-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自作自演】かず軍曹501【有言不実行】

184件ヒット!
1 07/05 10:06 ID:A9I
ユーチューバー(笑)
前スレ(2ch2スレ)

9 07/05 12:35 ID:ucg
かず軍曹が楽園 柏店で沖ドキ打ってるぞ!マジな!
32 07/05 14:21 ID:fPw
9
12
の人が書き込んでるから

50 07/05 15:20 ID:YZI
49
ノートパソコンあればdocomoルータ
携帯2台で十分だろ

70 07/05 18:03 ID:5h6
69
承認制でしょ

81 07/05 20:18 ID:rwE
79
カスは今東京都民ではないため痛手はありませんw

92 07/05 21:39 ID:NMk
89
魚民のレモンサワーに間違いない

93 07/05 21:39 ID:dzs
91
今日のアップ見たがキャスの録画非公開してるし今後は過去のキャスでの無許可配信を大当たりだけ編集してアップするぞ

94 07/05 21:40 ID:Vqg
93いい動画のみな
98 07/05 21:44 ID:NMk
97
今?

101 07/05 21:45 ID:NMk
99
趣味の動画撮影

147 07/05 22:17 ID:.F.
|
|■\
|∀` )
⊂  ノ
|' ノ
|__)
ファンチ397

163 07/05 22:20 ID:CIs
159
ちゃんぴんとひかるのを足しただけたのに
全てパクリ

175 07/05 22:24 ID:IIE
真打ねぎま商店
03-6806-9299

181 07/05 22:25 ID:.F.
179
::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|
はよしろや

192 07/05 22:28 ID:WzI
191
携帯越しに話しとる可哀想な男いますかって聞くわ

193 07/05 22:28 ID:ONY
192
やかん直飲みしたのもいってね

200 07/05 22:30 ID:.F.
199
|
|■\
|∀` )
⊂  ノ
|' ノ
|__)
お前がかけや

360 07/06 10:33 ID:wuc
359
213たぬき50人位いた、普段は過疎ってるのに

440 07/06 15:35 ID:Gno
439
万引き差し入れはあったけど自分から警察に話し掛けに行ってたからね

499 07/06 16:05 ID:3rM
489
ありがとう

501 07/06 16:06 ID:Iwo
496
高円寺は15:51時点で海遊戯者なし

510 07/06 16:16 ID:98M
509
もんじょりが配信で言ってお蔵入り♪♪

521 07/06 16:25 ID:bl2
519
コム持ちで28…?

534 07/06 16:33 ID:m4c
90のじじぃみたいな話しかしないからつまんねー
592 07/06 17:04 ID:.16
590
カスの仕業か

597 07/06 17:05 ID:AnY
596
どっちもクズだがカスのが悪質

598 07/06 17:05 ID:98M
596
暇だからカスより先に亀井潰しておくよ

599 07/06 17:05 ID:.16
596
カスは命をネタにするようなクズ

600 07/06 17:05 ID:m4c
591
ニコ生民が本気で怒ってるわけないやんwキャスはアホしかいねーのに

601 07/06 17:05 ID:wuc
592
カスかカスのば囲いかな

603 07/06 17:06 ID:98M
596
亀井のスレ見たら、亀井も営利目的の許可取ってないみたいじゃんかw

609 07/06 17:07 ID:wuc
598
ば囲い、印象操作おつ

612 07/06 17:08 ID:m4c
609
それな見え見えだよな

616 07/06 17:09 ID:Zkw
598
何で先に亀井を潰す必要あるの?

655 07/06 17:18 ID:.F.
649
::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|
アカウントロックかかるまで

660 07/06 17:23 ID:.F.
659
::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|
(''∇^d) ナイス!!

681 07/06 17:52 ID:Iwo
本社番号
03-6859-5225

690 07/06 18:01 ID:YQE
689
かわいい

691 07/06 18:03 ID:Dww
689
濡れちゃった。。。

697 07/06 18:07 ID:wf.
92番台か?
699 07/06 18:08 ID:Dww
695
ブロークンEnglishではどっちでもいいんだよ

700 07/06 18:09 ID:Dww
695
おまんことまんこの違いと同じよ

721 07/06 18:20 ID:j6A
719
それで?

723 07/06 18:20 ID:17c
719
君もID見られると顔真っ赤になるタイプだね

730 07/06 18:23 ID:Iwo
729
どこの?

731 07/06 18:23 ID:Dww
729
見れるよ

741 07/06 18:26 ID:fPw
739
ありがとうございます

742 07/06 18:26 ID:e1Y
739
お疲れ様です

743 07/06 18:27 ID:rwE
739
だよな 俺もずっと見てたけどデータ一致するのがない

748 07/06 18:28 ID:7BY
691
きしょ

755 07/06 18:29 ID:e1Y
749
お前の話はフカしだから誰も信じねーよ!信じて欲しかったら名刺でも貼っとけ

795 07/06 18:39 ID:MwU
794
あざーす

798 07/06 18:39 ID:MwU
797
まだみたい

799 07/06 18:40 ID:Dww
795
どういたしまして

デビクロくんの恋の魔法

では、相葉雅紀、榮倉奈々、生田斗真とも共演したよ

803 07/06 18:40 ID:MwU
794
店長の名前 いつも○田さんだな。
なんで、田でおわるの?

808 07/06 18:41 ID:MwU
799
次の店長、生田さんな

812 07/06 18:42 ID:Dww
809
backnumberのヒロイン歌っていい?

823 07/06 18:45 ID:Dww
819
ありがとうございます

831 07/06 18:48 ID:Dww
829
玲奈ちゃん

852 07/06 19:06 ID:fPw
849
エスパス本社と小岩に電話したら、動画撮影も生配信も許可してないと言われたという書き込みありました。
もし、新小岩なら無許可ですね。当たり時間はスレにあるので、データ見れる方がいればいいのですが、

862 07/06 19:25 ID:XyM
ID:98M
こいつのログ見てたが軍曹アンチではなく亀井のアンチだな
しれっと軍曹から亀井に誘導してる辺り軍曹の囲い確定

866 07/06 19:40 ID:vHc
みぃQ? 女神の立方体の中?
@Zoltax_miku39

あたおか

871 07/06 19:47 ID:98M
869
どっちも潰すわよ

894 07/06 20:36 ID:rwE
891
亀井アンチはカスの囲いだろw

898 07/06 20:38 ID:r4U
894
www

899 07/06 20:39 ID:eD6
894
そうなんだよなあw

900 07/06 20:41 ID:vHc
892

違う男とヤったから

903 07/06 20:54 ID:KAc
896
ハイエナに裏切られて銀牙敗退

907 07/06 21:01 ID:CIs
906
カスは水増しだからね

914 07/06 21:10 ID:CIs
912
違うしwキラコメしか受け付けないから流れないんだよ

917 07/06 21:17 ID:imM
912
おい!コメントしろってカスが吠えてるぞw

922 07/06 21:20 ID:CIs
920
ここでサボってないで流してやりなよ
可哀想じゃん

944 07/06 21:35 ID:imM
941
枠でコメしてこいよバカ

945 07/06 21:36 ID:8RA
9万3千負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
948 07/06 21:37 ID:9h2
941
お前18時からタヌキに張り付いてるの?
ヤバっw

949 07/06 21:37 ID:CIs
946
終わっちゃうよ お茶爆投げてやって

952 07/06 21:39 ID:TYE
93000円マイナスどんぴー
954 07/06 21:39 ID:3rM
950
間違いなくやりますね!お疲れ知恵遅れ

971 07/06 22:09 ID:.UM
970
お前、亀のことになると食いつくがホモか?

973 07/06 22:26 ID:rwE
969
カスの枠よりは3倍くらいコメ流れてるけどねw

975 07/06 22:29 ID:9Pk
971
俺といつもの生ポニートのファンチおっさんの区別もつかねえのかよ、ゴミ

976 07/06 22:32 ID:.UM
975
お前、亀のバ囲いやろ?ここに来るなよ邪魔やからゴミが

977 07/06 22:34 ID:9Pk
976
おいレス乞食。お前はここのスレも分かってねえのかよ?ゴミ

978 07/06 22:34 ID:YJM
976
??
カスが嫌いだからここにいるんじゃない

980 07/06 22:36 ID:.UM
979
お前亀のバ囲いやん

982 07/06 22:40 ID:9Pk
980
だからなんだよ?ゴミ

983 07/06 22:46 ID:YJM
698
これじゃない 当たった時刻

984 07/06 22:56 ID:.UM
982
亀井のたぬき行けよ

985 07/06 22:59 ID:9Pk
984
お前はファンチスレ立ててそこで引きこもってろよ、こ

986 07/06 22:59 ID:YJM
984
もしかして分かってない?
ここたぬきだよ カスの囲いスレじゃないよ

987 07/06 23:00 ID:9Pk
984
このゴミが

988 07/06 23:01 ID:.UM
987
こいつイライラしすぎやんw
ムキになるなよゴミが

989 07/06 23:02 ID:9Pk
988たぬきも分からねえでネットやってんなよ生ポジジイ
991 07/06 23:03 ID:.UM
989
ナマポ?おじさんしょうもないゴミだね

992 07/06 23:04 ID:YZI
990
たまりやすいか 確かに止まりやすいwww

993 07/06 23:04 ID:9Pk
991
お前のことだよ

994 07/06 23:05 ID:.UM
993
いやおっさんあんただよゴミ

995 07/06 23:06 ID:9Pk
994
おっさんじゃねえんだよ、ゴミ

996 07/06 23:09 ID:.UM
995
糞して寝ろよジジイ

997 07/06 23:10 ID:9Pk
996
970見ろよ、ゴミ

998 07/06 23:13 ID:.UM
997
お前が見とけよゴミ

999 07/06 23:13 ID:9Pk
998
効いてんのかよ?ゴミ

1000 07/06 23:15 ID:.UM
999
たぬきでムキになるなよゴミ

1010 07/06 23:20 ID:MwU
1001: 07/06 23:15 ID:9Pk
1000
ブーメラン刺さってんぞ、ゴミ
1002: 07/06 23:16 ID:CIs
1000
もう、やめなって 君の負けだからw
たぬきの使い方も発言もブーメランだし

1011 07/06 23:20 ID:9Pk
1009
お前正気か?wゴミ

1012 07/06 23:20 ID:CIs
1009
まだ言ってるしw
マジで違うよ

1013 07/06 23:21 ID:MwU
1001: 07/06 23:15 ID:9Pk

1002: 07/06 23:16 ID:CIs

1040 07/06 23:29 ID:9Pk
1039
それなら眠剤でも飲んで寝ろ、ゴミ

1041 07/06 23:29 ID:CIs
1039
カスのYouTube観てGood押してやりな

1070 07/06 23:39 ID:9Pk
1063
1069
俺、MacとMacBook ProとiPadとiPhoneで書き込めるぞ?ゴミw

1071 07/06 23:39 ID:CIs
1069
余程悔しかったんだね 分かった 分かったw

1080 07/06 23:40 ID:9Pk
1079
お前だよwwww

1081 07/06 23:41 ID:MwU
1079
清々しいブーメランwww

1082 07/06 23:41 ID:CJo
1069
ゴミに話しかけてるお前はゴミ以下よ。

1083 07/06 23:41 ID:CIs
1079
バカ! それカスじゃないか
誰にも言っちゃダメだよ

1088 07/06 23:43 ID:MwU
1085
969 07/06 22:04 ID:.UM
亀の配信盛り上がらんな
脱落だわ

亀井の悪口かいてるよ、君www

1091 07/06 23:44 ID:MwU
1090
自作自演だから一人だよ。馬鹿なのwww

1092 07/06 23:45 ID:CIs
1090
はい、はい。そーですか それからそれから 続けて

1093 07/06 23:45 ID:9Pk
1090
お前は1匹で3倍以上のバカだけどな、ゴミwww

1099 07/06 23:47 ID:MwU
1098
早く配信しろよ

1111 07/06 23:50 ID:CIs
1109
www恥ずかしくなった?

1145 07/07 00:14 ID:CIs
952
今日の負けらしいがお茶爆かなりとんだみたいよ

1149 07/07 05:27 ID:wo2
2020/7/04 64 12
2020/7/07 122 30

茶100-186 茶50-42
130,200+14,700=144,900

1161 07/07 08:02 ID:3rM
1159
千葉なら遊技協会怒ってたからいいんだけどな

1171 07/07 08:17 ID:Gno
9時オープンなら神奈川
10時オープンなら千葉
って感じかなあ

1191 07/07 08:43 ID:WzI
1189
依存症はそれもわかってなくて負けたら騒ぐ

1192 07/07 08:44 ID:Iwo
9時なら神奈川かな?神奈川にも何軒か楽園あるけど
1197 07/07 08:46 ID:5h6
1192
9時はもう間に合わないでしょ

1213 07/07 08:52 ID:RpU
なんだ9時オープンか
1255 07/07 09:21 ID:JE6
いや、柏の9時に発行される番号は仮みたい...

1260 07/07 09:23 ID:Iwo
だったら渋谷駅前かな?9時には抽選されてるみたいだけど
1296 07/07 09:34 ID:5h6
1293
???楽園の話し

1297 07/07 09:34 ID:rwE
1296
いやごめんpiaの話だ

1314 07/07 09:39 ID:rwE
1309
家からの映像はありました?ずっとラジオ?

1338 07/07 09:45 ID:rwE
1336
7/7に再整列遅いってことは大手の店じゃないよ マルハン、楽園、ピアは9時バン

1361 07/07 09:53 ID:NMk
1359
昨日の店じゃね?

1370 07/07 09:55 ID:RpU
1368
風営法厳しいからないですよ。
あるとしたら9時オープンの店でふかされた

1371 07/07 09:55 ID:rwE
1368
10時開店の店なら違法になるからないよ 9時オープンの店で今からわざと入場じゃないと

1380 07/07 09:57 ID:RpU
1377
それか9時オープンの店で過疎店

1395 07/07 10:00 ID:rwE
1392
楽園渋谷は今客半端ないから当日券じゃとれない

1396 07/07 10:00 ID:W8w
1392
なんだかんだ10時20分くらいから打てる店かな

1410 07/07 10:05 ID:MwU
1409
くまこりん

1441 07/07 10:09 ID:USo

1494 07/07 10:26 ID:sHU
1493
マックス下ろしアピールしてたけどどこの銀行なんだろうww自分のメインバンクは申請しなかったら日に50限度だわー。

1496 07/07 10:27 ID:aQM
1494
おれも50だわwなぞw

1497 07/07 10:27 ID:W8w
1495
特定羽、しませーん

1499 07/07 10:28 ID:vwg
1494
コンビニだと20万しかおろせなくない?

1500 07/07 10:28 ID:sHU
1499
なるほどね!

1502 07/07 10:29 ID:NMk
1498
書かれた店舗の椅子はみたけど全部違ったよ。

1570 07/07 11:10 ID:NMk
1569
東京も10じゃない?

1573 07/07 11:11 ID:NMk
抽選っていつうけてた?
何時?
入場に並んでたのは9時50分ってのは把握してる。

1581 07/07 11:18 ID:NMk
1579
あんま画像ない店なんだよな。

1583 07/07 11:19 ID:5h6
朝9時頃に凱旋打てるとか言い出したよな
1593 07/07 11:22 ID:Iwo
1591
すまん、20スロの凱旋がない

1595 07/07 11:22 ID:NMk
1593
なかったね。

1599 07/07 11:23 ID:NMk
1596
エスパスかー!
YouTubeもとってたしあるかもなぁー。
計数もあるしね

1610 07/07 11:34 ID:NMk
1609
お茶なげれなかったらブロック

1630 07/07 11:54 ID:WzI
1629
俺の変わりにやってくれよ

1632 07/07 11:57 ID:NMk
1629
手伝ってくれよ。
人数多かったらはやいよ

1660 07/07 12:26 ID:e1Y
師匠やばくね?
twitter.co

1730 07/07 15:38 ID:Dww
1729
夕方から45歳と会うんだー

1741 07/07 16:10 ID:Dww
1739
みのるさんか前田さんに頼もうか?

1754 07/07 16:28 ID:rwE
1753
9時開店だったの?

1763 07/07 16:51 ID:Dww
1759
どういたしまして

1799 07/07 18:11 ID:K9U
1797
昔からいるよな
お前たちの収支いらねーわ

1802 07/07 18:14 ID:YME
1799
しかもなんかドヤ感あってうぜえw

1894 07/07 21:28 ID:.UM
1893
お前、頭痛いな

1895 07/07 21:28 ID:q8I
1894
あ、怒っちゃった?w

1900 07/07 21:39 ID:17c
1898
昨日9万負けてるけどな

1926 07/07 23:00 ID:5h6

1930 07/07 23:05 ID:e3I
1925
顔もキモイ…

1933 07/07 23:10 ID:dKY
1925
映画でこんな宇宙人見たことあるぞwwww

1937 07/07 23:13 ID:6SQ
1925
なんだ このブサイクな おっさん!
カスの父親?www

1955 07/07 23:31 ID:dzs
1954
こいつか?


1956 07/07 23:32 ID:e1Y
1955
そだよ

1965 07/07 23:38 ID:rwE
1963
あれってチックの一種らしいね

1967 07/07 23:39 ID:e1Y
1962
デブなのに?w

1968 07/07 23:42 ID:c0o
1965
前からチックって、たぬきで言われてたからね

1970 07/07 23:44 ID:kDw
1969
SEX終わったあとも感想を聞いてきそう……キモっ

1971 07/07 23:45 ID:wuc
1970
吐き気をもよおしたwww

1990 07/08 00:17 ID:uMA
1989
笑えるとこないですねw

1997 07/08 00:25 ID:e1Y
一応次
b.2ch2.net

2000 07/08 00:27 ID:dzs
1998
ただ単にGLAY知らないだけでしょ
浜崎あゆみ世代言ってるほどやし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自作自演】かず軍曹 【有言不実行】