011

1017 07/05 04:34
1015
しんどい

1020 07/05 04:34
1016
鯉釣ってくる

1023 07/05 04:35
1011
おやすみ

1029 07/05 04:36
1027
絶対無理

1031 07/05 04:36
1025
1026
1027
1028
伝わってるよ?

1034 07/05 04:37
1033
だろうね

1035 07/05 04:37
1033
うそやろ…

1038 07/05 04:37
1037
ずっと張り付いてた

1040 07/05 04:38
1038
無理やろ

1042 07/05 04:38
1038
全然判らなかった

1043 07/05 04:38
1037
最後は悲しんで落ちたよ

1045 07/05 04:38
1028
ヒエッ…

1046 07/05 04:38
1043
それはない

1048 07/05 04:39
1043
苦しんで?

1050 07/05 04:39
1046
えるまるの妄想しすぎた

1051 07/05 04:39
1049
めっちゃ金はあるんだろ?

1053 07/05 04:39
1043
何ポイントだっけ?泣きながら落ちたね

1057 07/05 04:40
1054
だからとむちーだよ

1058 07/05 04:40
1054
変なんしかいないぞ

1061 07/05 04:40
1060
とむちーだよ

1062 07/05 04:40
1059
流石に寝たやろおんちゃんなんやから

1070 07/05 04:42
1066
許さないから

1071 07/05 04:42
1069
にゃんつばー!

1072 07/05 04:42
1円振り込み実行しないと
1074 07/05 04:42
もうすでに12 万円、7名の被害が出てる
1075 07/05 04:43
1070
何かあったの?

1076 07/05 04:43
1071
44444444444

1077 07/05 04:43
1072
1円振り込むと凍結できるの?

1078 07/05 04:43
1064
ぺックス土日は下ろせないから?

1079 07/05 04:43
1072
うんだ

1080 07/05 04:43
1075
バクソの口癖

1081 07/05 04:43
1077
そうだよ
慎吾が凍結になった

1083 07/05 04:43
1077
関慎吾がそれで詰んだ

1086 07/05 04:44
1084
それは仕方無いよ

1087 07/05 04:44
1082
嘘であれ本当であれ詐欺の証拠になるぞ

1088 07/05 04:44
1084
ネットバンクからなら無料

1089 07/05 04:44
1082
どうせバクソの虚言w

1090 07/05 04:44
1085
かっぱっぱー

1095 07/05 04:45
1084
それでバクソの口座凍結しなかったらバクソに振り込んだみたいになるやん

1096 07/05 04:45
1091
お前おもしろいな

1097 07/05 04:45
1089
虚言なら煽動になるからな、どっちにしても罪

1099 07/05 04:45
1094
お昼ご飯食べて13時ね

1100 07/05 04:46
1099
わかった

1101 07/05 04:46
1099
13時りょうかいかい

1104 07/05 04:46
1099
おっしゃ!

1107 07/05 04:46
アンチがバクソに1円支援?
なんかな…

1109 07/05 04:46
1102
肝心な事を聞きそびれたけどな

1112 07/05 04:47
1108
保証?そう言うこと聞くならやめとけ

1114 07/05 04:47
1113
人任せの集まりだからね

1115 07/05 04:47
1円振り込んでからUFJに振込め詐欺被害に遭いましたって連絡したらええ
1116 07/05 04:47
1108
やりたくないならやらなくていいって
協力したい人だけ

1117 07/05 04:48
1113
三菱UFJ流行ると思うよw

1118 07/05 04:48
1109
なるほど。こいつだったのか、ここきてたのは

1120 07/05 04:48
1113
もうやる人いるから決行になったの

1121 07/05 04:48
1119
なんで気になるの?
w

1123 07/05 04:49
1119
三菱UFJでやれば良い何を聞いてる?アホなの?

1124 07/05 04:49
1049
そもそもお金の貸し借りとかが駄目な事ね

1125 07/05 04:49
1121
おもしれーから

1126 07/05 04:49
1125
スレ遡ればw

1128 07/05 04:50
1121
ファンなんで気になるんですぅwww

1129 07/05 04:50
1126
めんどいぢゃ〜〜ん

1130 07/05 04:50
1119
バクソいらっしゃい
凍結怖いよなwww

1131 07/05 04:50
1129
ウザ

1134 07/05 04:50
1129
そういうとこやぞオラ

1135 07/05 04:50
1131
へっ

1137 07/05 04:51
1130
バクソじゃないけど まー見てるよw

1138 07/05 04:51
1134
へっ

1140 07/05 04:51
1138
くん

1141 07/05 04:51
ふわっちポイントあるなら
100歩譲って「借りる」だよな

1143 07/05 04:52
1140
よくお分かりでwww

1146 07/05 04:52
1143
へずっこなので

1148 07/05 04:52
1145
お前が決めるなカス

1149 07/05 04:52
1146
え、なか〜ま

1150 07/05 04:53
1145
何がいいの?

1152 07/05 04:53
1133
たぬき今年1月より前のログを検索できないようになっただけ
Google検索すれば普通に掘れるよ
「バクソ 振込み」「バクソ 口座」とかで検索してみ

1153 07/05 04:53
1149
マジかwゆずか姫かわええよな
へっくんに似合っとる

1154 07/05 04:53
1150
人生詰んでるからほっとけばいいやろ

1155 07/05 04:53
1151
あわれよのぅw

1158 07/05 04:55
1156
自分

1159 07/05 04:55
1156
自己愛だから自分しかない

1160 07/05 04:55
1153
かわいい…あれは誰が見てもかわいい
でもさ、ゆずかに告って思いっきり振られるオチが見たいw

1164 07/05 04:56
1162
うん

1165 07/05 04:56
1162
戻った

1166 07/05 04:56
1161
大まかな感じだけどたけるんからもらったお金は残るよね?

1167 07/05 04:57
1164
1165
あり

1168 07/05 04:57
1166
めっちゃ金はあるやろ

1169 07/05 04:57
1163
そうだろうね!でもへずっことしてはつばにゃんは何か嫌だわ

1171 07/05 04:57
1166
え?残してるかどうかは知らんけどバクソは金遣い荒いわねwww

1175 07/05 04:58
月100万稼いでます!
って言ってるのにお金振り込んでって意味がわからない

1176 07/05 04:58
1172
それな

1177 07/05 04:58
1175
詐欺師だから。

1178 07/05 04:58
1175
だから金ないふりだって

1179 07/05 04:58
1169
わかる。へっくんの邪魔しかしてないし

1180 07/05 04:59
1179
どっちもどっちだけどな

1181 07/05 04:59
1179
へっくんも気持ち悪いぞ

1184 07/05 04:59
1180
バクソの方がひどい

1185 07/05 05:00
1182
金は腐るほどあるよ

1186 07/05 05:00
1181
そこがいいのさ!

1188 07/05 05:01
1187
バクソって詐欺ってわかった人がいる感じ?

1194 07/05 05:03
ニコ生するも批判しかされていない貧乏バクソ
youtu.be/6
youtu.be/Q

1195 07/05 05:03
1133
初期のほう2016年あたりのスレ掘りたかったら「【子捨て】つばにゃん【古事記配信者】」でGoogle検索してみて

1196 07/05 05:03
1162
戻った 画像参照

1197 07/05 05:03
1193
あなたは優しいから騙されたのねそろそろ泣くわ

1198 07/05 05:04
1197
やめろ

1199 07/05 05:05
1198
別に良いじゃん

1200 07/05 05:05
1144
会社ではない

1201 07/05 05:05
1194
バクソって4年前からキチガイだったんだな

1202 07/05 05:06
1199
動きあったら教えてちくり〜ノシ

1203 07/05 05:06
1201
もっと前からブログからみたいよ

1205 07/05 05:07
1204
はい

1206 07/05 05:07
1201
高校時代からだろw

1207 07/05 05:07
1204
人数多いですね最近あり得ますね

1208 07/05 05:07
1204
かなり引いてます

1209 07/05 05:07
1205
へずまのリスナーさん?
何でひいた?

1210 07/05 05:08
1206
生まれた時からだろ

1211 07/05 05:08
1209
あなたそこ?

1212 07/05 05:08
1210
そもそも道子が

1214 07/05 05:08
1212
この流れ好き

1215 07/05 05:09
1213
バクソの事知ったからでしょ へずまのリスナーはキッズ多いですよね?

1216 07/05 05:09
1209
言ったら切なくなるから言わない
けどがっかりしました

1218 07/05 05:09
1210
生まれて来たことがそもそも間違いだった

1219 07/05 05:10
もうツイッターのフォローも外した
1213

1222 07/05 05:11
1221
呪いがすごいわよwww

1225 07/05 05:12
1221
本人はその逆を言うけどね誇らしげに

1228 07/05 05:13
1224
ゲロブス

1231 07/05 05:13
1229
平日決行 月曜日

1232 07/05 05:13
1224
この顔面で8人同時告白?少女漫画見過ぎ

1233 07/05 05:14
1225
ないないない

1235 07/05 05:14
1224
保険金殺人した人に似てる

1236 07/05 05:14
1224
バスケ部の後輩の女の子に卒業式にボタン全部取られて体操服で帰った人…

1237 07/05 05:14
1222
人を不快にさせる呪い

1238 07/05 05:15
1231
8時くらいに寝て4時くらいに起きて銀行に電話する準備しとくわw

1239 07/05 05:15
1236
いじめられとるやんw

1241 07/05 05:17
1240
盛りまくって自然な話がないんだよな

1247 07/05 05:18
1236
ドリブル8時間、ボールと一緒に寝てた、トラベリング知らないんですか?→「そういうのは後輩にやらせてたから」

1248 07/05 05:19
1241
誰だって聞いたら嘘ってすぐわかるのにww騙されてるのは囲いだわw

1249 07/05 05:19
1247
ボールと一緒に寝てたで吹いた

1252 07/05 05:20
1250
ゴルフ詐欺もしてたよね

1254 07/05 05:21
1252
ゴルフのお金はかなり掛かってましたね

1256 07/05 05:21
1255
そもそもバスケしてたの?

1257 07/05 05:21
1255
そうヤバイよな

1259 07/05 05:22
1161
寝室に照明ないよwww

1260 07/05 05:22

コブコブのこれ、保存しといたの発掘してきたw

1262 07/05 05:23
1256
何か写真は見たことある、でも絶対スタメンではない
動き方もわかってなかった

1264 07/05 05:23
1260
よく探してきたねwww

1265 07/05 05:23
1257
見てるだけで丸わかり

1266 07/05 05:23
1260
これ好きありがとう

1267 07/05 05:23
1260
こぶこぶもう懐かしいw

1268 07/05 05:24
1260
懐かしい!!

1270 07/05 05:24
ボウリングハイスコア230とドヤるも、某BS番組でハイスコア150とバラされ恥
ゴルフ打ちっぱなし1時間160球とドヤるも、雑に打っても意味がないことを知らず恥

1272 07/05 05:25
1258
石川ニコ生でのオナ◯ー配信は元祖だからねw

1273 07/05 05:25
1271
そうそう、だから自分の過去も全て嘘で塗り固めて盛りまくり

1275 07/05 05:25
1262
ダブルドリブルしてた

1276 07/05 05:26
コロナ感染のNo.1の恐怖は誰にも会えないこと
1277 07/05 05:26
1260

元ネタこれかww

1278 07/05 05:26
1275
バスケ部でダブルドリブルw

1279 07/05 05:26
1277
懐かしい笑笑

1280 07/05 05:27
1277
狂気w

1281 07/05 05:27
1277
これが上のに?上の画像はたぬき民が制作?

1282 07/05 05:27
1275

1284 07/05 05:27
1281
そうそう

1285 07/05 05:28
1260
これはじめてみた

1288 07/05 05:30
1287
嘘でしか自分を守れないんだよきっと

1289 07/05 05:31
1287
加工すればするほど実物がゴミになるのと同じね

1290 07/05 05:31
1288
わーお。可哀想な人生。

1291 07/05 05:31
1287
嘘を嘘で塗り固め過ぎて騙せるリスナーも前よりは減ったと思う

1292 07/05 05:32
1289
それ!

1295 07/05 05:33
1294
はいインコ

1296 07/05 05:33
1294
お前はおはようw

1297 07/05 05:33
1294
はいケバブ

1298 07/05 05:34
1294
つーかお前ちょっと買い物行って来るから見守っててくれね?

1299 07/05 05:34
1291
嘘つことに依存した人間の末路だよ

1302 07/05 05:35
1298
ファミマにミミガー買いに行くん?

1305 07/05 05:36
1302
あんた霊感強すぎだろアホかw

1308 07/05 05:37
1301
増やしても安定はしないっしょ

1310 07/05 05:38
1307
1円貯金来るのか?

1311 07/05 05:39
1309
救いようがないバカなので

1313 07/05 05:39
1310
1円貯金わろた

1315 07/05 05:40
1314
おやすみー

1316 07/05 05:41
1314
何なのいちいち眠いとかメンヘラ?

1319 07/05 05:42
1312
入ってたような?よく覚えてない

1322 07/05 05:43
1321
って言うよねバクソw

1325 07/05 05:44
1323
帰ったよ

1326 07/05 05:45
1325
返って例のネタだったの?

1327 07/05 05:45
1325
お前も帰って

1328 07/05 05:45
1319
そっかぁ。インコの絵文字消えてたから
前見たような気がしたけど気のせいかも

1329 07/05 05:45
1324
足大きいの?任せるけどバカアンチって?ファンチとかアホな事言ってたらダメよw

1333 07/05 05:47
1332
影響晒してみようよ?www

1334 07/05 05:47
1332
バクソが?w

1335 07/05 05:49
1332
おいどした?

1337 07/05 05:49
1332
サゲマン過ぎてたらい回しにされてるって意味で?

1338 07/05 05:49
1336
お前の話は聞いてないのよwww

1340 07/05 05:50
1339
煽りバカ来たよ?w

1342 07/05 05:51
1338
でもつばにゃんをいまいち信用できなくてここ来ちゃう

1344 07/05 05:51
1339
お前は誰におはよう言ってんの?

1346 07/05 05:51
1345
ごめんなさい

1347 07/05 05:52
1345
お前は誰?

1348 07/05 05:52
1326
ニコ生と17で古事記配信して敗走w

1350 07/05 05:53
1349
これbotか

1351 07/05 05:53
1330
まだ預けてるって言った10分後迎えに行って今寝てるから発言 鳴き声は一切なかった

1352 07/05 05:53
1342
悪い事は言わん
バクソのリスナーは辞めた方がいい笑

1355 07/05 05:54
1354
ねんね

1356 07/05 05:54
1342
個人情報は教えないようにね

1357 07/05 05:55
1354
お前の話?何よ?眠いならおやすみだろアホか?

1360 07/05 05:55
1351
自分がついたウソもすぐ忘れちゃうから

1361 07/05 05:56
1時間ランニングしてきたわ暑いぞ
1362 07/05 05:56
1358
なら何でくるの?wwww

1364 07/05 05:56
1358
メンヘラやめとけ

1366 07/05 05:56
1365

1367 07/05 05:56
1365
ここのバカアンチじゃ無理だよ

1368 07/05 05:56
1359
または、似た者同士2人で生きるかかな?

1369 07/05 05:56
1367
メンヘラそろそろやめとけよ?

1371 07/05 05:57
1361
おちかれ、水分補給をするのじゃ!

1374 07/05 05:57
1369
お前バカアンチのリーダーにまた怒られるぞw

1379 07/05 05:58
1374
お前外れるから少し辛抱しとけwww

1380 07/05 05:58
1円起きたのか?
1381 07/05 05:58
1378
おじたゆ可愛いよ

1384 07/05 05:59
1379
だからバカアンチのリーダーに怒られるぞw

1385 07/05 05:59
1383
次はへずま?

1386 07/05 05:59
1383
降りかかる

1387 07/05 05:59
1382
あたおかだからね

1388 07/05 05:59
1385
その前に大原だな

1389 07/05 05:59
1384
だからお前バクソからもらっとけwww

1393 07/05 06:01
1389
ニコ生臭い野田式実践しろやばかw

1394 07/05 06:01
1391
お前独りで王国作って一生国境越えてくるなよハゲ

1396 07/05 06:01
1391
コロッケ?

1401 07/05 06:02
1397
だね
うれションしながらレスしてんだよw

1403 07/05 06:02
1401
クッソキメェwwwwwwwwwwww

1405 07/05 06:03
1401
オムツだから平気なのかな?

1406 07/05 06:03
1400
そのために路上で神待ちする32歳チンチクリン

1407 07/05 06:03
1405
くっさ

1408 07/05 06:04
1404
ここで草に頼ってるのは煽りバカよ?

1411 07/05 06:04
1400
チョロQやからな

1412 07/05 06:04
1409
認知症かな?

1415 07/05 06:06
1414
ここにインコインコ書いとこ見せなきゃならない事になるから

1418 07/05 06:07
1417

1420 07/05 06:07
1414
買いに行かなきゃ。インコ

1421 07/05 06:08
1419
気持ち悪いから

1424 07/05 06:08
1423
鳴いてない

1426 07/05 06:08
1421
ほっとこーぜ!

1427 07/05 06:08
1423
ノッ

1428 07/05 06:08
1424
なら死んだ

1429 07/05 06:08
1410
湿度90% 最高気温32度

1430 07/05 06:09
1429

1435 07/05 06:09
1426
そうか?気持ち悪いからつまらんわ草

1438 07/05 06:10
1433
ハムちゃんはだめ

1441 07/05 06:10
1434
湿度高いと微生物や虫が発生するのでミイラ作れないよ

1443 07/05 06:11
1436
おまえなんでそんなに苛ついてんの?

1445 07/05 06:11
1443
そこ

1446 07/05 06:11
1442
配信しろ過疎

1447 07/05 06:11
1439
ニュースになるでw

1448 07/05 06:11

1451 07/05 06:12
1446
正座して待っとけ!日曜日も暇人野郎w

1456 07/05 06:13
1453
一日中探しとけw暇人バカアンチw

1457 07/05 06:13
1453
YouTube探してもないの?

1458 07/05 06:14
1456
ちゅ

1459 07/05 06:14
1457
タイトルがわかんないから、つばにゃん 香港デモ で検索したが見つからない

1460 07/05 06:14
1456
婆糞ねれねーのか?

1461 07/05 06:15
1459
「バクソ 香港」でGoogle検索→動画

1463 07/05 06:15
1456
へずまに彼女居るの探したんでしょ?
誰だか教えないよ

1464 07/05 06:16
1456
お前はいつまでもバッタ探してたら?w

1466 07/05 06:16
1456
www

1469 07/05 06:17
1456
マトリ

1470 07/05 06:17
1459
基地外さんのチャンネルはバクソの鬼通報で潰されたから「つばにゃん 」じゃ出ない
あと「香港デモ」じゃなくて「香港」「デモ」と分けるとヒットしやすい

1471 07/05 06:17
1466
自演で草生やして虚しいね

1472 07/05 06:17
1467
楽しみすぎてわっくわく

1473 07/05 06:17
1466
お前大丈夫かよ?

1474 07/05 06:18
1470
1461
ありがとう!

1475 07/05 06:18
1468
お顔がぷっくりしてて女らしい小顔小顔言ってるバクソの顔見てみ余計にガタイごついのを強調してるだけだ

1476 07/05 06:18
1462
キハ

1478 07/05 06:19
1461
YouTubeはバクソが消去依頼出してだいぶ消されたからね まあ録画保存はされてるでしょうが

1480 07/05 06:19
1470
よっしゃー

1481 07/05 06:19
1479
wwww

1483 07/05 06:20
1476
クモハ

1484 07/05 06:20
1473
自演が生きがいだからバクソは

1485 07/05 06:20
1479
お前は何歳か知らんけど情けないなwww

1486 07/05 06:20
1479
ぽんたをいじるな

1487 07/05 06:20
1482
キラリ?w

1488 07/05 06:20
1479
それぐらいだね

1490 07/05 06:21
1489
コピペ

1491 07/05 06:21
ネット乞食は31歳?32?
1494 07/05 06:21
1493
アスペ

1497 07/05 06:21
1489
ま、ま、ま、ま、ま、まだ若いからぁ↑

1498 07/05 06:21
1491
もうすぐ33

1499 07/05 06:21
1478
YouTubeのファイルで分けてた中でだいぶ消されてたの分かった。ぽんたさんのは一時的に非表示なのは分かったから安心したけど。バクソ相当削除依頼出してるね

1500 07/05 06:22
1485
バクソ、32歳

1501 07/05 06:22
1491
10月で32歳

1502 07/05 06:22
1499
でもTwitterにたくさん出回ってるw

1504 07/05 06:22
1493
バクソの子供でしょおなべって

1507 07/05 06:23
1502
その動画を石川に送ればいいのか

1508 07/05 06:23
1503
28だろ?

1510 07/05 06:23
1506
バクソが金出すわないじゃん

1512 07/05 06:23
1499
アホーダムもオコよ

1513 07/05 06:23
1509
いつになるやら…

1515 07/05 06:23
1509
それってお前だけだろ?

1516 07/05 06:24
1503
え!?その年下の事をバクソ配信でdisってんの?!www

1517 07/05 06:24
1512
アホーダムはいいや。あいつファンチじゃん

1518 07/05 06:24
1516
そうなのよー

1519 07/05 06:25
1516
えるまるもここあさまも遥かに歳下なのにバクソにディスられてるよ…
くるはオバクソって言って反撃してる

1520 07/05 06:25
1514
絡んでないでしょ

1522 07/05 06:25
1516
その年下金持ちの女の子に負けたんだよなバクソは



1523 07/05 06:26
1519
ゆいにもババアババア連呼どっちがだよw

1525 07/05 06:26
1509
もうバカアンチの要望に運営さん応えたくないみたいよw

1527 07/05 06:27
1526
坊主だっけ?

1528 07/05 06:27
1525
お前にだろw

1530 07/05 06:27
1522
からの「もう行かない!普通もんちゃんをタイプですとか言う!?ゴミ!マジで!配信者皆ゴミ!うぉぉぉおおおん!!!!」

1531 07/05 06:27
1527
坊主時代だっけ?w

1533 07/05 06:28
1522
カンボジアにも住むとこ&働くとこがあって、日本に帰れば実家は豪邸だもんな、羨ましい

1534 07/05 06:28
1530
このパターン飽きた

1537 07/05 06:28
1529
みんなそれ好きだなぁwww

1540 07/05 06:29
1522
クボケンのジムの人皆祝福してたね。マイコーなんか「つばにゃんさん知る前からクボケンさんもんちゃんをずっと見てて好きでしたよ」てもんちゃんに言ってたもんね

1541 07/05 06:29
1534
効きすぎ

1543 07/05 06:30
1538
ぽんた弄るとこそこだけしかないの?

1544 07/05 06:30
1542
むり

1545 07/05 06:30
1538
1539
お前らでポンタスレで良くね?

1546 07/05 06:30
1537
バクソだけ

1547 07/05 06:30
1542
お金持ちが相手しなーい

1548 07/05 06:30
1545
バクソだから、ぽんたの年齢しか弄れないの

1553 07/05 06:31
1526
27〜28歳のバクソ

2015年
配信デビュー
児相の協力で双子保育園入園 送迎すっぽかす
1月キラリ渋谷
3月キラリ新宿セントラル 個撮
5月個撮
6月朝までカラオケ配信 SR敗走
7月美豚オープン
9月コメつけまくる
「なあぼうとエッチしたいから来たよ〜」
「みずにゃんは渡さない」
10月キャス
男2人と船上ディナー 男数人と山梨旅
男3人とほったらかし温泉旅

1556 07/05 06:31
1550
最近ヤンヘラ化してう

1558 07/05 06:33
1553
Thank You!

1560 07/05 06:33
1558
やだね馬鹿

1561 07/05 06:33
1542お金持ちはね、綺麗な女しか相手しないの。まずバクソの見た目がアウト。顎長いし髪ボサボサだしブスだしデブだしブツブツだし痔瘻でしょ?脱いでも巨大黒椎茸でこれ
だしこれ
じゃん

1562 07/05 06:34
1561
あなたw暇人w

1563 07/05 06:34
1553
あざす

1564 07/05 06:34
1559
お前の粘着は警視庁にそろそろ通報レベルねw

1565 07/05 06:34
1561
下の裸体そのまんまWバクソ

1566 07/05 06:34
1559
バクソの新しい呼び名?

1568 07/05 06:35
1567
つまんないよしね

1569 07/05 06:35
1553
※離婚子捨てはこの翌年※

1570 07/05 06:35
1569
29才?

1571 07/05 06:36
1567
お前そんなに粘着やばいからなw

1572 07/05 06:36
1553
バクソの年表か

1574 07/05 06:37
1573
そのくらいにしとけよ

1578 07/05 06:38
1577
そのくらいにしとけよ

1579 07/05 06:38
1575
ヤバイなバクソ

1580 07/05 06:38
1578
スルーで

1581 07/05 06:39
1543
ぽんたのこと知らないんだもん。年齢も間違ってるのにww

1583 07/05 06:39
1578
バカアンチのリーダーがまたお怒りだぞw

1584 07/05 06:39
1581
お前は何を知りたいのかわからんね?

1585 07/05 06:40
1581
ぽんたはガチガチにバクソの事調べてるのにねw

1588 07/05 06:40
1586
ずっと思ってたけど年齢間違ってるよ

1589 07/05 06:41
1587
バクソコロナ感染してるんじゃないの?
安楽死するんだよね?勿論

1590 07/05 06:41
1588
ねっww ずっと思って。53って適当なこと言われたんだろうなってw

1591 07/05 06:42
1587
お前の途中が聴こえないんだけど もう一回よろしく

1594 07/05 06:42
1592
お前だろアホかw

1595 07/05 06:43
1586
騙されてるよお前の情報

1596 07/05 06:43
1593
ぽんた本人だと思いたいんだね。そうじゃなきゃ自制心保てないんだね

1599 07/05 06:43
1595
騙されてるもなにも憶測だよ

1602 07/05 06:43
1598
何歳?

1603 07/05 06:44
1602
26

1607 07/05 06:44
1603
嘘つき

1609 07/05 06:45
1604
お前はそもそも何様?www

1610 07/05 06:45
1609
子捨て代表じゃない?

1611 07/05 06:45
1603
本当です

1613 07/05 06:45
1612
だからデブなんだよ

1614 07/05 06:45
1612
デブだから歩かない

1618 07/05 06:47
1615
本人も整形成功だと思ってるよ

1619 07/05 06:47
1617
アテントも大きいサイズ

1623 07/05 06:48
1621
怖い

1624 07/05 06:48
1616
26歳です

1625 07/05 06:49
1620
加工しなきゃ顎ごまかせない

1626 07/05 06:49
1615
もんちゃん歯並び綺麗だった

1627 07/05 06:49
1621
広角レンズなし加工なしで勝手に撮られてオコw

1628 07/05 06:50
1620
いじる順番間違えすぎてて臭

1629 07/05 06:50
1620
顎の整形はモニター価格ないからなwww
バクソはぜんぶキャンペーン価格だから

1630 07/05 06:50
1625
頭ももっこり

1631 07/05 06:51
1627
あん時めっちゃ、笑ったわwww

1633 07/05 06:51
1630
宇宙人

1635 07/05 06:51
1630
A顔長すぎwww

1637 07/05 06:52
1632
友達居なかったから空気の読み方も覚えられなかったんだよ

1638 07/05 06:52
1636
沖縄民は特に

1640 07/05 06:53
1630
ブスデブごつい癖に自撮り好きだね不思議

1642 07/05 06:53
1637
エイリアンみたいな頭ですからw

1643 07/05 06:53
1638
ですね

1644 07/05 06:54
1640
勘違いも甚だしいよな

1646 07/05 06:55
1645
朝比奈バクソの顔と比べたら半分しかない

1647 07/05 06:55
1645
バクソデカい

1649 07/05 06:55
1648
そんなに金ないんだなバクソ

1651 07/05 06:57
1649
リスナーさんからのコメントで「そんなにお金貰えるんだ 役所行って来るかな」的な感じwww

1652 07/05 06:57
1645
姿勢だな

1656 07/05 06:59
1652

1657 07/05 07:00
1656
モテ期?

1660 07/05 07:01
1655
「展示品だと知らなかった」などとも供述している
そもそも「へずまのサイン=メッセージ」が成立しない

1661 07/05 07:01
1659
200万に食いついてたわwww

1662 07/05 07:02
1656
何だろう、駄菓子屋にあったブタメン思い出す

1663 07/05 07:02
1661
アホやww タクシーのって役所行って無駄金と無駄な時間w

1664 07/05 07:03
1663
シーっw

1665 07/05 07:03
1656
乳どこw

1666 07/05 07:03
1663
バクソも手続きすれば貰えるかもしれないよ?
タクシーで行きなよwww

1667 07/05 07:04
1655
物事の本質が見えてないね
何が悪かったか分かってない、反省無しの逆効果謝罪だったね

1669 07/05 07:04
1650
1人トーク上手だね

1670 07/05 07:04
1664
ごめん!バクソは受給対象だって!

1671 07/05 07:04
1656
この姿勢わざと?

1672 07/05 07:05
1668
役所からのお便り届いてないんやね

1674 07/05 07:05
1671
天然

1675 07/05 07:05
1673
チェルシーのままじゃね?

1676 07/05 07:05
1671
いつも猫背だよ
スマホやり過ぎでストレートネック

1677 07/05 07:05
1660
首里城の寄せ書きは数ヶ月前には寄せ書きが完成されていて既に展示品として飾られていた。寄せ書きなら追加で書かれても【寄せ書き】としてギリギリ効用があったが、へずまは寄せ書きとは無関係な【サイン】を寄せ書きを塗りつぶす形で書いた為、効用を失った。つまりそこで器物破損になってしまった。

1678 07/05 07:06
1672
お便りよりもお薬欲しいのかな?

1679 07/05 07:06
1676
酷いもんだね

1680 07/05 07:06
1656
人間失格やん

1681 07/05 07:06
1678
え?
1575

1682 07/05 07:07
1675
チェルシーのままだと次の住人に手紙とか行ってることかな?納税の督促とか?

1683 07/05 07:07
1667
それな!

1684 07/05 07:07
1656ゴリラになれよ
1685 07/05 07:08
1667
言ってもバクソみたいに理解出来ない人会社に多くてこっちが参ってる

1688 07/05 07:09
1682
多分ね、バクソ役所行った事無いでしょ、今までの数々の手続きとか元旦那任せ道子任せだったかと

1689 07/05 07:09
1677
バクソさん、言い訳してるけど、
1677これが問題になっている事がまだ分からないのかな?
いい大人はさすがにわかるけど

1690 07/05 07:09
1677
寄せ書きを書いたなら言い訳つくけど、書いたのは落書きだからね

1691 07/05 07:09
1688
元旦那じゃなくて道子と、元義両親

1692 07/05 07:10
1689
全くわかってません

1695 07/05 07:11
1693
10万届いた言ってたね沖縄居た時に

1697 07/05 07:11
1661
知り合いが100万でたらしいからバクソも申請すればいんじゃね?w
確定申告してないともらえないと思うけど

1698 07/05 07:12
1695
届いたwwwww
振り込まれたでしょ普通w

1699 07/05 07:12
1694
これを止めずに笑いながら撮影していたのは加担してるからね

1701 07/05 07:12
1695
それが事実なら恐らくリスナーの金

1702 07/05 07:12
1693
その前に身分を証明する物ある?って感じなんだけど

1705 07/05 07:13
1700
区役所って言ってたなw
でもおかしいなー。区役所での手渡し、ないんだけどなー

1706 07/05 07:13
1704
ウーバーイーツかな?

1710 07/05 07:14
1704
嘘だよ。沖縄の住基登録できてないよバクソ

1712 07/05 07:14
1709
コンビニ手渡しは社長と友達www

1713 07/05 07:15
1693
住所名前、口座番号書くだけだぞw

1715 07/05 07:15
1713
1710

1716 07/05 07:15
1677
普通に生活してたら弁護士じゃなくてもわかるのに…なんなら小学生でもわかる…

1718 07/05 07:15
1713
身分証のコピーと振込先通帳とかのコピーもいるよね

1719 07/05 07:16
1705
中城村に区役所ってある?

1720 07/05 07:16
1716
だろ?だけどバクソは分からないんだよ。本物の知的障害だとおもう

1721 07/05 07:16
1719
バクソは那覇市じゃなかったか?

1722 07/05 07:16
もう毎日バクソの事を100人以上馬鹿にしてる異常事態宣言しましょう
1723 07/05 07:16
1719
区がないんからあるわけないだろw

1724 07/05 07:16
1719
ないよ

1725 07/05 07:17
1721
那覇にもないでしょ区

1729 07/05 07:18
なんで騙すのよーグヤジィ

1731 07/05 07:18
1726
知ってる人からしたら掘り起こすのやめて欲しいレベルwww

1732 07/05 07:19
1730
以外は都下

1733 07/05 07:19
1728
全一を監禁した時と同じ事しようとしてるね

1736 07/05 07:19
1733
あの時より本気モードかもですね

1737 07/05 07:20
1730
東西南北で区役所ある都市もあるよ
ただし沖縄はない

1738 07/05 07:20
1737
それが正解?

1739 07/05 07:20
1728
1733
先王され逃げられなかった頃の全一。バクソからのDV



1741 07/05 07:21
1739
あの鋭い眼光のは?w

1742 07/05 07:21
1739
どの全一もバクソに怯えてる顔としてる

1743 07/05 07:21
1741
持ってないw

1744 07/05 07:21
1734
どうぞ
金銭要求 ツイDM誘導中
@tsts8888chu/Twitter
@tsubatsubadayo/TikTok
ID:58450042「つばにゃん」/ニコ生
ID:11293381/FC2 規制解除
@xgk7682q/LINE公式

--規制中--
@tsts8888chu/キャス
@tsubasaxoxx/Twitterキャス
@fuwatsuba/ふわっち BAN〜7/30まで

1745 07/05 07:21
1738
?がついちゃた
正解だよ
日本全国区のある都府県は存在する

1746 07/05 07:21
1743
あれ好きなんだよなー

1748 07/05 07:22
1739
怒鳴られると直ぐ頭庇ってたね
放送外でもDVされてたんだろうな

1749 07/05 07:22
1748
痣もあったしな

1750 07/05 07:22
1748
双子もそんな怖いおもいしてたのかな

1751 07/05 07:22
1747
以外と合わさってゆるキャラ?www

1754 07/05 07:23
1752
みてくる

1755 07/05 07:23
1753
男を警察に売るバクソですよ

1756 07/05 07:23
1752
翻訳班いきます

1758 07/05 07:23
1753
多分そういうのは無意識と思うよ

1759 07/05 07:23
1752
ああいう連投する時は効いてる証拠
金も貰えなくて焦ってんだろうな

1762 07/05 07:24
1759
へー

1765 07/05 07:25
1752


訳:あたしは悪くない、係員が悪い

1766 07/05 07:25
1764
20

1768 07/05 07:25
1764
20言ってた

1769 07/05 07:25
1763
え?インコまさかの…?

1770 07/05 07:25
1767
ノン

1771 07/05 07:25
1770
ありがとう

1772 07/05 07:25
1764
18万だった気が。違かったらごめん

1773 07/05 07:25
1768
盛ってる

1774 07/05 07:26
1766
1768
20万wそんな金すら貸してくれる人いないの?

1776 07/05 07:26
1773
盛ってんのかムカつくわ少額詐欺野郎

1778 07/05 07:26
1774
寧ろ毎月3桁稼いでるのに20すら用意出来ないやつな

1779 07/05 07:27
1778
冷蔵庫すら買えない時点で

1780 07/05 07:27
1764
同じタイプの803が19万 参考まで

1784 07/05 07:29
1781
部屋ホテルみたいにしてるから!!て言ってたけど、エアコンも無かったの?

1785 07/05 07:29
1779
でも自称55万円の寝具一式は買うとか、金の使い方めちゃくちゃ

1786 07/05 07:29
1784
最近取り付けた

1787 07/05 07:29
1783
どんな小さな事でも許したらつけあがる

1788 07/05 07:30
1783
未納の税金払わせて、歳いっても生ポ受けさせたらダメな人種

1789 07/05 07:30
1785
ベッドの前に冷蔵庫だよねw

1790 07/05 07:30
1787
ある意味すげーよな
ほんとこんな人間居るのかってくらい中身腐ってる

1791 07/05 07:30
1785
55万て寝具だよw
ベッド含め55万をドヤるとか貧乏丸出しw

1792 07/05 07:31
1785
どうかしている。定職がないのに。

1793 07/05 07:31
1782
【寄せ書き】なのに関係ない【サイン】をした事が問題なのにな。
1677

1794 07/05 07:32
1792
根なし草のくせにw

1795 07/05 07:32
1793
頼まれて撮影しただけ
てのもアタオカ

1796 07/05 07:32
1791
しかも固定ツイートw w w

1797 07/05 07:32
1796
www

1798 07/05 07:33
1784
キッチン含め22畳に6畳用エアコンしかないので、へずまたちはエアコン前から動かずw

1799 07/05 07:33
1795
言い訳にすぎない。訴えられたら終わり

1802 07/05 07:34
1800
キャッシュカードな

1803 07/05 07:34
1801
六本木ヒルズとかならドヤれるけどね

1804 07/05 07:34
1787
1788
ありがとう 人に迷惑掛過ぎですものね?

1805 07/05 07:34
1798
だっさwww

1807 07/05 07:35
1801
あの部屋のオーナーにすごい迷惑かかることを想定できないかね32歳にもなって?怖いわこんな人間に部屋貸すの

1808 07/05 07:35
1801
芦屋とかの豪邸買ったんならすごいなと思うけど田舎のマンション……

1809 07/05 07:35
1806
豚足も買い占められるしなw

1810 07/05 07:35
1795
止めなかった店員が悪い
目の前で止めずに笑いながら撮影してたお前はもっと悪いよな

1812 07/05 07:36
1798
ソファは?テーブルは?

1813 07/05 07:36
1802
Twitterに?

1814 07/05 07:36
1812
ノン!

1815 07/05 07:37
1810
寄せ書きに落書きするとは普通は思わないもん
落書きした奴と止めずに笑って撮影した奴が悪いだろ

1816 07/05 07:37
1806
バクソもチェルシーの方がよかったと思ってるかも

1817 07/05 07:37
1810
目的が違うものね 売店かなんか知らんけどお前らと同じ人間の思考にしてる所がヤバイですよねwww

1818 07/05 07:37
1816
沖縄じゃ配信のネタも無いし、そろそろ飽きただろうしね

1819 07/05 07:38
1816
思うわけねえだろうが

1820 07/05 07:39
1818
とっくに飽きてると思うw

1824 07/05 07:40
1819
チェルシーの方がエアコンも効くし便利だよ。今の部屋メリットないもの

1825 07/05 07:40
1821
へずまきただろうが

1826 07/05 07:40
1825
お金出したからでしょw

1827 07/05 07:41
1824
部屋広いとエアコン電気代ヤバいね

1830 07/05 07:41
1825
スリッパ履いてないwww

1831 07/05 07:41
1830
www

1832 07/05 07:42
1829
お前はアホなの?

1836 07/05 07:43
1794
ジプシー

1837 07/05 07:43
1835
天ぷら料理配信やって欲しい

1838 07/05 07:44
1835
つまらんやつで?

1839 07/05 07:44
1837
唐揚げ得意じゃなかった?

1840 07/05 07:44
1833
あの動画なら掃除して片付けたらチェルシーでも撮れるよね

1841 07/05 07:44
1835
そんな事してる場合じゃないわ振り込め詐欺と首里城事件で

1843 07/05 07:45
1840
ダンサーつばにゃん

1844 07/05 07:45
1841
あー今日冷蔵庫買わないとwww

1846 07/05 07:46
1837
絶対無理w

1848 07/05 07:46
1798
なら、へずまこの場所で寝たんだね

1849 07/05 07:47
1847
日本をよろしくお願いします

1851 07/05 07:47
1849
はい

1852 07/05 07:48
1850
は?あんな売国奴に騙されて草

1854 07/05 07:48
1852
もんちゃん

1855 07/05 07:48
1768
光熱費あわせてじゃない?

1856 07/05 07:48
1848
どーでもいいですよ

1857 07/05 07:48
1854
もんちゃんより前から知ってる

1860 07/05 07:49
1858
それな

1862 07/05 07:49
1859
てか朝鮮人やろアイツ

1865 07/05 07:49
1859
バックには超極左の斎藤まさしが居る

1868 07/05 07:50
1858
小池に入れるやつはかなりヤバイけどねwww

1869 07/05 07:50
1867
元ホリプロだからね

1870 07/05 07:50
1862
演技力に騙されるバカ共が多数居て困る

1876 07/05 07:52
1873
元気に飛び回ってたよ

1878 07/05 07:52
1876
バクソが元気に飛び回ってたの? パタパタ

1879 07/05 07:52
1874
お前はアホ教?

1880 07/05 07:53
1871
こ○あねwww

1881 07/05 07:53
1876
天国に飛び立ったか

1882 07/05 07:53
1878
バクソは妖精かよw

1883 07/05 07:53
1879
おっ!釣れた 自分が極右ネトウヨだって自覚があるようだw

1884 07/05 07:54
1882
バクソはコロナの妖精です
パタパタ

1885 07/05 07:54
1882
ゴブリンかw

1886 07/05 07:54
1883
それで良いよ嬉しそうだなお前www

1891 07/05 07:56
1875
首里城女性職員の方は巻き込まれて本当に気の毒

1892 07/05 07:57
1890
左翼よりマシだが

1893 07/05 07:57
1892
何がマシなの?

1896 07/05 07:58
1892
何か辛い事あったのか?

1898 07/05 07:58
1895
どっちも激カワ!

1899 07/05 07:58
1897
大魔王大臣www

1902 07/05 07:59
1893
左翼は中国と韓国の手先そゆか事としらんの?

1903 07/05 07:59
1899
大魔王が副総理?

1904 07/05 07:59
1895
加工したくなる気持ちわかるような

1905 07/05 08:00
1893
左翼は中国と韓国の手先

1907 07/05 08:00


理想と現実

1908 07/05 08:00
1900
エージェントは確かに日本だな

1909 07/05 08:00
>
1905
ならば右翼は何やねん?

1910 07/05 08:00
1905
お前は北朝鮮工作員

1912 07/05 08:01
1911
期日前に行ったわ

1913 07/05 08:01
1911
あれは犯罪者やで?桜井だけには投票したくないね。

1914 07/05 08:01
1911
桜井で良いけどね 都民の判断だわ

1916 07/05 08:02
1915
これは犯罪予告ですか?

1917 07/05 08:02
1902
どれだけ日本を貶めて来たか

1918 07/05 08:02
1916
山口由佳の顔パネル持参する

1920 07/05 08:02
1916
選挙妨害言ってますね

1921 07/05 08:03
1908
金バエに君が代リクエストしてたw

1923 07/05 08:03
1921
ワロタ

1926 07/05 08:04
1921
あなた天才?

1928 07/05 08:05
1924
は?金バエの君が代想像してみろwww

1930 07/05 08:06
1929
おはよう人気コピペ

1931 07/05 08:06
1925
桜井の前でそれをやるのは「殴ってくれ」と言っているようなモンだ

1934 07/05 08:07
1931
でもその桜井落選確実でしょ?w

1935 07/05 08:07
1924
カラオケ行った時は毎回一番最初に君が代歌って参加者は起立させるが?

1936 07/05 08:07
1925
選挙に出て妨害してる奴はたくさんいるねw

1937 07/05 08:08
1934
ふわっち配信者が当選するはずねーぢゃねーか W

1938 07/05 08:08
1934
確実に桜井は前回の獲得票数を下回って6位くらいだね

1941 07/05 08:09
1934
桜井自身は最初から当選するつもりはないと考えられる。

1942 07/05 08:09
1937
桜井もふわっちやってるの?

1943 07/05 08:09
1941
あなた賢いですね

1944 07/05 08:10
1942
お前何言ってんの?

1947 07/05 08:10
1942
ふわっちでは超大手やぞ

1948 07/05 08:10
1941
ぢゃあ馬鹿なんだねw

1949 07/05 08:11
1946
金バエは結婚間近だろ?

1951 07/05 08:12
1948
youtu.be/P
馬鹿かもね。

1952 07/05 08:12
1950
マジ!?

1953 07/05 08:13
1947
超でもないよ

1954 07/05 08:13
1949
肝硬変は治らないから残される嫁さんの為に保険かけてるのかな? 几帳面だからやってるだろうな。

1956 07/05 08:13
1948
なりすまし飽きてるよ?

1957 07/05 08:13
1955
子どもたちと旅行中

1959 07/05 08:13
1956

1960 07/05 08:14
1955
北京

1961 07/05 08:14
1893
左翼はシーシェパード的な金の為のファッション左翼としか思えない

1963 07/05 08:14
1955
函館

1965 07/05 08:15
1962
でも根はいい奴なんよ

1966 07/05 08:15
1961
なるほどね

1967 07/05 08:16
1962
見苦しいわ反省が先だろ

1968 07/05 08:16
1871
いるいるwww
こ、、

1970 07/05 08:17
1962
一生理解出来ないよ
寄せ書きがどんなものか理解してないんだもん

1971 07/05 08:17
1967
まぁバクソはやってないからね

1973 07/05 08:18
1971
共犯ですが?

1974 07/05 08:18
1942
やってるよ!

1975 07/05 08:18
1942
え?知らんの?

1977 07/05 08:19
1973
でもバクソが指示した訳でもないでしょ、、

1979 07/05 08:19
1977
撮影してるじゃん

1983 07/05 08:19
1977
お前は何なのアホなの?www

1986 07/05 08:20
1969
うっせーよ死んでるだよ!

1987 07/05 08:20
1985
カワイイね

1990 07/05 08:20
1977
バカかよ、笑いながら撮影してたろが

1991 07/05 08:20
1979
配信しててへずまがやり出したから準備周到でもないでしょ

1992 07/05 08:20
1989
マジカワイイ

1994 07/05 08:21
1993
君のこと?

1995 07/05 08:21
1993
テヘッw

1997 07/05 08:21
カワイイにゃんつば


1998 07/05 08:21
1994
お前だゴミ

2000 07/05 08:21
1996
にゃんつば!

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨て山口由佳】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ