-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【コロナ陽性】【ヤマハ品川ピアノ潰し】石川典行(膣はATM)570【コロナ陽性】

70件ヒット!
107 07/05 16:32 ID:vSc
石川ってちょっと風邪とかひいたら、誰から貰った?どこで貰ったかな?って大騒ぎしてさー、このざまよな
225 07/05 16:48 ID:vSc
キャバクラ行く時はcoolの煙草なw
239 07/05 16:51 ID:vSc
なあぼうもまだ検査決まってないよな
250 07/05 16:53 ID:1vc
246
w

255 07/05 16:54 ID:vSc
青3、誰が誰だかわからん、マイキーだけなんとなく顔わかったわw
259 07/05 16:55 ID:1vc
257
うわっ

324 07/05 17:12 ID:M8c
こうやっていつまでも監視され続けるんだよのんたんどんな気持ち?

石田純一 マスクなしでバッティングセンター、打席立たず(NEWS ポストセブン) - Yahoo!ニュース t.co/AY0yu

369 07/05 17:24 ID:vQc
石川土下座したってマ?
372 07/05 17:24 ID:vQc
370
見たかったわーw

405 07/05 17:30 ID:edc
ホームレスにつけてたマスクあげたのってホント?
428 07/05 17:34 ID:edc
志村けんがコロナで亡くなった時誰にも合わせて貰えなかったんだよね
遺骨で帰宅は

451 07/05 17:38 ID:1vc
449
猫は

457 07/05 17:39 ID:1vc
452
現時点とは言え安心した。ありがとう

555 07/05 18:34 ID:gpc
554
狢とは何でしょう?

559 07/05 18:39 ID:gpc
557
質問してるのではない。

572 07/05 18:43 ID:OZc
安静に寝てるのかと思いきや頻繁にツイートしてるの草
573 中居たん 07/05 18:44 ID:l0c
572
構ってほしいんだよw

575 中居たん 07/05 18:44 ID:l0c
絶対こいつコロナになってええネタ出来たから喜んでるよw
603 中居たん 07/05 18:59 ID:l0c
亡くなったらしいね
692 07/05 19:25 ID:1.c
すぐに何もなかったように配信だよ
737 07/05 19:37 ID:vSc
石川さん今日は何飲みます?
いつものw

あのハット被って、木の時計つけて自宅でキャバクラごっこ想像したらウケる

752 07/05 19:41 ID:..c
横山緑の元嫁も石川の囲いだったよな
782 07/05 19:47 ID:zSc
コロナは色んな人を不幸にするね
912 07/05 20:14 ID:pEc
907
臭そうwww

916 07/05 20:16 ID:vSc
6月27日にキャバ行ったってここで見たけど埼玉のキャバ?26日までうなぎ釣りで茨城だよね。27日サブキャス告知あったけど配信後行ったんかな?配信の合間の遊び具合ハンパないね
941 07/05 20:23 ID:zSc
ナイトクラブは超三密
958 07/05 20:27 ID:vSc
952
それなんだよ。ちょっとのかすり傷でも骨折したかのような表現よなw

975 07/05 20:30 ID:vSc
QPちゃん、殿!ってキモい
982 07/05 20:32 ID:vMc
野田は状況により、と何かを匂わせ
213は配信中に突然泣き出した
ツイッター更新もないしワンチャン逝ったか?

984 07/05 20:32 ID:vSc
そそ。殿の前に馬鹿がつくね
王様の前に裸がつくね

1012 07/05 20:37 ID:vMc
987
990
機材の調整が上手くいかなくて、と言ってたけどそれだけで泣くとは思えない

1013 07/05 20:37 ID:7Vc
え?亡くなったの?
1035 07/05 20:42 ID:zSc
今まで有り難うさようなら…
1040 07/05 20:42 ID:7Vc
今まで放送ありがとうございました
1041 07/05 20:42 ID:vMc
1033
藤沢ななのサブ垢で、通販番組の準備配信でコラボしてて泣いてたよ

1043 07/05 20:42 ID:ZHc
キャバクラ行って感染なら自業自得。逆に女配信者がホスト行ってコロナ掛かったら自業自得だのヤリマンだのって叩くだろ
1051 07/05 20:43 ID:7Vc
1037
こりゃ叩かれてもしょうがないね

1065 07/05 20:45 ID:7Vc
1061
殿?志村は行ってしまったよ

1076 07/05 20:46 ID:7Vc
1071
間違ったことのほうが多いだろ

1096 07/05 20:49 ID:7Vc
野田が泣いたってマジ?
1106 07/05 20:50 ID:7Vc
1104
そうなの?亡くなって泣いたって嘘か

1111 PTg 07/05 20:51 ID:jGc
良くなるだろうねぇーただ再発があるんよなー。まぁコロナなめたらダメとかみんなわかってたから外出しないで自粛したんだけどね。なったのは気の毒だけどな
1135 07/05 20:54 ID:7Vc
原は体でかいと大丈夫とか謎理論展開してたな
1155 07/05 20:57 ID:jGc
1154
見る価値ない

1198 07/05 21:02 ID:vSc
1193
地味でお茶目だな

1214 07/05 21:04 ID:m3c
退院した?
1244 07/05 21:17 ID:U0c
コロナって1回かかったらずっと保菌してるんでしょ?こわいよね
1249 07/05 21:20 ID:U0c
1246
にわかでごめんね

1250 07/05 21:20 ID:U0c
1247
普通に寝てそうw

1263 07/05 21:34 ID:zSc
外で遊び歩いていたらどこが感染源か特定するのは難しい気がする
1272 07/05 21:39 ID:vMc
1265
これは消さないとガチでヤバいやつ

1278 07/05 21:44 ID:zSc
待機してるな。アンチコメ書いてバチバチすれば盛り上がるだろうに。24時間テレビの「負けないで〜」が聞こえてくるわ
1300 07/05 21:50 ID:vMc
【速報】生きてた
1312 07/05 21:53 ID:vMc
1311
後藤呼びは草

1412 07/05 22:06 ID:zSc
治るでしょ…
1445 07/05 22:10 ID:zSc
のり散歩存続の危機
1574 07/05 22:30 ID:92c



1595 07/05 22:35 ID:92c
【加川】【石川典行】ガチ討論! 今あえて外配信、なぜ? 2020/04/09 に公開
今、物議をかもしている外配信。4月7日に緊急事態宣言が発令されたばかりだが、そんな中他配信者にも影響力を持つ石川が外配信。対して加川は「なんで便所は叩いて、石川典行は叩かないの?」というタイトルで配信し、電話で石川とガチ討論。この状況下で外配信について考える材料となる、との判断からノーカットで。

1598 07/05 22:36 ID:Mjc
1574
言葉がでないけど…出さないとね
やっぱりドのつくクソです。

1634 07/05 22:43 ID:zSc
1622
これ緑?皇室にいそうな顔してるなw

1681 07/05 22:57 ID:92c
1667
お前馬鹿だろ?

1704 07/05 23:01 ID:zSc
埼玉ってそこまで村八分の雰囲気ないけどな。
1733 07/05 23:06 ID:zSc
名古屋の鰻屋どうなったかな
1783 07/05 23:18 ID:zSc
熱測るの好きだよね
1799 07/05 23:21 ID:zSc
配信界って横の繋がり大切そうだから叱りきれないのかもね。
1829 07/05 23:27 ID:ZBc
木製ベッド病院で見かけないかも
1847 07/05 23:30 ID:ZBc
軽傷か重症か 今のところ理解出来るかも?
1858 07/05 23:32 ID:ZBc
ホテルの布団フカフカだろな
1917 07/05 23:47 ID:KZc
引退かー
1975 07/06 00:27 ID:Z2c
なんか生えてる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コロナ陽性】【ヤマハ品川ピアノ潰し】石川典行(膣はATM) 【コロナ陽性】